Joker_1
02.08.2011, 20:46
Это мой первый аквариум, по началу, были планы просто завести аквариум с искусственными растениями, через месяц я понял, что мой водоем должен быть живой и вот что получилось.
3 мес. после запуска!
Освещение – 0,5 Ват/л
Длительность светового дня – 10 часов
Подмены воды – ¼ каждую нед. (фильтр Наша Вода)
Ph – 6.5-7
Gh – 10-11
NH3/4 – 0,1
Компрессор работает только 4 часа в сутки, включается через 1 час после выключения освещения (все выведено через автоматику);
Все электро-оборудование работает через перебойник, имеющий резервное питание, хватает на 3-4 часа, в случае отключения электроэнергии.
УДО – (Sera Florena) ввожу 1/3 от рекомендуемой дозы т.е. в минимальных количествах, при полной дозе, ничего кроме ускоренных ростов зеленой нитчатки я не увидел!
СО2 – нет.
3 мес. после запуска!
Освещение – 0,5 Ват/л
Длительность светового дня – 10 часов
Подмены воды – ¼ каждую нед. (фильтр Наша Вода)
Ph – 6.5-7
Gh – 10-11
NH3/4 – 0,1
Компрессор работает только 4 часа в сутки, включается через 1 час после выключения освещения (все выведено через автоматику);
Все электро-оборудование работает через перебойник, имеющий резервное питание, хватает на 3-4 часа, в случае отключения электроэнергии.
УДО – (Sera Florena) ввожу 1/3 от рекомендуемой дозы т.е. в минимальных количествах, при полной дозе, ничего кроме ускоренных ростов зеленой нитчатки я не увидел!
СО2 – нет.