КПК

Показати повну версію : Курилки

M.D.Jeorgick
23.08.2006, 18:10
Давно не был на форуме.
Прошу прощения у всех за отсутствие.

Зашел в пост "половой диморфизм"... Был крайне удивлен тем, что две страницы "обсуждается" пол двух самцов огненного барбуса. Жалко стало ребят - решил отписаться code17 ... а не тут-то было. Пост оказывается закрытый - "пиво только для членов профсоюза".
Мне-то все равно кем быть - барбусятником, меченосником или еще кем-то (могу и зарегистрироваться, чтоб ребятам что-то объяснить), но дети брошены "на произвол судьбы" в "своем песочнике" при уровне обсуждений, не позволяющем это даже дочитать до конца?!
Их что никто не модерирует?

Вцелом ситуация скатилась до "обсуждения пола двух самцов огненных барбусов" на всем форуме. code27

Arowana
23.08.2006, 18:43
А было дело по этому вопросу, куча баталий так и осталось, ерунду придумали у себя в закуточке - тоже была раз такая ситуация, так теперь и не просматриваем подобные ветки.

M.D.Jeorgick
23.08.2006, 19:08
тоже была раз такая ситуация, так теперь и не просматриваем подобные ветки.

А вдруг они их размножат - чего доброго Нобелевскую премию отхватят:010:
Если я б был гостем, то какое мнение о Форуме у меня б сложилось, попади я сходу в такой пост.
Danio тот с тоски уже вообще не заходит - его шкатулка "маразмов в аквариумистике" просто переполнилась.
Давайте с этим что-то делать.
Обратите внимание на дату максимального присутствия - тогда же было интересно всем. А как славно ругались на уровне химических связей, валентности и генов.code60

Чебурген
23.08.2006, 19:28
Мне-то все равно кем быть - барбусятником, меченосником или еще кем-то (могу и зарегистрироваться, чтоб ребятам что-то объяснить), но дети брошены "на произвол судьбы" в "своем песочнике" при уровне обсуждений, не позволяющем это даже дочитать до конца?!

А было дело по этому вопросу, куча баталий так и осталось, ерунду придумали у себя в закуточке - тоже была раз такая ситуация, так теперь и не просматриваем подобные ветки.

Да, спорили-спорили, и ни к чему так и не пришли. Решили оставить "полуоткрытый клан" барбусятников в покое... Хотя многие так и не поняли, зачем, для того, чтобы писать что- то по этой теме, надо официально регистрироваться, хотя регистрация - чистая формальность, для всех желающих. Но у некоторых осадок остался... И я их понимаю.

Ёшка
23.08.2006, 19:36
В догонку к этой проблеме- очень хочется исправить хотя бы название темы, какой-то странный "деформизм" :) - но не регистрироваться же из-за этого...

Олександр Бешлега
24.08.2006, 22:03
Если я б был гостем, то какое мнение о Форуме у меня б сложилось, попади я сходу в такой пост.
Danio тот с тоски уже вообще не заходит - его шкатулка "маразмов в аквариумистике" просто переполнилась.
Давайте с этим что-то делать.

Я думаю, что причина безграмотности в этом :
Давно не был на форуме.
Прошу прощения у всех за отсутствие.

Почаще бы заходил и учил уму-разуму. А то "давненько не заходил" это было уже пару лет как.

На счет отдельных "барбусятников" и т.д. - эти ветки умерли, как их основатель Арлекин в связи с переходом на новую работу перестал тут бывать. Без активного лидера я тоже не вижу смысла в их существовании.

M.D.Jeorgick
28.08.2006, 14:00
Я думаю, что причина безграмотности в этом :

Почаще бы заходил и учил уму-разуму. А то "давненько не заходил" это было уже пару лет как.

Ну, ладно, я ж прощения попросил.

M.D.Jeorgick
28.08.2006, 14:02
Кстати, Саша, а куда статьи старые делись?
Я в том плане, что если они пропали в связи со взломом, то кое-что у меня осталось в архивах - можно восстановить.

Nikola
28.08.2006, 21:18
Вцелом ситуация скатилась до "обсуждения пола двух самцов огненных барбусов" на всем форуме. code27

Расскажите пожалуйста одному из «детей» (хотя обидно это звучит, все мы когда то были детьми, но если вам хотелось подчеркнуть вашу зрелость в вопросах аквариумистики то что же делать... ради знаний мы новички готовы даже на это) как отличить самку от самца Огненного Барбуса и в чем я так страшно ошибся при попытки помочь отличить одного от другого своему коллеге по увлечению?

Nikola
28.08.2006, 21:27
На счет отдельных "барбусятников" и т.д. - эти ветки умерли, как их основатель Арлекин в связи с переходом на новую работу перестал тут бывать. Без активного лидера я тоже не вижу смысла в их существовании.

Саша так а может вообще написать на главной странице форума, что бы новички ничего не постили до особого разрешения от "начальства"? А то неразумением своим вводят в гнев праведный профессионалов аквариумных или может вообще лучше идти им всем... в "google.com"
Хотя странно это все и неправильно... мне здесь нравилось... хотя я чайник чайником в аквариумах... может здесь действительно таким как я нужно только читать и не дай бог писать.

П.С.
Хотел бы уточнить, никого не хотел обидеть, это мой самый любимый форму, я здесь бываю каждый день. Но как то обидно стало… может быть и не правильно что Барбусятники закрыты паролем, но по поводу того что мы не разумные и две страницы обсуждаем пол двух самцов, меня лично расстроило:( неужели вы сразу все, всё знали?

M.D.Jeorgick
29.08.2006, 15:54
Расскажите пожалуйста одному из «детей» (хотя обидно это звучит, все мы когда то были детьми, но если вам хотелось подчеркнуть вашу зрелость в вопросах аквариумистики то что же делать... ради знаний мы новички готовы даже на это) как отличить самку от самца Огненного Барбуса и в чем я так страшно ошибся при попытки помочь отличить одного от другого своему коллеге по увлечению?

Откройте темы для того, чтоб там можно было поститься. Все объясню и еще многое другое.
Незнание не порок, порок не стремится узнать или создавать преграды для получения знаний.
Я от всего сердца и с самыми лучшими намерениями.:)

M.D.Jeorgick
29.08.2006, 15:56
Но как то обидно стало… может быть и не правильно что Барбусятники закрыты паролем, но по поводу того что мы не разумные и две страницы обсуждаем пол двух самцов, меня лично расстроило:( неужели вы сразу все, всё знали?

Конечно! Ну, может быть не все.

Ром
29.08.2006, 16:20
M.D.Jeorgick!
Если я правильно Вас понял, то было желание помочь, но не было возможности (были препятствия).Если желание есть - то, пожалуйста, сбросте мне заявочку на вступление в курилку и я беззаговорочно ее одобрю и Вы беспрепятственно сможете общатся там, где до этого не довелось.
Не будет ли это для Вас затруднительно? (смею надеяться, что ложные "принципы" не возьмут верх и Вы обратитесь - я, например, не считаю зазорным для себя попросить Вас подать заявку).

И чтоб что-то по теме - ресурс действительно классный!

Чебурген
29.08.2006, 16:31
Ром, тут дело скорее не в "ложных принципах". К примеру, прочитал кто-то вопрос в вашей курилке, ответ на который он знает, но вместо того, чтобы на него сразу ответить и заняться чем- то другим, нужно послать заявку и ждать регистрации. Вот и подумает человек: а оно мне надо, эти формальности? Если конечно человек не совсем ленивый и очень хочет ответить, помочь- он может так и сделает... :)

Ром
29.08.2006, 16:36
"Если конечно человек не совсем ленивый и очень хочет ответить, помочь- он может так и сделает... " - тем более, что его попросили об этом (мне было бы приятно выполнить необременительную просьбу своего софорумчанина) :)

M.D.Jeorgick
30.08.2006, 13:25
"Если конечно человек не совсем ленивый и очень хочет ответить, помочь- он может так и сделает... " - тем более, что его попросили об этом (мне было бы приятно выполнить необременительную просьбу своего софорумчанина) :)

Ром, ну, если хочешь, то зарегистрируй меня, но сначала ответь себе на вопрос: что такую процедуру с подобным кипишом должен проходить каждый, кто захотел помочь? Может проще регистрацию отменить? Условия форума для всех одни. Не стоит кого-то выделять.

За "детей" не обижайся - уж больно сильна ассоциация с "это мои пасочки и мой песочник".

Чебурген прав - "ложные принципы" тут не при чем. Нужно чтобы быстро и эффективно. По 4-5 страниц сообщений за сутки - другим же тоже надо внимание уделить и самому что-то почитать, а с кем-то и плотнее пообщаться.

Ром
30.08.2006, 13:42
На обиженных воду возят:)
Моя позиция сейчас такова.
Может, регистрация кому-то и как-то мешает, а кому-то - нет...
Я исхожу из того, что она сейчас есть и я ее сам не могу взять и отменить - даже если очень захочу (или поставить автомотическое добро для всех заявителей).
Потому есть формальность и для ее обхода в данном конкретном случае я и попросил интересного мне человека (как аквариумиста) подать заявку.
Кстаи, я ее что-то не видел..... (без нее не могу технически зарегистрировать).
Ну, а если кто-то еще пожелает помочь - и с ним пообщаюсь - мне это будет не затруднительно, а лишь интересно.

M.D.Jeorgick
30.08.2006, 13:58
Я исхожу из того, что она сейчас есть и я ее сам не могу взять и отменить - даже если очень захочу

А ты вынеси на форум в отдельный пост - пусть народ выскажется. По-моему у многих мнение уже созрело.code16

Потому есть формальность и для ее обхода в данном конкретном случае я и попросил интересного мне человека (как аквариумиста) подать заявку.
Кстаи, я ее что-то не видел..... (без нее не могу технически зарегистрировать).

Видишь, еще одна формальность возникла. Я, например, даже не знаю где эту заявку взять. :) Чем дальше, тем больше напоминает хождение по Исполкому или ЖЭКу.

Ну, а если кто-то еще пожелает помочь - и с ним пообщаюсь - мне это будет не затруднительно, а лишь интересно.

Без регистрации не интересно? Антуражу мало:)

Svetla
31.08.2006, 11:27
Зачем же отдельная тема? Поскольку возникла необходимость и созрели мысли - пишите прямо сюда!
Что касается моего мнения - я совершенно непротив устранения статуса недоступности курилки для "простых смертных". Совершенно согласна с вашими доводами. Самого титула "барбусятника" вполне достаточно.
По поводу текстов. Меня всегда удивляет подобное отношение: тихо улыбаемся над ошибками, конспектируем их, но помочь понять и исправить – что вы! это же песочница, и пароль нужен… Но деток жалко!

Arowana
31.08.2006, 11:55
Реально нет смысла в отдельных заявках, паролях. Курилка барбусятников, значит там основная масса любителей барбосов, но прикол в том практически все когда-то держали барбусов - значит всем форумчанам повально надо паролится :). Или купил человек барбосов и парься заполняй заявки, потом заявка на цихлид американских, потом на скалярий, потом на дискусов - а радый такой по форуму шоркается весь в заявках :).
Курилка это хорошо, но пароль и заявки это бред. Когда обсуждали что и чего собирать в детский дом, то почему-то основная масса вопросов обсуждалась в курилке барбусов и хочешь вроде помочь, а не получиться - пришлось Арлекину в приват писать.

Benjamen
31.08.2006, 12:37
...И может тогда "деформизм" быстрее будет исправляться в "диморфизм".
Солидный авторитетный форум, толпа корифеев, многие здесь учатся, дети ходят:) , а такой неграмотный ляпсус исправить не можем месяцами...
Писал в приват автору темы, писал модератору Вишенке об этом... Ноль. А так бы в самой теме тактично и засветил бы бяку.code16.

Svetla
31.08.2006, 12:55
...И может тогда "деформизм" быстрее будет исправляться в "диморфизм".
Солидный авторитетный форум, толпа корифеев, многие здесь учатся, дети ходят:) , а такой неграмотный ляпсус исправить не можем месяцами...
Писал в приват автору темы, писал модератору Вишенке об этом... Ноль. А так бы в самой теме тактично и засветил бы бяку.code16.
Все, исправлено!

Arowana
31.08.2006, 13:09
Все, исправлено!
Ну осталось убить запароленость :).

Svetla
31.08.2006, 13:15
Ну осталось убить запароленость :).
Любые ваши капризы!)))

Вишенка
31.08.2006, 13:36
...И может тогда "деформизм" быстрее будет исправляться в "диморфизм"....

я вам отвечала в приват code07

Олександр Бешлега
01.09.2006, 22:53
Сори, комп был не доступен, не мог ответить.
На счет статей - http://www.aqua.in.ua/ru/articles/ - тут все статьи, что были на форуме. Серега, посмотри, плз, все ли там есть. И помниться ты книгу пишешь и обещался пару лет назад статеек кучу подкинуть ;)

На счет автоматической регистрации - я могу сделать так, чтобы все имекли право писать в курилку. А кто хочет себе статус барбусятника, то без заявки не обойтись. Тут предусмотрен только авторизованный переход в новую группу. Иначе в ней отпадает всякий смысл.

Ёшка
01.09.2006, 23:32
На счет автоматической регистрации - я могу сделать так, чтобы все имели право писать в курилку. .
наверное это будет правильно:)

Svetla
02.09.2006, 00:21
На счет автоматической регистрации - я могу сделать так, чтобы все имекли право писать в курилку. А кто хочет себе статус барбусятника, то без заявки не обойтись. Тут предусмотрен только авторизованный переход в новую группу. Иначе в ней отпадает всякий смысл.
Саша, здорово, что снова видим тебя:)
Мы действительно приходим к выводу, что автоматическая регистрация более привлекательна. Последнее слово за Арлекином, как за Отцом-Основателем:) В воскресенье в 12-00 он будет на Птичке, там и обговорим. Желающие могут присоединиться!;)

Arowana
02.09.2006, 11:04
Последнее слово за Арлекином, как за Отцом.
Арлекину огромный привет code39 и большой шалабан :) , за то что бросил и оставил детей барбусятников без присмотра так надолго. И ещё и не появляется в нашем почётном заведении, несмотря на настойчивые просьбы и пожелания форумчан.
В общем просить уже не надо, надо переходить к решительным действиям, вот таким например - code17 code17 code17 code17 code17 . Скрутить его там при встрече и силой привязать к компутеру, пусть отрабатывает :) .

Svetla
02.09.2006, 13:04
Арлекину огромный привет code39 и большой шалабан :) , за то что бросил и оставил детей барбусятников без присмотра так надолго. И ещё и не появляется в нашем почётном заведении, несмотря на настойчивые просьбы и пожелания форумчан.
В общем просить уже не надо, надо переходить к решительным действиям, вот таким например - code17 code17 code17 code17 code17 . Скрутить его там при встрече и силой привязать к компутеру, пусть отрабатывает :) .
А мы вырастем, и будем самостоятельными:)
Привет обязательно передам.

Jararaka
02.09.2006, 22:14
2 Александр Бешлега (http://aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=1).

А можно ли восстановить курилку для любителей американских цихлид ?
В общем-то, некритично - но хочется иметь соответствующий статус (в пику барбусятникам :))

Vadim Art
03.09.2006, 01:18
Уровень курилки был понятен с самого начала.
А потому, и результат закономерен.

Jararaka
03.09.2006, 01:56
Ну так уровень можно (и нужно !) повышать...

Svetla
03.09.2006, 10:47
Уровень курилки был понятен с самого начала.
А потому, и результат закономерен.
О каком результате идет речь?
О том, что в итоге собрались люди, любящие возиться с барбусами? О том, что мы прекрасно общаемся не только на уровне форума? О том, что курилка не только не собирается разваливаться, но и постоянно пополняется новыми участниками? О том, что мы проводим некоторые реорганизационные работы для улучшения функционирования курилки??
В данном контексте я не понимаю, что такое "Уровень".

Олександр Бешлега
03.09.2006, 11:17
2 Александр Бешлега (http://aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=1).

А можно ли восстановить курилку для любителей американских цихлид ?
В общем-то, некритично - но хочется иметь соответствующий статус (в пику барбусятникам :))
Я не восстанавливал, так как не ясно было вообще что делать с курилками.
Давайте я выйду из отпуска, решим судьбу и правила курилок и тогда восстановим.

Vadim Art
03.09.2006, 13:01

о профессиональном уровне речь. Мы же на аквариумном форуме, а не на подростковом чате.

M.D.Jeorgick
04.09.2006, 11:50

Считается, что ширпотребовские барбусы, данио и некоторые лабиринтовые рыбы являются первыми икромечущими, которых можно разводить в домашних условиях, не обладая достаточным уровнем знаний (цихлид во внимание не беру). Я с этим согласен. Естественно, что человек добившийся уже такого успеха заслуживает всяческого одобрения и похвал, потому что он сам достиг определенного уровня. Но этот уровень еще очень низок. Это только кажется, что при таком уровне знаний уже можно развести все, что пожелаешь.

В этой бы ситуации быстро что-то подсказать, где-то правильно намекнуть, чтобы человек, который на подъеме энтузиазма разведения, сам сделал следующий шаг к действительно профессиональному разводчику... Ведь, практически все, что для этого надо, есть в литературе и любой человек способен сам в этом разобраться, если ему объяснить как (если возникают непонятки). Делать при этом курилку закрытой, с моей точки зрения, не разумно.

Я так же прореагирую на закрытую курилку "высоких профессионалов". Любой начинающий должен иметь возможность спокойно зайти (без всякого ценза или рейтинга - это все для выставок и конкурсов, а не для форума) и задать вопрос.

Я не против курилок - я против цензурного подхода к присутствию в них ("это наш человек или нет"). Для желающих поучать или считающих, что достигли верха совершенства, существуют персональные сайты. Уровень этого форума такой, какой он сложился на практике. Естественно, что каждого может что-то не удовлетворять. Если неудовлетворение критическое, то это должно обсуждаться, а если запредельное, то либо - свой сайт, либо - другой форум.

Svetla
04.09.2006, 11:51
Странно. А я думала, что мы здесь собрались как раз для того, чтобы повышать наш уровень (с)... Ну давайте закроем форум (или, как минимум, курилки) для входа не-профессионалов.
Я просто хочу попытаться немного оживить Клуб. Мне он нравится - там живут люди, заинтересованные в знакомстве друг с другом, заинтересованные и влюбленные в своих рыб, объединенные одной идеей. Я хочу, чтобы им (и мне) помогли достичь того самого Высокого Профессионального Уровня. Поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку:)

Svetla
04.09.2006, 11:53
Я не против курилок - я против цензурного подхода к присутствию в них ("это наш человек или нет").
Даже мысли сходятся:)
Совершенно с Вами согласна. Будем реализовывать.

-=DIN=-
04.09.2006, 14:04
Приветствую всех!
Ребята, а как вы относитесь к созданию курилки на тему, допустим "Любители сомов" или "Любители анцитрусов" и т.п...?

M.D.Jeorgick
04.09.2006, 16:16
Приветствую всех!
Ребята, а как вы относитесь к созданию курилки на тему, допустим "Любители сомов" или "Любители анцитрусов" и т.п...?

Да хоть круг любителей моего... самца гуппи.
Только сегодня я фанатею от гуппи, завтра - от барбусов, послезавтра - от петушков,... через полгода - от красных араван,... через год от вайлантелл,... а через полтора года я могу оценить все это разнообразие рыб вцелом и мне все-равно к какой группе эта рыба относится, а я так точно ни к какой не отношусь.
В моем понимании "курилка" - это весь форум, а временные кучки для обсуждения тем - эти самые темы. Не нравится классификатор перечня тем - предложите другой. Пусть там будут всякие "курилки", но подойти и отойти к собравшейся кучке людей можно СВОБОДНО, без всяких там "у тебя меньше 2-х постов - ты не имеешь права получить консультацию по этой теме" (и такое приходилось встречать на некоторых форумах).

Поститься или нет - личное дело каждого, точно так же как обсуждать или не обсуждать тему, участвовать или не участвовать в форуме (если, конечно, человек ведет себя как здравомыслящий и нормальный).

Svetla
04.09.2006, 17:37
Поститься или нет - личное дело каждого, точно так же как обсуждать или не обсуждать тему, участвовать или не участвовать в форуме ...
Всё правильно. А еще каждый выбирает для себя условия общения, уровень комфортности. Кому-то комфортно просто пошагать по форуму, кому-то - посидеть в "узком семейном кругу" таких же любителей. С точки зрения психологии, нахождение в группе (цыхлидников, юных ленинцев, любителей пива и пр.) успокаивает человека, вызывая чувство защищенности. Таким образом, чем больше у нас курилок, тем более мы спокойны и уравновешены;)

Mykhaylo
04.09.2006, 18:44
Весь смысл курилок ИМНО пока сводится в прибавке соотв фразы к профилю, хотя то же можно сделать в подписи, причем любым шрифтом и цветом :)
Ну а "открытая закрытость" вообще непонятна. Обычно такие группы используются на других форумах для скрытой деятельности - форум модераторов, форум сканировщиков книг ... и о их существовании большинство даже не догадываются.
Здесь же своя специфика - курильщики сидят у себя в аквариуме с прозрачными стенками беседуют, а мы за ними наблюдаем, но корма кинуть не можем - сверху покровное стекло , для приподнятия которого нужно объявить себя членом аквариума. И только тогда можете бросить корма прыгнув в аквариум.

M.D.Jeorgick
04.09.2006, 18:45
С точки зрения психологии, нахождение в группе (цыхлидников, юных ленинцев, любителей пива и пр.) успокаивает человека, вызывая чувство защищенности.

Кто там тебя обидел?!
Мы щас и без курылки оному субъекту выросты на голове-то пообламаем!

А если серьезно - "Волков боятся - в лес не ходить". А обижаетесь: "Почему "дети"?.

Vadim Art
04.09.2006, 19:04
Svetla
а какие виды барбусов у Вас нерестились? Малька поднять получилось?

Svetla
04.09.2006, 19:57
2 Mykhaylo
Про "открытую закрытость" (отличное словосочетание, спасибо!) мы уже говорили, пришли к таким же выводам. Думаю, эту тему можно считать исчерпанной?:)

2 M.D.Jeorgick
Кто ж тут волков боится?! Мы здесь с ними, собственно, и боремся!:) НО! подсознание берет свое. Это нормальный процесс, который не зависит от места дислокации - реального или виртуального.
И за обламывание рогов спасибо - я же говорю, что здесь можно расслабиться и обрести защиту:)

2 Vadim Art
Вопрос к чему был задан? Чтобы в процессе снова отправить меня в песочницу?:)

Mykhaylo
04.09.2006, 20:03
2 Mykhaylo
Про "открытую закрытость" (отличное словосочетание, спасибо!) мы уже говорили, пришли к таким же выводам. Думаю, эту тему можно считать исчерпанной?:)

Да мне то что, я в группы не стремлюсь, подсказать мне там тем более нечего. Но раз эту тему подняли снова - грех не высказаться ;) Надеюсь нигого не обидел.

Svetla
04.09.2006, 20:07
Да мне то что, я в группы не стремлюсь, подсказать мне там тем более нечего. Но раз эту тему подняли снова - грех не высказаться ;) Надеюсь нигого не обидел.
Какие обиды?!
А высказаться - это же святое:)

Владимир Гришакин
05.09.2006, 10:56
Гы чего и следовало ожидать)))
А мы пытались,......
В общем есть интересная штука Тема создается, для некоторых лиц :)))
В настройках есть :)

ЗЫ: В курилкуб еще модератора, который не барбусятник, ценым не было.

M.D.Jeorgick
05.09.2006, 10:58
Вопрос к чему был задан? Чтобы в процессе снова отправить меня в песочницу?

Оп-па! Вот тебе и причины (одна из) возникновения курилок.
Элементарный вопрос -- реакция - "глухая защита".
А ты поверни ситуацию в выиграшную для себя сторону (даже если вопрос с подковыркой).
Мол таких-то и таких-то (или никаких не получилось), мол выкормила мальков, но только десяток (или не выкормила), мол есть такие-то и такие-то проблемы... Vadim Art, He-elp me-e!!!! Он сам напросился - вынужден будет ответить в любом случае.:)

Владимир Гришакин
05.09.2006, 11:03
И как обычно стал вопрос открытости и доверия))))

Олександр Бешлега
05.09.2006, 11:13
Я сделал общие права всем группам пользователей в курилках. Теперь каждый имеет в курилке те=же права, что и в любом другом разделе.

sasha
05.09.2006, 14:25
Специально для Барбусятников , ето не ваша курилка?:))))

Svetla
05.09.2006, 16:11
Он сам напросился - вынужден будет ответить в любом случае.:)
Да мы все ответим. Зуб даю!))
Ага. Я тут одна-одинешенька, все на меня нападают, хоронят в собственной песочнице!! Некому за меня заступиться! Приходится оборону держать любыми известными способами:)

Ну что ж, милости просим к нам в курилку!:)

Ром
05.09.2006, 16:21
Будте как дома, но не забывайте, что в гостях:)

Владимир Гришакин
05.09.2006, 16:26
... но не забывайте, что в гостях:)
Не забудем :)

Вишенка
05.09.2006, 16:57
Ага. Я тут одна-одинешенька, все на меня нападают, хоронят в собственной песочнице!! Некому за меня заступиться! Приходится оборону держать любыми известными способами:)

Ну что ж, милости просим к нам в курилку!:)

:) Светик, ты не одна, мы все тебя мысленно-морально поддерживаем! code38 code33 code03 code73 code73 code73

Ром
05.09.2006, 17:53
Вот как все здорово устроилось:)
Надеюсь, никто не остался недовольным:)

Svetla
05.09.2006, 18:00
А то!;)

Vadim Art
05.09.2006, 18:52
Svetla
а кому Арлекин дал испытательный срок, нам или вам ?

Svetla
05.09.2006, 19:53
Svetla
а кому Арлекин дал испытательный срок, нам или вам ?
Всем! Будем плохо себя вести - придет и всех разгонит.

Владимир Гришакин
06.09.2006, 08:18
ГЫ ну ему еще прийти надо.................