Показати повну версію : Украина, Киев. Аукцион Черрики.
Предлагаю вашему вниманию аукцион на креветок черри. Стандартного окраса, но возможны пробросы в виде огоньков (ибо они присутствуют в аквариуме, но в оч. малом количестве). Размеры 1 см. и больше, отбора нет, какие попадаются такие и идут.
Лот из 50 шт. начальная цена 50 грн. Блиц-цена 150 грн.
Пересылкой не занимался, но если будут заинтересованные, и расскажут как все это дело запаковать, то проблем не вижу. Поэтому предпочтение отдается Киеву.
Имеется штук 200 может больше, может меньше. Бонусы в виде добавки присутсвуют.
Будет время выложу фотки.
Sanje, с аукционом в другой раздел http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=324, только правила почитайте и посмотрите для примера темы в том разделе.
iya, ок, спасибо за подсказку. Исправлюсь ;)
Лот из 50 шт.
Начальная цена 50 грн.
Шаг ставки 10 грн.
Блиц-цена 150 грн.
Отправка за счет покупателя.
Поскольку имеется несколько лотов, то при достижении блиц цены лот уходит победившему, если блиц-цена не достигнута то победитель определяется датой окончания аукциона.
Дата окончания аукциона 15.08.11 20:00
+ к описанию - также попадаются беременные самки.
Smishniy
04.08.2011, 00:37
80 (если на Винницу отправите)
Smishniy, если надо - отправим;)
yariksss
04.08.2011, 12:17
100
Неужели больше никого не интересуют красавцы-вишенки?
yariksss
07.08.2011, 11:20
а сколько в бонус даешь при каждой ставке? и сполько при блице?
написано с мобильного устройства
При ставке докину штук 10-15, при блице добавляю 30, в итоге 80шт.!!!
В Днепр отправляете? фото черриков можно или хотя бы на пальцах показать окрас? Как и чем отправляете в такую жару?
Фото вечером выложу, по поводу отправки писал, что в этом мало разбираюсь. Поэтому на счет отправки решайте сами, как вам будет удобно. Думаю, что лучше всего проводником на поезде (имхо)
Пакет с крилем кислородом задуете?
Если просто компрессором, то без проблем.
Они ко мне так не доедут! Кислород в зоомагазине могут задуть и запечатать пакет!
Andrej, ок, поинтересуюсь, на днях забегу спрошу.
Уйму вопросов вызвал Ваш аукцион. Задам пока основные:
Имеется штук 200 может больше, может меньше.
Т.е. это +- 200 черри Вы предлагаете в виде бонуса? Если нет, то зачем эту инфо указывать здесь, в своём аукционе? Вы чётко указали, что лот состоит из креветок в количестве 50 шт. :confused::confused::confused:
И ещё вопрос:
Ваш аукцион проводится БЕССРОЧНО? code54
Заранее благодарю за ответ!
Поскольку имеется несколько лотов, то при достижении блиц цены лот уходит победившему, если блиц-цена не достигнута то победитель определяется датой окончания аукциона.
Для одного аукциона - один лот.
Уйму вопросов вызвал Ваш аукцион. Задам пока основные:
Т.е. это +- 200 черри Вы предлагаете в виде бонуса? Если нет, то зачем эту инфо указывать здесь, в своём аукционе? Вы чётко указали, что лот состоит из креветок в количестве 50 шт. :confused::confused::confused:
И ещё вопрос:
Ваш аукцион проводится БЕССРОЧНО? code54
Заранее благодарю за ответ!
Уже нашла пост №4 :) Просто нет времени всё перечитывать... :024:
Linksy, будьте милосердны, это мой первый аукцион в жизни:)
Sanje, но вот это действительно полный абсурд: Поскольку имеется несколько лотов, то при достижении блиц цены лот уходит победившему, если блиц-цена не достигнута то победитель определяется датой окончания аукциона.
В таком случае создавайте несколько аукционов...
Успехов Вам! :)
Я не со зла - просто Фемида в крови ;)
Smishniy
08.08.2011, 22:04
105 (вроде не было..)
Linksy, я же не веду торги одновременно на несколько лотов, поэтому считаю, что правила не нарушаю.
жизнь мне показала, что фемида действительно слепа, поэтому я в ее силу не верю;)
напоминаю, что блиц-цена включает в себя лот из 50-ти шт. + бонус в размере 30 шт.
Smishniy
09.08.2011, 23:18
Фото вечером выложу
Мы ждем фото.. :confused:
maxfortuna
10.08.2011, 00:00
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА АУКЦИОНА
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010