КПК

Показати повну версію : Пропала культура нематоды

Саша84
04.08.2011, 18:52
Пропала культура нематоды после успешного культивирования больше двух лет. Непонятно из-за чего . вдруг! и вся погибла.
Кто нибудь поделитесь с отправкой в Ровно. Любой службой доставки, все расходы мои. Может и гриндалем кто то поделится?

Матрос&кинд
04.08.2011, 22:19
у меня в гостях будет коллега из Ровно. надеюсь в августе. Передам нематоду, если получится, но забирать будете у него сами....)))

Саша84
06.08.2011, 08:12
у меня в гостях будет коллега из Ровно. надеюсь в августе. Передам нематоду, если получится, но забирать будете у него сами....)))

да конечно, без проблем, спасибо!

Саша84
10.08.2011, 19:57
эй! народ! отзовитесь!

Саша84
17.08.2011, 16:56
Друзья, если не может никто поделиться, так продайте:)

Матрос&кинд
17.08.2011, 17:18
Андрюш, дело совсем не в деньгах.
Мой коллега вместо Киева умотал во Львов.
И когда будет, и главное, где, неизвестно никому.
Я с радостью готов отсыпать Вам нематоды, притом безвозмездно, но как передать на Ровно это уже вопрос №2.

Сергей Николаевич
17.08.2011, 17:50
Андрей. Г., и я не отказываюсь. Просто сейчас жарко и его плодовитость у меня резко упала. Но и это не главное, можно поделиться уже готовым рассадником. Червь наверняка не дойдет живым. При отсылке попрошу 15 грн. перевести на мобильный телефон. Это деньги на транспортные расходы. И нематоды могу отмерять. Считаю целесообразным подождать немного до прохладных времен.

Саша84
18.08.2011, 07:51
Андрей. Г., и я не отказываюсь. Просто сейчас жарко и его плодовитость у меня резко упала. Но и это не главное, можно поделиться уже готовым рассадником. Червь наверняка не дойдет живым. При отсылке попрошу 15 грн. перевести на мобильный телефон. Это деньги на транспортные расходы. И нематоды могу отмерять. Считаю целесообразным подождать немного до прохладных времен.

Нематода легко доезжает. Мне Охват Марьян 2 года назад со Львова посылал в полителеновом пакете с замочком. Все дошло идеально. А гриндаль Лорик с Киева посылала вообще когда холодно было маршруткой. С гриндалем сам виноват был, поделилися с человеком, а его мало было, и у него погибла культура и у меня.
У меня сейчас галактика на нересте сидит. Нечем малька будет кормить. Артемия для малышей сильно крупна. Пока инфузория, а потом не знаю что делать. Вот и прошу, хотя бы нематоды , ну и гриндаля заодно.