Показати повну версію : Что это может быть?
У меня 3-акульих балу , у них глаза белые, и в нутри как точки такие белые, только у одной глаз вроде чёрный, просто я боюсь если это инфекция что бы на другую рыбу не перешло! ( там где я покупал "Стараконный" рынок у того мужика все такие акульи вроде были.) Просто я см фото в нети этих рыб, и у них глаза вроде обычные чёрные. Что мне делать?
Сегодня заметил что у одного пангасиуса то же один глаз стал белый, я правда не знаю я такого купил, или это уже у меня случилось, потому что они так быстро плавают что я не успевал их рассмотреть (сомиков брал там же где и акульих,рыбы живут у меня 3-недели) Кстати когда брал акульих балу я сразу заметил что у них глаза белые но решил что это так надо)
Да.... Хоть кто то предположения какие то написал!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6392&pictureid=74735&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6392&pictureid=74735') Вот тут конечно не чего не видно но мало ли..
Там вот как белая пляма, а в ней точки , у кого 2, у кого одна эта точка, есть без точки просто пляма
Жесткость воды?
Жёсткость воды не могу сказать, я ещё не купил себе всё оборудование для анализов воды, но рыбы не у меня такие стали, мне их на рынки таких продали , просто я новичок и думал такая порода, Я просто где то в книги вычета что там в глазах личинка поразит сможет силится, и излечить это нельзя, вот я и переживаю что бы в друг там она не сидела, а то ещё всех заразит!!!!
И что самое интересное у каждой рыбы глаз по разному мутный, и поразомну там белые точки в ну три видны,
Андрей 72
10.08.2011, 23:34
Можно прочитать про глазных трематод,как вариант...
Можно прочитать про глазных трематод,как вариант...
Спасибо почитаю,там где я их брал там целый аквас забит этими акульими, и практически у всех были такие глаза (в обще разве может человек подорвать больных рыб? у меня такое в голове не укладывается), может у них по природе глаза такие, я уже столько вариантов обдумал
Андрей 72
11.08.2011, 12:27
Плохо что нельзя увидеть фото по лучше,но у балу я никаких изменений с глазами не замечал,такие как и у всех рыб.
(в обще разве может человек подорвать больных рыб?
Если в партию рыб вложены деньги,а их надо вернуть,то может...
Плохо что нельзя увидеть фото по лучше,но у балу я никаких изменений с глазами не замечал,такие как и у всех рыб.
Если в партию рыб вложены деньги,а их надо вернуть,то может...
Я постараюсь сделать фото по лучше, может мне рыбу выловить и на столе сфоткать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010