Увійти

Показати повну версію : +Киев.Продам Аэратор Hydor Ario 3 !!!

EGOIST
07.08.2011, 18:29
Аэратор Hydor Ario 3.
http://i.piccy.info/i5/69/79/1827969/Hydor_ario_3_l___49300759ae93c_800.jpg (http://piccy.info/view3/1827969/a2fe6d2cb9d99eaa97ab7c46ed6235d7/orig/)
Рабочее напряжение — 220-240 В.
Потребляемая мощность — 5 Вт.
Максимальная глубина погружения — 40 см.
Рекомендуемый объем обслуживаемого аквариума — до 150 л.
Максимальная производительность — 180 л/ч.
Длина электрического кабеля— 1,8 м.

Новый стоит - 178.20 грн.
Мой стоит - всего 89.10 грн. ровно половину от стоимости нового!! торг ....

Алексей1
08.08.2011, 03:24
EGOIST, Здравствуйте!А вообще для чего он нужен?

EGOIST
08.08.2011, 07:11
EGOIST, Здравствуйте!А вообще для чего он нужен?

Hydor Ario 3 аквариумный аэратор предназначенное для обогащения воды кислородом.
Аквариумный компрессор Hydor Ario 3, - изящное инженерное решение, воплощенное в конструкции этого аэратора, позволило внести воистину революционные изменения в процесс продувки аквариума воздухом. Теперь можно навсегда забыть о раздражающей вибрации, надоедливом шуме, подборе и периодической промывке распылителей.
Аэраторы серии «Ario» — это своеобразные водяные насосы, основной функцией которых является формирование водо-воздушной смеси. Воздух в систему подается через имеющийся в комплекте пластиковый шланг длиной около 80 см. Интенсивность подачи воздуха изменяется специальным регулятором. Расщепление на мельчайшие пузырьки осуществляется ротором, а точнее его крыльчаткой с 24 мелкими лопастями.
Необходимо строго выдерживать указанную изготовителями максимальную глубину погружения аэратора. В противном случае мощности двигателя окажется недостаточно для втягивания воздуха с поверхности воды.

Аэратор Hydor Ario 3 предназначен для установки на дно аквариума. Небольшие габариты устройства позволяют легко замаскировать его, сохранив тем самым естественность декоративной емкости. В комплект входят все необходимые крепежные элементы и поролоновые фильтры (для моторного блока и регулятора подачи воздуха).

Sula
08.08.2011, 07:30
Здравствуй! Скажи, сколько он уже в работе, я так понимаю он вообще безшумен и слышно только звук лопающихся пузырьков или идет гул? Вещь как я понял хорошая, но насколько она лучше обычного компрессора?

EGOIST
08.08.2011, 07:40
Здравствуй! Скажи, сколько он уже в работе, я так понимаю он вообще безшумен и слышно только звук лопающихся пузырьков или идет гул? Вещь как я понял хорошая, но насколько она лучше обычного компрессора?

В работе он около полу года и то месяц назад я его достал и он лежит в тумбочке без дела,
по поводу шума - он есть если его включить на воздухе и то скорее не шум а вибрация
а если его включить в воде при этом поставить на его подставку которая
компенсирует вибрацию то шума обще нет только слышно как воздух подымается и ломает,
ну это если много его пустить я же им распылял СО2 потому делал
очень маленькие пузырьки - шума не слышал.
По поводу обычного компрессора:
Плюсы:
- Можно сделать очень маленькие пузырьки.
- Не гарчит в тумбочке =)
Минусы:
- Занимает место в аквариуме ( особе но когда у тебя 100 л. то сильно не замаскировать)

iTango
08.08.2011, 10:43
в другой город отправите? если да - бронь!..

EGOIST
08.08.2011, 17:36
в другой город отправите? если да - бронь!..

Раньше никогда не связывался с пересылкой но если сильно хочется то могу отправить авто люксом или новой почтой в вашем городе есть представительства этих служб доставки ???

iTango
08.08.2011, 18:33
...могу отправить авто люксом или новой почтой в вашем городе есть представительства этих служб доставки ???

да, есть! стало быть покупаю! :)

EGOIST
08.08.2011, 18:38
да, есть! стало быть покупаю!

ок дальше в личке

EGOIST
09.08.2011, 18:02
Аэратор Hydor Ario 3 уехал к iTango в Владимир-Волынский !!!!
Тему закрываю.