Показати повну версію : Перая проба запуска правильного кубика
Решил приготовить банку для КРИСТАЛОВ, но пока живут-отоцинклюси и расборы, чтобы привести банку в рабочий стан.На данный час прошло месяц от заливки воды.Грунт-AKADAMA, Свет-ст.светильник 16вт, Растения-мхи, папоротники, марсилия и все что нашел у себя помельче, а дальше поменяю. И дальше немного фото.
Underwater
08.08.2011, 08:02
Где покупали грунт? Можно ответить в ЛС. спасибо, баночка не плохая.
Зачем в ЛС? Всем тоже будет интересно, что за грунт и где его купить :)
Underwater
08.08.2011, 11:27
грунт хорош но у нас хрен где достанешь, и ценой выйдет дороже чем АДА (( так что курим бамбук, а грунт класс.
Грунт из Германии, немного дорог, но решился на небольшой аквариум, двойной обжиг.Засыпался без промывки, здорово пылит, в течении недели, даже двух стояла помпа с губкой и собирала пыль.Все было кирпичным.Затем очистилось и помпа была поменена на эрлифт, сейчас все приходить в норму.единственный по моему недостаток его-легковат но не хочу мешать ни с чем. грунта с острыми краями я не признаю-а данный имеет правильную форму.
Underwater
09.08.2011, 10:26
Да что там говорить грунт класс. Я очень хотел себе достать но в Украине нихт мах ((( А с японии везти нереальная цена.
Видио-репортаж кубика
144
tolik_erema
15.08.2011, 14:15
Перая проба исправте
Перая проба исправте
не знаю как.
Приехал криль, расборы долой.
Underwater
22.08.2011, 14:55
у кого криль брали, можно в ЛС и что за класс А ?
у кого криль брали, можно в ЛС и что за класс А ?
Кристалы брал через колегу из Чернигова в обмен.Класс не знаю, но где-то так. Постараюсь разобраться. У меня с ними первый опыт.Пока вроде-бы все активные, икру пока не носят.
Классные крули!!! А продолжение!?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010