Показати повну версію : коллекция трофеусов
коллекция наших трофеусов
на фото ред реймбов . мусанга . каламба . иланги обычные . чивена . иланги елов . икола . чаутика . мураго . бемба.
-=IGOR=-
10.08.2011, 15:19
pito202, Иколы классные!Как с приплодом?..
все фото на фоне одного и того же камня сделаны, Вы их в одной банке держите всех?
-=IGOR=-
10.08.2011, 16:36
все фото на фоне одного и того же камня сделаны, Вы их в одной банке держите всех?
Сам обратил на это внимание:confused:.Подумал использовался отдельный объем ,именно для фото...
использовался отдельный объем
А литраж озвучить можно?
фото делали в одном аквариуме на 20 литров в общем поймать очень тяжело всего в коллекции 27 видов трафов живут каждая семья в 500 литровом аквариуме приплод есть от всех семей на данный момент насчитывается около 300-350 мальков разных видов все семьи дикари позже выложу фото всех семей
Ждем с нетерпением фото семей
на фото ред реймбов . мусанга . каламба . иланги обычные . чивена . иланги елов
ткните меня носом в фото диких Иланги, плиз.
а вы можете определить на глаз дикарь или нет . все семьи покупались как дикари если вы можете доказать обратное мы будем общаться с продовцом ссылаясь на ваш опыт
Predator
13.08.2011, 00:11
На правах партнера добавлю :
http://youtu.be/XtEZTVxazAs
для любителей цихлид видео разводни .
Predator
13.08.2011, 00:14
Фото отдельных семей в разводне с эконом освещением не ахти , а видео даст общее представление !
Predator
13.08.2011, 00:26
Для АлексП на этом видео в общем аквариуме дикая форма Иланги елоу, Чаутика и Ндоле рэд . В целом разводня это более 130 емкостей от 150л до 3,5 тонн !
И на этом видео также получите удовольствие от созерцания петрохромисов !
http://youtu.be/qUIEACVi6kQ
Для АлексП на этом видео в общем аквариуме дикая форма Иланги елоу
Спасибо, увидел. Хороши!
Ребята, при таком количестве трофов просто бесценен ваш опыт. Поделитесь опытом кормления (рацион, периодичность). Спасибо.
кормим уже по мере того как они реагируют на появление человека(если носятся по акве при приближении значит голодные)) ) кормим малыми порциями но часто бывает и 5-6 раз в день рацион это циклоп . тетра про вегетабле . и тропикал супер спирулина форте раз в неделю даем разгрузится
Отличная коллекция !
Многие рыбы показались мне знакомыми , особенно Моши , Иланги, Иколы и др...:)
Удачи Вам и Вашим питомцам !
Многие рыбы показались мне знакомыми , особенно Моши , Иланги, Иколы и др...
Я так и подумал, что без четы Миженьских тут не обошлось.
Trophik S.
14.08.2011, 07:54
pito202, Присоеденяюсь к поздравлениям, действительно собраное в одном месте такое количество Троф заслуживает уважения!
По моему Лонгола мне тоже знакома, у самца вроде кличка "бешеный пес":)
pito202, Присоеденяюсь к поздравлениям, действительно собраное в одном месте такое количество Троф заслуживает уважения!
По моему Лонгола мне тоже знакома, у самца вроде кличка "бешеный пес":)
у нас около 40 петрохромисов плавают в 3.5 тонном аквариуме то там самец ланголы вроде приутих
pito202, а какие параметры воды в аквариумах, где нерестятся трофы?
температура 26 общая жескость 12 карбонатка 8 пш 7.8
общая жескость 12 карбонатка 8 пш 7.8
соль не добавляете?
а какие параметры воды в аквариумах, где нерестятся трофы?
А малек в продаже имеется?С таким размахом наводните рынок Украины.
соль не добавляем просто подмены и все пробовали магний добавлять результат был нулевым
А малек в продаже имеется?С таким размахом наводните рынок Украины.
список семей ред реймбов. мусанга .каламба. иланги обычные. чивена .икола. катото. мверази .чимба. мдоле. бемба. мураго. музи .лунангва .луфубу. зонгве. казумба .дубоиси .булу поинт. чипимби. качеза ред .чаутика .петрохромис лангола .кальвус файре фин .практически малек есть от всего чтото уже достигло размеров чтото еще надо подождать
pito202, а как давно у Вас все эти трофы?
коллекция уже больше чем пол года но она еще неполная всего расчитываем на 30 видов собирались они в течении полтара года
Aqua_Lub
19.08.2011, 08:41
Достойна колекція!
Жаль, що далекувато. Хотілось би глянути...
pito202, коллекция просто поражает, сам держал когда то трофеусов - рыба просто супер, большое вам спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010