Показати повну версію : !!
извините не тот сайт кинул
kvinto, сначала сайт наполняют, а потом приглашают!
Екарный бобай... kvinto (не знаком с Вами лично..) ну не позорьте Вы НАШ с Вами родной город... закройте и удалите ужас в виде того что по ссылке...
Свое умение нужно показывать с умытого лица, а не с немытой (простите) ...опы.
Научитесь оформлять, наполните сайт ХОТЬ ЧЕМТО, а потом зовите к себе в гости...
Ужасно мрачно и пусто... Стоит ли???
kvinto, На сапе да на прочей рекламе решили деньжат заработать? Отличный сайт - так держать!
Как говорил незабвенный Киса Воробьянинов -"Да, уж..."
да сайт информативный, есть что людям посмотреть, не стыдно пригласить на такой сайт(((
удачи..
http://aqua-in-ukraine.ucoz.ru/forum/7
"пецылии"
это что за рыбы такие? :-)
главное шо сайт ОТКРЫТ!) тем не менее дорожку для поисковиков мы топчем))
Сайт пустий... додайте інформації і люди потягнуться самі... я і сам щось подібне пробував зробити в соц мережі “Вконтакті” http://vkontakte.ru/club8546822 але я не маю достатньо часу аби приділяти його цій групі... Шановні форумчани можете оцінити мої старання, цікову подивитись на критику в мою адресу)))
Ржал шо дурак при просмотре результатов голосования "оцените мой сайт"...
Спасибо за хорошее настроение с утра!
Starcomputer
13.08.2011, 09:45
Коллеги, на самом деле смеяться не стоит.
Человек то старался.
А наполнить сайт хорошей, авторской, а не содранной в инете информацией, поверьте мне очень сложно. Для этого требуется масса времени, ибо авторы предпочитают публиковаться на "раскрученных" сайтах, а чтобы его раскрутить .... нужны хорошие статьи. Получается замкнутый круг, разорвать который сложно.
А все эти голосовалки и прочие "прибамбасы" - это все стандартная болезнь новичков.
Starcomputer, Ну... Вроде как "заходите на мой сайт" и "помогите наполнить мой сайт" - две большие разницы. Если новичку не зазорно приглашать на полуфабрикат, то попросить помочь тем более не должно быть зазорно. Тем более есть масса примеров, когда умирали сайты и форумы с куда как лучшим "стартером". Или я не прав?
Starcomputer
13.08.2011, 10:17
Правы.
Adler, С Вами нельзя не согласится. "зайти" и "помочь" - две разницы. Но и новый сайт должен привлечь потенциальных пользователей, а не пугать своим внешним видом. А оформление пугающе ужасно.
да видимо у человека время появилось, зарегился на укозе и создал, да там вообще ничего нет, создать сайт в таком виде на укозе дело 10 минут. не понимаю, почему вообще эту тему не удалят. СТ даже в эту тему не заходит, т.е. ему не интересно мнение других людей о своем сайте. думаю, что у него вообще уже интерес к нему пропал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010