КПК

Показати повну версію : тумба ювель, ножки - какими они должны быть?

бешеный пингвин
03.09.2006, 17:07
вот собрала тумбу. Но болтики которыми нужно привинтить ножки не полностью входят куда надо. Получется, что в отпечатке следа ножки есть посредине шапочка этого болтика. Это так должно быть, или взять болтики не комплектные, а поменьше купить?
И еще вопрос, тоже с болтиками связан - на поверхности столешницы должны быть не выступающие даже чуть-чуть шляпки, а дырки?
И еще ... а наскольно нужны ножки для тумбы? она с ними шатается ( потому что расстояние от задней стенки до задних ножек больше, чем от передней стенки до передних...в горизонтальной плоскости конечно...

Марусёна
04.09.2006, 12:13
И еще вопрос, тоже с болтиками связан - на поверхности столешницы должны быть не выступающие даже чуть-чуть шляпки, а дырки?

Шляпки долой! Если выступают еле заметно, то берем туристический коврик ширина у них обычно 50, длина до 2 м., отрезаем по размеру, кладем на крышку, приклеиваем скотчем, что б не двигался, пока будем банку мостить. Потом сверху ставим банку. Вообще рекомендуют вегда использовать подложку, но фирменная дорого стоит, картон может раскиснуть, а вот коврики эти до 30 грн стоят -чистое здоровье!

бешеный пингвин
04.09.2006, 21:39
с шляпками разобралась - в ювеля все таки дно на раме, а шляпки не настолько выступают,чтобы зацепить.
Да и с ножками тоже все решили - я, оказывается, не той стороной дно прикрутила...и отверстия для ножек с другой стороны остались...мной не замечены:))

Марусёна
05.09.2006, 09:58
...- я, оказывается, не той стороной дно прикрутила...и отверстия для ножек с другой стороны остались...мной не замечены:))
Как это знакомо!!!:009: :009: :009:

бешеный пингвин
06.09.2006, 17:39
Марусёна :)
теперь еще вопрос к знатокам - серьезно ли выравнивать тумбу, подсовывыя под ножки игральные карты?:)