Показати повну версію : Аквамагазин в Одессе
Олександр Бешлега
12.08.2011, 11:59
В Одессе, на Староконном рынке (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=15232) открылся магазин уважаемых Одесских аквариумистов: Самайчука Владимира (Ихтиолог) и Соколовского Александра.
Магазин находится немного в стороне от аквариумных рядов. Самый лучший ориентир - вход в магазин рядом с Администрацией рынка. Это налево от центрального входа.
Изюминкой этого магазина является то, что владельцы являются страстными аквариумистами. Это значит, что покупая рыбу, растения, различные акватовары можно быть уверенным, то тебе не "впарят". В магазине можно получить профессиональную консультацию и просто пообщаться на тему любимого хобби.
Давайте поддержим Ихтиолога, который отдал очень много сил делу развития аквариумистики в Украине и является одним из первых жителей нашего форума.
https://2gis.ua/odessa/search/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%B 0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BE% D0%B2/firm/1970853118642259/tab/firms?queryState=center%2F30.710918%2C46.479336%2F zoom%2F18
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75072 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75076 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75073 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75075 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75074 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75077 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75078 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6495&pictureid=75079
Ставридка
12.08.2011, 12:03
Зайдем-зайдем...
Симпатичный магазинчик, выбор товара судя по фото, опять же на уровне. Ребятам удачи в начинании.
Олександр Бешлега
12.08.2011, 12:20
Магазинчик небольшой. Но тут как раз действует правило "размер - не главное" ;)
дух святой истины
12.08.2011, 12:26
поздравляю коллег, и желаю успешного процветания бизнеса!!!!!!!
Maverick4F
12.08.2011, 12:26
Если бы еще точней на планчике рынка показать где магазин! :) Долго будем искать магазинчик.
Олександр Бешлега
12.08.2011, 12:27
Если бы еще точней на планчике рынка показать где магазин! Долго будем искать магазинчик.Я думаю, что Володя покажет на плане.
А искать не сложно: центральный вход, упираешься в фонтан и от него налево - прямо в магазин (20 метров от фонтана)
о класс, как раз сегодня еду на стараконку, зайдем зайдем :0). Теперь главное чтобы цены не пугали и были сносными.
Я на позапрошлых выходных любовался растениями и рассматривал ассортимент брендовых кормов и оборудования . Кринумы, барклая длиннолистная, 90 % аквариумистов никогда не видели эти растения вживую.
Друзья, процветания вашему начинанию!
serg yalta
12.08.2011, 13:07
Был на Староконке в Июне,рад что в Августе всё воплотилось.Уверен,дело поёдёт.Поздравляю!
Хоть в Одессу едь ))
Мои поздравления!
Марусёна
12.08.2011, 14:12
И от меня поздравления с открытием! Желаю вам преодолеть все трудности и "обрасти" благодарными, денежными клиентами!!!! :)))))))
Ruslan_70
12.08.2011, 14:49
Магазинчик ничего, буду в Одессе обязательно зайду.
MargaritaD
12.08.2011, 15:53
Очень интересно. Наверное, было бы очень здорово, если бы хозяева магазина сбросили в эту тему свой прайс-лист. Мне, например, очень хотелось бы знать, сколько стоит у них барклайя.
Очень интересно. Наверное, было бы очень здорово, если бы хозяева магазина сбросили в эту тему свой прайс-лист. .
Поддерживаю!
Последнее фото на обложку Менс Хелс просится code58
kudyakin
12.08.2011, 16:37
Очень хорошая новость!
как буду на стараконке - обязательно зайду в гости;)
Александр Бешлега, Интересует режим работы магазина
:) Поздравляю с открытием!!!
Удачи, процветания и пусть как можно больше посетителей и покупателей будет у вас!
Жалко, что живу не в Одессе, а то бы обязательно зашла к вам :)
На момент когда в магазине было запущено 4 аквариума, в 3 из них была обычная вода, а в 4ом мягкая.
Наверное, было бы очень здорово, если бы хозяева магазина сбросили в эту тему свой прайс-лист. Мне, например, очень хотелось бы знать, сколько стоит у них барклайя.
Может быть Владимир и сможет это сделать по своей части: по не живому товару, а по растениям это не возможно. На сколько мне известно, у Александра Соколовского самая большая в Украине коллекция аквариумных и прудовых растений, так же многое ему приносят на реализацию. Саша не пользуется интернетом, не зарегистрирован на этом форуме и скорее всего не захочет заниматься такой бесполезной вещью, как прайс. В том году он соглашался отправлять растения на сумму от 200 $. Барклая стоит 200 грн, так же как оба вида кринумов.
И от меня поздравления с открытием! Желаю вам преодолеть все трудности и "обрасти" благодарными, денежными клиентами!!!! :)))))))
Для иногородних объясню: Александр торгует растениями на рынке, на моей памяти лет 18, уверен, на самом деле больше. У него есть 2 лотка http://aqua.od.ua/?s=1&m=info&n=5&pg=2, а магазин это расширение бизнеса. Клиентами Саша давно оброс, Маринино пожелание скорее актуально для Вовы.
Александр Бешлега, Интересует режим работы магазина
Думаю, Вова сам отпишется.
VIKABI14
12.08.2011, 19:08
Остаётся пожелать им удачи!
любимчик
12.08.2011, 20:38
Вова, поздравляю тебя в наших (владельцев зоомагазинов) рядах!
Давно пора было!
Паши клиентское поле!
Удачи тебе!
Virtuallife
12.08.2011, 21:11
Удачи!
Поздравляю с открытием! На выходных не уйду со Староконки пока не найду магазин :)
Магазин находиться сразу за хомяками и птицами. Работает наверно как и рынок, выходной понедельник.
Успехов в Бизнесе:)
Соколовский, торгующий на рынке, уже история.
Выкладываю «историческое» фото и присоединяюсь к поздравлением и пожеланиям успеха.
Акватика
13.08.2011, 10:59
Удачи! Успехов! Процветания!
zziizzoouu
14.08.2011, 00:28
Поздравляю с открытием!
andre-81
14.08.2011, 00:45
Удачной работы и отличных постоянных клиентов. Надо самому попасть и посмотреть обязательно. Желаю удачной работы.
Александр Фролов
15.08.2011, 04:28
Владимир! Удачи в начинании!!!
В начале сентября буду в Одессе на ихтиологической конференции и постараюсь посетить этот магазин.
Чебурген
15.08.2011, 18:18
Володя, и Александр, удачи! Чистой воды, пышной травы и неиссякаемого потока клиентов!
lonelybird
15.08.2011, 23:01
Поздравляю...
Пусть море это будет Вам по колено !!!!
:)
Рыбка Т.
15.08.2011, 23:13
Поздравляю с открытием! Хорошо, что наткнулся на эту тему! Зайду наверное завтра! Рад, что появился такой магазин в удобном месте с хорошими людьми у руля! Ура товарищи!
Был в магазине вчера, магазин класс!!!! Маленький минус это размещение и не сильно броская (пришлось нарезать круги что б приметить его)
Тяжко цены на аквариумах с растениями читать, но это просто мелочь
Но от увиденного записываюсь в постоянные клиенты!!!!
Рекомендую всем потому что такую искреннюю отзывчивость доброту и приятную улыбку мало где встретишь. Поздравляю Вас с началом такого не легкого пути, больших успехов, побольше постоянных клиентов и главное что б Ваша искра желание не угасала,а только разгоралась!!!!!!!
Володя, удачи и открытия следующих магазинов! ;)
Ихтиолог
18.08.2011, 20:19
Спасибо всем,
магазин работает ежедневно с 10-00 до 15 00,
выходной -понедельник.
Флорастим
19.08.2011, 00:31
Володя,
Честно говоря, давно от тебя ждал такого поступка.
Уже лет 10, как мы знакомы, и я всегда знал, что ты СПОСОБЕН
Пусть это будет только началом! чем могу - всегда помогу.
Удачи, щедрых клиентов, поменьше всяких козлов-проверяющих.
А все остальное у тебя есть!
С почином!!!!!!!!!!!!
Ихтиолог
19.08.2011, 12:55
Был в магазине вчера, магазин класс!!!! Маленький минус это размещение и не сильно броская (пришлось нарезать круги что б приметить его)
Тяжко цены на аквариумах с растениями читать, но это просто мелочь
Но от увиденного записываюсь в постоянные клиенты!!!!
Рекомендую всем потому что такую искреннюю отзывчивость доброту и приятную улыбку мало где встретишь. Поздравляю Вас с началом такого не легкого пути, больших успехов, побольше постоянных клиентов и главное что б Ваша искра желание не угасала,а только разгоралась!!!!!!!
Спасибо, с размещением выбора особого нет, к сожалению)
ценники будут позже более цивильные))
Ассортимент товареов все ще пополняется, с осени, как температура спадет, запустим море.
Ихтиолог, Питательные грунты, кроме флюваля, будут?
Ихтиолог
20.08.2011, 13:46
В ближайшее время нет, а какие интересуют?
Володя и Александр, удачи!!! Искренне желаю дальнейшего процветания.
Был в магазине на выходных понравилось! Хороший выбор товара . Плюс еще в том , что покупатель может получить консультацию известного специалиста практика .Желаю Удачи !!
Отличный асортимент по морской аквариумистике. Удачи и процветания!!!
Чебурген
02.09.2011, 17:01
На выходных очень душевно пообщались с продавцом (Не Соколовским, хотя с ним тоже :)) Макс, быть тебе богатым, я вообще не узнал, а Corrie уже после выхода из магазина мне так тихонько: это ж был он....?
Мы не ошиблись? :)
Травка просто потрясающая!!!
Ребята, успешного развития и процветания!
Konstantin-GN
02.09.2011, 17:32
А я был в этом магазине, токо сейчас это понял)) запомнилась отличного качества травка, в следующий раз первым делом зайду, даже что-нибудь куплю, хороший выбор товара у вас, удачи в бизнесе!
Олександр Бешлега
29.09.2011, 17:33
Как продвигаются дела в магазине?
Вот тож интересен этот вопрос)
Володь-тольк заметил тему)) Мои поздравления с открытием, побольше клиентов, поменьше "тупиц" и долголетия на пару с процветанием магазина)
Ихтиолог
30.09.2011, 08:55
Александр Бешлега, спасибо хорошо... расширили ассортимент
В продаже появилась химия Aquarium systems, аквариумы ferplast.
Vadim Art
04.10.2011, 19:28
Поздно заметил тему.
Владимир, поздравляю с открытием. Удачи !
Вот как это выглядит. Жаль, Володи не было, не попал в кадр.
поздновато заметил - разгребал почту, рад за вас, удачи и процветания
aquamir.kiev.ua
02.11.2011, 10:56
Не нашел в ассортименте морскую соль HW.
Удачи в бизнесе.
AHMATOVA 48
03.11.2011, 18:47
Александр Бешлега, спасибо хорошо... расширили ассортимент
В продаже появилась химия Aquarium systems, аквариумы ferplast.
Недели две назад был на Староконном. Мельком заходил в магазин. Для начала неплохо, но этого мало. Тем более в других аквариумных магазинах Староконного меня ассортимент очень разочаровал - очень слабый.
Желаю Вам хорошей торговли и денежных клиентов. Нужна будет пмощь или совет не стесняйтесь, обращайтесь. :):):)
В любом деле главное - это постоянно расти, причем медленно , но уверенно иногда даже лучше..............:)
Чебурген
03.11.2011, 19:45
Желаю Вам хорошей торговли и денежных клиентов. Нужна будет пмощь или совет не стесняйтесь, обращайтесь. В любом деле главное - это постоянно расти, причем медленно , но уверенно иногда даже лучше..............Как человек, далёкий от аквабизнеса- согласен :)
Для начала неплохо, но этого мало. Тем более в других аквариумных магазинах Староконного меня ассортимент очень разочаровал - очень слабый. Всё в мире атнасительно :) (с) Алик Эйн Штейн
P.S. Оффтоп. Я с некоторых пор сдаю травку за "полцены" тому "человеку в очках" (не знаю его ник :)), который на месте Соколовского "недалеко от фонтана стоит". Так это отдельный "еврейский анекдот"
, как я ему анубиасы сплавлял, и как он плакался про "плохо моим врагам". Но это другая тема (с) :)
Поздравляю с открытием!
Желаю очередей покупателей.
Ихтиолог
18.11.2011, 23:59
code44 Уважаемые посетители и покупатели, Хочу обявить об акции, которая будет проходить в нашем магазине.
Акция носит название "Скидка Выходного Дня", то есть каждые выходные один из брендов или группа товаров будут продаваться со скидкой, либо Вас будут ждать другие приятные сюрпризы.
В эти выходные все товары тм JBL будут продаваться со скидкой 5%.
Были сегодня:) Корм купил. Очень приятные люди. Надеюсь что стану постоянным вашим покупателем. Советую всем кто еще не был - заглянуть в магазин.
Алена С.
22.11.2011, 10:22
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся и работаем для вас))) На этих выходных в рамках нашей "Акции выходного дня" будет предоставляться скидка 5% на ВСЮ продукцию ТМ "Sera",а также сюрпризы и подарки от Sera! Каждому покупателю при единовременной покупке на 1000 грн. будет выдана карточка с постоянной 5% скидкой на ВЕСЬ ассортимент магазина!Заходите! Мы рады всем)))
Алена С.
24.11.2011, 20:18
Уважаемые форумчане!Ассортимент расширяется! В продаже появилась продукция TM Tetra и Флорастим.Для всех работающих и занятых, мы предлагаем услуги по доставке товаров на дом,при сумме заказа от 250 грн. доставка бесплатно!!!
Заказ можно сделать по телефонам:
743-39-64 и 067-764-15-46 Владимир
771-81-81 магазин!
795-76-84 и 067-762-21-86 Алена
Алена С.
25.11.2011, 21:41
Итак,завтра стартует акция по Sera!Подарки уже в магазине))) будет проводиться лотерея!!! заходите,будем рады видеть всех коллег по увлечению)))
Ихтиолог
03.12.2011, 09:29
С сегодняшнего дня в магазине будет представлена линейка тм AQUAYER, так же хочу сказать, что продолжается акция тм Sera, где в выходные дни все покупатели могут выиграть призы ( корма для рыб, аквариумная химия тм Sera, скидочные карточки магазина)
LuckyManX
10.01.2012, 21:46
Заказ можно сделать по телефонам:
если можно заказывать по телефону - то хорошо бы и шото типа прайса...
ну что бы ассортимент видеть.... хотя бы приблизительно....
:rolleyes:
Алена С.
11.01.2012, 23:19
В ближайшее время постараемся подготовить прайс.а пока можно по телефону уточнить наличие и стоимость любого интересующего товара.Телефон магазина 771-81-81,а также по телефонам моим и Ихтиолога(см. выше в теме).Ассортимент постоянно расширяем,поэтому звоните,не стесняйтесь)))
gerkylesik
21.01.2012, 21:36
Купил сегодня у вас лампу поставил теперь хожу и жмурюсь!Спасибо хороший магазин у вас и с вами было приятно пообщаться!
Алена С.
24.01.2012, 23:05
Уважаемые друзья и коллеги!С удовольствием хочу сообщить,что у нас в магазине началась акция по моей любимой ТМ Денерле! Продукция высочайшего качества по очень приятным ценам! Вас ждут подарки от производителя! Для того,чтобы получить подарок достаточно в любой день посетить наш магазин и купить любой продукт этой торговой марки!
Скажу честно,когда моя жена затеяла травник скупались у Вас,очень хотелось к чему нибудь придраться но к моему огромному сожалению придраться не к чему,но ничего жена думает о другом аквариуме...
Алена С.
25.01.2012, 11:04
Игорь,приходи,придирайся))Здоровая критика только на пользу! Рады тебя видеть всегда,с критикой и без)
gerkylesik
25.01.2012, 19:07
Добрый вечер не подскажите нет ли у вас запчастей к eheim 2328 в часности прокладка под голову?
Ихтиолог
25.01.2012, 19:35
Запчасти на Эхейм под заказ.
gerkylesik
25.01.2012, 20:27
Спасибо !
LuckyManX
28.01.2012, 22:33
С удовольствием хочу сообщить,что у нас в магазине началась акция по моей любимой ТМ Денерле!
а скажите есть ли у вас такое "Dennerle CO2 Nano-Set" и за сколько..?
или что нибудь подобное по вменяемой цене...
p.s. а магазинчик у вас хороший... правда тесновато и с дверью что то надо делать... но хороший...)))
Алена С.
30.01.2012, 20:29
Dennerle CO2 Nano-Set уточните,пожалуйста,что именно имеется ввиду? Т.к. есть два варианта комплектов,которые существенно отличаются по цене: Nаno CO2 Komplett-Set или Crystal-Set для нано-аквариумов.Кристал-сет есть в наличии и он дешевле,чем Комплит-сет(цену можно завтра уточнить по телефону или вечером в личке отпишусь).Если нужен именно Комплитт,то уточним наличие и цену и под заказ привезем в течение 3 дней.А еще есть комплектующие из этих наборов и можно подобрать все необходимое.Приходите-поможем))) С тесновато бороться трудно(стены мешают) ,а с дверью уже что-то сделали))) Даже закрывается)))Спасибо за добрые слова!
Совсем забыла добавить: при покупке комплекта для подачи СО2 в подарок идет набор удобрений Perfekt Plant System Set! У нас же акция)))
LuckyManX
30.01.2012, 23:01
Dennerle CO2 Nano-Set уточните,пожалуйста,что именно имеется ввиду?
ну исследуя сайты пришел к выводу...
Dennerle СО2-Crystal-Set 125, - набор для подачи СО2 для нано-аквариумов. т.е. только стекло(диффузор, дропчекер, счетчик пузырьков, химия...)
Dennerle CO2 Nano-Set, - комплект подачи СО2 для систем Dennerle Crystal-Line. т.е. баллон 80г и редуктор...
Dennerle Nano CO2 Komplett-Set, - комплект для подачи СО2. т.е сумма первых двух...
хотел знать почем баллончик с редуктором...
просто есть кубик 30л с травой... вот и думаю что к нему поставить из СО2... по вменяемой цене... и не страшное...
и еще вопросик...
будет представлена линейка тм AQUAYER,
удо Ермолаева макро и микро, а также их тесты есть?
Ихтиолог
31.01.2012, 09:01
есть полная линейка препаратов тм AQUAYER, из тестов рН, нитраты и фосфаты.
Ихтиолог
31.01.2012, 22:08
gerkylesik, запчасти уже в магазине
gerkylesik
31.01.2012, 23:14
спасибо завтро заеду к вам и заберу !
Хорошо Работаете!
gerkylesik
01.02.2012, 21:33
спасибо уже всё работает!
Алена С.
03.02.2012, 18:24
Итак,первый из трех подарочных комплектов удобрений Деннерле уже нашел своего хозяина :)Но есть еще много приятных подарков.в т.ч. замечательное полотенце от Деннерле(самой ну оч нравится).Приходите,не стесняйтесь.Продукция качественная,экономная и принесет удовольствие от использования вам и вашим рыбкам и растениям code69
Ребята , в Одессе буду проездом. Времени мало, но хочу прикупить растений. Если не сложно, скажите, какие виды сейчас есть и по какой цене. Интересует что-то более-менее новое.
Зашел в гости, просто чтоб поздороваться, и увидел на полке заветный пинцет для посадки растений в глубокие аквариумы по отличной цене, спасибо!
Алена С.
06.02.2012, 17:58
Костик,а еще привезли твой корм))) Заходи почаще!)))
gerkylesik
08.02.2012, 00:26
добрый вечер подскажите пожалуйсто есть ли у вас пинцеты и по чём спасибо!
Ихтиолог
08.02.2012, 19:53
Сера 130 грн
деннерле-186грн
gerkylesik
08.02.2012, 20:36
спасибо заеду посмотрю!
Алена С.
09.02.2012, 22:32
Расширился ассортимент продукции ТМ Тетра.И по нашей доброй традиции производители Тетра также решили побаловать своих поклонников приятными подарками))) Вас ждут приятные сюрпризы! К каждой покупке ТМ Тетра будет прилагаться подарок!
larisa2008
11.02.2012, 18:37
есть еще много приятных подарков.в т.ч. замечательное полотенце от Деннерле
И как можно выциганить :) у Вас сиё замечательное изделие? если оно еще есть конечно...
Ихтиолог
11.02.2012, 20:20
Цыганить не нужно))
Нужно приобрести что-нибудь от тм Деннерле, вернее что то конкретное, каждой покупке прилагается подарок, а какой это сюрприз для покупателя, иначе не интересно)
Спасибо большое за растения, консультации и совет. Чуть было не совершил ошибку, если бы не предупредили, что все растения на Староконке - промороженные . И как торговцам с рынка не совестно....Другое дело у Вас в магазине - отличный выбор, приятные цены, грамотный персанал. Всем рекомендую.
Алена С.
16.02.2012, 20:02
Спасибо Вам за добрые слова!)) На рынке есть разные продавцы.Есть и те,кто не морозит растения и рыбок,но они в такие морозы на рынок не выходят)) А с нашим магазином все объясняется очень просто: мы сами акваманьяки,такие же,как и наши форумчане.Поэтому относимся с любовью к рыбкам и растениям)) И знания наши получены из личного опыта, а Вова-настоящий профессионал,да еще и биолог по образованию! Мне,конечно,далеко до его опыта и знаний,но я стараюсь))) А еще хочется.чтобы люди приходили к нам и выходили с улыбкой,чтобы все наши растюшки и рыбехи радовали своих новых хозяев! Вот и стараемся))) Приходите,просто общайтесь,спрашивайте-ответим!Мы рады,что у нас появилось много новых друзей-акваманьяков))
gerkylesik
19.02.2012, 19:51
спасибо за тесты померял я так понял что в моей воде рыба при желании не долна жить!или я что то напутал!
Алена С.
19.02.2012, 20:12
Юра,давай без паники)) есть предложение:ты нальешь свою воду в баночку и принесешь.Померяем нашими домашними тестами и посмотрим,что получится!
gerkylesik
19.02.2012, 20:16
ок а от температуры воды показания не меняються?
Алена С.
19.02.2012, 20:35
Ну,надеюсь,ты ее не кипятил)) или замораживал? в-целом Деннерле-контора серьезная...У нас тесты : джибиэлевская лаборатория,вот и хочется сравнить результаты.А чего спросил про температуру?(это уже без шуток вопрос)
LuckyManX
19.02.2012, 21:00
я так понял что в моей воде рыба при желании не долна жить!или
и что же такого криминального было намерено?
а то может все в норме....
gerkylesik
19.02.2012, 21:49
ph 8 kh10 gh2 nitrit3 nitrat40
LuckyManX
19.02.2012, 21:54
вода наша водопроводная?
gh - странная цифра... у меня порядка 16 из крана...
про нитраты с нитратами не скажу - померять нечем...
gerkylesik
19.02.2012, 21:56
так он мне показал!
ph 8 kh10 gh2 nitrit3 nitrat40
Тесты на жёсткость просто отличного качества....)))) Видно , что "Деннерле-контора серьезная." )))
gerkylesik
19.02.2012, 22:00
ну я думаю что качество хорошее но может я что то не так делаю посмотрим завтро повторю и посмотрю!
LuckyManX
19.02.2012, 22:07
так он мне показал!
насколько я понимаю GH - общая жесткость... и она не может быть ниже карбонатной kH...
может таки что то не так сделал?
точно все по инструкции?
gerkylesik
19.02.2012, 22:26
ДА ИНСТРУКЦИЮ НАШЕЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВСЕ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО А ТАМ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!DENNERLE MINI LAB
Алена С.
19.02.2012, 23:04
В-общем,чтобы не городить огороды,давай,как я предложила,замеряем твою водичку капельными тестами.Вообще тесты-штука тонкая)) Что-то не так сделаешь и усе))) Что касается измерений тест-полосками,то я сразу говорила,что чудес ждать не приходится,но чтобы ТАКИЕ чудеса-это надо проверить.Если действительно повторятся такие результаты,то будем общаться с представителем Деннерле! Хотя,действительно странно.ВСЯ химия,корма,да и в-общем вся продукция отличного качества...Я сейчас просто даже и не знаю,что сказать...
gerkylesik
19.02.2012, 23:31
да и не надо не чего говорить поживём увидим !а фон я всё таки возьму !всё спасибо пошёл спать на работу утром!
Здравствуйте. Algae destroyer есть такое? Сколько стоит?
Ихтиолог
21.02.2012, 20:05
Нет, на данный момент мы препаратами АРI не торгуем, возможно появятся весной.
Друзья, спасибо за высокопротенновый корм, теперь жду для дискусов, точнее дискусы ждут. :)
Спасибо за запчасти к компрессорам Tetratec.
Ставридка
10.03.2012, 21:46
Ихтиолог, доброго времени суток! Интересует наличие JBL Florapol (подложка) 350 г или 700г.
Ихтиолог
10.03.2012, 22:07
В данный момент, в наличии нет.
Ставридка
11.03.2012, 15:22
А JBL AquaBasis plus есть?
Ихтиолог
12.03.2012, 09:43
из питательных подложек в наличии Sera, Tetra, Dennerle. JBL ждем...
Ставридка
12.03.2012, 18:21
JBL ждем... А когда приблизительно ожидается завоз?
Ихтиолог
13.03.2012, 23:38
Не от нас зависит, поэтому прогнозировать тяжело...
LuckyManX
21.03.2012, 19:53
а корм JBL Nano Bel или JBL Nano Mix есть?
Ихтиолог
23.03.2012, 23:27
Есть и тот и другой.
Ихтиолог
08.04.2012, 00:49
Ставридка, Aqua Basis в наличии:)
LuckyManX
08.04.2012, 21:38
Есть и тот и другой.
это хорошо)))
а то все никак не могу попасть к вам(((
а денерлевский внутренний фильтр есть? (тот что для наников...)
Ихтиолог
08.04.2012, 21:56
Есть
LuckyManX
11.04.2012, 21:10
а ведь мог бы и предупредить тут... (((
Алена С.
12.04.2012, 00:12
Приносим свои извинения,что магазин не работал 10 и 11 апреля! Зато можем порадовать с завтрашнего дня расширением ассортимента по ТМ Деннерле! В продаже появились Т5 лампы,отражатели и многое другое))) Добро пожаловать!
Всех покупателей предупреждали о том,что будем отсутствовать в связи с выставкой Зооветэкспо.К сожалению,в Киеве были без интернета и не отписались на форуме...
Добрый вечер.Что есть в наличии из наполнителей для внешних фильтров( Бионаполнитель,керамические кольца,и т.д) если можно наличие и цены в личку.И тел для связи.
Очень надо заполнить Eheim 2075
Заранее длагодарен.
Ихтиолог
25.04.2012, 13:03
Sera siporax 1 л 130 грн
Eheim EHFI Substrat 2 l 400 грн
Sun Sun 0,5 l 25 грн
Алена С.
27.05.2012, 23:58
Уважаемые одесситы! В продаже появились светильники светодиодные Аквалайтер! Добро пожаловать всем желающим!))
Dima-golovan
07.06.2012, 16:41
а чего только адесситы , буду скоро в одессе обезательно к вам зайду
Ихтиолог
07.07.2012, 15:48
В продаже широкий ассортимент препаратов для прудов Sera, Tetra, JBL.
Добрый день!
Скажите пожалуста а рыба у вас есть?
Нужна скалярия якобинец.
Спасибо.
Ихтиолог
18.07.2012, 16:33
Рыба есть, но в данный момент из скалярий представлены только пестрые и голубая формы.
LuckyManX
18.08.2012, 23:38
Уважаемые одесситы! В продаже появились светильники светодиодные Аквалайтер! Добро пожаловать всем желающим!))
а AquaLighter 2 Nano+ есть?
Ихтиолог
20.08.2012, 15:00
В наличии этой модели нет, можем доставить под заказ.
LuckyManX
20.08.2012, 21:15
а что есть и почем?(размер 30см)
и почем будет под заказ?
Ихтиолог
22.08.2012, 12:21
364 грн.
Ихтиолог
11.10.2012, 16:54
В эти выходные в продаже Fluval EDGE 25л черного цвета за 1111 грн!!!
DeniskaFed
11.10.2012, 17:39
В магазинчике был не однократно. Нашел его случайно а потом только на форуме обнаружил тему!! Спасиба за помощь!
DeniskaFed
11.10.2012, 18:19
Отложите мне грунт тот который вы писали. Я буду или в воскресенье или в понедельник.
DeniskaFed
16.10.2012, 14:25
Спасиба за грунт. Грунт уже в аквариуме.
Ptero Тест PO4, - тест на фосфаты.
Ptero Тест NO3, - тест для измерения нитратов.
Есть в наличии?
Ихтиолог
28.10.2012, 10:37
продукции птеро нет в ассортименте. Есть Aquayer.
подскажите есть ли у Вас лампа Sylvania Luxline Plus 18W/865 T8.
Заранее благодарен.
Ихтиолог
06.11.2012, 11:32
865 цвета есть только т5 лампы.Это бытовая лампа, ее проще поискать в электротоварах.
Ихтиолог
22.11.2012, 12:26
Появились в продаже электромагнитные клапана Camozzi
gerkylesik
21.12.2012, 19:41
добрый вечер появилась апистограма?
Ихтиолог
22.12.2012, 21:23
разобрали сегодня:(
gerkylesik
24.01.2013, 20:32
добрый вечер! у вас что появилась Галактика?
Ихтиолог
24.01.2013, 20:59
да, на днях привезли, крупная около 3 см в длину.
kovalchuk_d
28.01.2013, 12:32
да, на днях привезли, крупная около 3 см в длину. Добрый день! Скажите, а что еще из мелкой рыбы (улитки) есть? для нано аквариумов. Спасибо.
Ихтиолог
28.01.2013, 19:11
Расбора макулята, интресные неритинки.
kovalchuk_d
29.01.2013, 14:44
Спасибо за информацию! я обязательно на выходных заеду!
kovalchuk_d
29.01.2013, 14:46
Режим работы?
Ихтиолог
30.01.2013, 17:07
каждый день с 10 до 16 00
kovalchuk_d
31.01.2013, 10:07
Спасибо. Обязательно заеду!
kovalchuk_d
04.02.2013, 09:44
Добрый день. Спасибо Вам! Рыба шикарная, за бонусы отдельное спасибо.. Магазин очень понравился, всем рекомендую.
kovalchuk_d
05.02.2013, 13:02
неритина рогатая бывают?
Ихтиолог
08.02.2013, 23:27
Да, но сейчас нет в наличии.
Optimus-us
12.02.2013, 15:16
Вова, добрый день. Возможно через ваш маг. заправить СО2- баллон 5л.? Если да, то какая цена?
Ихтиолог
15.02.2013, 15:55
можно,
стоимость заправки до 1 кг 50 грн
до 3 кг 70 грн
до 5 кг 100 грн
заправка раз в неделю ориентировочно чт-пт.
Правда я временно не на колесах, поэтому нужно дату уточнять.
Optimus-us
16.02.2013, 22:32
Добрый день. В мой баллон можно закачать 3,5кг это будет стоить-100гр. А если в этот же боллон 3кг, то 70гр. Я ни чего не напутал? Если не напутал,то в личку, когда можно подвести тару.
Ихтиолог
16.02.2013, 22:56
верно. привезти можно в любой день с 10 до 16
kovalchuk_d
20.02.2013, 11:40
Добрый день! неритина рогатая, зебра, не появились? если нет, то когда планируются?
Спасибо!
Ихтиолог
24.03.2013, 17:31
внимание, новинка! Дропчеккер от AQUAYER!! До 1 апреля со кидкой 10%.
kovalchuk_d
26.03.2013, 10:19
Добрый день! у Вас планируется Борарас Бриджит (Boraras brigittae), Расбора Пигмей (Boraras maculatus)?
Ихтиолог
26.03.2013, 17:00
Бывают, но в данный момент этих видов в наличии нет.
Рыбка Т.
26.03.2013, 17:39
Денису спасибо за совет в выборе рыбы! Взял чёрных фантомов и стеклянных тетр рыба классная!!! А Владимиру благодарность за креветку спасибо, что убедил!! Креветкой не нарадуюсь;) Ребята молодца так держать!
kovalchuk_d
28.03.2013, 10:42
Бывают, но в данный момент этих видов в наличии нет. Добрый день! Если не сложно, когда будут сообщить. Спасибо!
Добрый день.
Интерисует наличие и цены на
• Птеро Тест NO3 (нитраты)
• Птеро Тест PO4 (фосфаты)
Заранее благодарен
Ихтиолог
13.04.2013, 00:50
продукции тм Птеро в наличии нет. Из отечественных тестов? могу предложить AQUAYER
krivedko
02.06.2013, 18:18
Вы занимаетесь изготовлением акавриумов и какая стоимость литры? По понедельникам работаете?
Ихтиолог
03.06.2013, 11:54
Работаем каждый день. Стоимость зависит от многих факторов, поэтому просчитывается индивидуально.
serproject
04.06.2013, 01:33
Ихтиолог, Здравствуйте.Есть ли у вас в наличии Микрогеофагус рамирези электрик блю,галактика,эритромикрон и рамирези обыкновенные?Если да то цены на этих рыб огласите пожалуйста.
Ихтиолог
19.08.2013, 16:12
На данный момоент есть рамирези электрик блю баллон, эритромикрон и галактика.
DeniskaFed
05.10.2013, 18:54
Здраствуйте! Заходил к Вам в магазинчик и прошу заказать грунт Хаген в упаковке поменьше чем 25 кг. По возможности сообщите наличии в магазине. Заранее спасиба. Денису отдельно.
Ихтиолог
05.10.2013, 23:12
какой фракции?
kovalchuk_d
26.11.2013, 12:31
Добрый день! какие есть рыбки для нано аквариума?
Watman128
12.12.2013, 03:08
Добрый день, есть ли что-то из этого в наличии ?
Креветка Амано
Отоциклюс ?
Бычек пчелка
Окунь стекляный
Ихтиолог
12.12.2013, 11:46
Есть в наличии:
креветка амано
стекляных окуней мало-несколько штук
появилась галактика, эритромикрон.
интересует цена на креветок амано и возможность отправки в другой город
Ихтиолог
20.12.2013, 02:10
На данный момент амано закончились, ждем...
У вас есть продукция ДЖБЛ ? интересуют витамины Atvitol для рыб если есть(какой срок годности) возможна ли доставка новой почтой?
Ихтиолог
20.12.2013, 13:39
Из витаминов сейчас только Sera fishtamin 15 ml годен до 01.2015 70 грн. Новой почтой отправляем.
Из витаминов сейчас только Sera fishtamin 15 ml годен до 01.2015 70 грн. Новой почтой отправляем.
можно ваш телефон для связи мобильный ?можно в личку.
Ихтиолог
20.12.2013, 22:57
Мои телефоны в подписи, тел магазина (048) 771 81 81 с 10 до 16 00
kovalchuk_d
16.01.2014, 11:13
Добрый день! у Вас планируется Борарас Бриджит (Boraras brigittae), Расбора Пигмей (Boraras maculatus)?
Ихтиолог
16.01.2014, 12:32
Есть две штуки макуляты.
Здравствуйте! а коряги у вас продаются?
Ихтиолог
16.02.2014, 12:26
продаются. Есть мангровые, азалия, мопани
здравствуйте.есть у вас боции?
Здравствуйте. Интересуют цены и наличие: неон голубой, апистограмма блю, скалярии вуалевые, черный бархат и грунт базальт фракция ок 3 мм наверное (что лучше для травника 300л?) 20 кг. Можно в личку. Возможно это в Измаил?
Добрый вечер!
А у вас случайно нет тритошек огненнобрюхих? Доставка в Шабо возможна? Ну, допустим, передача маршруткой. Заранее спасибо!
Ихтиолог
01.04.2014, 16:20
Боция есть подросток 100 грн
апистограмма 50 грн
шарики 10 грн штука.
Добрый день, для морских аквариумов у вас что то есть?
Ихтиолог
11.07.2014, 12:54
Добрый день, для морских аквариумов у вас что то есть?
Что конкретно Вас интересует?
Ихтиолог
11.07.2014, 14:28
есть Соль Blue treasure песок разный тел магазина 771 81 81.
LuckyManX
19.08.2014, 21:16
а график работы магазина не поменялся?
а то зашел сегодня... а магазин закрыт.... :(
Ихтиолог
19.08.2014, 23:01
К сожалению, продавец в отпуске, а я стараюсь, по мере возможности, чтобы магазин работал в штатном режиме..
LuckyManX
20.08.2014, 18:28
отпуск тоже нужен... тем более летом... :)
LuckyManX
13.10.2014, 22:40
что то опять не повезло...
был на староконном в это воскресенье.... где то в четверть одиннадцатого...
и опять закрыто... :(
Ихтиолог
13.10.2014, 23:32
звоните, если что то нужно, предварительно, продавца не будет до 18 октября.
golova_tanya
31.10.2014, 23:40
здраствуйте.нет ли у вас аквариума jebo r 470 r208&илли может подскажите где есть?спасибо
LuckyManX
22.11.2014, 14:48
а aquayer альгицид+со2 250мл есть?
Ихтиолог
29.11.2014, 20:30
Альгицид есть всегда в наличии.
Рыбка Т.
16.05.2015, 08:48
Здравствуйте!Какие есть тесты на нитрат и фосфат?Интересует что-то бюджетное Птеро или Ермолаев.
--Алина--
28.05.2016, 11:03
Добрый день,а магазин на Раскидайловская ещё действует?
Нужен корм для прудовой рыбы (карпов коя)
Можно Ваш № тел?
Ихтиолог
28.05.2016, 11:15
Да, работает с 9 до 16 тел 067 764 15 46.
Ихтиолог
06.03.2017, 14:39
В продаже новинки от AQUAYER-гексаметрил и витамин.
гексаметрил уже опробован, благодаря подаркам от производителя.Отлично помогает от кишечных жгутиконосцев у цихлид!
Ихтиолог
06.08.2017, 10:42
Магазин на староконном, к сожалению, пришлось закрыть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010