КПК

Показати повну версію : Плавники петушка

Агата
12.08.2011, 12:19
У меня есть петушок, он у меня переболел бактериалкой, но плавнички пошли в рост, резвы,бодрый малый, немного ,наверное, затянут, но вроде растет. сегодня смотрю на хвостике разошлись несколько перьев. опять заболел? может такое быть у петушков , что плавники приобретают такую форму, вроде как расходятся в сторону?? он у меня по ходу вуалевый.
есть кстати сомненья, что он мальчик, есть крупинка на пузе, но уж больно длинные анальный плавники хвост.
кроме него в акве две самки, два крапчатых сома, анцитрус, катушки, осталась еще одна креветка или две

Печкин
12.08.2011, 22:35
А как же фото страдальца? Без фото, согласитесь, представить себе что с ним- никак. Может его самка куснула (такое бывает), может изменение параметров воды (температура, жесткость, Рh)... а может я с ваших слов совсем не то себе представил.

Агата
13.08.2011, 10:49
А как же фото страдальца? Без фото, согласитесь, представить себе что с ним- никак. Может его самка куснула (такое бывает), может изменение параметров воды (температура, жесткость, Рh)... а может я с ваших слов совсем не то себе представил.
пытаюсь его уже два дня сфотографировать, но очччччень плохо выходит
163094
163095

Печкин
13.08.2011, 11:44
Когда отрастают перья, бывает что растут не ровно, могут и в стороны расходиться. Если ситуация прогрессирует и хвост уменьшается и теряет целостность- то лечить! Если же на фото отрастающий хвост, то ничего вроде такого страшного.