Показати повну версію : +)Киев. Cherax Destructor Yabby
Вашему вниманию предлагается пресноводный рак.
Cherax destructor Ябби — австралийский речной рак Parastacidae (Парастацидовые раки).
Продаваемый размер от 3 до 4 см.
Цена 100 грн
Несмотря на имя «destructor» (разрушитель), это очень миролюбивый рак.
Обитает такой красавец в Южной Австралии, в водах со слабым течением или в стоячих водах.
Содержать нужно в хороших просторных укрытиях, если хорошо кормить, то проблем с уживанием с не слишком агрессивными рыбками, быть не должно.
Как же разлечить их пол. А вот так. Ябби различаются только по расположению гонопор: у самок они на третьей паре ног, у самцов — на пятой.
Растут до 10 -15 см.
http://s52.radikal.ru/i138/1108/af/44acbf08853f.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1108/91/1ce693e0399d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1108/1e/88550db6d9ec.jpg
Шикарный цвет раков. вижу спокойно живут с гупаками, или это корм?)
zaharrrrr
14.08.2011, 00:04
Я сначала думал что это всё фотошоп когда прочитал про него в Хофштетере, но вот когда увидел вживую так сразу и влюбился в этих зверей, жать только место не позволяет...
Рак шикарный!!!!code69code69code69
zaharrrrr
30.08.2011, 09:26
Саго, мне 3 шт надо! На днях позвоню тебе!!!)
цена единая на размер от 3 до 6 см??? у меня пара есть примерно по 6см,интересно как с новичками уживутся???
Бронь на парочку (пацанёнка и девчёнку))) тех которые по 6см. в личку тоже написал,скинь мне тел.
Павлик Морозов
02.09.2011, 09:40
пару 6 см в бронь!!! тел в приват.
Саго Вы где??? С нетерпением жду Ябби!!!
Ув. Саго мы бронируем,а тебя всё нет и нет.Не хорошо как-то,заинтриговал и пропал!!!
zaharrrrr
05.09.2011, 22:20
NIK-9, ну может человек на картошке, сейчас как раз сезон.
Игорь Олегович
06.09.2011, 13:16
Возьму пару
095 38 504 3шесть
прошу прощения что не отвечал-не имел доступа к форуму. К сожалению (или к счастью) перед отъездом один человек выгреб всех самок и самцов покрупнее, поэтому пока требования всех удовлетворить не смогу. Осталось сейчас самцов штук 10 где-то от 2-х до 4-5 см. Остальные в подрастающем виде...кто хочет самочек подождите с месячишко!
Наконец-то,Я подожду пока пацаны с девками будут))) Саго, пожалуйста свой телефончик мне в личку.
Саго, пожалуйста свой телефон отправте!
Спасибо.
Мда,опять пропал-видать разведчик)))
красавцы видел в живую глаз не оторвать
знаю этого человека с тех пор как начал заниматсяаквой то г-на не подсунет однозначно
удачных продажей
красавцы видел в живую глаз не оторвать
знаю этого человека с тех пор как начал заниматсяаквой то г-на не подсунет однозначно
удачных продажей
С Ябби понятно,что красавцы,но где продавец???
Закончился!!!!!
Хто подскажет, где еще можно купить Ябби?
и снова здравствуйте. Деструкторы подросли и опять имеются в наличии. от 3 до 5-6см. Цена та же - 100грн. Кому интересно-пишите.
Бронь на 3шт
в личку напишите плиз телефон
А где Вы в Киеве территориально?
Aleksandrit2000
17.01.2012, 08:33
на Позняках
кто то купил их?
кто то купил их?
да покупали люди. Я так понимаю вас отзывы интересуют. Можете узнать у Shamway, у Ромчика, у Захара, они в теме писали. Да собственно можете приехать и сами посмотреть:)
Раки - настоящие красавцы! Цвет действительно такой, как на фото. Неоднократно видела лично. Хозяин к животинкам относится заботливо и со знанием дела :)
Я купил больше 5ти шт. Красавцы!!! Не ожидал даже такого цвета в живую. Картинка-картинкой.. Очень доволен таким подарком самому себе)) Рекомендую всем купить по парочке у САГО! Честно - одно удовольствие за ними наблюдать!!!
Я тож прикупил 4шт,наблюдать очень прикольно.Покуда малышня забавная!!! Подрастут будут как коты ленивые, но потом радуют размеры и вальяжность)))
zaharrrrr
08.02.2012, 16:36
Тоже взял для отца, но только отправил их, увижу только весной, отец доволен как слон!!!
Добрый день, интересует 2-3 самки, в Москву есть вариант выслать?
Спасибо огромное!!!!
Раки просто супер )))))
да не за что) Пусть живут долго и счастливо!
Подросла следующая партия великолепных синих австралийцев :) Кто не успел завести себе этих интереснейших созданий - обращайтесь
zzz77714
21.09.2012, 11:06
Немного разбираюсь в ракообразных, после визуального осмотра могу сказать что раки действительно будут очень насыщенного синего цвета. Теме ап, а ТС успехов!
Цена ,размер,температура содержания С Ув
Цена 100 грн однако как и ранее)). Размер см 4 будет , пол различим. Температурный диапазон достаточно широк - от 16 до 30 по Цельсию, у меня живут в разные периоды от 20 до 26-и где-то.
Здравствуйте!
Хочу купить парочку раков самца и самку, тел.в личку плз.
code71 Они растут как грибы, раз в 10 дней линяют....
Ну так это же совсем неплохо. Растут действительно быстро и хорошо)))
Спасибо.Раков получил.Цвет СУПЕР аппетит хороший,за ними очень интересно наблюдать.
Купил в июле парочку 4 см, Уже у самки икра весит!!!:010:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010