Показати повну версію : Нужна запчасть к фильтру
Есть фильтр Aquael TURBO FILTER 650. Но к нему идет только контейнер. Трубки, на которую одевается мочалка - нет((( Может у кого валяется без толку - с удовольствием обменяю на пиво, сок, шоколад...code21
Фото, на котором показана трубка, которая мне необходима.
Starcomputer
14.08.2011, 00:11
Побрать подходящую по диаметру трубку и просверлить (прожечь) в нижнем конце кучу отверстий.
Если диаметр не совсем подходит, можно намотать на выходную трубку фильтра несколько витков узкого скотча или что-то еще придумать.
У меня такая "система" лет пять наверно уже работает.
ну или кусок жесткого шланга подходящего диаметра на базаре выбрать его легче будет дырявить. Кстати, дырок можно натыкать по всему диаметру губки. Кончик можно заткнуть пробкой. И агрегат будет еще лучше сифонить.
Есть эта самая трубка. За шоколад "Милка молочная" мать продам.. тьу.. готов расстаться, в общем! )) Если что- пишите в личку!
я делал из прозрачной трубки (тубус от свёрл или буров). На строительных рынках их за спасибо насыпят любого диаметра. НАсверлил отверстий, промыл фейри и лучше штатной.
Кончик можно заткнуть пробкой. И агрегат будет еще лучше сифонить. Можно более подробней? Какой именно кончик? Я подозреваю закрывать надо нижнюю часть трубки? Если не так - исправьте!!!
Егор, вот этот самый кончик, который Вы поняли. :) ну чтоб в кончик не засосало того, чего не надо....
Спасибо. НАдо теперь только до рынка дойти - а там уже проще...((((
Егор, так вон же Вам чел (fail99) за шмакаладку оригинальную трубку предлагает...
dohod7, спасибо, я видел!
pogorelly
16.08.2011, 08:37
Егор, так вон же Вам чел (fail99) за шмакаладку оригинальную трубку предлагает...
dohod7, спасибо, я видел!
теперь осталось решить проблему-=где взять шоколадку:):)
теперь осталось решить проблему-=где взять шоколадку Эт точно. Нигде нет))))))
fail99, спасибо. Всё подошло))) Завтра буду устанавливать.
Всем спасибо, тему закрываю
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010