Показати повну версію : обменяю дискосомы киев
наросло коричневых грибочков, обменяю на любую живность, можна и красные водоросли.
Могу предложить Зебрасома скопаса
Все привил! все отлично! даже маленькая звездочка прилипла размером с 1копейку чудом ее заметил. Иначе улетела бы в урну с пакетом! уже раскрылись! я Прилип как к телевизору пенсионер!
зебрасомка адаптировалась, берет все виды корма.
грибочки еще есть.
А какие красные водоросли вас интересуют?
Если такие подойдут:
164980
то готов поделиться даром, всетаки от вас я их зимой и получил:)
А вот каулерпа ваша у меня почемуто не прижилась.
Gus, а что это за рыба в левом верхнем углу?
sasa03,там черная моллинезия, были еще гуппи но они больше двух месяцев на океанической солености не протянули, а вот молли жили и плодились 4 месяца , а умерли от бактериалки когда я клоунов без карантина подселил
готов поделиться даром
Могу принять в дар. Только как их в Киев пригнать?
Диски ведут себя Отлично! уже адаптировались как дома! выросли и охотятся за всем что мимо проплывает!
зебрасомка тоже подросла, выкосила все водоросли. грибы еще есть.
есть еще на обмен грибочки синие, зеленые, и коричневые в синюю крапенку. так же ксения белая и розовая и еще один родактис. фото сделаю на днях.
Могу предложить на обмен креветку боксера
063 234 68 63
в связи с появлением у меня морского конька вся выше перечисленная живность так же меняется на неакординок любого вида. моих уже доедает.097 471 17 74.
синий гриб - а фото есть?
в связи с появлением у меня морского конька вся выше перечисленная живность так же меняется на неакординок любого вида.
А продать есть желание?:)
коня не продам!!!!!! а все остальное ..... в личку.
Хотел бы разнообразить синим цветом диски! но в замен пока не знаю что предложить. все что мог уже предложил а что еще могу у вас есть. так что ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010