Увійти

Показати повну версію : Продукция Seachem, есть вопрос об оригинальности упаковки!

taka
14.08.2011, 12:31
Получила с интернет магазина сечемовский пуриген и PhosGuard .Просила в оригинальной упаковке ,не наразвес,что было и обещанно. Получила ..... пуриген запечатан наглухо и в содержимом нет сомнений, а PhosGuard нет :confused:. И мало того, он ещё отличается внешне. Может кто сталкивался? Мне на сегодняшний день есть чем рисковать,поэтому помещать в акву не пойми что, мягко сказать глупо.code11

Аквалюбитель
14.08.2011, 12:42
taka, так может стоит вопрос интнернет магазину адресовать ,а не форуму?

taka
14.08.2011, 12:51
taka, так может стоит вопрос интнернет магазину адресовать ,а не форуму?

Задавала, конечно же! Заверили что получали со склада уже в баночках. Но знаю что эту продукцию расфасовывают, и я категорически такую не хотела.code54

Gardei
14.08.2011, 15:35
там где с черными шариками то SeaGel вроде,тот же самый фосгвард только с углем.Только очень мало угля в банке на фото.

taka
14.08.2011, 18:33
там где с черными шариками то SeaGel вроде,тот же самый фосгвард только с углем.Только очень мало угля в банке на фото.

Мало угля это мягко сказано.
Брала здесь,
http://seachem.kiev.ua/catalogue/chemical_filtration/133.html
Слов больше нет....code47

Nikitos
14.08.2011, 18:38
taka, прошу прощения.. так Вы брали SEAGEL или Phosguard?

Anubis
14.08.2011, 19:04
Что-то не первый случай с украинской продукцией Сичем. Бодяжат её похоже.
Ну ладно бы ответственно к этому подходили. А, похоже, с чувством полного пофигизма.
Понятно, что из оптимизации транспортных расходов, логично покупать мешками антифос и тут фасовать, но надо ж внимательно это делать.
Вернуть всё однозначно.

taka
14.08.2011, 19:05
taka, прошу прощения.. так Вы брали SEAGEL или Phosguard?

Nikitos, заказывала именно то что написано на упаковке Phosguard, но обсуждала с девушкой что должна быть запечатанная упаковка!!!!
В ЦА мне Сергей сразу сказал что есть только наразвес,я отказалась... Но то что пришло ещё распечатанное и в перемешку с углём, не в какие рамки не влазит....да и объяснить толком она ничего не смогла....

Аквалюбитель
14.08.2011, 19:25
Там на сайте в разделе контакты есть вот это
Претензии и жалобы - (067) 401 2203
email: corall2010@i.ua
Я думаю стоит обратиться

Nikitos
14.08.2011, 20:49
В ЦА мне Сергей сразу сказал что есть только наразвес,я отказалась... Но то что пришло ещё распечатанное и в перемешку с углём, не в какие рамки не влазит....да и объяснить толком она ничего не смогла....

в защиту девушки Анны могу сказать, что тут ее вины нет... ей что выдают на складе - то она и отправляет ((( то что там Phosguard - это 100%, а черные шарики это уголь - бывает попадается - теперь попрошу Аню обращать на это внимание... первый вариант отобрать черные шарики из упаковки... второй вариант - давайте вернем Вам денежку за товар ((( простите, что так получилось...

taka
14.08.2011, 22:21
в защиту девушки Анны могу сказать, что тут ее вины нет... ей что выдают на складе - то она и отправляет ((( то что там Phosguard - это 100%, а черные шарики это уголь - бывает попадается - теперь попрошу Аню обращать на это внимание... первый вариант отобрать черные шарики из упаковки... второй вариант - давайте вернем Вам денежку за товар ((( простите, что так получилось...

Вина всё таки есть.
-Клиент неделю просил запечатанные упаковки!!!!
- Значить нужно было проверить!
-И даже перед отправкой обнаружив разное содержимое одинаковых банок ничего не ёкнуло???
Если даже расмореть что кто -то согласен брать расфасованный товар должна быть 100% уверенность в качестве.... что значить : бывает попадается ? Таким же макаром может попасться не только уголь? Печальные могут быть последствия для нас моряков.

Принимаю второй вариант и извинения. code60

turbik78
15.08.2011, 02:19
брал в других местах, уголь и фосгард 250 мл (не помню как насчет наружной запайки целофана :confused:), но "запечатки" как на фото с пуригеном не было, но и уголь в фосгарде тоже не попадался code44

Nikitos
15.08.2011, 06:27
Вина всё таки есть.

значит будем ругать (((

Если даже расмореть что кто -то согласен брать расфасованный товар должна быть 100% уверенность в качестве.... что значить : бывает попадается ? Таким же макаром может попасться не только уголь?

ну я сам лично для себя уже брал один раз тоже удивился - что за черные точки - поставщик сказал - все ок - не парься - так бывает (((((

Принимаю второй вариант и извинения. code60

code21code21code21 еще раз приношу свои извинения и давайте в ЛС обсудим детали возврата ))))))

Dimitri
15.08.2011, 18:15
в защиту девушки Анны могу сказать, что тут ее вины нет... ей что выдают на складе - то она и отправляет ((( то что там Phosguard - это 100%, а черные шарики это уголь - бывает попадается - теперь попрошу Аню обращать на это внимание... первый вариант отобрать черные шарики из упаковки... второй вариант - давайте вернем Вам денежку за товар ((( простите, что так получилось...жесть просто. как можно такое допускать. пойди в супермакет и купи себе сахар, чтоб только он с добавками соли был. посмотрю как понравится.
зы. я так понимаю, что не факт, что там еще и Phosguard натуральный. возможно и барахло какое нить.

Nikitos
15.08.2011, 18:51
зы. я так понимаю, что не факт, что там еще и Phosguard натуральный. возможно и барахло какое нить.

ото нам больше нефиг делать ))) сидим пенопласт крошим в пустые баночки...

yzon
28.08.2011, 21:52
Думаю бадяжить начали, нужно внимательно обращать внимание, что продаете.
Покупал 100мл, никакого угля и в помине не было.

charlie
28.08.2011, 22:29
Я купил Seachem AquaVitro fuel 350мл баночка тоже была без защитной пленки. странно ведь на жидкостях она должна быть.

yzon
28.08.2011, 22:31
А интересно, что думает сам магазин? В чем же проблема?

Алекс П
29.08.2011, 12:01
Покупал Сихем нуриш (жидкие витамины), но не в этом магазине, так тоже был без пленки.... больше не покупаю.

MSN
29.08.2011, 12:07
У меня на Seachrem Replanish 100 мл пленка есть. Покупал не в этом магазине

Nikitos
29.08.2011, 16:52
Я купил Seachem AquaVitro fuel 350мл баночка тоже была без защитной пленки. странно ведь на жидкостях она должна быть.

сам пользуюсь линейкой AquaVitro - нигде пленочек нет и в помине ((( в смысле - их там изначально нет... там очень плотная крышка сама по себе

Роман Одесса
29.08.2011, 22:25
Думаю бадяжить начали, нужно внимательно обращать внимание, что продаете

интересно где покупали и что пояснил продавец: у Логинова? в АКВАЛАЙФЕ? или где?:002: