Показати повну версію : Сушёная Нория для цихлид - можно или нет ?
Sandra Ber
15.08.2011, 23:43
Вычитав информацию, что цихлиды больше "травоядные" - любят водоросли, мне пришло в голову угостить их сушёной норией, из которой я дома делаю суши.
Рыбки просто сошли с ума от счастья - рвали норию на кусочки, как пираньи...
Вопрос к профи - как думаете , можно ли давать в виде подкормки ?
Не повредит ?
Рыбки едят уж с очень огромным аппетитом....
Sandra Ber
16.08.2011, 11:54
Ни у кого нет мыслей по поводу нории?
Я иногда подкармливаю, - но у меня только живородка. Что сказать, - нравится. Хряцают, - за плавник не оттащишь.
Морских травоядных рыб часто таким кормом подкармливают. В пресных народ меньше заморачивается, кормят чем доступно.
Sandra Ber
17.08.2011, 11:03
Спасибо за ответ :):):):):)
у меня жрут когда зелень зак4анчивается
Вычитав информацию, что цихлиды больше "травоядные"
это где ж такое написано? Цихлид в плане пищевой ориентации нельзя всех под одну гребенку.
Слышал что если кормить цихлид мотылем могут стать бесплодными. Так ли оно ???
wket, раньше кормил мотылем (не только им одним, ессно) своих попугайчиков. Нормально, хряцали, мальков приводили. Но, как узнал, где его добывают... Предполагаю, что если кормить только им одним, могуть быть проблемы с потомством (из-за наличия тяжёлых металов и прочей хрени, которая находится в отстойниках, где и ловят мотыль :( ). Кроме этого, если растительноядных цихлид кормить мотылём, - тут думаю, не то что потомства, а и жить расхочется.
Слышал что если кормить цихлид мотылем могут стать бесплодными. Так ли оно ???
цихлиды есть 2 см, есть метр. Есть растительноядные, есть хищники. Для всех разное кормление. Что для Вас цихлида?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010