КПК

Показати повну версію : О плавающих лотах продолжение )))

кирпич
16.08.2011, 15:13
Меня всегда бесит такая опция как закрытие темы.
Немало по форуму тем, где разрабатывалась какаято мысль. И опана...
по прихоти или выстрелу из ниоткуда тема закрыта.
А казалось бы порою есть что добавить сказать. Но тема прикрыта.
Повторяться снова - уже какбы не кошерно...
Думаю, что если есть народу ЕЩЁ что сказать - то скажут и напишут.
Если нет - то ема уйдёт в даун.

От себя же хочу сказать, что вне зависимости от бонуса, который имхо греет охтничий азарт, всеголишь... цены будут расти.
И в финале выложится такая же или около того сумма.
А скачок цен при бонусе может говорить лишь только об одном.
О значимости бонуса, и выраженной значимости в бумажных знаках.
Ибо если небыло б такого -то на тот бонус была б реакция не
более резкой чем на плодовую мушку, пролетающую мимо...

Skiper
16.08.2011, 15:24
Считаю, что одаривать или нет бонусами - исключительное право организатора аукциона. Почему, если у организатора хорошее настроение или попросту есть излишек травы не презентовать его просто так ввиде бонуса?

Ув.администрация форума, не ведитесь на провокации и дискредитацию аукционов. Те правила, которые есть на сегодня, вполне оптимальны и приемлемы многими.

Skiper
16.08.2011, 15:34
Да, и не стоит преувеличивать влияние бонусов на ход аукциона. Согласен, зачастую бонусы бывают интереснее объявленного лота.
Но сугубо моё личное ИМХО: гораздо важнее то, кто организовывает акцион, его порядочность, обязательность в выполнении условий укциона и т.д. Это я о том, что я готов переплатить за лот, но купить его у проверенного и надёжного форумчанина, чем у непонятно у кого. Не в обиду новичкам!

Эглантина
16.08.2011, 15:39
проверенного и надёжного форумчанина, чем у непонятно у кого. Не в обиду новичкам!
это уже попахивает монополией) следовательно, аукционы у новеньких не будут пользоватся популярностью и они пролетают)

кирпич
16.08.2011, 15:43
это уже попахивает монополией) следовательно, аукционы у новеньких не будут пользоватся популярностью и они пролетают)
Думаю что ни в коем разе.
Новенькие - как раз для зарабатывания "Афторитета" будут весьма позитивными в своих деяниях.
Чаще подрываются сапёры не новички.
Те кто стал "матёрым афтаритетом".

Skiper
16.08.2011, 15:44
Эглантина, Речь не о том. Во первых - я указал ИМХО :) Во-вторых у участника есть выбор у кого покупать у новичка или у профессиональных ботаников. И участник сам регулирует стоимостное выражение своего желания купить :)

maxfortuna
16.08.2011, 15:47
Читаем правила раздела