КПК

Показати повну версію : отдам людвигию

nicks
16.08.2011, 19:18
отдам людвигию 8-10 шт, м. Позняки, 0958070580

Матрос&кинд
16.08.2011, 19:25
бронь и самовывоз!

Shtucer
17.08.2011, 09:41
Если можно, парочку оставить.
Я тож на Поздняках, могу сегодня вечером зайти...

Может меня это не касается, но Вы Матрос&кинд уверенны что у Вас на столько большой аквас, что вы почти в каждом новом топике все бронируете и забираете? ))

ИМХО нельзя быть таким жадным =))))

Аквалюбитель
17.08.2011, 10:23
Если можно, парочку оставить.
Я тож на Поздняках, могу сегодня вечером зайти...

Может меня это не касается, но Вы Матрос&кинд уверенны что у Вас на столько большой аквас, что вы почти в каждом новом топике все бронируете и забираете? ))

Матрос&кинд, не жадный,он акву переклеил и теперь обновляет дизайн.Я вернусь в Киев в понедельник,к этому времени должно нарасти всякой растючки. Если к этому времени Вам будет интересно моё предложение.пишите.Будет ещё живородка красивая малышня по 1 см.

Shtucer
17.08.2011, 10:43
Буду благодарен за растючку.

Матрос&кинд
17.08.2011, 12:00
Shtucer, по секрету Вам скажу, что аквариумные растения хорошо применять для консервации помидор и огурцов.
Вот и гребу от жадности, да в банки закатываю! :024:

А если по ситуации, то с радостью готов поделиться с Вами половиной всего того, что отдадут. Мне, если честно, уже нужно всего 2-3 веточки, не более. Это для того чтоб сделать аквариум более насыщенным по количеству видов растений, а не килограммов.
Кстати, если Вы заинтересовались моим предложением, подробности можем обсудить в личке. Чтоб не забивать топик постороннии переговорами.

Матрос&кинд
17.08.2011, 22:51
nicks, Спасибо, растения увижу лишь завтра, но Shtucer, надеюсь, уже засаживает Вашими ёлками свою грядку.

Shtucer
18.08.2011, 09:35
nicks,Матрос&кинд

Сенки Вам за растения, вчера сразу засадил в акву...