КПК

Показати повну версію : свинец киев

mabilochka
17.08.2011, 20:24
куплю свинец в любом виде. (чистый) акумы не предлагать!)
нужно около 10-15 кг)
может у кого завалялся кусок или рыболовные разные штуки.
возможен обмен на аквариумные причандалы, рыбы,растения и все-все-все!
063 618 21 84 Алексей

RICON
17.08.2011, 21:06
Что всплываем? :)

PUPAS
17.08.2011, 21:17
не знаю водолазный ли то костюм на аватарке, но наверно тогда пояс с грузом)

или кастеты на армию пацанов)

Yaremkevich
17.08.2011, 21:53
есть 6 кг. а что в замен (какие рыбки или причандалы к акве)?

mabilochka
17.08.2011, 22:26
тот что на аватаре уже продан давненько))
пошил себе 7мм а на него нужно грузов куда поболее. пока эту проблему не решил пришлось плавать в дайверском)) убожество!))

если кто на рыбалку-ПО - звоните! упаду на хвост:) а то машины своей нету!
пока нету...:)
топливо для машины/желудка естественно!
умею вкусно готовить)) ну.. и без рыбы точно не будем)))

mabilochka
17.08.2011, 22:27
кстати)) могу и на раков менять свинец)))

QS.kiev.ua
18.08.2011, 09:08
mabilochka, свинца нет, а машина есть ;) если что... но умею ловить только карася на удочку :)

_Phoenix_
18.08.2011, 09:18
http://www.metportal.com.ua/catalog/non-ferrous-alloys/lead?city=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2

http://kievskaya.emarket.ua/?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86

http://www.price-list.kiev.ua/word/87/5187/

на куреневке кстати тоже листовой видела, тем где всякие кожи и ремни продают
правда было это 1,5 года назад...

mabilochka
18.08.2011, 21:19
http://www.metportal.com.ua/catalog/non-ferrous-alloys/lead?city=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2

http://kievskaya.emarket.ua/?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86

http://www.price-list.kiev.ua/word/87/5187/

на куреневке кстати тоже листовой видела, тем где всякие кожи и ремни продают
правда было это 1,5 года назад...

спасибо большое! инет уже пробил. впринципе можно покупать по 15-18грн/кг. на куреневке и бухаре (особенно на бухаре) стоят барыги. и платить им втридорого не совсем хочется:013:
это все равно что амбулию продавать по 50грн за веточку как на куреневке

Матрос&кинд
21.08.2011, 21:26
Знал бы раньше, свой аккум пацанам отдал бы.
Те переплавили бы....)))
А я (простите любители природы!) метнул его в контейнер для мусора и даже не обернулся...
Но ложка оказалась дорога лишь к обеду.

Валерий Волков
24.08.2011, 07:13
mabilochka, Подойди на любую телефонную станцию к кабельщикам и переговори с ними. Связисты демонтируют кабели в свинцовой оболочке, которые уже давным давно стали неактуальными, и с ними всегда можно договориться.

Матрос&кинд
24.08.2011, 11:04
Что всплываем? :)

Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.

Простите, навеяло.....))):024:

Матрос&кинд
24.08.2011, 11:28
mabilochka, в понедельник напомни мне, мои из отпуска послетаются, вдруг найдем?
067-482-83-6три

Матрос&кинд
24.08.2011, 11:34
mabilochka, Подойди на любую телефонную станцию к кабельщикам и переговори с ними. Связисты демонтируют кабели в свинцовой оболочке, которые уже давным давно стали неактуальными, и с ними всегда можно договориться.

Ситуация действительно имеет место. Но...

При общей голодухе по стране ТАКОЙ свинец обойдется в несколько раз дороже.
Поясню:
1. свинец пластинчатый, т.е. его удобно сразу вешать на удочки для уравнивания веса поплавка.
2. каналы сбыта у связистов давно налажены и направлены на рыбацкое направление.
3. сколько нужно очистить метров кабеля для получения 15 кг чистого материала?

Посему предлагаю направить поиски всё-таки на аккумуляторные батареи с последующей переплавкой и отливкой. Это будет и дешевле, и проще...

И ещё есть направление: поискать объявления "куплю старый аккумулятор". Эти парни явно их разбирают, переплавляют и куда-то сдают. Вот тут и надо искать. Главное, определиться на каком этапе забирать свинец. Или в банках, или в слитках. Ну и цена тоже имеет значение.

Валерий Волков
24.08.2011, 14:35
Ситуация действительно имеет место. Но...

При общей голодухе по стране ТАКОЙ свинец обойдется в несколько раз дороже.
Поясню:
1. свинец пластинчатый, т.е. его удобно сразу вешать на удочки для уравнивания веса поплавка.
2. каналы сбыта у связистов давно налажены и направлены на рыбацкое направление.
3. сколько нужно очистить метров кабеля для получения 15 кг чистого материала?

Отвечаю по пунктам:
1) Согласен полностью.
2) Ни на какие рыбацкие направления это не сдается, а сдается на цветмет, проще говоря на металлолом. Совсем не тяжело продать свинец хорошему человеку.
3) Всего примерно 5 метров. :)

Я сам в связи много лет проработал и знаю о чем идет речь. Сейчас происходит массовый демонтаж старого кабеля и замена его на опто-волокно.
Хотя искать надо везде, и на аккумуляторах тоже. А еще можно подойти на пункт приема металла, их по частным секторам и гаражным кооперативам немерено разбросано, и переговорить с этими барыгами.

Матрос&кинд
24.08.2011, 22:42
Сдаюсь под силой аргументов!

mabilochka
24.08.2011, 23:02
и я сдаюсь) тем более был горький опыт с акумами)) там свинца как с козла молока))

осталось найти знакомых связистов)))) бум искать! всем спасибо!!!
сегодня был впервые за месяц под водой! несмотря на почти нулевой прозрак насмотрелся как в аквариуме на щучек окуней плотвичек подлящиков.. было замечено даже парочку лящей))

Skif
24.08.2011, 23:30
Связисты эти - гады редкие :) Те кто может свинца натягать то сразу же его и сдают, лишь бы побыстрее. Недавно один хвастался что сдаёт по 14грн/кг в любое время суток :). Пробовали с ним договориться о паре кусков по цене чуть выгоднее - не захотел. У них, в основном, это всё нелегал. Скомуниздили, обналичили на проверенной точке и взятки кратки.
А в аккумах металлический свинец это только небольшая доля - основная в солях и оксидах.

mabilochka
25.08.2011, 13:37
Связисты эти - гады редкие :) Те кто может свинца натягать то сразу же его и сдают, лишь бы побыстрее. Недавно один хвастался что сдаёт по 14грн/кг в любое время суток :). Пробовали с ним договориться о паре кусков по цене чуть выгоднее - не захотел. У них, в основном, это всё нелегал. Скомуниздили, обналичили на проверенной точке и взятки кратки.
А в аккумах металлический свинец это только небольшая доля - основная в солях и оксидах.

а окисленный свинец восстанавливать дело неблагодарное

Матрос&кинд
25.08.2011, 22:51
mabilochka, Если всё будет хорошо, то в воскресенье-понедельник мне передадут для Вас 10 кг свинца в слитках. Ребята делали сеть, наплавили кучу грузил для нижней части, но почему-то передумали ею ловить. Может не довязали, я не в курсе. Сотрудник обещал подбросить. Цену тоже сообщит мне завтра. Надеюсь она будет демократична. В любом случае дождемся завтрашнего дня.

mabilochka
26.08.2011, 18:29
mabilochka, Если всё будет хорошо, то в воскресенье-понедельник мне передадут для Вас 10 кг свинца в слитках. Ребята делали сеть, наплавили кучу грузил для нижней части, но почему-то передумали ею ловить. Может не довязали, я не в курсе. Сотрудник обещал подбросить. Цену тоже сообщит мне завтра. Надеюсь она будет демократична. В любом случае дождемся завтрашнего дня.

большое спасибо!

ждем понедельника!

Матрос&кинд
26.08.2011, 22:18
Ещё не за что...)))))

mabilochka
02.09.2011, 16:38
всем спасибо за внимание! на данный момент проблема себя исчерпала! и как результат:
отдельное большое спасибо ту Матрос&кинд!

QS.kiev.ua
02.09.2011, 16:46
mabilochka, пора менять подпись про свинец на продам свежую рыбу :)

Матрос&кинд
02.09.2011, 23:02
или отдам хорошие раки в в хорошие руки!...)))