Показати повну версію : Киев.Приму в дар рыбок...
Приму в дар рыбок ...если у кого то есть лишние..
только небольших размеров...наподобие неонов гуппи молинезий пецилии Данио рерио Расборы Кардинала Тетры или что то типа того...
Могу предложить молли, посмотрите http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=98744, завтра половину забирают!
Ария, є на віддачу 3 самки гупі (малята будуть жовта кобра)
могу предложить данио(рерио,зелёный,розовый),гупики (с оранжевым окрасом),пецилии пятнистые серые и оранжевые разного возвраста))))
Просмотрите http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=99087
Тишина что-то от автора...!!!
Аквалюбитель
23.08.2011, 11:42
Тишина что-то от автора...!!!
Может уже нет нужды.???
если что есть такие http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=98650
вы объявление размещаете по-новому а людям вам написавшим не отвечаете)))не хорошо!
Аквалюбитель
23.08.2011, 11:59
вы объявление размещаете по-новому а людям вам написавшим не отвечаете)))не хорошо!
Например?
Прошу прощения с этой работой совсем замахалась....если еще хоть что то актуально могу завтра подъехать в 9 утра или после 21...на любую станцию метро...
093 600 26 17 Лена
Мои молли ещё актуальны, сколько рыбёшок Вам нужно?!
Аквалюбитель
23.08.2011, 17:51
Прошу прощения с этой работой совсем замахалась....если еще хоть что то актуально могу завтра подъехать в 9 утра или после 21...на любую станцию метро...
093 600 26 17 Лена
Кому адресовано это сообщение?
Мои молли ещё актуальны, сколько рыбёшок Вам нужно?!
по 2 шт каждого вида,если есть разные... желательно...если можно...
когда и где можно с вами встретится?
Кому адресовано это сообщение?
всем...если еще не все отдали))
по 2 шт каждого вида,если есть разные... желательно...если можно...
когда и где можно с вами встретится?
Молли у меня есть чёрные, золотистые и природного окраса (светлые в чёрные точечки). Если смогу каждой по 2 словить, тогда можем в четверг встретиться я думаю около метро! Где и когда удобней, пишите!?
Молли у меня есть чёрные, золотистые и природного окраса (светлые в чёрные точечки). Если смогу каждой по 2 словить, тогда можем в четверг встретиться я думаю около метро! Где и когда удобней, пишите!?
Или могу встретится до 9 утра или после 21...я работаю пока без выходных...но вечером могу подъехать куда угодно...
п.с.Живу на дарнице.
Аквалюбитель
23.08.2011, 19:03
всем...если еще не все отдали))
Ещё есть.
Ещё есть.
где когда можем встретится?
желательно после 21...
Я живу на Троещине, могу подъехать или на Петровку, или на Дарницу, Черниговскую, Лесную!
дарница черниговская - было бы супер))
Сегодня уже нет конечно, насчёт завтра то 50/50, а в четверг конечно точно, а с утра можна нам встретиться?!
часов в 8 только((
после 21 могу подъехать к вам на троещину если хотите?)
Ну, если подъехать можете, то можете и сегодня приезжать и забирать, или же в четверг - выбирайте!
давайте в четверг...
я вам позвоню или напишу и после 21 подъеду))
Хорошо, договорились! Жду звонка!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010