Показати повну версію : 24.08.11. 21-00. Украина. Анубиас.
Вашему вниманию предлагается лот, состоящий из одного растения рода Anubias. Какой именно точно, - не знаю, Шаман на прошлом аукционе предположительно определил как Anubias congensis. Как по мне, - растёт, красивый, да и ладно :), а если честно, то учитываю ноне существующую путаницу с определением, и возиться неохота, - предпочитаю наслаждаться созерцанием. У данного экземпляра немного подпалено 2 листа, - таки высоковат для моей теплички. Старт 10 грн. Шаг 5 грн. Оплата на карточку Приватбанка. Отправка – Ин-Тайм за счёт покупателя. Окончание 24.08.11, в 21.00. Контрольное время 5 мин. Удачных торгов.
Сам не знаю за что даю ,но даю 70 и всё.
Floyd, а какая высота куста?
35-40см. Если надо точно, завтра вечером замеряю, дитё спит, не хочу шуметь.
Сам не знаю за что даю ,но даю 70 и всё.
Игорь,:) не гони лошадей, дай и другим поучавствовать, а то спалишь весь аукцион.:) Это анубиас конголезский в тепличке вырастают экземпляры и выше 50см, но смотрится он класно!Кстати в аквариуме с цихлидам и тоже супер будет!
drstavras
22.08.2011, 08:07
далее 75
смотрится он класно!
А ещё учитывая, что он неплохо кустится, т.е. даёт дочерние растения - вообще замечательно. Ангустифолия, к примеру, произрастая с ним в равных условиях, никак не хочет размножаться :(
Блин, хотел же в своё время делать аквариум высотой 60см, забил бы его полностью анубиасами, - мечта всей жизни :)
При ставке 100 грн - около литра обычного яванского мха.
Atikata, поздравляю. Утром скину реквизиты и варианты оплаты.
Лот отправил, деньги получил. Если не последует никаких замечаний со стороны Atikata, вечером тему закрою.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010