Показати повну версію : Мой нежный и ласковый зверь.
Думаем, Спим, Мыльты смотрим, В дозоре.
SWINDLER
09.09.2006, 20:53
класная тиграcode69
АленкаКиев
09.09.2006, 22:34
:009: Давно умираю - хочу такую зверю! Но не могу ни у кого узнать, она мышей ловит? А то самой для неё неохота ловить!:)
На счот мышей не пробовал ловить для него:) так как в квартире у меня их нет:) А в степь идти за мышами как то не охота:) Да и покупался он не для этих целей:) А вообще сильный зверь по интелекту:) У меня до него был перс, в сравнение не идётcode50
Др. Нилыч
10.09.2006, 07:54
Толькоб жена это не увидела...
:)
serdiskus
10.09.2006, 09:39
Котов в принципи не очень люблю, но этот прикольно выглядит и если еще и интелектуально развит, то это ШИК !!!
Толькоб жена это не увидела...
:)
Валера а ты не показывай.:)
Как там диски?
а что это за порода?
Шотландец вислоухий.
Котов люблю, всю жизнь у меня были коты. Какое-то время даже два - черных как ночь. Сами по винограду со второго этажа ходили на улицу. Но такого интересного кота я еще не видела. Удивительно, ему что, удобно сидеть постоянно в такой "позиции", несвойственной кошкам? :confused:
Удивительно, ему что, удобно сидеть постоянно в такой "позиции", несвойственной кошкам? :confused:
Удивительно , но посидеть в такой позе любимое занятие когда не чем не занят. Я сам был удивлён когда в первые увидел эту позу. Теперь лиш вызывает улыбку, да и брюхо ему класно почесать когда он так сидит.
По моему такой кот в фильме "Кладбище домашних животных-1" главную роль играл.
2 Игорь Ш
Игорь, а он такой же спокойный как перс?
2 Игорь Ш
Игорь, а он такой же спокойный как перс?
Практически товарищ в квартире который разговаривает.
Если в миске пусто будет за тобой ходить мурлыкать, глазки сторить.
Если в туалет сходил на горшок то обязательно не отстанет пока горшок не будет чистый. Интелект у кота не могу передать. Если сказал федя куда пошол или нельзя послушаеца. У меня был перс но он с шотландцем в сравнеие не идёт.
Ну, вот доця подрастёт, - мож и заведу :)
Jararaka
16.11.2006, 13:00
:009: Давно умираю - хочу такую зверю! Но не могу ни у кого узнать, она мышей ловит? А то самой для неё неохота ловить!:)
У меня приятель их разводит. Регулярно возит в Киев на выставки, призы собирает. Ну и продаёт, конечно... Есть и шотландцы, есть и британцы. Сфинксы (в т.ч.) донские тоже есть. Могу маякнуть, когда поедут в очередной раз :)
BlackAlex
16.11.2006, 13:18
Красивый... жаль не в киеве, а то у нас постоянно порблема - кошка как начнет орать - пойди найди ей жениха. Кстати, кошка сейчас на сносях, и по идее к новому году разродится, кого интересуют шотланцы - обращайтесь. Вот, прошлый приплод и маман.
Jararaka
16.11.2006, 13:39
Факт № 1 : если кошка злится, её хвост приходит в движение.
Факт № 2 : если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнёт злиться.
Вывод : если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет !
:010: Jararaka, Вывод просто супер. Десять баллов.
А кот у Игоря правда прикольный, как собака.
Любая вновь принесенная вещь в дом, а особенно пакеты, проходит тшательнейшую проверку. Ну, типа, на предмет взрывных устройств:) .
У меня перс, так ему все по барабану. А тут такой приколист, я имею в виду кот.
И какой ценовой диапазон этих красавчиков?
Мне мой достался за 200$, но могут быть и дороже и дешевле. Это зависит от многих причин :)
BlackAlex
17.11.2006, 11:10
котят продавали от 200 до 80 баков, в зависимости от экстерьера. Особенно ценятся вислоухие, а их в приплоде мало. На 7 котят только 2е были вислоухими. Кого интересуют - через месяц думаю будут котята уже достаточно взрослые - кошка вот-вот разродится.
Уж насколько я терпеть не могу кошек, но когда первый раз увидел этих красавцев - был сражен наповал! Просто супер! И вот сегодня опять прозрел:) Хоть бы себе не завести сгоряча....
Уж насколько я терпеть не могу кошек, но когда первый раз увидел этих красавцев - был сражен наповал! Просто супер! И вот сегодня опять прозрел:) Хоть бы себе не завести сгоряча....
Не пожалеш :) code69
2 Игорь Ш
А яка вага твого красавця?
2 Игорь Ш
А яка вага твого красавця?
Постоянный вес 4,5кг, вот уже гада два с половиной держица.
Змей-искуситель code33
code33 :008:
Только если приобретёш :) приучай его сразу к общему столу.
Не начинай кормить вискасами, китикетами и т.д и т.п.
У меня из за этих фирменых кормов, которые фасуют на Малой Анаутской были проблемы у кота. Мочекаменка задолбала. В течении месяца кот под наркозом побывал 4 раза. Чего котигорически делать нельзя. Не знаю как у него сердце выдержало. Сейчас столуеца раз в день гр. 100 говядины сырой, каша геркулес на куриной печени, ну и дисерт мороженое, пироженое, хлеб очень полюбляет.
Так что мы забыли эти мучения.
Да, я слышал про эти корма много нехорошего, сам однажды спасал кота уколами, вытащил с того света, слава Богу....
Jararaka
17.11.2006, 19:54
От сотни уёв... хотя (IMHO !!!) уличные коты намного умнее и привязаннее к хозяину, чем "колированные". Ещё раз - IMHO.
Геннадий Басистый
22.11.2006, 13:56
to Игорь Ш
А куда ссылка делась на фотки? Только жене хотел показать.... а тут на тебе...
BlackAlex
23.11.2006, 14:52
Ага, воду выпил, рыбу съел...
Сказка о рыбаке и золотой рыбке.
Сказка о рыбаке и золотой рыбке.
А бычки для Феди слабо купить? code69
Каки, те шо на шее весели в Мулякино code04 :020:
BlackAlex
27.11.2006, 11:54
А я в субботу взял вторую кошку ;-) Эта хоть ласковая. Завтра фотки выложу...
А я в субботу взял вторую кошку ;-) Эта хоть ласковая. Завтра фотки выложу...
Кажи, полюбуемся :)
lancer DOLFIN
10.12.2006, 20:35
супер кошак, просто обалдеть, у меня тоже кошка как появился аквас в комнате спит только в этой комнате, странно правда????
А моему по шарабану вся рыба окромя птеров, часами может за ними наблюдать. А доставал из аквы птера, так он с пробуксовкой от него.
Миротворец
02.03.2007, 10:06
а это мой красавчик, зато я у него в карты выигрываю:)
это мой аква-завхоз за работойcode69
Моя Манька больше на кухне по хозяйству - она ещё маленькая, 7 мес.
34533454
Очень было бы приятно познакомиться с кем-то из наших форумчан-киевлян, у которого живёт британец-мачо (не "Фаринелли"...), джентельментских кровей. Придёт время "замуж выдавать" свою, хотелось бы иметь контакты. Для постоянных, так сказать, интимных встреч...(кошачих:) ). Приданое, само собой...
Отзовитесь.
По тихоньку в нашу хату коты заплывают.
Моя Манька больше на кухне по хозяйству - она ещё маленькая, 7 мес.34533454
А моему в этом году уже 4е на 9 мая будет.
А моему в этом году уже 4е на 9 мая будет.
Салют даже в Киеве будет!!!
Jararaka
02.03.2007, 23:03
Наливай !!! Уже пятница !
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0078/00781092.jpg
Рыбка в банке.
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0056/00566988.jpg
Teammate спасается от ремонта...
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0088/00880553.jpg
АленкаКиев
02.03.2007, 23:28
Полгода повели в ожидании появления на свет мышиной угрозы. Думала, привезут кошку, грациозную, назову ее Клеопатра. Приехало это чудо, плавно съехали на Клепу, Заклепку. Теперь у нас полный набор прибамбасов: Заклепка + собака Дюбель ( приблудилась на стройке, назвали строители) :)
BlackAlex
03.03.2007, 23:10
Очень было бы приятно познакомиться с кем-то из наших форумчан-киевлян, у которого живёт британец-мачо (не "Фаринелли"...),
Найдеш - маякни, у нас мадам шотладка, устал по 100 баксов платить. Но есть умелые мальчики, наша "балована" -не каждого подпускает
А вот и мой Зверюга.
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=3565
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=3566
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=3567
3995Найдеш - маякни
Блым-блым...
Решили будущее свой невесты радикально. Взяли в постоянное пользование зверя. Молодой только ещё, 7 мес. Рассудили по принципу - где один, там и двое...
Так что - блым-блым...
BlackAlex
13.04.2007, 23:59
3995
Блым-блым...
Решили будущее свой невесты радикально. Взяли в постоянное пользование зверя. Молодой только ещё, 7 мес. Рассудили по принципу - где один, там и двое...
Так что - блым-блым...
у нас горе - кошка родила, но из за болезни бросила котят, не выходили code27 но договорились с заводчицей что второй раз мальчик отработает бесплатно ;-) Ждем когда ей любви захочется, и будем стерелизовать. Но хотим все же вторую кошку, но не бри.
Миротворец
16.04.2007, 14:24
у нас горе - кошка родила, но из за болезни бросила котят, не выходили code27 но договорились с заводчицей что второй раз мальчик отработает бесплатно ;-) Ждем когда ей любви захочется, и будем стерелизовать. Но хотим все же вторую кошку, но не бри.
А зачем ждать? Стерелизуйте сразу.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010