Показати повну версію : Требуется глосостигма или хем. куба, стаурогин...
QS.kiev.ua
27.08.2011, 12:13
Сделал скейп в кубике 30х30х30. все на своих местах, не хватает только коврика по дну из глосы или кубы... и может чегото очень низкорослого, например, стаурогин.(засадил сагитарией, не нравится.. грубовато полуается). Население - гуппи желтый перламутр (пытаюсь сделать чистую линию). Остальные аквасы у меня 200-300 литровки, поэтому глосы и кубы нет вообще.
Взамен могу предложить огромную порцию мха джава, приличную порцию мха пламя, серых велифер и т.д.
QS.kiev.ua
30.08.2011, 13:53
Неужели нет ни у кого немного плчвопокровки... поменяю на литровую банку джава-мха или флейма... криптокорины и т.д....
у меня есть!! но мох мне не надо, интересует красивая красная длиностебелька типа Роталлы Макрандры и тот же самый Старугон, ну или обмен на деньги =)
Шебутной
30.08.2011, 15:08
QS.kiev.ua, Клик (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=52394)
Общался с топикстартером. Человек позитивный. Предполагаю, что сможете договориться. По крайней мере попытаться можно :)
QS.kiev.ua
30.08.2011, 16:00
Шебутной, может и позитивный, но "как для меня", видимо, все почемуто в 3 раза дороже получается... два раза по разным поводам обращался и такая "акция" :(
сегодня если получится, ну или завтра так точно буду делать прополку своей аквы если глосу не заберут те с кем я до вас договорился тогда напишу в личку договоримся ....
QS.kiev.ua
02.09.2011, 10:09
К обмену добавлю:
Папоротники: винделов, тайландский и больбитис
Мхи: флейм, джава
Все также разыскивается (глосостигма или хемиантус куба) и стаурогин
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010