Показати повну версію : (!)Украина. Корм Aller Aqua
К вашему вниманию предлагаются высококачественные корма датской компании «Aller Aqua».
По запросу вышлю информацию по компонентному составу кормов «Aller Aqua», копии сертификатов качества,
а также программы кормления и разведения рыб.
Сроки поставки - до 5 рабочих дней. По вопросам звоните: О5О ЧЧО 55 Ч5 или О67 7ЗЗ 5Ч 5З. Владислав.
Aller INFA - корм экстра класса для поднятия малька
• фракция 00GR (пыль 0.1 мм):
‣ фасовка 1 кг, цена 400 грн/кг
‣ фасовка 5 кг, цена 340 грн/кг
‣ фасовка 20 кг, цена 300 грн/кг
• фракция 0GR (размер гранул ~ 0.2 - 0.4 мм):
‣ фасовка 5 кг, цена 286 грн/кг
‣ фасовка 10 кг, цена 266 грн/кг
‣ фасовка 20 кг, цена 246 грн/кг
Aller Futura – полнорациональный корм
• фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм):
‣ фасовка 10кг, цена 266 грн/кг
• фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.6 мм):
• фракция 3GR (размер гранул ~ 1.4 - 2.0 мм):
Aller Thalassa – полнорациональный корм
• фракция 1GR (размер гранул ~ 0.5 - 1.0 мм):
‣ фасовка 5 кг, цена 268 грн/кг
‣ фасовка 10кг, цена 248 грн/кг
‣ фасовка 20 кг, цена 228 грн/кг
• фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.6 мм):
‣ фасовка 10 кг, цена 248 грн/кг
• фракция 3GR (размер гранул ~ 1.3 - 2.0 мм):
‣ фасовка 10 кг, цена 248 грн/кг
Aller REP - полноценный корм для производителей, содержит астаксантин 40 мг/кг
• фракция 6mm (тонущий, размер гранул 5-6 мм):
‣ фасовка 1, 2, 3, 4 кг, цена 220 грн/кг
‣ фасовка 5 и 10 кг, цена 200 грн/кг
‣ фасовка 15 и 20 кг, цена 180 грн/кг
‣ фасовка 25 кг, цена 170 грн/кг
• фракция 8mm (плавающий, размер гранул 7-8 мм):
‣ фасовка 20 кг, цена 180 грн/кг
Aller Performa - полноценный корм для подростков и молоди
• фракция 1,3mm (тонущий, размер гранул 1,3 мм):
‣ фасовка 5 и 10 кг, цена 165 грн/кг
‣ фасовка 15 и 20 кг, цена 155 грн/кг
‣ фасовка 25 кг, цена 145 грн/кг
• фракция 1,5mm (тонущий, размер гранул 1,5 мм):
‣ фасовка 5 и 10 кг, цена 165 грн/кг
‣ фасовка 15 и 20 кг, цена 155 грн/кг
‣ фасовка 25 кг, цена 145 грн/кг
Aller Bronze - полноценный корм для взрослой рыбы
• фракция 6mm (тонущий, размер гранул 5-6 мм):
‣ фасовка 25 кг, цена 107 грн/кг
Отправлю Новой Почтой, Meest Express, УкрПочтой.
Оплата на карту ПриватБанка, СенсБанка.
Детали по телефонам: О5О ЧЧО 55 Ч5 или О67 7ЗЗ 5Ч 5З. Владислав.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под заказ также возможны поставки корма «Aller Aqua» для прудовой, товарной и аквариумной рыбы.
В ассортименте всё разнообразие данного производителя.
1. Стартовые корма:
• Aller INFA - корм экстра класса для личинки и малька всех видов рыб. Изготовлен из отборного сырья наилучшего качества. Содержит иммуностимулирующую добавку MacroVital. Корм имеет высокую усвояемость, при низких кормовых затратах. Обеспечивает высокую выживаемость рыб, устойчивость рыб к заболеваниям и стрессу.
Фасовка 5 кг и 20 кг. Фракции 00GR; 0GR.
• Aller Futura GR - стартовый полнорациональный корм для малька и подростка всех видов рыб. Обеспечивает быстрый и экономичный рост при нормальных условиях выращивания.
Фасовка 20 кг. Фракции 1GR; 2GR; 3GR.
2. Корма для молоди:
• Aller Thalassa GR - cтандартный корм для молоди. Обеспечивает быстрый и экономичный рост рыб при нормальных условиях выращивания.
Фасовка 20 кг. Фракции 1GR; 2GR; 3GR.
• Aller Performa mm - cтандартный корм для молоди. Обеспечивает быстрый и экономичный рост рыб при нормальных условиях выращивания. Данный корм обеспечивает плавный переход от стартовых к продукционным кормам.
Фасовка 25 кг. Фракции 1,3mm; 1,5mm; 2mm.
3. Продукционные корма:
• Aller Classic - продукционный корм для карпа и других рыб семейства "Карповые".
Также подходит для растительноядных сомов.
Фасовка 25 кг. Фракции 2mm; 3mm; 4,5mm; 6mm; 8mm.
• Aller Primo - низкоэнергетический продукционный корм для карпа и сома.
Фасовка 25 кг. Фракции 2mm; 3mm; 4,5mm; 6mm.
• Aller Bona Float - плавающий продукционный, корм для карпа, сома, форели и осетровых.
Фасовка 20 кг. Фракции 3mm; 4,5mm; 6mm.
• Aller Bronze - продукционный корм для выращивания осетровых, форели и сома.
Рекомендуется также для кормления сеголеток карпа.
Фасовка 25 кг. Фракции 2mm; 3mm; 4,5mm; 6mm; 8mm; 11mm.
• Aller Silver - среднеэнергетический корм для выращивания форели, лосося и осетровых рыб.
Фасовка 25 кг. Фракции 2mm; 3mm; 4,5mm; 6mm; 8mm.
• Aller Gold - высокоэнергетический корм для форели. Рекомендуется к использованию и в зимнее время.
Фасовка 25 кг. Фракции 3mm; 4,5mm; 6mm.
4. Корма для производителей:
• Aller REP - полноценный корм для производителей, обеспечивает формирование качественных половых продуктов.
Не содержит компонентов из сои. В обязательном порядке содержит астаксантин 40 мг/кг.
Фасовка 25 кг для фракции 6mm; 20кг для фракции 8mm.
Актуальные цены и наличие на складе кормов «Aller Aqua» следует уточнять в день формирования заказа!
Сроки поставки 2-5 рабочих дней (если корм в наличии) любых видов кормов «Aller Aqua» в любом количестве от 1 мешка без ограничений!
По запросу вышлю информацию по компонентному составу кормов «Aller Aqua», копии сертификатов качества, а также программы кормления и разведения рыб.
Детали по телефонам: О5О ЧЧО 55 Ч5 или О67 7ЗЗ 5Ч 5З. Владислав.
sergeyjok
30.08.2011, 21:24
Покупал у Влада Aller Performa фракция 4GR, для своих американцев, давно хотел купить, но смущало что очень дешевый, но уже от многих слышал, что им кормят и рыба очень хорошо растет, сейчас им кормлю своих рыб (но конечно не одни им) едят хорошо только стараюсь не перекармливать, качеством корма доволен.
Влад бронировал по полкило двух видов. Завтра будет ехать машина, вобщем сутра наберу.
karishin
31.08.2011, 15:20
........
корм встретил.. немного кинул дискусятам, едят!! при этом это первый сухарь, который они взяли!! (ранее пробовал, но безрезультатно - SeraDiscus и TetraDiskus)
Дополнение:
Для пользователя TANYUSHA (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=21373) хочу написать - хватит рассылать по ЛС людям, отписавшимся в этой теме, спам с рекламой своих кормов.. кто захочет, тот купит корма с вашей темы..
Vlados, можно мне кило в Полтаву?
Gleb_Kalinin
02.09.2011, 21:48
Влад, спасибо, корм получил. Все три фракции попробовал на рыбе, едят за обе щеки. Ни чего не могу сказать на счет питательности корма, так как только его получил, но то что все рыбы до единой его охотно берут это отличный показатель.
Корм расфасован, хорошо упакован и очень быстро выслан - приятно иметь дело!
Шебутной
03.09.2011, 22:52
Aller Performa – полнорациональный корм:
фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм), фасовка 0,5 и 1 кг, цена 50 грн/кгююю
Отправка в другие города при заказе от 1 кг.
Киев! Кто разделит со мной килограмм пополам? Кг для меня много. Пишите в личку.
............
Спасибо, вопрос решен.
собираюсь заказывать, не решила еще какую фракцию
В наличии осталось немного 3GR.
Следующая поставка ожидается с понедельника.
Шебутной
08.09.2011, 10:09
Vlados, Спасибо, корм получил, все хорошо. Проведены испытания на харацинке :) Результаты более чем хорошие. Едят жадно и активно. С таким рвением бросаются только на артемию.
Спасибо!
susskiys
08.09.2011, 12:20
приймите заказ:1 GR -0,5кг, 2 GR-0,5кг, 00GR-0,1 кг.
Доехали и мои два кг. Рыба корм ест хорошо. Особенно его любят сомы)), остальные тоже довольны. Рекомендую для зарядки в автокормушки при длительном отсутствии дома - корм питательный и не застряет на выходе из кормушки. Влад, спасибо!
Шебутной
08.09.2011, 13:36
yura, Рыба корм ест хорошо. Особенно его любят сомы))
Коридорасов моих аж трусило, когда они его унюхали. Так ели, что я испугался за их рассудок вообще.
Точно. Я их обычно вообще не вижу - спят днем. А как этот корм кидаю обязательно выплывают и все хорошенько пылесосят))
parashurama
09.09.2011, 21:04
Корм отличный рыбасы едят на ура даже арована приобщилась к этому корму.Спасибо Владу за его ТРУД!!!
Vlados, корм получл. Спасибо. Все упаковано аккуратно, и доехало быстро.
Nataliia
09.09.2011, 21:51
Влад, большое спасибо за корм. Доставка оперативная, качество просто супер. Моим касатикам нравится :) Взяла самую крупную фракцию -- едят очень хорошо. Рыбки здоровые, растут хорошо (у меня крупная Америка, многих брала у Влада). Рекомендую! Человек надежный и очень ответственный. Всегда проконсультирует и подскажет что лучше :)
Кто сомневается в корме- попробуйте- не пожалеете. Я чередую с JBL. Очень довольна.
Корм получил, рыба берёт нормально . Спасибо всё хорошо ,я доволен.
Stanislab
11.09.2011, 18:13
интерисует 0 фракция 1мешок и 1 фракции 1 м какая цена
cihlidman
11.09.2011, 18:49
Ждем поступления корма мелкой фракции.
Кормлю вторую неделю.Довлен,рыбы тоже!Спасибо,Влад!
Появился 4GR и 2GR (см. пост #1).
Цена немного изменилась, так как производитель повысил отпускные цены.
Фракция 1GR ожидается до конца недели.
Влад спасибо. Корм получил сегодня. В действии его еще не пробовал, но думаю что все будет в порядке.
aquaOleg
14.09.2011, 22:05
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста цену на корм разной фракции. И цену если брать мешком. Зарание спасибо.
.... брать мешком.
Вот это подход, и я понимаю, молодцом.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста цену на корм разной фракции. И цену если брать мешком. Зарание спасибо.
Ответил в ЛС
Ответил в ЛС
Здравствуйте! Если можно - и мне такую-же информацию...
Performa 1GR снова в наличии.
В первом посту всё обновил.
Aller Futura пока что только опт под заказ:
фракция 00GR от 5 кг.
фракция 0GR от 20 кг.
susskiys
16.09.2011, 20:25
заказ:1GR-0,5кг, 2GR-0.5кг, сбросте реквизиты.
фракция 1GR (размер гранул
фракция 2GR (размер гранул
фракция 3GR (размер гранул
фракция 4GR (размер гранул хотел уточнить, это точно мелкая гранула или мелкая крупка, размерный отсев при дроблении???????????????????
Корм Aller Performa экструдированный. Это означает что он имеет пористую внутреннюю текстуру. Частицы экструдированных кормов являются более прочными, чем частицы гранулированных кормов, поэтому крошимость и отсев экструдированных кормов составляет менее 1%, а для гранулированных кормов — от 5 до 8% Я думаю, что если бы это был размерный отсев, он бы не имел всех необходимых свойств присущих экструдированным частицам.
Фракции 2GR, 3GR, 4GR имеют по 53% протеина.
Фракция 1GR - 56% протеина. По цвету она тоже несколько отличается от 2GR, 3GR и 4GR.
Поэтому 1GR не может быть размерным отсевом больших фракций.
susskiys
24.09.2011, 11:02
корм получил, спасибо. первая кормежка прошла на ура.
Получил, спс.
Новоприбывшие 8 дисков пока привыкают, их даже фарш и артемия пока не сильно интересуют - охотятся на "местных" креветок, благо тем есть где занычкаться - трава, мох, кокосы.
Сомы едят, попробовал на барбусах и петухах - аналогично, креветки тоже не отстают - доедают, если что осталось.
В одну военную часть в Азии должен пpиехать генеpал с пpовеpкой, всем было пpиказано говоpить, что всего вдоволь.
Пpиезжает генеpал, постpоил всех, спpашивает:
- Как у вас со жpатвой? Хватает?
- Хватает, даже еще и остается.
- А остатки куда деваете?
- Доедаем, даже еще и не хватает...
Добрый день!Можно реквизиты для оплаты;
фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм), фасовка 0,5
фракция 3GR (размер гранул ~ 1.6 - 2.5 мм), фасовка 0,5
=1 кг.
Всем здрасте!
Aller Futura пока что только опт под заказ:
фракция 00GR от 5 кг.
Подпишусь на 1 кг. на Киев!
ТС, прошу написать цену в первом посте на мелкий корм Aller Futura (дабы понимать желаемые и реальные возможности по деньгим), спс!
urchem, сбросил в личку.
Bish0p, обновил условия и цены на все позиции в первом посту.
cihlidman
11.10.2011, 23:25
Vlados, спасибо за корм.Все быстро, оперативно.
Рыбки кушают с удовольствием))
Скиньте реквизиты в личку(4GR 1кг в Донецк)
Спасибо, всё получил.
Незачто! Если корм рыбам понравится – обращайтесь:)
Спасибо!Performa-1GR красные неоны встретили на ура. Futura 00GR еще не пробовал,но попробую отпишусь.
Корм получил, спасибо! Будем пробовать.
Спасибо, всё получил.
Futura 00GR еще не пробовал,но попробую отпишусь.
Корм получил, спасибо! Будем пробовать.
Ждём объективных отзывов!
богданович
18.10.2011, 17:25
Ждём объективных отзывов!У меня отзыв положительный,потому как один из моих тайских хорнов из сухаря предпочел аллер,даже на хиккари внимание не обращает.
silversilversilver
18.10.2011, 21:17
Привет!
фракция 4GR (размер гранул ~ 2.4 - 3.5 мм) на харьков 1 кг.
silversilversilver
18.10.2011, 21:21
У меня отзыв положительный,потому как один из моих тайских хорнов из сухаря предпочел аллер,даже на хиккари внимание не обращает.
у меня та же ситуация,рыба отказываются от грануара и тетры - подавай аллер.....
на харьков 1 кг.
Будет сделано:)
Vlados,
фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм):
фасовка 0,5 кг 2 шт.
фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.7 мм):
фасовка 0,5кг, 1 шт.
З.Ы. Я Вам звонил, заберут ориентировочно в эту СБТ или ВС.
Boyarin1968
24.10.2011, 23:41
Vlados, а 45\15 это какой из списка?
Boyarin1968, это совсем другой вид корма! Я таким никогда не кормилд своих рыб, соответственно ничего о нём не знаю.
Вам предлагаю перформу и футуру - те корма которые уже не один год использую сам!
Ещё проскакивал Aller Aqua 493 - похож на Aller Performa, тоже неплохой, но Performa всё же лучьше!
Док Владимир
25.10.2011, 11:03
Вот и я получил этот корм. Кормлю второй день. Прочитав все посты - отзывы соизмеряя цена-качество-поедаемость , особенно это касается дискусов, для них то собственно я и брал в надежде что им понравится этакий деликатес, но не тут- то было даже пробовать не хотят. Вот кто пирует так это ампулярии. К стати в другом 400 литровике ампулярий не счетное количество.
Один отрицательный момент. Если корм экструдированный, т.е. структура пористая, то почему он сразу тонет, вроде как камни? Пористая структура крупинок должна удерживать их какое-то время на плаву. Крупинки на поверхности должны набухать , а уж потом тонуть. Что здесь не то. Я заметил что мои питомцы хорошо берут корм с поверхности. Дискусам только чипсы подавай. Хотел взять тетра -дискус на пробу , но цена маленькой баночки космическая. Эсли ведро 600гр. а рюмка 40-50 это полный бред. Не обессуте ,но я по чесному.
Хочется отметить оперативность Vlados.
Ждём объективных отзывов!
Я брал фракцию 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм) и 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.7 мм), половина корма тонет, половина плавает на поверхности. Живородки, данио, скалярии, неоновые радужницы, вишневые барбусы, разнообразные коридорасы, анцики едят хорошо, никто не плюется, даже после живого мотыля и трубочника.
Если корм экструдированный, т.е. структура пористая, то почему он сразу тонет, вроде как камни?
Владимир, может корм течением сносит? Если выключить фильтр (помпу), то корм (особенно 1GR и 2GR) долго остаётся на плаву. Когда кормлю малька так и делаю. Со взрослой рыбой не заморачиваюсь с отключением фильтров (весь грунт и так будет перекопан в поисках лишней крупинки:)).
Док Владимир
25.10.2011, 12:25
[QUOTE=Vlados; (весь грунт и так будет перекопан в поисках лишней крупинки:)).[/QUOTE]
этим занимаются ампулярии их там десятка 3, жаль дискусы пока не хотят брать. Не хочется заморачиватся на дорогом корме. Я не производителей выращиваю. Ну а бангуи, северумы берут любой корм.
Vlados,
Спасибо за корм, рыбки распробуют :)
Performa 3GR снова в наличии.
А также в наличии очень ограниченное количество Futura 00GR!
В первом посте (#1 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1574401&postcount=1)) обновил информацию.
Всем, кто бронировал 00GR ранее, отписал в ЛС.
Stanislab
07.11.2011, 17:21
Vlados, ВЛАД ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИНТЕРЕСУЕТ АЛЕР 2 ФРАКЦИЯ И ПО 2КГ
Vlados, ВЛАД ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИНТЕРЕСУЕТ АЛЕР 2 ФРАКЦИЯ И ПО 2КГ
Станислав, вчера забрали последние пол-кило 2GR. Просто не успел обновить инфу по наличию.
На сегодня в наличии 1GR, 3GR, 4GR и 00GR.
Двойка планируется в течении недели-полторы.
Первый пост (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1574401&postcount=1) обновил.
Дякую за корм!performa-рибки їдять з хорошим апетитом,дуже добре що є різний розмір корму-це дає можливість годувати риб різного розміру.Також сподобався futura 00GR-мальок взяв його зразу без проблем,тепер буду чекати на результат.
Спасибо. Корм получен. Качеством доволен.
У меня дискусы поначалу тоже не ели,а сейчас все нормально.
Закончился 1GR и 4GR.
В наличии пока только 3GR и 00GR.
Заказ на Чернигов в личке, оплата произведена. с уважением.
В наличии Futura 0GR (ограниченное количество).
Также в наличии 3GR и 00GR.
Большое СПАСИБО за посылку, пробу уже сегодня провели , все в восторге и рыбы и Я.
А в Феодосию 1 кг. №1 вышлете на пробу?
А в Феодосию 1 кг. №1 вышлете на пробу?
Вышлю, без проблем!:)
Сейчас нет в наличии, ожидается на следующей неделе.
Дополнительно сообщу.
ABRA, на всякий случай скиньте свой телефон в личку.
Снова в наличии 1GR и 2GR!
Также есть немного 00GR.
Опт на 0GR возможен в фасовке 10кг и 20кг.
alexz2004
05.01.2012, 14:25
Добрый день.
А когда появится 3GR и 4GR?
silversilversilver
05.01.2012, 19:28
Ждемс самый крупный размер гранул!!!! Рыбка уже голодает......
alexz2004, silversilversilver, если всё нормально, то в течении недли-полторы после 10-го января 3GR и 4GR будут доступны.
alexz2004
06.01.2012, 20:13
Отлично. 1+1 кг бронирую
Я 2 кг 4 го тоже бронирую.
Влад, корм оплатил, не забудь отправить с рыбой..
Влад Aller Performa №2 и 3 по1кг и Future №0 0,5кг и №00 пыль 0,2 кг. Ждем... Дискам по нраву просили поблагодарить.
Aller Performa №2 и 3 по1кг
ABRA, эти без проблем)
Future №0 0,5кг и №00 пыль
0GR и 00GR закончились на прошлой неделе((.
Заказывать буду, когда насобирается достаточное количество желающих!
Получил 3GR и 4GR. Всем, кто бронировал, отписал в личку.
Сейчас в наличии 1GR, 2GR и 3GR. Первый пост обновил.
Влад, корм приехал!
на следующую партию 4ЖР запиши мне пожалуйста 2 кг..
Голандец
25.01.2012, 23:55
Ждем фракцию 4GR (размер гранул ~ 2.4 - 3.5 мм)
новечок, Голандец, думаю, долго ждать не придётся.
1,5-2 недельки.
Добрый вечер!Можно заказать -фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.7 мм)
упаковкой 0.5+0.5=1 кг.55грн.скиньте реквизиты.
Можно заказать -фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.7 мм)
упаковкой 0.5+0.5=1 кг.55грн
Можно, Вы забераете последний килограм!:)
Реквизиты сбросил в личку.
burgamistr
27.01.2012, 20:03
Спасибо, корм получил.
Рыбы едят хорошо. Мелковата 3 фракция для моих проглотов. Крупнее бы в два, а то и в 3 раза нужно.
Фракция 4 значительно крупнее??
какая фракция корма для харацинки и сомов ? ( родостомус, неон, коридорасы)
Фракция 4 значительно крупнее??
Примерно в 2 раза! 4GR размером как гречка, где-то.
Моё население, даже самое крупное (см. в профиле) кушает с удовольствием, даже 3GR, просто клевать дольше приходится. У рыб как и у людей - дело привычки:)
Performa крупнее 4GR, к сожаленью, не бывает((
Крупнее бывает только Aller Classic, но для цихлид он не подходит. Подходит для карпов и карасей.
какая фракция корма для харацинки и сомов ? ( родостомус, неон, коридорасы)
0GR и 1GR. Берут в основном 1GR (полистайте тему, см. пост #12, например). У меня есть панды, так те и 2GR с удовольствием уплетают!
Aller REP-9 (размер 9 мм) - плавающий и красящий корм планируется? Я взял бы 1-2 кг.
Aller REP-9
Не слышал о таком.
9-тая фракция бывает Aller Classic. Под заказ от 25кг.
Руслан 333
29.01.2012, 13:16
Підпишуся
=Для кормления производителей форели рекомендуется корм Aller REP (53/14) — гранулы 6 мм (тонущие) и гранулы 9 мм (плавающие), содержащий астаксантин 40 мг/кг.= цитата.
Цитата с этого сайта = www.aquafeed.ru=
=Для кормления производителей форели рекомендуется корм Aller REP (53/14) — гранулы 6 мм (тонущие) и гранулы 9 мм (плавающие), содержащий астаксантин 40 мг/кг.= цитата.
Да, Вы правы есть такой корм! У поставщика он идёт как "Реп" и "Реп осетр".
В понедельник уточню по нему информацию и отпишусь здесь.
Уточнил информацию по Aller REP.
Бывает только в двух размерах 6 и 9.
Корм подходит только для взрослой половозрелой рыбы.
Показатели "сырой протеин" и "сырой жир" на таком же уровне как и у Aller Performa - 53% и 14% соответственно.
Основное отличие Aller REP от Aller Performa заключается в отсутствии сои и продуктов её переработки, а также в присутствии астаксантина (40 мг/кг).
Завтра планирую заказать пробную партию Aller REP 9. По прибытию сообщу.
красящий корм планируется? Я взял бы 1-2 кг
толяша, Ваше пожелание учтено и за Вами бронь на 2кг.
burgamistr
30.01.2012, 22:04
Вадим, меня на килограмчик перформы 4 и пол кило 9ки запиши.
Ком получил,всё супер,спасибо.
Сегодня приехал Aller REP фракции 6mm и 9mm.
Испытание на своих подопечных пройдено! Сначала плевались (некоторые), а позже дрались за лишний кусочек.
По факту, 9mm оказался плавающим, а 6mm тонущим.
Всем, кто бронировал или интересовался, отзвонюсь завтра сутра.
Добрый день!Хотела бы приобрести корм Aller REP 9мм-0,5кг и Aller Performa 4GR-0,5кг
Добрый день!Хотела бы приобрести корм Aller REP 9мм-0,5кг и Aller Performa 4GR-0,5кг
фракция 9mm (плавающий, размер гранул 9 мм):
фасовка 1 кг, цена 55 грн/кг - есть в наличии
фракция 4GR (размер гранул ~ 2.4 - 3.5 мм):
фасовка 0,5 и 1 кг, цена 55 грн/кг - ожидается
masia, 4-ки сейчас нет в наличии (у поставщика она тоже временно отсутствует), а 9-ка пока только в килограмовой фасовке.
Спасибо,подожду тогда пока 4-ка появится,а там может и 9-ку по 0,5кг расфасуют:)
masia, без проблем! 4GR должен быть в конце месяца, 9mm скорее всего тоже.
По Вашей просьбе 9-ку со следующей партии расфасую по 0,5.
9mm с этой партии фактически закончился, остался 1кг.
6mm есть в достаточном количестве.
Также есть немного 1GR.
burgamistr
09.02.2012, 16:35
Влад, ты про меня не забудь))) я точно возьму)..
burgamistr, как договаривались!:)
Выводы и результаты кормления Аллером вообще у меня только положительные, хотя последний я еще не пробовал давать. Думаю он тоже не подкачает. А вообще рыба Аллером наедается хорошо, даже после заморозки (креветка, гаммарус и мидия) ест его с хорошим аппетитом.
Добрый день!
Хочу купить
1GR - 1 кг
0GR - 1 кг
00GR - 0,5 кг
Что есть? Если нету, когда будет?
Что есть?
По наличию смотрите первый пост. Из того, что Вы спросили есть только 1GR.
Если нету, когда будет?
00GR, 2GR, 3GR, 4GR будет во второй половине месяца (сейчас нет у поставщика на складе).
0GR пока не планируется.
Взял корм Aller Aqua для выкармливания малей астронотуса. Остался очень доволен!
Малек быстро адаптировался к корму, ест отлично и с аппетитом, растет просто на глазах code69
Влад, запиши меня пожалуйста на 2 кг корма, для моих взрослых цихлид.
Размер гранул думаю уточним, когда корм будет в наличии. И еще на 1-2 кг корма, который с усилением окраса!
Спасибо.
parashurama
13.02.2012, 18:13
Спасибо ВЛАДУ за корм.Взял Aller 9 и 6 мм. 9 не тонет, он большой, для рыбы размером 30 и более, а вот 6 он правда тонет, но размер для рыб от 20см. и более.Ели все, просто супер, я доволен.Повторюсь 9 очень большой корм!!!
Данилка)
15.02.2012, 23:01
Отправил заказ в Лс
burgamistr
16.02.2012, 00:25
Влад, все получил, спасибо.
Влад, огромное спасибо за корм.
На этот раз брал Aller Aqua 9мм, корм действительно крупный (хотелось бы отметить что гранулы корма одноразмерные:) такие себе боченки по 9 мм). Рыба (астрики, хорны, лабиатум) пока относится "настороженно", но съедает все под чистую.
Осталось ещё чего-нибудь с кормов?
С понедельника будут все фракции кроме 3-ки и 9-ки.
Сейчас есть только 6-ка.
Когда будет 3 взял бы 1 кг попробовать.
Тогда заказ:1.Aller Performa 2GR - 2 кг, 2.Aller Futura 00GR - 0,3 кг.Цены не изменились?
Тогда заказ:1.Aller Performa 2GR - 2 кг, 2.Aller Futura 00GR - 0,3 кг.Цены не изменились?
Заказ принят, по прибытию сообщу. Цена пока на прежнем уровне!
Когда будет 3 взял бы 1 кг попробовать.
Точно не скажу, думаю через недельку-две.
Данилка)
27.02.2012, 13:37
Мой заказ в силе?куда денежку переводить?
Мой заказ в силе?куда денежку переводить?
Ответил в личку.
Корм прибыл. Сейчас в наличии
Aller Futura 0GR и 00GR (пыль)
Aller Performa 1GR, 2GR, 4GR
Aller REP 6mm
Всем, кто бронировал или спрашивал, отзвонился или отписался в ЛС.
Наличие и цены также можно посмотреть в первом посте (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1574401&postcount=1).
Vlados, Это снова я:),можно мне 1кг 4-ки и еще 0,5 кг 6-ки.Жду реквизиты для оплаты в личку.
Маякнете в личку.
А когда 3GR ожидать приблизительно, а то хочу разных по 0,5 кг заказать....
ols,
Boyarin1968
02.03.2012, 22:17
просветите ...Aler Futura Larva - такой имеется?
К сожалению нет. Он отсутствует и в прайсах, видимо его в Украину не импортируют((.
Правильно "Aller Futura Larvae",
burgamistr
03.03.2012, 11:49
Спасибо Влад,
Фракцию 4 получил. Мне она подходит больше чем третья. Приятно иметь дело.
По фракциям 9 и 6 тоже отпишусь.
Отлично едят все.
С шестеркой вообще проблем нет, рыба от 12см спокойно питается.
Есть только у астронотусов(27-29см) заморочка. Шестерка без проблем, а девятку нужно кидать так , чтоб брали по одному кусочку. Иначе они дурниной хватают два три(морда позвляет) за раз. Толком прожевать не могут, измельчают и выплевывают. На радость подросткам помельче.
Радужки и фесты от 15 см берут 9ку . С небольшими трудностями , но тоже могут питаться.
Вывод: Кормом доволен.
burgamistr. С шестеркой вообще проблем нет, рыба от 12см спокойно питается.
Есть только у астронотусов(27-29см) заморочка. Шестерка без проблем, а девятку нужно кидать так , чтоб брали по одному кусочку. Иначе они дурниной хватают два три(морда позвляет) за раз. Толком прожевать не могут, измельчают и выплевывают. На радость подросткам помельче.
Такое ощущение, что рыбу кормили у меня в аквариуме, все с точностью до мелочей.
Влад, спасибо за корм, когда кончится (скушают) закажу еще !!!
Влад,спасибо!Корм получила.Мои астрики,от 10 до 18 см,хрустели 6-кой с огромным удовольствием!А 4 фракция очень понравилась акарам,смели моментально!За корм-спасибо,буду заказывать еще!
Владислав, посоветуйте корм для астронотусов 12-15 см.
4GR или REP 6?
Спасибо.
Ranger, ну лично мне перформа больше нравится чем РЕП, да и реп только взрослой рекомендуется! А так выбирать Вам, отзывов немного уже написано.
Я своих до 20см кормлю 3-кой, после 4-кой, но в целом с 15 4-ку можно давать смело.
burgamistr
06.03.2012, 16:13
Владислав, посоветуйте корм для астронотусов 12-15 см.
4GR или REP 6?
Спасибо.
Берите фракцию 4 , уверяю вас все будет ок))
Vlados, нужно 1 кг фракции 4 GR на пробу в г. Красный Луч.
Дайте реквизиты для оплаты. Отправка - Новой почтой.
Спасибо.
Добрый вечер!
Заказывал корма, сначала рыбсы осторожно присматривались, далее корм хватают нарасхват. Спасибо за корма.
Сейчас в наличии только:
Aller Performa 1GR и 2GR
Aller Futura 00GR и 0GR
Актуальная информация по наличию также в первом посте (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1574401&postcount=1) этой темы.
Брал себе Aller REP - полноценный корм для производителей, содержит астаксантин 40 мг/кг фракция 6mm (тонущий, размер гранул 6 мм) для малавийцев.
Топчут на ура, но ждут немного пока размокнет в воде.
Спасибо, корм получил. Буду пробовать, отпишусь...
Добрый вечер!
Примите заказ;Aller Performa фракция 1GR ,фасовка 0,5-1 штуку
Aller Futura фракция 0GR ,фасовка 0,5 -1 штуку
Владислав спасибо за корм,все доехало отлично.
Приехали 3GR и 4GR
Сейчас в наличии:
Aller Performa 1GR, 2GR, 3GR и 4GR
Aller Futura 00GR
Добрый вечер. А можно поподробнее об этом корме. Каких рыб можно кормить им?
Спасибо за еду от меня и моих рыбасиков! Рыба сразу поняла разницу между аллером с птички и перформой - едят наперегонки! А РЕП 6 мм вообще находка для рыбы больше 20 см! Жаль, что мало взяла, так что бронирую 3 кг на новый завоз, и 3 кг 4ки к ним.
ребята, кто кормил живородок отпишитесь.
Гуппи, пецилии и моллинезии единичку мечут на "ура", моллинезиям взрослым можно и двоечку.
А можно поподробнее об этом корме.
Обязательно! Только после праздников, если можно)
РЕП 6 мм вообще находка для рыбы больше 20 см!
...бронирую 3 кг на новый завоз
Ира, спасибо за отзыв!
Aller REP 6mm будет в течении недели после праздников.
значит после праздников буду заказывать.
Добрый вечер!
Примите заказ;Aller Performa фракция 2GR ,фасовка 0,5-1 штуку
фракция 3GR ,фасовка 0,5-1 штуку
а какой срок годности у этих кормов?
Производитель заявляет 8 мес. Этот корм без консервантов.
Закончился 2GR ((
В наличии остались:
Aller Performa 1GR, 3GR и 4GR
Aller Futura 00GR
Aller REP 6mm будет на следующей неделе
Очень часто задают вопросы о кормах Aller для карпов кои и другой прудовой рыбы!
В принципе, возможность поставлять эти корма есть, но только под заказ и в количестве от одного мешка.
Перечень доступных сортов привожу здесь:
Aller Classic
Aller 45/15
Aller 37/12
Aller Focus
Aller Safir
Aller 576
Все эти корма зачастую доступны, причём во всех производимых фракциях!
Описание и минимальное количество для заказа по всем видам прудовых кормов поместил в первом посте (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1574401&postcount=1)!
Добрый вечер!
Примите заказ;Aller Performa фракция 1GR ,фасовка 1кг-1 штуку
Aller Futura 00GR, 0,3кг. Реквизиты для оплаты пожалуйста скиньте
Влад дякую за рибу і за корм все клас
Приехала долгожданная шестёрка (Aller REP 6mm).
Всем, кто бронировал, отзвонился!
PS. Обращаю внимание, что цена на Aller REP 6mm и 9mm при покупке от мешка существенно снижена и теперь составляет 40грн/кг!
Для начала хочу сказать большое спасибо Vlados за качественную, профессиональную работу по отношению к заказчикам этого корма. Заказ пришёл в отличной упаковке и в кратчайшие сроки. Корм полностью соответствует отзывам других форумчан, ранее заказывавшим его. Рыбы кушают с удовольствием, я бы даже сказал с огромным удовольствием. Корм был проверен на моих живородках: пецилиях, моллинезиях, гуппи разных возрастных категорий.Я брал Aller Performa фракция 1GR для населения постарше и Aller Futura 00GR (пыль) для только что родившихся. Для тех, у кого рыбьего населения прилично, существенно снизятся затраты на приобретение пропитания для них. В общем, для тех рыб, которых я кормлю, он подходит отлично. Ещё раз спасибо.
Кто подскажет, какой примерно объём 1 кг корма (например Aller Performa) в мл или в куб.дм.?
Что касается Aller Performa, то 1кг = ~2л, но не больше.
+/- в зависимости от фракции.
Aller REP 6mm плотнее, соответственно занимает немного меньший объём.
Спасибо за корм! Рыбам нравится :)
Vlados, примите заказ, реквизиты дайте пожалуйста:
Aller Performa фракция 1GR фасовка 1 кг, 1 упаковка,
Aller Futura фракция 0GR фасовка 1 кг, если есть - 1 упаковка, если нет - заказ в силе, как только появится.
break,
Aller Performa фракция 1GR фасовка 1 кг, 1 упаковка,
Есть в наличии, поэтому без проблем!
Aller Futura фракция 0GR фасовка 1 кг
Будет с понедельника очень ограниченное кол-во. Резервирую Вам 1 кг.
maxzh2005
01.06.2012, 12:05
корм получил без задержек ! Спасибо !
Всем, кто заказывал 0GR, отписался в личку!
В наличии осталось несколько кг.
Кроме Futura 0GR в наличии есть Performa 3GR и REP 6mm
Голандец
11.06.2012, 00:09
Доброй ночи. Хотелось бы заказать Aller Performa 4GR-3кг, а также Aller REP 9mm-1кг. Сообщите как перечислить денюжку, а лучше телефончик.
Голандец, ответил в личку.
Vlados, корм получил, все хорошо, спасибо большое.
В качестве отзыва:
Кормлю рыбу Аллером больше полугода, доволен.Рыба - живородка, коридорасы.Ест и малек и взрослая.Малек подымается достаточно быстро, рыба корм берет охотно.Проблем, о которых здесь как-то упоминалось, что корм как-бы очень калорийный, рыба может страдать ожирением - ну не заметил что-то.Да и не думаю, что это проблема - в калорийности, ведь все дело в дозировке, можно "опилки" стаканами сыпать, а можно нормальный корм по чуть-чуть.
Да, еще заметил такое: надо было мне отсаженую рыбу кормить, емкость крохотная, литров пять воды.Покормил Тетрой хлопьями - воду надо менять сразу после кормления, часть хлопьев остается продолжительное время не сьедеными, вода приобретает непередаваемый запах, вода мутнеет, в общем - мрачно.Кормил в тех же условиях Аллером - корм сьедается почти весь до того, как окончательно упадет на дно, упавший - подбирается рыбой быстро и охотно, вода остается чистой, запахов нету.При чем, если брать по весу - тетры давал на много меньше, но на качество воды это повлияло в разы в худшую сторону.
Может рыба у меня такая не правильная, не знаю, но вот что видел - написал.Написаное выше ни в коей мере не надо считать антирекламой кормов, отличных от Аллера, все просто мое личное наблюдение и мнение.
А так - корм для меня отличный, рыбе то же нравится.
Да, и как-раз его калорийность считаю его огромным достоинством, поскольку при подьеме малька позволяет полностью отказаться от живого корма, с его прелестями и трудностями в виде риска занести "заразу" в банку и отправить всех ее обитателей в "страну вечного мотыля".Да, живой корм во многих случаях заменить трудно, но зная о таких рисках - лучше Аллер и на три дня позже откормленная рыба, чем мотыль с Борничей со всей таблицей Менделеева.
break, спасибо за столь детальный отзыв!
Больше всего вопросов поступает именно от людей, содержащих мелкую харацинку, живородку и коридорасов! Поэтому 176 пост ещё и очень актуален!
PS. 0GR закончился.
Ну, у меня живородка - молли, пецилии, меченосцы, гуппи, т.е. считайте - почти всё то, что в массе содержится в рядовых аквариумах.Для совсем малька корм растираю дополнительно до состояния совсем пыли, он расплывается по поверхности, малек собирает.Гуппи с размера сантиметра полтора единичку трескают только так, для меньших фракция несколько великовата.Моллинезии берут в основном сверху, гуппи и пецилии то же сверху и в середине, меченосцы - в середине и со дна, если таки долетит до дна - подбирают коридорасы.У меня еще в месте, где падает корм, на дне хаотично лежит ломариопсис, вот под ним коридорасы и кормятся, остальное население им в этом не мешает и вся рыба получает свою пайку.
Вот так, еще дополню о кормлении, если уж интерес есть о том, как живородка ест Аллер.Хорошо ест.Малек гуппи, если отсадить и кормить по всем правилам - т.е. часто, с постоянными подменами воды и т.п. - окрашивается так, чтоб понять, кто каким вырастет - к трехнедельному возрасту.
Моллинеции в два месяца - линейку не прикладывал, но где-то 2,5 - 3 см, но это в общем аквариуме, где рыба кормится ОДИН раз в день.
Хотел бы заказать на пробу Aller Performa фракция 1GR - 1 кг
SamSany, сейчас в наличии нет ничего кроме Aller REP 6mm
Перрвый пост отредактировал.
Планируется новая поставка всех фракций Aller Performa.
По прибытию корма отпишусь в теме и в личку всем, кто заказывал.
Прими заказ в личке, хороший корм хорошо едят, требуют добавки свежей.
Влад спасибо за корм
Покупал Aller фракция 6GR, для своих американцев,кинул для пробы пару гранул Фронтозам и был в шоке как они на него набросились учитывая какие они у меня капризные к корму.СПАСИБО
Влад, в субботу получил вторую партию корма - 17 кг... Всё отлично, мои гарра руфа и мальки кои сожрут его за две-три недели... Нужна ещё двоечка! По-моему - этот корм - лучший вариант (по крайней мере для моей рыбы).
Завтра-послезавтра получаю
00GR, 1GR, 2GR и 4GR
Кто хочет приобрести - бронируйте, количество ограничено!
Бронюю.
1. Aller Performa, фракция 2GR -- 2 кг
2. Aller Futura, фракция 00GR -- 0,2 кг
3. Aller REP, фракция 6mm -- 2 кг
Реквізити для проплати прошу вислати у приват.
Бронирую:
Aller Performa, фракция 2GR - 0,5 кг
Aller Performa, фракция 4GR - 1 кг
Aller REP, фракция 6mm - 0,5 кг
Реквизиты в личку. Спасибо.
aides, genniks, ответил в личку.
Также отписался всем, кто ранее оставлял бронь.
К сожалению REP 6mm был в маленьком остатке и на всех не хватило.
Закажу ближайшие дни, о прибытии сообщу.
Корма отправил всем кто заказывал и бронировал.
По остаткам:
Performa 4GR разобрали весь. Но если будут желающие - будем завозить новую порцию!
Performa 2GR - осталось очень немного.
Performa 1GR - ещё есть.
Futura 00GR - есть.
REP 6mm - достаточно есть.
замовляю performa фракция 1GR - 3кг
фракция 2GR - 2кг
тел.0501702868 Віта
Замовлення отримав. Задоволений оперативністю та якістю упакування. На корм моя риба (коридораси) позитивно реагує. Сподіваюся, що даний корм може стати хорошою заміною іншим комбікормам. Дякую.
Performa 4GR снова в наличии!
Купил корм (Performa 4GR) пару недель назад. Поначалу ели все, кроме бражников и полиптерусов. Последние несколько дней я стал корм замачивать на 5 минут в холодной воде. Сейчас уже и бражники едят. Или им мягкий корм (размоченный) лучше, или просто привыкли - не знаю. Но теперь его все рыбсы хватают без разбора. Только не видел, чтобы его брали полиптерусы. Но они, даже через час после кормёжки, всё время что-то выискивают в грунте, достают и едят. Может, именно его?
Кто знает, можно ли этот корм использовать по прошествии года, или он всё-же как-то портится? Если портится, то как? Плесневеет?
Только не видел, чтобы его брали полиптерусы.
Вероятно должны они есть этот корм. У меня каламоихты и змееголовы трескают перформу "на ура".
можно ли этот корм использовать по прошествии года
Срок годности кормов «Aller Aqua» составляет 8 месяцев со дня изготовления (при условии соблюдения правил хранения (http://www.aquafeed.ru/information/i10.php)).
Слышал также от опытных рыбоводов, что при хранении кормов в герметичных ёмкостях в холодильнике срок их годности возрастает вдвое.
Сам я пользуюсь только свежими кормами, обновляя запасы с новых завозов.
Купил корм (Performa 4GR) пару недель назад. Поначалу ели все, кроме бражников и полиптерусов. Последние несколько дней я стал корм замачивать на 5 минут в холодной воде. Сейчас уже и бражники едят. Или им мягкий корм (размоченный) лучше, или просто привыкли - не знаю. Но теперь его все рыбсы хватают без разбора.
Брал у Влада Аллер РЕП и 6 и 9, едят с удовольствием все (даже бражник девятку хватает) не замачивая, астры конечно немного мусорят, а так чистенько.
С уважением Анатолий.
Добрый вечер
Примите заказ плз:
Aller Performa фракция 2GR - 1 кг
Aller Futura фракция 00GR - 0,5 кг
Aller REP - 0,5 кг
если можно реквизиты для оплаты в личку
Добрый день, Влад. Примите заказ: Performa 4GR - 1 кг, REP6 - 1 кг.
Ranger, отправил! № декларации вечером скину в ЛС.
Здравствуйте, примите заказ на 1 кг Performa 2GR.
Реквизиты в ЛС, пожалуйста.
Добрый день Влад. Прошу и мне выслать: фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 - 1.7 мм) 1кг.
Реквизиты на оплату плиз.
Performa 2GR закончилась.
В наличии:
Performa 1GR и 4GR
Futura 00GR
REP 6mm
Спасибо Владислав всё получил чётко и оперативно. Корм Aller Aqua использую давно как подкормку под мотыля и др. Каких то недостатков по отношению к аналогичным не заметил, а вот поедаемость зачастую выше остальных кормов (особенно в замоченном виде). Мои рекомендации продавцу.
Я тоже получил корм, спасибо Владиславу.
Беру второй раз, очень доволен. Рыба поедает корм с большим аппетитом.
Здравствуйте Владислав!Примите заказ;
фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм):
цена 55 грн/кг ,фасовка 1 кг-2 штуки,Спасибо.
vandamme757
19.08.2012, 18:31
Здравствуйте.
Заказ:
Aller Performa,фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 - 1.0 мм):
цена 55 грн/кг ,фасовка 1 кг-2 штуки.
Реквизиты для оплаты в ЛС.
Мой адрес у Вас в личке.
Спасибо.
Спасибо за корм,всё оперативно и качественно.:)
vandamme757
22.08.2012, 21:26
Корм получил, хорошо упакован, быстрая доставка. Рыбки кушают с удовольствием.
Спасибо.
добрый день . Прошу принять заказ на Aller Performa 4GR на 1,5 кг по 55 грн. фасовка если можно 0,500грн. карточку сбросьте пожайлуста.спасибо
Performa 4GR закончилась.
В наличии:
Performa 1GR
Futura 00GR
REP 6mm
примите бронь на перформу 1gr- 2кг, 2gr- 2кг, 4gr -1кг. когда будет - напишите.
4GR - будет на следующей неделе.
1GR и 2GR, 6mm - будет в течении двух недель.
3GR - пока не планируется, эту фракцию практически никто не спрашивает. Если появится - сообщу.
На днях продал двух своих астронотусов из-за нехватки места.
Покупательница очень хвалила размер, окраску, весь внешний вид.
Уверен, что часть заслуги в этом - корма Aller!
Хочу еще раз поблагодарить Владислава за отличный корм!
Пользуюсь уже больше полугода, рекомендовал новому владельцу астров и советую всем данный корм, и самого Владислава как исключительно порядочного и ответственного продавца!
Ranger, Михаил, спасибо на добром слове!code60
Безусловно, на размер рыбы влияют все типы корма Aller Aqua, при правильно подобранной фракции и виде корма, т.к. этот корм имеет высокую усвояемость, при низких кормовых затратах.
Что касается красного окраса, то конечно же это заслуга Aller REP. Этот корм содержит природный каротиноид астаксантин в концентрации 40 мг/кг.
Именно это позволяет рыбам небыстро набирать уверенный красный цвет, который практически не исчезает даже после прекращения использования красящего корма.
Зачастую другие аквариумные корма (особенно недорогие) содержат искуственные каротиноиды и в концентрации в 5-10 раз больше чем у Aller REP, что даёт быстрый, но нестойкий красный окрас.
...продал двух своих астронотусов из-за нехватки места. Покупательница очень хвалила размер, окраску, весь внешний вид.
У меня соседка начала брать Aller REP для своих астров. Раньше это были бледно-крассные тигры. А сейчас, спустя 3 месяца это ярко-крассные красавцы!:)
Снова в наличии
Performa 4GR
REP 6mm
Всем, кто бронировал эти позиции, сегодня сделал отправку.
№ декларации смотрите в личке.
В течении недели планируется
Performa 1GR и 2GR
Вячеславович А.
21.09.2012, 13:52
Спасибо за хороший корм
Vlados, Доброе утро! деньги ушли, дозвонится не могу.
Снова в наличии Performa 1GR.
Всем, кто заказывал, вчера отправил.
Aller Performa: 1)фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 -
1.0 мм)-1 кг = 55 грн. 2)фракция 2GR (размер гранул ~ 0.9 -
1.7 мм)-0,5кг = 27,5грн. Aller Futura: 3)фракция 0GR (размер гранул ~ 0.2 -
0.5 мм)-1 кг = 75 грн. Aller REP: 4) фракция 6mm (тонущий, размер
гранул 6 мм)-0,5 кг = 27,5 грн. Итого: 185 грн.
Vlados, Здравствуйте!Корм получил.Сегодня уже кормил рыбу,все хорошо,едят.Спасибо за корм.
joker 777
29.09.2012, 20:17
Заказ на Aller Performa: 1)фракция 1GR (размер гранул ~ 0.6 -
1.0 мм)-1 кг = 55 грн.
такая реклама...трудно устоять
joker 777, какя реклама? просто отзывы покупателей.
отправьте заказ 3 кг фракция 1 и 1 кг фракция 4 аллер перформа. Вита 0501702868
отправьте заказ 3 кг фракция 1 и 1 кг фракция 4 аллер перформа. Вита 0501702868
Сделаем
joker 777
04.10.2012, 19:04
Здравствуйте!Корм получил.Сегодня уже кормил рыбу,все хорошо,едят.Спасибо за корм.
burgamistr
04.10.2012, 23:45
Влад, привет!
Когда будет реп 9?
Андрей, привет! 9-ки скорей всего в розницу уже не будет.
Харьковчане недавно брали мешок на несколько человек.
Сейчас в наличии:
Performa 2GR
Futura 0GR
Количество ограничено.
здравствуйте, а реп 6 когда будет? Если есть или ожыдается в ближайшее время прошу написать мне в личку. возьму 1 кг.
REP 6mm будет через неделю-две, точнее сказать не могу.
Буду стараться организовать побыстрее.
Vlados,
Первое сообщение в теме Актуально на сегодня?
1GR - будет послезавтра!
Performa 2GR и Futura 0GR сейчас в наличии!
Владислав спасибо корм получил.
Рыба кушает с апетитом , СПАСИБО!
Сейчас в наличии:
Futura 0GR
Performa 1GR и 3GR
REP 6mm
Boyarin1968
09.11.2012, 21:00
В личке....
Boyarin1968
16.11.2012, 09:29
Корм получил оперативно.Спасибо большое!
Астрики уплетают ,акары в раздумии...
tol.kot2010
16.11.2012, 20:33
Корм получил оперативно.Спасибо большое! Вкусный )).Спасибо.
Получил и свой заказ.
Рыбы хрумкают аппетитно.)))
Спасибо.
Снова в наличии:
Performa 1GR и 4GR
Futura 0GR и 00GR
Количество ограничено.
И вот пришло время отписатся. Брал Futura 0GR для мелкой скалярки ,первые три дня ели неохотно ,потом на ура.
Я доволен.
Заказ примите-
фракция 1GR - 2 кг.
Реквизиты скиньте.Спасибо.
Спасибо за корм,за оперативность.Успехов вам.
мавританец
22.12.2012, 13:09
Vlados, почитал отзывы-вижу народ доволен,как впрочем и рыба!
Скажите для харацинки(кр.неон,клинопят.расбора и т.д.) какой нужен 1GR или 2GR?
мавританец, точно Вам не скажу, т.к. харацинку не держу.
У знакомых кр.неон, родостомус, конго - берут 1GR.
Я стараюсь своего малька сантиметров до 5 кормить 1-кой, она более питательна.
1GR - 56% сырого протеина,
2GR, 3GR, 4GR - 53%.
мавританец
22.12.2012, 17:23
Vlados, Ну и ещё подскажите для танганики,что лучше.Может товарища подключу!
И скиньте номер карты в личку...
для танганики,что лучше
Ну, танганика бывает разная по размеру, поэтому однозначно сказать что-то тяжело.
3GR, 4GR брали.
Это всё очень относительно. К примеру, я своих взрослых американцев кормлю 4-кой, хотя когда её нет едят и 3GR. С другой стороны, 4GR может есть рыба начиная от 8см.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010