Показати повну версію : Термошнур для обогрева.Формировка заказа.
Термошнуры куплены и отправлены!
но только приползла домой- сил нет, декларации вышлю утром всем в личку.
В связи с погодными условиями- снег+ дождь, продавцы не вышли сегодня на работу (воскресенье) Обещали быть завтра вечером, надеюсь успею и купить и отправить завтра. В крайнем случае- отправка утром вторника
СПИСОК ЗАКАЗОВ:
Babay99 4 шт Киев 10й склад
d-ente 8 шт Киев 4й склад + Koksus 3 шт
Mikas 2 шт Киев 26й склад
PUPAS 7 шт Киев
Котярка 1 шт+ регулятор Винница 1й склад
azazello 2 шт Ровно 2й склад
basilius 3 шт Черновцы
Karim 3 шт Черкассы
cri_cket 5 шт Черкассы
shah1975 4 шт Тернополь
MaryKo 4 шт Киев
Я собираю коллективный заказ на термокабели, которые обсуждались в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=72321.
Фото инструкции(это вся техническая информация, доступная по данному агрегату.фото принадлежит Avva,взято из вышеуказанной темы )
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=86608&d=1284059306
Длинна 4 м, с коробочкой для маскировки соединения в комплекте,температура на поверхности шнура около 60 градусов.стоимость 30 грн .
PS. в личку просто завалили вопросами об использовании данного устройства,по этому напишу здесь для всеобщего осведомления:
об этом можно почитать , пройдя по ссылке, приведенной выше, так же зайдя в раздел оборудования.
Вот то, что могу сказать сама об этом кабеле- я им пользуюсь, наклеив его обычным скотчем на картон, и поставив За ряд террариумов(между террами и стенкой).
При этом он работает без терморегулятора, но с животными ничего не случалось- температура в 50 гр. только на поверхности самого шнура- в терре значительно ниже. Но если вы установите так же - без регулятора- то вы должны пару дней понаблюдать за его работой, измеряя Температуру в террах и опытным путем определить расстояние от термошнура до стекла и площадь занимаемую им в каждом терре.(Этот вариант годится только в том случае, если дома кто-то постоянно есть, или террариумы находятся без присмотра непродолжительное время)
Внутрь терра я бы не советовала его помещать- животные могут обжечься.
Еще его советуют крепить на алюминиевый скотч- купить его можно в строй-магазине, стоит около 40 грн.
Работает от простой розетки, 220 Вт, мощьность
Да, и я их не изготавливаю, это покупной прибор, я просто предлагаю помощь в приобретении, поскольку его мало где можно найти.
КАК ЕГО СОБРАТЬ?
берется шнур, по желанию берешь кусок провода, можно и без него, если розетка близко к террам. покупается вилка, раскручивается, и к каждому из штыков(не знаю, как правильно назвать) вилки прикручивается по 1му концу проводка, после чего он змейкой наклеивается на терр или другую прилегающую поверхность=) если со шнуром, то нужно сделать все то же самое, только сперва соединить термокабель со шнуром(и поместить соединение в прилагающуюся коробочку) а потом шнур прикрутить к вилке- и готово!=)
Денюжку переводить на карточку приват банка 4405 8850 1644 6079.Если переводите через отделение, возможно понадобится указать дату 06.13.Получатель Вовся Артем Андреевич
Отправка будет производится Новой Почтой. посылки нужно будет забирать СО СКЛАДОВ. Оплата доставки производится при получении.
После того, как Вы отправили денюжку, Вы должны написать мне личное сообщение. в котором указать-
Число заказанных шнуров
Оплаченную сумму
Имя Фамилию и контактный телефон,возможно номер склада, фото чека о переводе.
Пожалуйста, перед тем, как задавать вопросы, ознакомьтесь со ВСЕЙ предоставленной информацией.Если вас это не удовлетворило, поищите отзывы о данном девайсе тех, кто уже им обзавелся.
Спасибо за понимание.
ritiorius
29.08.2011, 22:40
Штуки 3 куплю. Но только скажите потребляемую мощность? В теме не проскакивает нигде.
amateush
29.08.2011, 22:40
3шт и 3 регулятора Киев.
Возьму 2 шнура. Кировоград.
А регуляторы какие предлагаются?
ritiorius
29.08.2011, 22:49
Я так понимаю http://www.legenda.kh.ua/termoregelyator_ctr_2.htm
Регуляторы НЕ предлагаются. где их брать не знаю, если есть у кого инфа- поделитесь. Тема только о термокабелях.
Я так понимаю http://www.legenda.kh.ua/termoregelyator_ctr_2.htm
Я думаю у них можно отдельно(от этого заказа) купить регуляторы, они вроде отправляют интаймом и автолюксом)
А так возьму 2 шнура!
CorviCantus
29.08.2011, 23:44
беру 2 шт!
basilius
29.08.2011, 23:48
Мне 3 штуки, пожалуйста.
Черновцы
ritiorius, Смотрите первый пост- добавила ссылку на инструкцию.
flash213
30.08.2011, 07:11
Файлинь запишите на меня 4 шнурика плиз :)
negreevai
30.08.2011, 08:14
Беру 2штуки, Запорожье
Думаю разумно слать две посылки одну на киев другую на ЮГ чтоб по кругу не слали шнурки.
ritiorius
30.08.2011, 09:15
ritiorius, Смотрите первый пост- добавила ссылку на инструкцию.
В упор не вижу её :)
Какая потребляемая мощность электроэнергии данного шнура?
Артьомушка
30.08.2011, 09:46
Пока хватит 1 шт мне;)
NECROFAGUS
30.08.2011, 09:53
ну и мне парочку (два штука) тока вот без терморегуляторов как-то грустно(
Предлагаю собрать еще заказ на терморегуляторы. Самый дешевый Обойдеться в 40грн
Olexandrkuk
30.08.2011, 12:09
Я міг би взяти штуки 2, але цікавить яка потужність шнура.Знайшов про потужність: 7.5Вт/1м, тобто 7.5Вт•4м=30Вт. Якось так. Коломия.
cri_cket
30.08.2011, 13:46
И мне 4 штучки пожалуйста...)
ritiorius, Если не видишь,то пишу 7.5Вт. его потребляемость, но нужен к нему терморегулятор!!!!!!!Если что сори!
якщо будете фомувати ще аказ на терморегулятори по 40 гривнів то я в долі
V@NJA, Завтра созвонюсь с этой фирмой и отпишусь или будет новая тема по заказу на термошнур.
Umka Dee
30.08.2011, 22:56
я бы тоже присоединился к заказу
1 шнур
(до уточнения подробностей)
Товарищи, давайте без флуда! только по теме пожалуйста.
Доброе утро!
Если эти чудо шнуры стоят до 30 грн. то запишите на меня 2 плз., если дороже то 1го хватит для теста.
docent78
31.08.2011, 10:30
мне один шнур.
Доброе утро!
Если эти чудо шнуры стоят до 30 грн. то запишите на меня 2 плз., если дороже то 1го хватит для теста.
и не дай бог 30,99 грн,а то придется один брать.
а вообще хочу сказать тем кто берет данный девайс пеивый раз,типа для теста,но реально надо больше,то берите без всяких тестов,сомневаетесь поспрашивайте у тех кто уже опробовал в прошлом году,спустя некоторое время некоторые звонили и просили еще,не каждый день находится добрый саморетянин готовый помочь братьям террариумистам.
fta310703
31.08.2011, 15:55
добрый день, смотрю киевлян уже набралось немножко. тогда и для меня запишите пож 2 шнура:)
Alexandr90
31.08.2011, 17:01
Я один возьму!
Alexandr90
31.08.2011, 17:11
Херсон
недопустимо погружение в воду написано в инструкции
а если угол мочу в терре пауку как быть? не *банет?
крепить с наружной стороны терра!
а у Вас паук в аквариуме живет?вы же не устраиваете болото в терре,а вообще все обогревательные приборы должны распологаться вне,будь то коврик или кабель.
в террариуме)) ранее я на дно клал термошнур (hydor) змейкой...оставляя холодный угол..сверху сетку специальную(а-ля противомоскитную)
и уже поверх субстратом засыпал
DIXgigant
02.09.2011, 09:34
По терморегуляторам, если это те, что для инкубатора (по 40грн.), то лучше не брать. Они завышают температуру. Ставил 26, к утру вышло 31, хорошо, что никто не пострадал, т.к. тестил на пустой секции. Кто реально нуждается в терморегуляторах, лучше найдите доброго самаритянина-радиолюбителя и пусть он соберет регулятор на несколько каналов(самая классная и удобная штука).
Mikas, ну, во первых, для пауков категорически не советуют подогрев снизу,во вторых, по моему, совать обогреватель внутрь терра- это неоправданный ничем риск! Намокание, перегрев...оно вам надо? прилепили с внешней стороны- и нет проблем!
amateush
02.09.2011, 21:29
стоит внутри тера тем более тропики для лягух .проблем не наблюдал.
просьба к Файлинь. по-возможности протестируйте шнуры на работоспособность, дабы не было неприятных разочарований.
flash213
04.09.2011, 08:13
файлинь лучше отправлять новой почтой быстрее будет.
flash213
04.09.2011, 08:43
файлинь лучше уменшить сроки заказа этак до седьмого числа холодает и обещают заморозки однако :(
Файлинь я вам тоже в личку написал...может целесообразнее добавлять к сумму шнуров деньгу за пересылку почтой + вас процент за хлопоты
если шнуры по 30-35 грн
то это сущий пустяк
Umka Dee
04.09.2011, 18:45
добавьте еще один шнур к моему заказу.
итого 2 шнура готов приобрести
PS мне кажется если они не займут много места то можно или проводником или Новой Почтой в 1 город на одного человека отослать и потом чтобы другие учасники у этого человека забрали свои шнуры
negreevai
05.09.2011, 10:57
может начнем переводить денежку??? да и мне думается что в таком кол-ве этих кабелей не будет, нужно в пару этапов покупать имхо
Olexandrkuk
05.09.2011, 18:04
якщо будете фомувати ще аказ на терморегулятори по 40 гривнів то я в долі Якщо так то і я підписуюсь під регуляторами. Так що не забудьте повідомити :)))
терморегулятор купив чекаю шнура
Такс, как всего много!=) итак, начнем по порядку :
1. я не знаю, что из себя представляет Новая Почта, никогда с ней не сталкивалась, так что отправка может быть двумя способами- через проводников и обычной почтой.
2.Если вы хотите , что бы Ваш заказ был отправлен не общей посылкой, а лично Вам, просто напишите об этом в сообщении с заказом.
3.Возможна отправка ВСЕХ шнуров персональным способом, если большинство этого захочет- так и поступим.
4.Испытание шнуров боюсь будет не возможно- на это потребуется слишком много времени, но думаю не ошибусь, если скажу, что брака пока не было (если у кого то попадался- поправьте меня)
5.Пожалуйста, перенесите обсуждение терморегуляторов в другую тему- это очень мешает.
6.Заказ ,как и прежде, длится до 15 числа, думаю, что в сентябре морозы не ударят, а после окончания заказа обязуюсь в 3 дня все всем разослать.
7.Завтра я еду на Барабан, уточняю цену, покупаю те, что есть в наличии и при необходимости заказываю еще шнурочки, так что не переживайте, всем хватит.
Пока все. желающие присоединяйтесь!
amateush
05.09.2011, 20:34
Новая почта отлично работает,проверено,что бы не было суеты надо разбить по регионам или городам Киев я могу взять на себя.
как обогревать малышню этим шнуром
MrWhite, у меня шнур был за рядом с коробочками, вот и все - коробочки стояли одна на другой, около каждой проходил шнур.
http://s43.radikal.ru/i099/1109/c1/363a7fa6e042t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/c1/363a7fa6e042.jpg.html)
это приблизительная схема=)))))) извиняюсь, рисовала быстро=))))
flash213
06.09.2011, 07:18
Файлинь поговорите с lorf74 он все вам расскажет
flash213
06.09.2011, 14:31
отправте мне шнуры отдельной посылкой. Желательно Новой Почтой :)
Запишите на меня 2 штучки. Спасибо
lenanina
07.09.2011, 21:19
И мне, пожалуйста, 2 штучки.
DIXgigant
07.09.2011, 21:59
26W если не изменяет память...
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=86608&d=1284059306
docent78
08.09.2011, 17:34
мне еще один.
када и куда деньгу переводить????????
Airedale
08.09.2011, 23:36
Мне шнурок! 2 шт. :)
Пожалуйста,обратите внимание- обновила первый пост
Товарищи киевляне! ваши шнуры будут посланы одной посылкой алекс85(у), который любезно согласился нам помочь.
Список киевлян(для подтверждения заказа)
алекс85 3 шт Киев Заказ подтвержден
olorin 2 шт Киев Заказ подтвержден
Saratzin + CorviCantus 4 шт Киев - Заказ подтвержден
NECROFAGUS 2 шт Киев Заказ подтвержден
Umka Dee 2штКиев Заказ подтвержден
Koksus 2(1) шт Киев
fta310703 2 шт Киев Заказ подтвержден
cooper 5 шт Киев
Naboo 2 шт Киев
Mikas 2 шт Киев Заказ подтвержден
Grin41 2 шт Киев
Airedale 2 шт Киев Заказ подтвержден
lenanina 2 шт Киев Заказ подтвержден
MaryKo 3 шт Киев
amateush
09.09.2011, 17:41
Киевляне, чтобы не засорять посты и почту Файлинь(другими регионами) подтверждение высылайте мне в личку.
Alexandr90
10.09.2011, 21:21
кстати платить на карту 27, а потом 14 за доставку?
Olexandrkuk
10.09.2011, 21:50
mene vnesit'.Ja pidtverduv :)
Alexandr90
11.09.2011, 12:04
Эт только я не могу написать автору в ЛС?
fta310703
11.09.2011, 12:56
Киевляне, чтобы не засорять посты и почту Файлинь(другими регионами) подтверждение высылайте мне в личку.
не вижу в отредактированном списке своего подтверждения. подтвердила еще 09.09:confused:
Только без паники, у человека кроме нас еще есть своя жизнь и свои проблемы. Все будет в свое время.
amateush
11.09.2011, 14:44
fta310703, подтверждение принято ,оплачивайте товар
negreevai
11.09.2011, 15:06
если есть вопросы или сомнения организатор оставила свой мобильный номер можно позвонить, не стоит сеять панику.
Umka Dee
11.09.2011, 15:07
Я тоже уже оплатил и подтвердил но в первом посте не обновили,ничего страшного,еще есть время)
Дорогие товарищи! я про вас помню! я кропотливо переношу подтверждения и оплату каждого из вас в записную книжку, не паникуйте и не переживайте!
Просто у меня действительно нет времени постоянно пребывать на форуме- у меня есть животные, семья, работа- поймите меня, пожалуйста.
Я не всегда могу зайти сюда и обновить информацию. Наше мероприятие в силе, исчерпывающая инфа есть в первом посте, а обновлять список я могу только раз в 1-2 дня.
Если есть вопросы, звоните.
С ув. и надеждой на понимание =)
Да, еще одно уточнение, владелец карточки Вовся Артем Андреевич- это мой муж, все хорошо, не паникуйте=)
мне пож 2 штука - сегодня оплачу.
Emeral, внесла вас в список.
Уважаемые форумчане, если хотите, я могу отмечать в первом посте , кто уже перевел денюжку, дабы у Вас не было сомнений.общая сумма , пришедшая на данный момент, составляет около 330 грн.
Хочу подтвердить заказ на 2 шнура.
Киевляне такой вопрос, я еще ни разу не переводил деньгу через банки, за меня это делали знакомые, раньше хватало номера счета (по крайней мере так было в Черкасских банках) А шас мне человек которого я попросил перевести, звонит и говорит что требуют ЭРДПУ, еще там чето, я все абривиатуры не запомнил. Кто подскажет норм отделение без этих всех заморочек, или может кто то еще не переводил деньги, то я бы дал денюжку и Вы вместе со своими перевели бы?
едрпоу по идее требовать не должны
едрпоу чего требуют хоть?
это же реестровый номер предпринимателя
Хочу подтвердить заказ на 2 шнура.
Киевляне такой вопрос, я еще ни разу не переводил деньгу через банки, за меня это делали знакомые, раньше хватало номера счета (по крайней мере так было в Черкасских банках) А шас мне человек которого я попросил перевести, звонит и говорит что требуют ЭРДПУ, еще там чето, я все абривиатуры не запомнил. Кто подскажет норм отделение без этих всех заморочек, или может кто то еще не переводил деньги, то я бы дал денюжку и Вы вместе со своими перевели бы?
Я думаю будет намного проще перевод сделать в ОТДЕЛЕНИИ приватбанка!:) Тоже должно номера счета хватить)
У меня есть карточка от приватбанка подключена к приват24, просто зашел на сайт и сделал перевод
Еще удобно переводить через центры самообслуживание(можно на сайте приватбанка посмотреть где они есть), там вбиваешь номер карты вставляешь деньги и жмешь ок)
Знакомая оплачивала кредит в отделения банка на Героев Днепра, связанного с магазином "резетка" , сказала что там есть отделения Приват банка, там и затребовали, шас еще на берестейской возле Киевстара зашла в какойто банк, тоже самое. Чего затребовали спросить не успел, она шас нервная, не может из за такого же прикола деньги родным перевести, хотя она мне уже переводов 5 сделала связанных с покупкой пауков и без подобных траблов, но эти переводы были сделаны с другого города.
в кассах могут и затребовать, а вы через приват-банковские банкоматы специальные отправляйте там только № карточки надо.
fta310703
13.09.2011, 16:38
Коля проще переводить деньги по номеру карты через терминалы, которые стоят почти на всех отделениях. только вводить нр карты и все. бесплатно. а пополнять через кассу - берут 5 грн минимум
dkslayer
14.09.2011, 08:51
Я бы в Феодосию 4 шутки взял.
killogram
15.09.2011, 12:43
заказ на 30шт +сообщите стоимость доставки в Тамбов(Россия)
спасибо жду!
amateush
15.09.2011, 20:27
алекс85 оплата 4 шт
Регуляторы НЕ предлагаются. где их брать не знаю, если есть у кого инфа- поделитесь. Тема только о термокабелях.
Если покупать терморегуляторы по отдельности, то они будут стоить 50грн.
Автор топика до 18 числа на выставке, ответы получите после 18го числа, заказы делать еще можно - все актуально.
сегодня переведены мною 60 грн
код транзакции сообщу если надо в лс
Добрый вечер дорогие мои форумчане!
Я очень извиняюсь за задержку с обновлениями топика- у меня идет выставка, я занята практически сутками, но все Ваши заказы и оплаты фиксирую исправно.
Сейчас обновлю первое сообщение, куда внесу всех, кто уже оплатил заказ и кто подтвердил но еще не успел оплатить.
Из-за личных обстоятельств покупка термошнуров отодвинулась на 20 число.(покупать и отправлять буду одним днем)
Это значит 2 вещи:
1. Извиняюсь за очередную задержку- моя вина, но надеюсь 1 день неблагоприятной роли ни для кого не сыграет.
2. Заказать и оплатить кабели можно до вечера 19 сентября.Кто не успел- дерзайте!
Если есть вопросы- пишите-звоните.
с ув. Валерия.
flash213
16.09.2011, 22:32
Файлинь подтверждаю заказ. Оплатил заказ полностью. Отправте 19 числа.
flash213, Отправка 20 числа вас не устроит, правильно?
killogram
16.09.2011, 23:13
ура мы в топе))) всегда рад помочь "братьям и сестрам" россиянам.
"сестрам" все же больше
Кирилл Сулима
17.09.2011, 00:03
Заказываю два шнура, Киев. Кирилл Сулима
flash213
17.09.2011, 08:35
Файлинь устроит и 20число
d-ente, переводите денюжку, после чего подтвердите перевод в личном сообщении с полной инфой по заказу, указанной в первом посте.
ВкусБороды
17.09.2011, 20:20
1 шнур киев. отпишите плз кому звонить
lenanina
18.09.2011, 19:09
ВкусБороды, в первом посте написано все. Но для Вас специально:
"Итак, точная стоимость 1 шнура - 27 грн.
Денюжку переводить на карточку приват банка 4405 8850 1644 6079.Если переводите через отделение, возможно понадобится указать дату 06.13.
Стоимость доставки - для киевлян - 3 грн (вас много, думаю и по 2 грн хватит, но вдруг по весу или еще как посылка дороже выйдет).
После того, как Вы отправили денюжку, Вы должны написать мне личное сообщение. в котором указать-
Число заказанных шнуров
Оплаченную сумму
Полный адрес с индексом и контактный телефон.
алекс85 принял на себя заботы об общей киевской посылке.
Все шнуры будут отправлены 20го числа, т.е. 21го, как я поняла из информации,предоставленной на сайте перевозчика, вы уже можете ожидать посылку.
Мой номер для связи 096-38-59-144 Валерия".
То есть подтвердить свой заказ Вы сможете (лучше после оплаты) написав в ЛС "Файлинь" и "Алекс85".
Заказ оплатил, в ЛС написал.
Кирилл Сулима
19.09.2011, 11:51
Файлинь, не могу достучатся до Вас уже второй день! Деньги получили? Сообщите все ли нормально, звоню - тел все время не в зоне...
shah1975
19.09.2011, 13:16
Замовлення і доставку оплатив.
d-ente, По тому, что нужно писать в Личные сообщения. По форме, указанной в первом посте.
Телефон временно не доступен(до вечера) по этому обсуждение проводим в рамках форума.
Кирилл Сулима
19.09.2011, 18:22
Дык, писал еще вчера... не ответа не привета))) в список меня не внесли, сообщения не приходили, тел не отвечает, вот и переживаю...
Файлинь, отправляю Вам письмо, но мне его не показывает в отправленных, поэтому напишу и сюда. Сегодня через терминал оплатил 60 грн за 2 шнура. Если нужно квитанцию могу скинуть по удобному Вам адресу. Мне терминал выдал, что сумма может быть перечислена в течении 2х дней.
Кирилл Сулима
19.09.2011, 23:01
Koksus, такое всегда выдает, но деньги как правило идут сразу (или же очень вскоре)
Koksus, хорошо, принято=)
amateush
20.09.2011, 10:49
Для киевлян информация
Мои тел 093926 1111
099209 1111
Александр
просьба киевлянам скинуть в мне личку свои телефоны Ник и Имя
Товарищи! У меня категорическая нехватка данных- сейчас пишу всем, кто забыл оставить личную информацию.Шнуры куплены, но на почту хотелось бы идти 1 раз.
Отправка может отложиться на сегодняшний вечер или завтрашнее утро, если вся инфа не будет собрана в срок.
с ув.
отправил алексу в личку данные
Umka Dee
20.09.2011, 22:07
отправил Алексу85 данные в личку
docent78
20.09.2011, 22:34
данные отправил.
Еще не все отписались. ждем до завтра. если не объявятся, значит их посылки будут посланы отдельно на следующей неделе.
killogram
21.09.2011, 10:10
поставте плюсы в списке на первой стр. на тех кто дал данные
azazello
21.09.2011, 10:19
а исчо можна? заказать? 5 шт?
отправила Алексу85 данные в личку
fta310703
21.09.2011, 16:18
отправила данные в личку Алекс85
Посылки будут разосланы в суботу, декларации будут высланы в личку
ВкусБороды
23.09.2011, 07:51
больше заказывать уже нельзя?
Нет, заказ закрыт, шнуры куплены,больше заказывать нельзя. Возможно будет второй виток через месяцок,и с терморегуляторами, они продаются в том же месте, что и шнуры, как оказалось=) -если у меня все получится со временем- уровень загруженности внезапно подскочил=(
А какие терморегуляторы?
Я вот себе такой думал брать http://www.ukrrele.com/thermoregulator-yogurtnitsa.htm
Я понял что важным в терморегуляторе есть возможность указывать диапазон температур(хотя бы 0.5градуса), чтоб он не так часто включался\выключался и его на дольше хватало!
amateush
23.09.2011, 22:44
нормально покупай
Alexandr90
23.09.2011, 22:49
я брал тп2 для инкубатора... У него можно диапазон выставлять... Стоит также=)
negreevai
25.09.2011, 11:46
как там диклорации поживают??, вы у мя данные раза два брали а то и больше
когда ожидать термошнуры то?
flash213
26.09.2011, 07:47
да, мне тоже интересно
Ув.negreevai, данные я у вас уточняла 2 раза- поскольку не все вы предоставили сразу.
Декларации вышлю через пару часов,сразу после отправки.
Извините за задержки, но прошу понимания- я не интернет-магазин, я очень старалась выделить время на отправку раньше- но действительно появилось оно только сейчас.
С ув.
negreevai
26.09.2011, 08:31
Ув.negreevai, данные я у вас уточняла 2 раза- поскольку не все вы предоставили сразу.
Декларации вышлю через пару часов,сразу после отправки.
Извините за задержки, но прошу понимания- я не интернет-магазин, я очень старалась выделить время на отправку раньше- но действительно появилось оно только сейчас.
С ув.
два раза дал свой телефон и ФИО а ну и индекс вы просили.
amateush
26.09.2011, 09:19
терпение
Посылки отправлены!
Номера деклараций высылаю в личку.
Посылки, которые посылаются через УкрПошту будут отправлены в течении 2 дней.Получатели будут извещены в личном порядке.
Посылки, которые передаются с ЖД проводниками, будут посланы в течении недели.Получатели будут извещены в личном порядке.
Шнуры,которые передаются при личной встрече, мне было бы удобно отдать сегодня вечером-завтра, Митя,Бром, если у вас есть такая возможность,свяжитесь со мной через форум или по тел.096-41-222-31 после 20.00, договоримся о встрече.
negreevai
27.09.2011, 15:35
шнурки получил спасибо
о, первый отметившийся=))))
amateush
27.09.2011, 18:36
Киев-посылка получена.
Спасибо.
flash213
27.09.2011, 19:00
а я свою декларацию не получил :(
amateush
27.09.2011, 19:07
Mikas, будь бдителен все киевляне были в одной посылке получил ее,я.Об этом и сообщил выше, и тебе в личку тоже писал.
cri_cket
28.09.2011, 00:18
Шнурки получил))) Премного благодарен :-)
flash213
28.09.2011, 07:05
вышлите мне декларацию
flash213
28.09.2011, 10:52
ауууу есть кто дома пауки мерзнут
ауууу есть кто дома пауки мерзнут
В первом посте есть номер для связи, если так срочно наберите, спросите)
flash213, Ваша посылка будет отправлена УкрПоштой, по сколько в вашем НП нет предстовительства Новой Почты.
flash213
28.09.2011, 13:11
В ЛУБНАХ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ПОЧТЫ ПОСМОТРИТЕ НА ИХ САЙТЕ novaposhta.ua
basilius
28.09.2011, 15:17
Шнуры получил. Спасибо!!!
flash213, не кричите, смотрела, но, если не ошибаюсь, вы проживаете не в Лубнах, а в Лубенском районе. Нужно просто такие моменты Уточнять сразу. сегодня уже никак, завтра с утра отправлю с НП , послезавтра получите шнуры и все будет в порядке.
Alexandr90
28.09.2011, 16:33
Я получил термошнур! спасибо=)
flash213
28.09.2011, 18:11
Ок послезавтра заберу
спс!шнурки забрал завтра куплю вилки и буду проверять!)))
спасибо получил термошнур
а как им пользоваться куда втыкать?
какие то 2 провода, 2 болтика 2 винтика и кусочки пластмасски
что за херь вообще?)
Забрал шнурки. Спасибо Файлинь и алекс85
Mikas меня тоже это порадовало)
Насколько я понял надо вилка с кабелем, в той коробке термошнур с кабелем от вилки скрутить\спаять и закрыть
стрелять тарахтеть, и как это сделать?))
я как паять даже фантазируя непонимаю)
Валь, шнуры получил. Спасибки огромное от меня и от всего моего зверинца! :)
Saratzin
28.09.2011, 23:26
Забрал шнуры.
Валерия, Саша, спасибо огромное!
Всем спасибо за отзывы.Александру огромное спасибо за помощь!
Всем,у кого возникли проблемы- не обессудьте , все в первый раз, без шишек быть не могло=)))но опыт получен, и на будущее будет учтен=)
Mikas, да не надо там ничего паять! берется шнур, по желанию берешь кусок провода, можно и без него, если розетка близко к террам. покупается вилка, раскручивается, и к каждому из штыков(ненаю, как правильно назвать) вилки прикручивается по 1му концу проводка, после чего он змейкой наклеивается на терр или другую прилегающую поверхность=) если со шнуром, то нужно сделать все то же самое, только сперва соединить термокабель со шнуром(и поместить соединение в прилагающуюся коробочку) а потом шнур прикрутить к вилке- и готово!=)
lenanina
29.09.2011, 11:22
Шнуры получила. Спасибо большое Валерия и Александр.
Кирилл Сулима
29.09.2011, 12:05
Спасибо за шнуры, и Алекс85 отдельное огромное спасибо! Шнуры классные, то что без вилок - это даже хорошо, у меня все стеллажи и так без вилок подключены к отдельному щитку (кстати очень рекомендую, особенно если квартира используется как разводня, что у многих бывает))))
Единственное хотел предупредить всех, что стоит дополнительно зажать контакты (ну и подпаять) во избежании выскакивания провода из клемы при монтаже!!! Страшного ничего нет, дело поправляется путем возвратного запихивания, просто потеря времени и как-то стремно))). В остальном - шнуры СУПЕР! Еще раз спасибо!
flash213
29.09.2011, 15:05
вижу по отзывам шнуры классные :)
docent78
29.09.2011, 23:34
Файлинь, спасибо, все получил.
negreevai
30.09.2011, 13:08
вопрос, а можно два шнура посадить на один клемник и вилку?(мну для терморегулятора нужно),
можно.... параллельно соединяй
flash213
01.10.2011, 09:47
вы шнуры мне отправили?
Sendello
01.10.2011, 11:02
Так ребята мой термоншур вчера ночь загорелся!!!! Слава богу я не спал... Загорелся именно термошнур. Будьте осторожны.
negreevai
01.10.2011, 11:33
по какой причине загорелся?, как крепили? не нарушили ли инструкцию, использовался терморегулятор или диммер? не соприкасались части шнура друг с другом?
У мя есть один такой шнур, работает больше года без перерыва, даже изоляция еще не потрескалась и не ссохлась.
Если есть возможность выложите фото.
ну нихуа себе... опиши подробнее с домыслами своими причины возгорания
Sendello
01.10.2011, 11:46
Шнур частично висел на стене частично под тером, загорелся в начале см на 15, тоесть как раз под тером. Терморегулятора не было (не вижу в нем смысла потому что шнур не так уж хорошо грел, как я думал). На стену крепил полосками скотча, провода не пересекались. Фоток нету потому что ночью все выкину из за запаха...
Наверное брак...или перепады тока... у меня тоже шнуры работают долго- никто не загорался.
шнур террариумом придавлен был сверху? или как? возможно причина возгорания в передавливании шнура ребром стекла... (был у меня как то случай короткого замыкания в удлиннителе, когда на него ножка табуретки случайно попала)
amateush
01.10.2011, 16:28
террариум передавил,или скорее всего не было воздухообмена и или плохая теплоотдача, если шнур полностью не соприкасался с тером то возможен перегрев кабеля.
fta310703
01.10.2011, 17:35
ребята спасибо за шнурки
Вопрос по вилке
Использовать соединительную коробочку что была в комплекте + кабель с вилкой и спаять
Или прямо в вилку всунуть?
(типа такого, смущает ток что они могут соприкасаться\маленькое расстояние между ними, или норм?)
http://i.piccy.info/i7/9770a0503d8e8c1b3ab43c02b3ab2e5b/1-5-325/64956312/Foto0087_500.jpg (http://piccy.info/view3/2046564/5150c01e8a8bfe366aaf0ca1acb02bbe/)
http://i.piccy.info/i7/ac2c07a709e16a56ed93170059f9b58c/1-5-325/61564968/Foto0086_500.jpg (http://piccy.info/view3/2046558/19b4100d0c516805bc4b4618b8831f0a/)
Я склоняюсь к первому варианту, но что то паяльник не могу найти:)
Мне кстати сказали что эти шнуры делают в Одессе, пробить где там наверно еще дешевле будет:)
olorin, ну, я подключала так, как у вас на фото=)))) все работает норм, но новую партию буду через доп шнур и регулятор подключать, (просто по тому, что до розетки далековато теперь)
Кирилл Сулима
02.10.2011, 14:09
Вообще советовал бы для таких вещей ставить УЗО или 2хА автоматы. У меня все терры разбиты по группам, на каждую группу 2хА автомат и один 16А общий. (всего 12 автоматов в отдельном щитке) Выбивает даже когда лампочка перегорает! УЗО еще лучше! Только подключать надо правильно (фазу на автомат и 0 на нейтраль, иначе будет током бить)))
Научил горький опыт. по вине электриков не поставивших УЗО у меня умер крокодил (добрался до обогревателя и разгрыз его, зверя убило током, автомат даже не выбило!!!!!! вода до последнего была под напряжением) Так что всем советую, особенно если в хозяйстве есть всякого рода обогреватели, лучше перестраховаться...
d-ente, УЗО или 2хА автоматы.;
16А общий; - а можно пояснить немного... а то даже гугл споткнулся=))))
flash213
03.10.2011, 12:27
про крока жесть, сожалею. :( какой вид хоть был?
Кирилл Сулима
03.10.2011, 23:20
Крокодил был нильцем, около 1,5 м (подросток)((((
По поводу автоматов, объясню свой сленг))): 2хА - это двух амперные (С2). Брать надо только хороших производителей (типа Мёллер)
УЗО - устройство защитного отключения, его недостаток связан с достоинством (простите за каламбур) то есть оно вырубает электричество даже при малейшей утечке, по этому в быту редко применяется. НО!!! В отличие от автомата, УЗО срабатывает при утечке тока в воду! Например, если два провода засунуть в воду, пустить ток и макнуть руку - током будет бить сильно, и ни один автомат не выбьет (может только С2)!!! Вот от чего помер крокодил! А УЗО обесточит моментально! Сэкономили 350 грн - убили зверя((((
Umka Dee
05.10.2011, 21:37
ребят,а у вас шнур очень теплый на ощупь?
или немного теплее температуры тела?
flash213
06.10.2011, 08:26
шнур забрал спасибо кстати как его собрать?
ооо дядя!) как то скрутить спаять...муть жесткая)) я уже понял как ошибся, надо было обычный шнур брать в магазе и не париться...поиск халявы всегда плохо кончается
ооо дядя!) как то скрутить спаять...муть жесткая)) я уже понял как ошибся, надо было обычный шнур брать в магазе и не париться...поиск халявы всегда плохо кончается
Какая блин муть? Купить вилку в магазину за 5грн и всунуть туда провода и зажать, по времени это 1-2минута
Можно было брать обыный шнур в магазе, но он МИНИМУМ в 5 раз дороже будет, а тут цена\качество:)
шнур забрал спасибо кстати как его собрать?
Покупается вилка (в эпицентре 5грн) и прикручивается)
В этом посте фото есть 170 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1610437&postcount=170)
Если резетка далеко к вилке еще добавляется кабель и припаивается термошнур
ребят,а у вас шнур очень теплый на ощупь?
или немного теплее температуры тела?
Ну когда рукой касаешся теплый, теплее температуры тела)
Надо подождать пока шнур нагреется и воздух возле себя прогреет) То я тоже вначале градусники тулил он не грел)
Я кстати пришил шнур на картонку нитками и засунул на полку где стояли пауки, греет 25-27, если еще закрыть полку то можно повысить температуру...
Шнуры отличные! Все чего не хватает можно купить в любом магазине бытовых товаров. На сборку уходит 5-10 минут, качеством очень доволен. При знании хотя бы страницы в книжке по электротехнике соберет наверно даже девченка... ;)
ути бозе, маи девченка даже справится
ни одна почему то не подсказала-спецом показал
все как одна были солидарны со мной
"а зачем ты эту ***ню купил. пойди в магазин и купи нормальный"
может тут конечно одни Электрогении и последователи Теслы
но это, простите меня, дрочилово, моему разуму недоступно
я как в магазин зашел бытовой техники-мамадорогая...там вилок штук 90 разных)
и почему не было написано, что надо что то самому крутить вертеть...мрак
кто из киева? спаяйте мне эту штуку я заплачу
в лс плиз пишите
по моему и страниц знать не обязательно...я когда первый собирала , просто действовала согласно логики- сказали подключить к вилке , значит берем вилку, раскручиваем- смотрим- два болтика на двух штыках...хм...у провода два конца...не спроста ведь! прикрутила к ним концы провода, собрала вилку,включила- работает!
Последние подключала через доп. шнур. Сама я тоже паять не умею, даже не знаю, как это правильно сделать, по этому подключила без пайки- скрутила провода, обмотала изолентой и в бой- тьфу-тьфу, работает на ура!
Mikas, а вы что, свой до сих пор не собрали?
ути бозе, маи девченка даже.....
Знаете...мне даже сказать вам нечего на это... у мамы-папы что ль спросите, они вам помогут, думаю,они точно что-то знают!...
уже и фото показаны, и на пальцах вес разъяснено до не могу...
Да, кстати, всем спасибо за отзывы! в основном приятные, что немаловажно=)
давайте телефон мамы папы ваших спрошу
Mikas, не паясничайте! Я говорю о том, что если вы в чем-то не сведущи- инет + знакомые вам в помощь. А вы уже неделю пишете ругательные письма, сами не удосужившись в чем-либо разобраться.И меня это поражает.
И да, не засоряем тему=)
ненадо преувеличивать. пишучи подобные вопросы я как раз пользуюсь инетом, и пытаюсь получить инфу, как Вы верно и подметили.
в любом случае спасиб0
я завтра в 9.40 на вокзале получаю посылку, подъезжайте, купите вилку берите шнур я вам скручу на лавочке)
Umka Dee
06.10.2011, 14:28
Mikas, на юности можно все купить,и за червонец еще и сделают.
сам немного не ждал такого развития события когда получил,но заехал туда,там все объяснили и сделал и второй день работает,все гуд)
4м еще и на обогрев жукам хватило,1 шнур запасной остался.
хорошая альтернатива дорогим проводам..
Mikas, может тебе еще и животных на дом выезжать кормить?
А то мало ли - может не знаешь что такое пинцет и не умеешь террариум открывать... :024::024::024:
есть желание-невопрос) еще убирать неумею и посуду мыть)
fta310703
06.10.2011, 18:32
полнолуние что ли на всех действует? чет последнее время в какую темку не зайдешь - везде страсти!
да хорошие шнуры! и нечего всякую лабуду нести. Спасибо Файлинь:012: еще раз, что озаботилась и потрудилась за нас.
negreevai
06.10.2011, 21:34
шнуры бомба собрал, греют два терра с гекконами, один шнур греет дно, другой задние стенки, включено через терморегулятор, 25-27градусов стабильно в террариумах, и очень эстетично, не каких лампочек в террариумах, только уф трубка на сетке. Террариумы 50х35х70 ДШВ
killogram
14.10.2011, 08:57
Валерия! спасибо Вам огромное за благое дело по организации заказа!!!(тут ни каких претензий)
так же хочу передать вам огромный привет от замерзающих животных Тамбова которые поздравляют Вас с праздником Покров Пресвятой Богородицы
и не подозревают что ихний обогрев еще даже не выслан!
я устал писать вам в личку и получать ответ "завтра"
С праздником ВАС!!!
Спасибо огромное за шнуры.:)
CorviCantus
15.10.2011, 11:18
большое спасибо за шнуры! работают отлично)
NECROFAGUS
15.10.2011, 11:58
ой блин....
а я то всё никак не заберу.... чуть не забіл(
killogram, Спасибо за поздровления!
За день до Ваших поздровлений я написала вам о стоимости пересылки (даже раньше, за день я уточняла что не располагаю средствами на пересылку) а точнее, что отправка стоит 167 грн, вами было прислано 33 грн на доставку- если вы не можете ждать пока я отправлю их за свой счет (я так полагаю, что вы именно этого и ждете, ну и предъявления квитанции, само сабой) то вы могли уже перевести оставшуюся сумму и в тот же день получить квитанцию.
С ув. и приятного наступающего Хелоуина=)
NECROFAGUS, Забирайте-забирайте!=)
Валерия не обращай внимания,если у кого то руки из жопы,то это не твоя вина.Молодец.
DImaSIk, спасибо за поддержку! но мне кажется, что Вы все же грубовато выразились, я думаю, что в итоге мы найдем общий язык=) но все равно спасибо!=)
а как еще выразиться,ты бегаешь,паришься,отправляешь в свое свободное время,а кто то еще и нервы трепет из за того что не в состоянии прикрутить вилку.
andy calcarata
18.10.2011, 09:06
DImaSIk, Я тебя прошу....Кому нужно - понимают , кому потрындеть - зачем тратить время. Ну а доброй девочке урок ..увы.
Итак, наконец была отправлена последняя посылка , теперь и тамбовские звери будут в тепле и уюте=))))
Ждем, пока она дойдет, и получатель отпишется, после чего тема закрывается!
Всем спасибо за участие, помощь, понимание!!!
Надеюсь, в бОльшей степени мое начинание принесло пользу.По крайней мере, это было моей изначальной целью.
С ув. Валерия.
Olexandrkuk
19.10.2011, 23:33
Сорі що так пізно, але все прийшло нормально. Упаковка просто бомбезна. Прикро що з павуками не все так гладко( пару штук не знайшов :((( ), але то вже інша тема. Ще раз велике ДЯКУЮ.
слышишь димасик
это ты придурок через жопу родился
я деньги заплатил и имею право узнать о товаре все что хочу и проконсультироваться тем более
человек сам взял инициативу на себя его никто не заставлял
елси у тебя другое мнение- дома жене рассказывай
а жопать в другом месте будешь даун
подкатывать к женщине через высеры окружающих...удел неудачников
andy calcarata
20.10.2011, 15:38
Mikas, а Вы судя по всему "УДАЧНИК "...
fta310703
20.10.2011, 16:39
да..... лишнее подтверждение тому, что инициатива наказуема и ни одно доброе дело не остается безнаказаннымcode44
о,а вот криворукий мастер отозвался,что,два дня вилку приделывал???деньги он заплатил,король блин,для тебя имбицила, все было описано в первом посте,если ты не в состоянии прочитать внимательно,то это твои проблемы.
fta310703
20.10.2011, 21:15
ребята, давайте жить дружно! ну хватит уже! где модераторы?
amateush
20.10.2011, 22:47
Mikas, ты не прав надо было покупать америкосов или немцев гривен этак за 350 и ни чего не делать,тут цена сама за себя говорит "сделай сам",самое главное что все кто купил это поняли ,а ты хвастаешься что паяльника в руках не держал(мне бы было стыдно )
amateush
20.10.2011, 22:52
NECROFAGUS, шнур покрылся уже плесенью и пылью.
Umka Dee
20.10.2011, 22:53
у меня первое впечатление тоже было что как обычно подешевле решить вопрос захотел и в итоге дважды переплатил..но потом выяснилось что когда все было сделано понял - оно того стоило!
да и развиваться,новое узнавать (в данном случае как паять и т.д.) всегда полезно))на то это и хобби чтобы своими руками делать а не просто покупать и кормить)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/7e/89f040fb2ade.jpg (http://www.radikal.ru)
слов нет,человек мало того,что криворукий и ущербный еще и неадекватный
микас,я не буду отвечать тебе тем же,жизнь итак тебя наказала,тебе просто повезло что ты в киеве,за эти слова я бы заставил тебя сожрать свои же зубы.
УХ!!! ну и устроили!=)))))
Во первых - Флуд строго наказуем, давайте об этом помнить!=)
А пока еще не вспомнили...=) :
Во вторых - Mikas , вы утомили меня своим поведением- с матом, наездом и переходом на личности - прошу в личку.
Лично у меня, порой читая ваши сообщения, закрадывается мысль, что перед приемом заказов стоило ввести тест на адекватность.Этим бы я лишила свою тему Вашего внимания.Но ведь я вам об этом постоянно не говорю, просто по тому, что не хочу вас оскорбить! (с)Жванецкий Вот и вы последуйте этому правилу- и помолчите. А то ваше поведение напоминает балованного ребенка.
А все остальные- что слова по пусту тратить? ругань никому еще не приносила пользы...хотя удовлетворения...ммм..=) И не нужно сыпать оскорбления на право и на лева! Уважайте данный ресурс и друг друга!
Строго говоря, наказанной за инициативу я себя не чувствую- немного неудобно перед некоторыми, что с отправками были задержки, в остальном- довольна жизнью=)))) А то тут такие страсти по поводу моей наказуемости...=))))
Ребята, я все это затеяла, по тому, что мне этот девайс понравился! он хорошо работал, и в мои +18 в комнате держал 25 у паучат- как по мне- гениально!!!
По сему ругательные письма и крики вроде "что за гадость я купил" - мне по фанарю- и вы внимания не обращайте!=)
Позитивней настрой- такая осень за окном! И вообще, товарищи харьковчане! Может устроим тематическую прогулку? в смысле в осенний лес/парк поговорить про любимых зверушек? а потом в уютную кафешку греться? если кто захочет- пишите в лс, как нибудь скооперируемся=)
Прошу модератора подчистить тему от негатива. спасибо!
andy calcarata
21.10.2011, 10:37
DImaSIk, по- моему завёлся ещё один микротролль =)))).
Файлинь, - спишитесь с Димой - у нас посиделки в " Вояже" по понедельникам , там рады всем.
Итак уважаемые форумчане,Mikas мне в личке назначил "стрелку",я согласен на эту встречу,но он сомневается,что я приду на эту встречу,поэтому пишу при всех,я обязуюсь придти на встречу 1000%,или я не мужик,жду тебя в течении всей следующей недели с 9-00 до 19-00 в Харькове,в районе Одесской,где это найдешь по карте,хотя ты настолько тупой,что придется выложить подробный скрин проезда с киевской трассы,номер тебе не даю,потому что не хочу слышать тупые задрочки по телефону,надеюсь тебя научили отвечать за свой базар и ты приедешь,как и обещал.далее переписку в личке продолжать считаю нецелесообразным.Жду с нетерпением.
ТРЕБУЮ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ- БУДУ ТРЕБОВАТЬ БАНА ДЛЯ ВСЕХ УЧАСНИКОВ ДИАЛОГА!!!!
Блин, чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных! Обычно люди, увлекающиеся животными, как говорится, "с царем в голове" - и в обычной жизни быдла достаточно- нет же, и сюда эта дрянь заползает=(((((((((((((((
Пошла к Таппи - пусть теперь успокаивает...
Валерия,не стоит так нервничать,ты свое дело сделала и сделала его на отлично,лично тебя это не касается,просто я считаю,что вот таких .... надо ставить на место не словом,а делом,за такие слова надо просто отбивать голову,и чтобы подтвердить свои намерения я и выложил все на всеобщее обозрение.жду ровно неделю,потом свяжусь с администрацией и потребую бана для этого неадеквата,подтвердив свои слова личной перепиской
Mikas,легко быть героем за клавиатурой,покажи какой ты "герой" в реале,приезжай,как и обещал.
Файлинь, решать конечно вам, но вроде все шнуры отправлены, тему можна закрывать...
Rex, нет еще- когда дойдут, и человек отпишется- тогда и закрою, нельзя лишать получателя возможности высказаться.
DImaSIk, три посты, пока оба в пермамент не ушли.
любой Супермодератор зайдет и будете стрелки гонять уже на других форумах.
PUPAS спасибо за совет,но я не считаю свои посты заслуживающими бана или чего то подобного.выложил ситуацию только для того чтобы это .... не рассказывало потом небылицы,как он приехал и надавал мне,оно и вчера было на форуме и сегодня,но уже ничего не пишет,уже начинаю делать выводы.
NECROFAGUS
22.10.2011, 17:20
NECROFAGUS, шнур покрылся уже плесенью и пылью.
извините( исправлюсь)
DImaSIk, 212 пост, последнее предложение могут не понять)
fta310703
22.10.2011, 18:45
оно и вчера было на форуме и сегодня,но уже ничего не пишет,уже начинаю делать выводы.
зато оно теперь троллит на тарантуласеcode58
когда бан выдан- особо не напишеш, пока срок не истечет:)
PUPAS ну так а,что я должен был написать на его пост в личку,я написал то,что я реально ему сделаю если он приедет,думаю любой нормальный человек сделал бы тоже самое за такие слова.а что это существо уже на тарантуласе исполняет?
DImaSIk, ну у меня тоже есть свой черный список. Но я не люблю кидаться словесными угрозами, я просто жду и помню. Я не думаю что он будет ехать в Харьков к вам не встречу, так что это лишь способ испортить себе настроение.
Все равно будут еще съезды аквариумистов итд. Да и в Киеве будете проездом, наберете на моб, скажите хотите растений в акву купить, приедете на встречу итд.
Господи! ну может хватит уже? флудеры заполонили планету...Хотите- создавайте отдельную тему- там и общайтесь по личным вопросам. а в этой теме прошу только про термошнуры и все, что с ними связанно!
Валерия ну извини пожалуйста,с меня шоколадка за испорченую тему,просто здесь все началось и собственно все и закончилось.Выводы относительно этого ..... все сделали.
flash213
23.10.2011, 08:38
Валерия закройте тему для избежания подальшего флуда. Пусть человек отпишется вам в личку потом отпишитесь тут
basilius
24.10.2011, 14:02
Валерия, я понимаю, что Вы с этим заказом и так получили кучу неприятных эмоций. На самом деле шнуры отличные и это подтвердил не один человек. У меня вот такой вопрос: не хотели бы Вы собрать ещё один заказ на этот термошнур? Мне, как оказалось 3-х штук мало...
Кирилл Сулима
24.10.2011, 14:27
Правда, шнуры очень хороши! Работают без нареканий, спасибо Валерия!
Если Вы еще найдете в себе моральные силы подвязаться на очередной заказ, хотел бы взять еще 3 шт как минимум.
Тогда нужно включить тест на адекватность и молоко бесплатно выдавать.
Хорошо. Еще один заказ будет...ориентир- через неделю старт .
Только они уже могли немного подорожать- грн до 30- меня об этом продавцы предупреждали, когда покупала в прошлый раз - устроит ,если что?
basilius
24.10.2011, 16:02
Хорошо. Еще один заказ будет...ориентир- через неделю старт .
Только они уже могли немного подорожать- грн до 30- меня об этом продавцы предупреждали, когда покупала в прошлый раз - устроит ,если что?
Без проблем:)
С удовольствием поучавствую в заказе :)
amateush
24.10.2011, 17:45
3шт
смогу помочь по отправке )
basilius
24.10.2011, 18:39
Я возьму 3 штуки.
amateush
25.10.2011, 21:20
Файлинь, а такое там есть http://narod.ru/disk/29484584001/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20001.JPG.html
я бы взял парочку шнуров если можно
negreevai
26.10.2011, 09:09
2штуки)
Предлагаю еще сделать вариант "готовый термошнур" сразу с прикрученой вилкой и продавать по 50грн, а то вдруг опять кто то попадется кто не сможет прикрутить:002:
алекс85, угу , есть, у меня такой стоит=)))) стоит правда то ли 18, то ли 20...не помню точно.
olorin , я наверно так и сделаю=))))) вариант готового с регулятором, как на фото в посте #240, будет.
amateush
26.10.2011, 20:36
алекс85, угу , есть, у меня такой стоит=)))) стоит правда то ли 18, то ли 20...не помню точно.
olorin , я наверно так и сделаю=))))) вариант готового с регулятором, как на фото в посте #240, будет.
4шт в заказ, и еще, обратите внимание на этот регулятор ,нужная вещь,еще я себе припаял термореле,в случае перегрева выключается. выглядит так http://narod.ru/disk/29586013001/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20002.JPG.html применяются подобные в утюгах.
обратите внимание на этот регулятор он должен быть в комплекте не поняла...
amateush
26.10.2011, 22:33
не в том смысле, просто лучше его купить тоже. и поставить, это дает возможность регулировать температуру нагрева кабеля.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010