Показати повну версію : коряга из красного дерева
Добрый день!Подскажите ,приобрел кусок красного дерева ,положил в воду он тонет но очень сильно красит воду.Как долго вымачивать?.Не навредит ,крашенная вода рыбкам?.Рыбок пока нет ,готовлю аквариум. Спасибо всем кто ответит.
я себе покупал мопани недели 3 назад... Мне сразу сказали что тоже будет подкрашивать, просто нужно подмену воды делать... Но у меня не могу сказать, что прям очень сильно подкрашивало... Подмену делаю разв неделю... Рыбки отлично себя чувствуют...
Если вас беспокоит окрашивание воды- вымачивайте пока не перестанет красить: набрали воды(желательно горячей)- как только вода начинает окрашиваться- заменили воду. И так каждый день.
И так каждый день.
..... в течении года, может больше :)
.....в течении года, может больше
именно так :)
Эглантина
01.09.2011, 13:53
отдайте мне на время окрашивания. Я обожаю, когда подркашена вода, моей харацинке в самый раз)))
а я могу свою дать взамен на это время))
Ольга Груз
01.09.2011, 16:56
Добрый день!Подскажите ,приобрел кусок красного дерева ,положил в воду он тонет но очень сильно красит воду.Как долго вымачивать?.Не навредит ,крашенная вода рыбкам?.Рыбок пока нет ,готовлю аквариум. Спасибо всем кто ответит.
Вообщем неделю. Первые три дня делать подмени раз-два раза в сутки. Дальше все сделает "внешник".
Спасибо всем.Буду вымачивать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010