Показати повну версію : `Украина. Эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др.
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Всё понял будем сотрудничать, много у Вас разных видов хороших растений.
Всегда пожалуста.
павел кулик
18.01.2013, 21:30
Посылка получена в лучшем виде. Огромное спасибо и крепкое рукопожатие. Стать счастливым обладателем таких видов, как Бемби ,Graciela и поистине украшение Дорогой Леонид Ильич , Назгул это ,скажу я вам, очень приятно. С какой любовью выращены Растения видно по качеству и размеру. p.s. отдельное спасибо за бонус.
Посылка получена в лучшем виде. Огромное спасибо и крепкое рукопожатие. Стать счастливым обладателем таких видов, как Бемби ,Graciela и поистине украшение Дорогой Леонид Ильич , Назгул это ,скажу я вам, очень приятно. С какой любовью выращены Растения видно по качеству и размеру. p.s. отдельное спасибо за бонус.
Спасибо за очередное приобретение моих питомцев, Павел мне всегда приятно Вам отправлять малышей, я знаю Вы их любите потому передать в такие руки питомцев вдвойне приятно.В скором будущем надеюсь Вас ещё немного порадывать.
Александр Царёв
19.01.2013, 18:27
Здравствуйте, SON-68. Не подскажите, у Вас ниже перечисленные эхинодорусы есть ли ещё в наличии?
1. Регина - Regine Hildebrandt, 8. Мерседес – Mercedes, 25. Красный Дьявол - Red Devil, 38. Леопард кр.- Leopard rote. Заранее благодарен, с уважением, Александр.
Здравствуйте, SON-68. Не подскажите, у Вас ниже перечисленные эхинодорусы есть ли ещё в наличии?
1. Регина - Regine Hildebrandt, 8. Мерседес – Mercedes, 25. Красный Дьявол - Red Devil, 38. Леопард кр.- Leopard rote. Заранее благодарен, с уважением, Александр.
Добрый вечер,растут стрелки Мерседес и Дьявола отростки в размере будут примерно через месяц, остальных пока нет стрелок.
borlissv
19.01.2013, 22:21
Добрый вечер,Олег!Интересует что-то из этого - Феликс, Red Devil,Jani, Маленкий Медведь - Kleiner bar,Indian Red,Мерседес.И можно в очередь на Синусоид.
Добрый вечер,Олег!Интересует что-то из этого - Феликс, Red Devil,Jani, Маленкий Медведь - Kleiner bar,Indian Red,Мерседес.И можно в очередь на Синусоид.
Вечер добрый, все эти стрелки растут кроме Индиана ред забронирую без проблем, но Синусоида я пока не вижу количества а так как филипповцы товарищи не плодовитые с этой стрелки может и не получится.
Олег,а что есть из апоногетонов?
borlissv
20.01.2013, 13:49
Вечер добрый, все эти стрелки растут кроме Индиана ред забронирую без проблем, но Синусоида я пока не вижу количества а так как филипповцы товарищи не плодовитые с этой стрелки может и не получится.
Хорошо,подожду.Сообщите заранее,когда подростут.
Олег,а что есть из апоногетонов?Игорь пока ничего, взрослый у меня только красный но пока мне удалось получить пару отростков, для меня разведение семенами тема новая всё в поцессе получения опыта.
Хорошо,подожду.Сообщите заранее,когда подростут.
Хорошо сообщу заранее.
SON-68, Понял,Олег.Буду ждать.
посылку получил.всё как всегда хорошо.ждём следующих.
посылку получил.всё как всегда хорошо.ждём следующих.
Спасибо за очередной заказ моих питомцев, а следующие скоро будут если не помешает погода.
Олег, посылку сегодня получил. Очень удачно получилось с погодой. Практически круглосуточный плюс, а упаковка впечатляет. За почти трое суток остыть не успели, упакованы как минимум на -15. Содержимое, как всегда на высоте. Этой "детке" совсем немного до маточника осталось, а мелочь разноцветная очаровательна. Огромное спасибо.
Олег, посылку сегодня получил. Очень удачно получилось с погодой. Практически круглосуточный плюс, а упаковка впечатляет. За почти трое суток остыть не успели, упакованы как минимум на -15. Содержимое, как всегда на высоте. Этой "детке" совсем немного до маточника осталось, а мелочь разноцветная очаровательна. Огромное спасибо.
Юрий спасибо за очередной заказ, мне с Вами всегда приятно иметь дело, если позволит погода скоро ещё порадую новыми видами( у меня есть первенцы).
Спасибо огромнейшее.Посылочка просто супер, и по содержанию, и по упаковке.Очень порадовала.Бутончик просто сразил.Неожидала.Красотища
Спасибо огромнейшее.Посылочка просто супер, и по содержанию, и по упаковке.Очень порадовала.Бутончик просто сразил.Неожидала.Красотища
Спасибо за выбор моих питомцев, я рад что они Вам понравились, а цветочки у Вас будут постоянно, буцефаландры почти все цветут и многие очень часто .
-вечер добрый всем , получил сегодня от Олега посылку с Bucephalandra.Хотя и были некоторые переживания в связи с ухудшением погоды . Но благодаря добросовестным и качественным отношением к своим обязательствам перед покупателями все доехало в лучшем виде. Упаковка -лучше не пожелаешь, сами Bucephalandra вообще прелесть. Приятно иметь дело с ответственным человеком, хочю выразить благодарность за оперативность и качество растений.
-вечер добрый всем , получил сегодня от Олега посылку с Bucephalandra.Хотя и были некоторые переживания в связи с ухудшением погоды . Но благодаря добросовестным и качественным отношением к своим обязательствам перед покупателями все доехало в лучшем виде. Упаковка -лучше не пожелаешь, сами Bucephalandra вообще прелесть. Приятно иметь дело с ответственным человеком, хочю выразить благодарность за оперативность и качество растений.
Добрый вечер, спасибо за выбор моих питомцев я искрене рад что они Вам понравились, это самые простые и быстрорастущие виды, немного позже я постараюсь Вас познакомить с видами посерьёзнее если конечно позволит погода.
Добрый вечер всем,выражаю благодарность Олегу за его увлечонность и хобби,растения получил в лучшем виде,росли пока работал даже в плавании(эхи).Гибриды Игоря Филиппова чтобы оценить нужно только увидеть,фото не в счёт.Собственно я только ради эхов и поменял аквариум на больший и повыше.Но это уже моё ИМХО.
Добрый вечер всем,выражаю благодарность Олегу за его увлечонность и хобби,растения получил в лучшем виде,росли пока работал даже в плавании(эхи).Гибриды Игоря Филиппова чтобы оценить нужно только увидеть,фото не в счёт.Собственно я только ради эхов и поменял аквариум на больший и повыше.Но это уже моё ИМХО.
Спасибо за отзыв и выбор моих питомцев, я очень рад что гибриды Филиппова Вас не разочаровали и особенно рад что в Украине появился ещё один поклонник этих эхов. Действительно я полностью согласен чтобы оценить растение его нужно увидеть в живую, а лучше подержать в руках фото не может передать многих нюансов.
На данный момент в наличии
Райнер Стоферс - 20 , 25 и 30гр
Ред МАмба - 25 и 30гр
Розе - 20и 25гр
Огонёк-25гр
Гремящий-50 и 60гр
Ксандино-20гр
Добрый вечер . Посылку получил , Олег огромное вам спасибо ( эх. просто супер )
Оперативность и качество на высоте , рекомендую.
Добрый вечер . Посылку получил , Олег огромное вам спасибо ( эх. просто супер )
Оперативность и качество на высоте , рекомендую.
Вечер добрый Максим, я очень доволен что Вам понравился Синусоид, спасибо за выбор мого питомца, будет желание ещё приобрести растения всегда буду рад, с Вами приятно иметь дело.
Олег, ну что там с моей бронью?)
Алексей, немного придётся подождать стрелку Светлячка потрепали анциструсы досталось и маточнику но катострофичного ничего нет ,растут теперь самостоятельно в горшках но вид конечно неприглядный такое я отсылать не буду, теперь думаю как выловить вредителей, а в заросшем аквариуме это задача не простая.
demonik393
02.02.2013, 13:52
Олег, вот простая ловушка, туда корма кинуть и анцики заплывут, а назад не выплывут.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10444&pictureid=131839&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10444&pictureid=131839')
Олег, кста, скорость роста всех Филлиповских зеленых, очень приятно радует, они за каких то 4 месяца, набрали по 30 - 40 листов, а красные почему то туго у мня идут.
найду фото- скину.
Олег, вот простая ловушка, туда корма кинуть и анцики заплывут, а назад не выплывут.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10444&pictureid=131839&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10444&pictureid=131839')
Евгений, очень интересует конструкция ловушки,если не сложно скинте пожалуста ссылку.
Олег, кста, скорость роста всех Филлиповских зеленых, очень приятно радует, они за каких то 4 месяца, набрали по 30 - 40 листов, а красные почему то туго у мня идут.
найду фото- скину.
Алексей обычно все зелёные эхи растут быстрее окрашеных не только Филипповские обратите внимание у зелёных в росте обычно 3-4 листа, а у красных 1-2 за редким исключением, а фото буду рад мне всегда интересно как мои питомцы выглядят в других условиях.
demonik393
03.02.2013, 16:13
Олег ссылку не знаю....конструкция очень проста, обрезаешь верх бутылки(горлышко), и вставляешь наоборот, можно закрепить горлышко проволкой. Корма туда и бутылку на дно.
Олег ссылку не знаю....конструкция очень проста, обрезаешь верх бутылки(горлышко), и вставляешь наоборот, можно закрепить горлышко проволкой. Корма туда и бутылку на дно.
Спасибо ,попробую хотя сомневаюсь что мои пролезут в горлышко, жирные сволочи, а растения подпортили и уже не в первый раз.
demonik393
03.02.2013, 17:52
Спасибо ,попробую хотя сомневаюсь что мои пролезут в горлышко, жирные сволочи, а растения подпортили и уже не в первый раз.
не за что...значит надо горлышко как-то обрезать!
Посылки которые я обещал отправить сегодня переносятся на завтра сегодня отправить не смог задержался на работе.
kolomietssv
04.02.2013, 16:27
Здравствуйте. а что есть из этих:
45. Поль Клокер - Paul Klocker
8. Мерседес - Mercedes
17. Оцелот кр. - Ozelot red
38. Леопард кр.- Leopard rote
Эхинодорус ‘Синусоид’
Вишнёвый охотник
Эхинодорус "Магрибинец"
эхинодорус Филиппова " Дорогой Леонид Ильич "
Эфлейм
Здравствуйте. а что есть из этих:
45. Поль Клокер - Paul Klocker
8. Мерседес - Mercedes
17. Оцелот кр. - Ozelot red
38. Леопард кр.- Leopard rote
Эхинодорус ‘Синусоид’
Вишнёвый охотник
Эхинодорус "Магрибинец"
эхинодорус Филиппова " Дорогой Леонид Ильич "
Эфлейм
Добрый вечер-
Поль Клокер - стрелки пока нет
Мерседес - растут
Оцелот ред- пересажен на новое место пока не окрепнет стрелки буду удалять
Леопард кр- тоже что и предыдущий
Синусоид - стрелки пока нет но и бронь небольшая с первой стрелки если будите ждать
Вишнёвый охотник - нескоро брони много
Магрибинец- тоже что и с предыдущим
Дорогой Леонид Ильич- стрелка есть но пока не вижу количества но с этой врятли только скорее со следующей
Эфлейм - время этого растения в моей коллекции кончилось на мой взгляд он недостоин там находится маточник давно продан , а корневище с парой малышей вчера подарил другу желающему поигратся с воздушкой оставлял для этих же целей но уже нет желания заниматся этим эхом я не держу то что мне не нравится.
kolomietssv
04.02.2013, 17:48
Я понял)), что тогда можете предложить из красных?
Вданный момент в наличии Огонёк-25гр и Ред Мамба-30гр и есть Торнадо-35гр но он пятнистый но довольно яркий. Есть стрелки Алекс и Феликс( который поинтересней Леопарда) но их нужно опять ждать.
Олег не зря мы на ты если тебя это не обижает.А что касается двух посылок всё очень шикарно.Вторую посылку получил три дня назад а эх-славы КПСС два листа успел выгнать по сорок сантиметров за эти дни и кровавые туристы в росте не уступают.Все растения пошли в рост:гремящий, ред тропика, изумруд,верховный озеленитель,ксандино и даже грациэлла.А десяток растений с первой посылки успели укоренится и некоторые начали деление корневой системы [размножатся]. Всё в норме землячок.
kolomietssv
05.02.2013, 10:54
А где можно посмотреть фотографии: Огонёк, Ред Мамба, Торнадо, Алекс и Феликс
А где можно посмотреть фотографии: Огонёк, Ред Мамба, Торнадо, Алекс и Феликс
Некоторые есть в моих альбомах, да и в нете должны быть.
Олег не зря мы на ты если тебя это не обижает.А что касается двух посылок всё очень шикарно.Вторую посылку получил три дня назад а эх-славы КПСС два листа успел выгнать по сорок сантиметров за эти дни и кровавые туристы в росте не уступают.Все растения пошли в рост:гремящий, ред тропика, изумруд,верховный озеленитель,ксандино и даже грациэлла.А десяток растений с первой посылки успели укоренится и некоторые начали деление корневой системы [размножатся]. Всё в норме землячок.
Евгений спасибо за выбор моих питомцев, я очень рад что им у тебя понравилось, я думаю в скором времени получится познакомить тебя с новыми видами, тем более так как у нас есть автобус погода нам не помеха, а пока малыши растут.
SON-68, растения выращены с СО2 или УДО???
SON-68, растения выращены с СО2 или УДО???
СО2 у меня стоит только где нет рыбы или где её очень мало , критерий для эхов это наличие кальция на листьях( в виде белого жесткого налёта) если он присутствует нужно увеличивать насиление или подавать СО2, а по поводу УДО я писал неоднократно что использую микро пару раз в неделю, основное питание моих растений подмены прям из водопровода, так растёт медленней чем на подложках и УДО но без проблем, а я никуда не спешу.
SON-68, Брал когда то у Вас пару эхов. Сначало пошли в рост, а потом резко начали проподать. Вот че и спросил. Удо не лил и СО2 нет. Дырки в листьях появлялись.
SON-68, Брал когда то у Вас пару эхов. Сначало пошли в рост, а потом резко начали проподать. Вот че и спросил. Удо не лил и СО2 нет. Дырки в листьях появлялись.
Вы у меня брали эхи давно тогда у меня ещё не было СО2 в то время я разводил много рыбы и в СО2 не было необходимости 300 гупарей или 500неонов в 500 литрах и растёт даже без микро только хорошие подмены и даже нужно иногда сифонить грунт, а вообще первую систему я собрал прошлой весной когда у меня появились буцефаландры немного позже я стал держать растения без рыбы на которую у меня не хватает времени туда тоже пришлось ставить СО2 так как растениям просто нечего кушать.Причина плохого роста растений в Ваших условиях я думаю в другом эхи не любят старой воды и заиленого грунта именно в таких условиях обычно мельчают и чахнут но зато процветают криптокорины.
эхи не любят старой воды и заиленого грунта именно в таких условиях обычно мельчают и чахнут но зато процветают криптокорины
Спасибо. Грунт и вправду был заилен. (я думал это наоборот хорошо для растений) И воду менял 10%. А вы сколько посоветуете менять воды и как часто?? Собираюсь снова пробовать эхи но только в перезапущеном аквариуме
Спасибо. Грунт и вправду был заилен. (я думал это наоборот хорошо для растений) И воду менял 10%. А вы сколько посоветуете менять воды и как часто?? Собираюсь снова пробовать эхи но только в перезапущеном аквариуме
Подмена для нормального роста нужна без УДО хотя бы 20% в неделю, если есть возможность больше замечательно но это как мне кажется минимум.А по заилености грунта хорошим показателем является Оцелот грин он самый первый как я заметил начинает хуже расти и хорошо растёт в пустом грунте новых аквариумов.
А по заилености грунта хорошим показателем является Оцелот грин он самый первый как я заметил начинает хуже расти и хорошо растёт в пустом грунте новых аквариумов
Олег, я по своему Оцелоту грин не заметил такого. Аквариуму уже два года (из них примерно около года штук сто моллинезий плавало в 120л), грунт последнее время даже не сифоню, так как нет свободного места чтоб без растений практически. Оцелот себя чувствует хорошо, заманался уже стрелки срезать, по две сразу выпускает.Но может у меня частный случай
Олег, я по своему Оцелоту грин не заметил такого. Аквариуму уже два года (из них примерно около года штук сто моллинезий плавало в 120л), грунт последнее время даже не сифоню, так как нет свободного места чтоб без растений практически. Оцелот себя чувствует хорошо, заманался уже стрелки срезать, по две сразу выпускает.Но может у меня частный случай
Я тоже обращал внимание что там где живородка стареет система дольше да и растения растут лучше чем с другой рыбой.
Рио-Рита
06.02.2013, 22:35
Получила сегодня долгожданный эх Торнадо - он просто замечательный!
Олег Николаевич, спасибо огромнейшее!
Запишите меня еще, пожалуйста, на Синусоид, хочу и этим красавцем любоваться в своем аквариуме. ))) Спасибо!
Получила сегодня долгожданный эх Торнадо - он просто замечательный!
Олег Николаевич, спасибо огромнейшее!
Запишите меня еще, пожалуйста, на Синусоид, хочу и этим красавцем любоваться в своем аквариуме. ))) Спасибо!
Елена я рад что мой питомец Вам понравился, растение достойное и неприхотливое, спасибо за отзыв и выбор моих растений ну а Синусоидом я думаю Вас познакомлю весной.
Рио-Рита
06.02.2013, 22:59
ну а Синусоидом я думаю Вас познакомлю весной.
вот отлично, в самый раз, будет мне шикарный подарок к днюшке )))
Еще забыла сказать, но об этом не сказать невозможно - упаковка для эха было просто СУПЕР!!!
Все так аккуратно и качественно упаковано, кроме пенопласта еще и мин вата, эх доехал
в отличнейшем виде, свеженький и тепленький )))
вот отлично, в самый раз, будет мне шикарный подарок к днюшке )))
Еще забыла сказать, но об этом не сказать невозможно - упаковка для эха было просто СУПЕР!!!
Все так аккуратно и качественно упаковано, кроме пенопласта еще и мин вата, эх доехал
в отличнейшем виде, свеженький и тепленький )))
Спасибо за оценку моей упаковки, я стараюсь упаковывать зимой возможны задержки в пути , лучше перестраховатся.
kwas1973
07.02.2013, 09:30
привет тезка! получил сказочного "НАЗГУЛА" все как всегда и упаковка с пенопластом и мин.ватой и размерчик впечатляет нет слов одни эмоции,филиповцы как всегда рулят, БЛАГОДАРОЧКА за твои труды
привет тезка! получил сказочного "НАЗГУЛА" все как всегда и упаковка с пенопластом и мин.ватой и размерчик впечатляет нет слов одни эмоции,филиповцы как всегда рулят, БЛАГОДАРОЧКА за твои труды
Доброе утро Олег, я знал что Назгул тебе понравится, растение интересное, ну а первый лист просто действительно сказка, спасибо за очередной выбор моих питомцев, надеюсь весной тебя ещё немного порадовать.
Олег, посылку сегодня получил. Очередной маленький праздник. Еще раз убедился, что никакая фотография не передает всей прелести растения и позволяет составить только весьма приблизительное представление. Об упаковке и качестве даже и говорить не стоит, это само-собой. Масса положительных впечатлений, за что огромное спасибо.
Олег спасибо. Растение получил. Все как всегда превосходно и упаковка и состояние растения.
павел кулик
07.02.2013, 18:51
Наконец то смог сам, в живую, получить первые впечатления от таких шедевров как: Солнечный Кормилец, Коричневый малыш. Хочу сказать спасибо Олегу за такую красоту,за качество и ответственность в своем деле. Все полученные Растения растут, а некоторые даже уже хотят порадовать. Отдельное спасибо за Рени, очень давно хотел приобрести.
Олег, посылку сегодня получил. Очередной маленький праздник. Еще раз убедился, что никакая фотография не передает всей прелести растения и позволяет составить только весьма приблизительное представление. Об упаковке и качестве даже и говорить не стоит, это само-собой. Масса положительных впечатлений, за что огромное спасибо.
Юрий спасибо за очередной( я уж и не знаю какой по счету заказ столько их было) моих моих питомцев, я очень рад что мои первенцы доставили Вам столько положительных эмоций, надеюсь в скором будущем ещё Вас немного порадовать опять же первенцами ( стрелки уже есть).
Олег спасибо. Растение получил. Все как всегда превосходно и упаковка и состояние растения.
Спасибо за отзыв и выбор моих растений,а в скором будущем добавим Вашу коллекцию бронь уже растёт).
Наконец то смог сам, в живую, получить первые впечатления от таких шедевров как: Солнечный Кормилец, Коричневый малыш. Хочу сказать спасибо Олегу за такую красоту,за качество и ответственность в своем деле. Все полученные Растения растут, а некоторые даже уже хотят порадовать. Отдельное спасибо за Рени, очень давно хотел приобрести.
Я очень доволен Павел что Вы по достоинству оценили Солнечного Кормильца и Коричневого малыша в моём видении это действительно шедевры, а правы мы с Вами или нет покажет время. Замечательно что моим питомцам у Вас нравится, а порадовадуют они Вас обязательно, а я вот в ближайшее время не смогу Ваших броней пока не придвидется.
Говоря об оценке по фотографии, я имел в виду, в первую очередь Токали (Echinodorus 'Tomas Kaliebe', Echinodorus ‘ToKali’). Доступные в интернете (в т.ч. и www.zoonar (http://www.zoonar)) считаю неудачными. Не передают они форму куста, он выглядит каким-то "разлапистым" (простите за вульгаризм), бесформенным, четко не видно мелкого гофра по краю листа. единственно, что видно - при сильном освещении держит достаточно много окрашенных листьев (немцы требуют внимания). В действительности веерообразная розетка жестких глянцевых несмачиваемых листьев с мелким гофром по краям, молодые листья красные, полупрозрачные. Олег, наиболее удачная, как мне кажется, Ваша фотография в теме, хотя она не передает в полной мере представления о форме куста в целом. Очень близок по фактуре листьев к Филипповским. Очень интересно посмотреть на него на хорошем свету. Я это пишу исходя из размера полученного. Если это "детка", то очень взрослая.
P.S. Прошу прощения, говорил о фотографиях с http://staraqua.ru/catalog/ehinodorusy, а не zoonar. Брал из своего архива, проверил, ошибся. Оформление у них похоже
(в т.ч. и www.zoonar) Адресс сайта не доконца прописан
Адресс сайта не доконца прописан
Да я и не старался давать ссылку, само получилось. Достаточно известный ресурс: http://www.zoonar.de/index/index_ec.html
Говоря об оценке по фотографии, я имел в виду, в первую очередь Токали (Echinodorus 'Tomas Kaliebe', Echinodorus ‘ToKali’). Доступные в интернете (в т.ч. и www.zoonar (http://www.zoonar)) считаю неудачными. Не передают они форму куста, он выглядит каким-то "разлапистым" (простите за вульгаризм), бесформенным, четко не видно мелкого гофра по краю листа. единственно, что видно - при сильном освещении держит достаточно много окрашенных листьев (немцы требуют внимания). В действительности веерообразная розетка жестких глянцевых несмачиваемых листьев с мелким гофром по краям, молодые листья красные, полупрозрачные. Олег, наиболее удачная, как мне кажется, Ваша фотография в теме, хотя она не передает в полной мере представления о форме куста в целом. Очень близок по фактуре листьев к Филипповским. Очень интересно посмотреть на него на хорошем свету. Я это пишу исходя из размера полученного. Если это "детка", то очень взрослая.
P.S. Прошу прощения, говорил о фотографиях с http://staraqua.ru/catalog/ehinodorusy, а не zoonar. Брал из своего архива, проверил, ошибся. Оформление у них похоже
Согласен Юрий на zoonar растения специально готовят к фотосессии светом и удобрением я в своё время тоже пользовался этим ресурсом при выборе эхов но всё же эти фото дают общее представление о внешнем виде растения. Юрий я чесно не знаю насколько моя фотография хорошо я далеко не профи но сравнивать особо не с чем в сети почему то практически отсутствуют фото этого эха наверное пото му что это новый гибрид. При ярком свете я его то же не видел но мне он нравится и такой да и взрослый размер ещё не ясен пока см под 30 прикорневик который я по традиции ( поделится первенцами)Вам прислал это первое что мне пока удалось от него получить.
Наконец определил пополнение на новое место жительства. Через неделю будет видно угадал или нет. Согласен с тем, что ориентироваться на рекламные фотографии достаточно опрометчиво - чревато разочарованием. Мало кто может похвастаться тем, что добился идентичного вида. В этом плане, на мой взгляд, гораздо ценнее фотографии любителей, сопоставляя которые можно составить реалистичное представление о том, как выглядит куст в средних условиях. Вот и в данном случае, если 10СС без неожиданностей - полностью соответствует моему представлению исходя из информации с форумов и опыту культивирования Филипповцев, то Токали - произвел гораздо большее впечатление, чем я ожидал. Описания нет, а доступные фотографии и близко не передают всех достоинств и особенностей. Еще раз убеждаюсь в том, что некорректно обсуждать и сравнивать эхинодорусы базируясь только на фотографиях и не видя их в живую
demonik393
08.02.2013, 01:41
Игорь, вот Ваш верх. озеленитель, уже и прикорневик дал, рост эха очень быстрый.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=132382&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=132382')
Олег, вот Ваш верх. озеленитель, уже и прикорневик дал, рост эха очень быстрый.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=132382&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=132382')
Спасибо за фото мне всегда интересно глянуть как выглядят растения в других условиях.Правда Евгений Вы меня немного перекрестили но я даже понял почему читал Ваше сообщение в российском форуме Игорю Филиппову.А растёт Верховный Озеленитель очень быстро но самый шустрый это Гремящий.
По чем Буцефаландры?Есть прайс с ценами?
По чем Буцефаландры?Есть прайс с ценами?У меня взрослых их немного десятка два и все отростки которые подростают забронированы.Прайсы я не делаю у меня не бывает большого количества растений, а цена от 80гр, интересно я могу сообщить когда появятся следующие.
Интересно,если не трудно то сообщите.
Интересно,если не трудно то сообщите.
Договорились я заранее сообщу, но это будет не раньше чем через месяц- полтора.
извените что вклиниваюсь в разговор.но меня тоже интересует тема продажи Буцефаландра .дайте знать когда появятся детки. Спасибо.
извените что вклиниваюсь в разговор.но меня тоже интересует тема продажи Буцефаландра .дайте знать когда появятся детки. Спасибо.
Договорились, сообщу.
gerkylesik
08.02.2013, 20:16
добрый вечер!а есть ли у вас оцелот рэд и мерседес?спасибо!
добрый вечер!а есть ли у вас оцелот рэд и мерседес?спасибо!
Вечер добрый Оцелот после пересадки пока не окрепнет я стрелки буду резать, а МЕрседес малыши подростают 25-30гр.
gerkylesik
08.02.2013, 20:42
я понял!спасибо а что еще из красных эхов есть в наличии ?
я понял!спасибо а что еще из красных эхов есть в наличии ?
В наличии ничего, а подростают Феликс, Огненое перо,Огни Святого Эльма,Питон, Алекс но их нужно ждать.
gerkylesik
08.02.2013, 22:12
а можно фото мэрседеса и огни святого эльма те которые в продаже!??спасибо!
а можно фото мэрседеса и огни святого эльма те которые в продаже!??спасибо!
Не получится они ещё очень маленькие, помоему есть в моих альбомах, а в нете точно есть.
gerkylesik
08.02.2013, 23:01
я понял!спасибо!
Доброго времени суток. Можно ли и мне информацию по буцефаландрам,когда что то появится или как забронировать нравящиеся растения.
Доброго времени суток. Можно ли и мне информацию по буцефаландрам,когда что то появится или как забронировать нравящиеся растения.
Информацию можно, через месяц- полтора я уже увижу что смогу предложить забронировать, а если кто то откажется от брони подростающих сейчас сообщу.
tol.kot2010
12.02.2013, 19:46
Поль Клокер - Paul Klocker , маленький медведь есть в наличии и сколько денежек??
Поль Клокер - Paul Klocker , маленький медведь есть в наличии и сколько денежек??
Клокер давно не стрелковался он вообще не плодовит,а медведя доростает стрелка но все забронированы только со следующей , а цена 25гр.
Вчера моя коллекция немного пополнилась, я получил эхинодорусы
Fancy Twist
Simply Red ( Джунглестар № 15)
Altlandsberg
Digital Art
Obelix
Van Helsing
Opacus from Verde
все эти растения я вживую увидел первый раз на первый взгляд понравились все но трудно составить мнение о растении в размере 5 см да и после долгой дороги , немного окрепнут, подростут я выложу фото . НА данный момент меня очень впечатлил - Opacus from Verde у меня когда то был Опакус по всей видимости Ратая но в начале двухтысячных я его продал не хватало места под окрашеные гибриды которые только начали появлятся и на тот момент меня очень увлекли. Но Opacus from Verde отличается от того что был у меня очень сильно в первую очередь оттенком зелени он изумрудного цвета, растение мне очень понравилось и впечатлило даже к моему огромному удивлению мою жену. Так же вчера я получил 22 буцефаландры большинство из которых бронировал и ждал когда подростут кому интересно обновил первое сообщение в списке они последние.
Доброго дня! Сьогодні отримав Ваші рослини.Все доїхало кращим чином,даремно я так переживав.Упаковано просто супер: дві доби в дорозі,більше1000км,мінусова температура - Ваша упаковка все це витримала без проблем,жоден листочок не пом"явся.Велике дякую за професійний підхід до справи.Відтепер Ваші ехи і у Тернополі!
Доброго дня! Сьогодні отримав Ваші рослини.Все доїхало кращим чином,даремно я так переживав.Упаковано просто супер: дві доби в дорозі,більше1000км,мінусова температура - Ваша упаковка все це витримала без проблем,жоден листочок не пом"явся.Велике дякую за професійний підхід до справи.Відтепер Ваші ехи і у Тернополі!
Добрый вечер,замечательно , что растения доехали без проблем, а понадобятся ещё буду рад увиличить количество моих питомцев в Тернополе.Спасибо за отзыв и оценку моих скромных возможностей.
steals81
16.02.2013, 12:18
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, что есть из эхинодорусов с красным окрасом? И что имеете на продажу с буцефаландр (желательно сразу озвучить цены).
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, что есть из эхинодорусов с красным окрасом? И что имеете на продажу с буцефаландр (желательно сразу озвучить цены).
Здраствуйте, в данный момент в наличии красных эхов нет, через неделю Алекс, Мерседес, Питон но последний скорее пятнистый по25гр, недели через 2 - Огненое перо, Феликс, Огни Святого Эльма - 25-30гр, а по буцефаландрам мне даже нечего Вам предложить в ближайшие 2-3 месяца, у меня взрослых штук 20 и не все размножаются к тому же это растения не быстрые, а так как я уже набрал брони не хочу обещать то что врятли смогу выполнить.
steals81
16.02.2013, 16:45
Здраствуйте, в данный момент ...
Ну пока и на этом спасибо. Если не найду ничегоо подходящего - обращусь ченез пару недель.
Ну пока и на этом спасибо. Если не найду ничегоо подходящего - обращусь ченез пару недель.
Буду рад.
SON-68, интересует хороший кустик эх.везувий. Есть ли возможность отправить г.Красноармейск?
SON-68, интересует хороший кустик эх.везувий. Есть ли возможность отправить г.Красноармейск?
Отправка возможна, но первое нет наличия только мелкие у меня их всего два маточных кустика держу для коллекции и второе сейчас холодно нужно утеплять, а так как я не беру за утеплитель доплату он мне будет стоить больше чем я получу за растение, по теплу без проблем я отправляю на любую сумму.
На сегодняшний день брони все выяснены и в наличии
Мерседес-25гр
Малый медведь-25гр
Ред Дьявол-25гр
Франштофлес 15-20-25гр
Ксандино-25гр
Гремящий - 40-50гр
Питон-25и 30гр
На сегодняшний день брони все выяснены и в наличии
Мерседес-25гр
Малый медведь-25гр
Ред Дьявол-25гр
Франштофлес 15-20-25гр
Ксандино-25гр
Гремящий - 40-50гр
Питон-25и 30гр
SON-68, а вы случайно в Донецке не бываете? я бы взял каждого по кустику!? или как вариант автобусом передать !? ответ прошу прислать в личку, спасибо!
Передать без проблем такой вариант при данной погоде приветствуется. Скинул в личку № наберите договоримся подробнее.
На сегодняшний день наличие немного изменилось
Мерседес-25гр
Малый медведь-15гр
Ред Дьявол-25гр
Франштофлес 15-20-25гр
Гремящий - 40-50гр
ТОрнадо- 25-30-35гр
Питон-25и 30гр
Грин Пепер-20гр
а можно списочек ехинодорусов не выше 30 см с ценами(в ЛС) Спасибо
Решил ответить здесь может интересно и другим максимальный размер у меня примерно
Мерседес-25гр-25см
Малый медведь-15гр-25см
Ред Дьявол-25гр -25см
Франштофлес 15-20-25гр-50см
Гремящий - 40-50гр-45см
ТОрнадо- 25-30-35гр-35см
Питон-25и 30гр-40см
Грин Пепер-20гр-35см
chernota
20.02.2013, 14:47
Подскажите есть ли в наличии красное пламя и каков его мах размер (высота), хочу на средний план.
chernota
20.02.2013, 14:50
а можно списочек ехинодорусов не выше 30 см с ценами(в ЛС) Спасибо и мне можно?
Подскажите есть ли в наличии красное пламя и каков его мах размер (высота), хочу на средний план.
Наличие в списке выше он там отсутствует, а размер на средний план подойдёт до 35см обычно 30 не больше.Но у меня пока нет даже стрелки.
chernota
20.02.2013, 14:53
а можно забронировать?
а можно забронировать? без проблем но когда будет не знаю, выйдет стрелка могу сообщить.
chernota
20.02.2013, 14:57
И подкажите у нас в городе утверждают, что красное пламя растет до 60см?
chernota
20.02.2013, 14:57
без проблем но когда будет не знаю, выйдет стрелка могу сообщить. буду Вам презнателен
И подкажите у нас в городе утверждают, что красное пламя растет до 60см? Ред Флейм бывают разные как и Оцелоты название извесное потому под ним продают много разных растений но в своём я уверен у меня такой какой он должен быть, хотя в принципе эхи могут увеличиватся под металлогалогеном и с большой подачей СО2 и УДО но этим я не особо балуюсь.А по брони отправте мне сообщение в личку с названием бронь так точно не упущу, а выйдет стрелка я сообщу и решите нужен или нет.
Олег, написав у приват, але продублюю про всяк випадок і тут. Прийміть, будь-ласка заказ на Малый медведь і Мерседес. Дякую.
Олег, написав у приват, але продублюю про всяк випадок і тут. Прийміть, будь-ласка заказ на Малый медведь і Мерседес. Дякую.
Я видел Ваше сообщение но я узжал на пару дней по работе, потому и сразу не ответил, с телефона я пишу редко не очень это удобно и очень долго. Заказ Ваш принят, подробности в личке.
Олег, очередную посылку сегодня получил без задержки. Все, как всегда, отлично. Содержимое порадовало размером, цветом, формой. Очень интересно. Очередное большое спасибо.
Посылочка пришла)))) А там красавцы.
Боялся что замерзнет, но упаковка такая хоть на сев. полюс!
Спасибо.
Замечательно, ВАсилий что растения доехали нормально, я сейчас стараюсь упаковать надёжно, погода очень переменчива и может быть задержка в пути.Я рад что ВАм понравились мои питомцы, спасибо за заказ, понадобятся ещё растения буду рад.
Олег, очередную посылку сегодня получил без задержки. Все, как всегда, отлично. Содержимое порадовало размером, цветом, формой. Очень интересно. Очередное большое спасибо.
Замечательно, Юрий что растения доехали нормально и Вам понравились, спасибо за очередной заказ , надеюсь скоро ВАс ещё порадую и опять первенцами.
надеюсь скоро ВАс ещё порадую и опять первенцами
Спасибо, каждое сообщение от Вас это событие и жду его с нетерпением.
Спасибо, каждое сообщение от Вас это событие и жду его с нетерпением.
На этот раз нужно подождать не меньше месяца, но и эхи будут интересные, но есть большой плюс я надеюсь к этому времени уже потеплеет и не нужно будет настолько утеплять, сейчас получается большой обьём что влияет на стоимость доставки.
Извините, отвлекся, и есть веская причина. Олег, стоимость доставки, по сравнению с сохранности содержимого, заслуживает отдельных добрых слов. Я всегда согласен заплатить лишних 5-10 грн за великолепное состояние растений. Нам лишние стрессы не нужны. Они, даже не "вспотели", после вскрытия посылки. Это актуально как в холод, так и в жару. За такую упаковку отдельное спасибо.
Извините, отвлекся, и есть веская причина. Олег, стоимость доставки, по сравнению с сохранности содержимого, заслуживает отдельных добрых слов. Я всегда согласен заплатить лишних 5-10 грн за великолепное состояние растений. Нам лишние стрессы не нужны. Они, даже не "вспотели", после вскрытия посылки. Это актуально как в холод, так и в жару. За такую упаковку отдельное спасибо.
Спасибо Юрий ,я стараюсь утеплять по полной зачем зря рисковать.Кстати я не беру дополнительную плату за утеплитель даже при маленьком заказе, но по одному растению до тепла отправлять не буду, минимум если недорогие то два.
Посылку получил. Все отлично. Содержимое порадовало размером, цветом. Большое спасибо.
Посылку получил. Все отлично. Содержимое порадовало размером, цветом. Большое спасибо.
Замечательно, что Вам понравились мои питомцы, спасибо за выбор моих растений, будет желание преобрести им компанию с удовольствием помогу в этом вопросе.
Said.konotop
25.02.2013, 09:08
Растения получил в пятницу вечером. Все отлично доехало. Упаковано на совесть, хотя я переживал что растючка замерзнет. Большое спасибо за растения. Отдельное спасибо за бонус.
Хочу сказать о качестве растений.
Заказывал три эха:
- Эх. мерседес;
- Эх франс стофелс;
- Эх бемби.
Не прошло и 4-х дней, как каждый куст уже выпустил оч. красивые (окрашенные) листы - т.е. за этот период эх. адаптировались и принялись в рост.
За эти три дня листы выросли до полного размера.
При том, что удо и СО2 я не добавляю.
Качество превзошло мои ожидания.
Олег, еще раз спасибо за таких красавцев!
Жду, когда появится остальной мой заказ))).
Растения получил в пятницу вечером. Все отлично доехало. Упаковано на совесть, хотя я переживал что растючка замерзнет. Большое спасибо за растения. Отдельное спасибо за бонус.
Замечательно , что растения доехали нормально у Вас была самая низкая температура, спасибо за очередной выбор моих питомцев, всегда буду рад новому заказу, с Вами приятно иметь дело.
Хочу сказать о качестве растений.
Заказывал три эха:
- Эх. мерседес;
- Эх франс стофелс;
- Эх бемби.
Не прошло и 4-х дней, как каждый куст уже выпустил оч. красивые (окрашенные) листы - т.е. за этот период эх. адаптировались и принялись в рост.
За эти три дня листы выросли до полного размера.
При том, что удо и СО2 я не добавляю.
Качество превзошло мои ожидания.
Олег, еще раз спасибо за таких красавцев!
Жду, когда появится остальной мой заказ))).
Василий , отлично что моим питомцам у Вас понравилось, то что эхи быстро тронулись в рост это замечательно , значит условия у Вас хорошие, но полностью они адаптируются к Вашим условиям к 4 листу который будет выглядить на 100% как и остальные последующие. В добавлении СО2 эхам при достаточном населении аквариума нет необходимости, а вот микро при подменах не помешало бы. Как будет наличие Вашей брони я сообщу заранее.
Франштофлес- 15-20-25гр
Алекс-25гр
Питон- 15-25-30гр
Райнер Стоферс-20и 25гр
ТОрнадо-30гр
Хотер Пепер-20-25гр
Грин ПЕпер-20-25гр
Мерседес 20-25гр
Гремящий-30-40-50гр
и остались небольшие
Малый Медведь-15гр
Феликс-15гр
отправка до тепла от 50гр, утепление входит в стоимость заказа.
borlissv
27.02.2013, 01:24
Олег,посылку получил.Огромное спасибо!!!
Олег,посылку получил.Огромное спасибо!!!
Сергей спасибо за очередной заказ, а за бронь сообщу заранее.
Спасибо, посылочку получил, все в лучшем виде.
Спасибо, посылочку получил, все в лучшем виде.
Спасибо за очередной выбор моих питомцев, буду рад прислать им компанию.
Франштофлес- 15-20-25гр
Алекс-25гр
Питон- 15-25-30гр
Райнер Стоферс-20и 25гр
Торнадо-30гр
Хотер Пепер-20-25гр
Грин ПЕпер-20-25гр
Мерседес 20-25гр
Гремящий-30-40-50гр
Огненое Перо- 20-25гр
Верховный озеленитель 50-70гр
Криптокарина Бласса-30гр
Олег, несмотря на длительное перебывание на складе новой почты, растения получил в идеальнейшем состоянии.
все как всегда на высшем уровне:)
Спасибо за отличных Филлиповцев!
Олег, несмотря на длительное перебывание на складе новой почты, растения получил в идеальнейшем состоянии.
все как всегда на высшем уровне:)
Спасибо за отличных Филлиповцев!
Алексей ну Вы им заточение зделали по полной целых 5 дней, спасибо за очередной заказ, скоро постараюсь ещё немного порадовать.
Олег, ехи отримав в найкращому вигляді. Упаковка чудова, ні, не так. Упаковка СУПЕР!!! Ви відповідальна, добросовістна людина, таких зустрічаю не часто. Ваші рослини дуже подобаються. Дякую! З повагою.
Олег, ехи отримав в найкращому вигляді. Упаковка чудова, ні, не так. Упаковка СУПЕР!!! Ви відповідальна, добросовістна людина, таких зустрічаю не часто. Ваші рослини дуже подобаються. Дякую! З повагою.
Спасибо Игорь за очередной выбор мох растений, правда эти росли в тени потому плохо окрашены но на свету они быстро примут свой настоящий окрас. Бронь ВАшу помню, но скоро не обещаю.Спасибо за отзыв, пусть Ваши растения приносят Вам побольше радости.
Спасибо за очередной заказ моих питомцев, а следующие скоро будут если не помешает погода.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКОРО НЕНАСТАЛО?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКОРО НЕНАСТАЛО?
Добрый вечер ,Я думаю через неделю , более подробно в личке.
Наличие немного изменилось
Алекс-25гр
Питон- 20-25-гр
Райнер Стоферс-20и 25гр
Торнадо-30гр
Хотер Пепер-20-25гр
Грин ПЕпер-20-25гр
Мерседес 20-25гр
Гремящий-30-40-50гр
Огненое Перо- 20-25гр
Верховный озеленитель 50-70гр
Франштофлес-20-25
Ксандино-25гр
Криптокарина Бласса-30гр
Растут стрелки-
Феликс
Джани
Ред Спайдер
Огни Святого Эльма
РОзе
имени Славы КПСС
с удовольствием забронирую эти виды и приму одну бронь на Синусоид
отправка пока нужно утеплять от 50гр, потеплеет буду отправлять на любую сумму.
mazapura
01.03.2013, 23:35
SON-68, цифри без "гр" - це максимальний розмір рослин?
SON-68, цифри без "гр" - це максимальний розмір рослин?
Нет это цена разных размеров эхов. Относительно небольшие из этого списка Мерседес- до 25см, Алекс-до30см и ТОрнадо до - 30-35см.
mazapura
02.03.2013, 12:36
SON-68, дякую, - шукаю найменших (10-15 см)
SON-68, дякую, - шукаю найменших (10-15 см)
Таких у меня всего 3- Мультипликатус, Коричневый малыш и Карликовый оцелот, первого растёт стрелка но она расписана, со следующей без проблем срок месяца через 2 , на остальные 2 большая очередь даже не знаю когда.
Добрый вечер!
Меня интересует Bucephalandra, только я в них пока не разбираюсь:confused:, знаю только что мне надо миниатюрное и красивое:)
Подскажите пожалуйста что купить...
Аква 30л.
Добрый вечер!
Меня интересует Bucephalandra, только я в них пока не разбираюсь:confused:, знаю только что мне надо миниатюрное и красивое:)
Подскажите пожалуйста что купить...
Аква 30л.
Добрый вечер, в такой аквариум спокойно поместится 10 буцефаландр, но к сожелению я не смогу в ближайшее время помочь в его заполнении, это медленно растущие растения, а брони у меня уже больше отростков.
Подскажите пожалуйста по названиям карликовых культурcode21, чтоб я знал что искать, а то видов много, фотографий мало:confused:
Подскажите пожалуйста по названиям карликовых культурcode21, чтоб я знал что искать, а то видов много, фотографий мало:confused:
Они все маленькие за исключением нескольких видов см по 20 для буцефаландры это огромная, есть виды вообще размером почепокровки но основной размер в пределах 10см.
Олег Николаевич добрый вечер.Примите бронь на Славу КПСС.
Олег Николаевич добрый вечер.Примите бронь на Славу КПСС.
ВЕчер добрый, бронь принята.
Хочу поделится интересной новостью, я нашел с Магрибинцем общий язык и получил первые стрелки, до этого он меня радовал только прикорневиками, а это процесс длинный и малопродуктивный и бронь росла быстрее отростков но теперь дело пойдёт быстрее. Вот фото героев
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135636&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135636') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135637&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135637')
Фото второго героя, две стрелки как обычно удалил, ну а третью оставлю.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135657&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135657')
Хочу поделится интересной новостью, я нашел с Магрибинцем общий язык и получил первые стрелки
Прийміть мої вітання! Бажаю подальших успіхів у розвитку вашої колекції ) З повагою.
Прийміть мої вітання! Бажаю подальших успіхів у розвитку вашої колекції ) З повагою.
Спасибо Игорь, я занимаюсь любимым делом, очень интересно самому развести растение, особенно непростое.
Слева Магрибинец,а справа Вишнёвый Охотник взрослые выросшие в одних условиях отличить легко но а малышей практически невозможно.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135716&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135716')
Правда аквариум древний, рабочий еще из стекла б.у, но я думаю интересно увидеть их рядом , а остальные далеко друг от друга и в грунте.
Вот пример размножения Вишнёвого Охотника на фото заметен маленький прикорневик.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135717&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=135717')
павел кулик
06.03.2013, 19:07
Радуюсь вместе с Вами. На Вашей теме учусь, кто занят разведением, тот поймет. С ув. Павел
Polya_Ruslan
06.03.2013, 21:34
Буцефалы продаете?
Сьогодні забрав рослини. Упаковка справді вражає.
Буцефалы продаете?
Продаю, но в данный момент то что подростает забронировано, только если будете ждать 2-3 месяца.
Сьогодні забрав рослини. Упаковка справді вражає.
Спасибо за заказ, а упаковка у Вас была по минимуму,тот вариант который всех впечатлил был не нужен по прогнозу было относительно тепло.
Радуюсь вместе с Вами. На Вашей теме учусь, кто занят разведением, тот поймет. С ув. Павел
Спасибо Павел, а в разведении в принципе нет большой сложности, большинство растений размножаются когда придёт время сами, но а с некоторыми приходится повозится , нужно просто подобрать условия,главное желание и рано или позно всё получится.
На фото представлен Назгул известный гибрид Филиппова, так окрашен в углу при 0.6 Ватт, яркие 4 листа ну а первый просто улёт.В наличии есть пару отростков по 60гр и растёт новая стрелка на которую с удовольствием приму бронь
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=136041&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=136041') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=136047&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=136047')
НАличие на данный момент-
Феликс-25гр
Алекс-20-25гр
Грин Пепер-20-25гр
Огненое перо-25гр
Франштофлес-20-25гр
Огни Святого Эльма-30гр
Питон-25гр
эхи Филиппова
Назгул-60гр
Верховный Озеленитель-50-60-70гр
Гремящий-40-50гр.
Сегодня решил представит новый немецкий гибрид Посейдон,растение у меня с конца осени , рос быстрее всех полученых в этой посылке за это время с 5см до 35, растение очень неприхотливое проблем мне не составило обсолютно, хорошая форма куста , не раскидистый листья расположены больше вертикально, оригинальная форма листа, интересный окрас который конечно зависит от количества света на фото при 0.6 ВАтт на литр.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7307&pictureid=136050&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7307&pictureid=136050') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7307&pictureid=136049&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7307&pictureid=136049') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7307&pictureid=136048&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7307&pictureid=136048')
Сегодня хочу сообщить одну не сильно приятную для меня новость. История такова года полтора назат я приобрёл в Акваритете эх под названием Дорогой Леонид Ильич, в апреле прошлого года Филиппов мне прислал посылку со своими эхами и апонами я заказал помимо тех что у меня не было и те виды которые у меня были для подтверждения пренадлежности, все растения на первый взгляд соответствовали . По мере роста я заметил отличия в Ильиче Акваритета от Ильича который мне прислал Игорь Филиппов но растение это изменчивое от условий содержания окрас остаётся примерно одинаковый но ширина листа и длинна черешка отличается в разных аквариумах и два от Игоря в разных аквариумах отличались довольно разительно я был уверен что это все Ильичи. Куст от Акваритета вырос и стал стрелковатся и я их со спокойной совестью продавал как Ильичи но недавно у меня отстрелковался Ильич от Филиппова как только я увидел стрелку понял что то другое растение у эхов стрелка всегда одинаковая в любых условиях хотя маточник может быть не похож обсолютно, но тут ошибки быть не может совершенно другая форма стрелки, цветков итд.Я конечно связался с Вадимом и спросил откуда была поставка эхов Филиппова из которой я взял" Ильича " , он мне сообщил координаты человека от которого были получины растения, я с ним связался и получил ответ что это точно Ильич и тд.В принципе эх достойный, то что Филиппова я уверен на 100% по многим признакам эго гибриды легко узнаваемы, теперь бы узнать название этого эха. Отличается от настоящего Ильича- формой листа у Ильича лист сложен внутрь как бы лодочкой но может изменятся форма от широколанцетной до узколанцетной на узком листе это почти не заметно, длинна черешка так же отличается от условий содержания особенно от света, у безымянного пока эха лист изогнут но не так сильно немного подвёрнутый и длиннее черешок напоминает Синусоид , в остальном окрас краснокоричневый, структура листа аналогичная.Я посылал фотки Игорю но по фото он мне не смог ответить на вопрос что это за эх, со временем я конечно постараюсь решить загадку, варианта у меня 3 теперь нужно только найти эти растения а я и так их давно ищу, пока буду называть гибрид Филиппова -? Теперь я думаю будет справедливо всем кто приобрёл у меня эх Дорогой Леонид Ильич предоставить настоящего со скидкой, у кого конечно будет желание и пока я не разбирусь с этими людьми бронь приостанавливается.
demonik393
13.03.2013, 00:26
Олег, а можете скинуть фото этого гибрида Ф. Может это какая-то выбраковка Ильича... Так же как есть 5 сольдо и есть 6 сольдо.
Олег, а можете скинуть фото этого гибрида Ф. Может это какая-то выбраковка Ильича... Так же как есть 5 сольдо и есть 6 сольдо.
Фото маточника получились плохо, он в углу и я пытался зделать их сверху,а фото малышей прилагаю, в скором будущем я планирую пересадить маточник в другое место там можно будет сфоткать.А по поводу 6 Сольдо я общался с человеком из Уфы он мне сказал что 6 Сольдо нравится больше чем 5 но это конечно дело вкуса, но мне теперь хочется глянуть на 6 самому.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=121508&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=121508') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=121505&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=121505') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=121503&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=121503')
Маточник не особо отличается от малышей, немного длиннее черешок и более подвёрнут лист.
Мне кажется что это все таки одинаковые растения.
Мне кажется что это все таки одинаковые растения..Нет это разные растения, хотя очень похожие, но это не удивительно они братья, если бы я их содержал в одном аквариуме понял бы это давно, но у меня не возникало сомнений до этого то что было получено из Акваритета мной и моими знакомыми соответствовало заявленому, да и растения отличаются не существенно я считал эти различия от разных условий содержания.
Slava181
13.03.2013, 14:17
Олег посылку получил. Упаковка отличная. Прикольно, то что я упаковываю точно так же зимой. В выборе буцефаландры я не ошибся, такой у меня еще нет. Состояние и размер меня вполне удовлетворяют. По эхам впечатления: Грациэлла супер и размер и состояние. Торнадо тоже шикарный кустик. А вот Рени смутил своим цветом, он вроде красный должен быть или у вас наверное в тени маточника прикорневик был, мало света?
Вобщем спасибо большое, что снова порадовали меня новинками, а то в последнее время ничего нового по эхам не заходило. Скучновато стало. А теперь есть за чем следить. Ну и с нетерпением жду остальные брони.
Слава это было утепление по минимуму, зимой я паковал посерьёзней , но при данной температуре в этом нет необходимости.Рени он скорее бордовый чем красный с яркими прожилками, а прикорневик действительно был в тени маточника, интересно как окрасится у Вас, у меня света поменьше ,будет интересно глянуть фото.Спасибо за выбор моих растений, а бронь придётся подождать.
-здравствуйте Олег, получил посылку, "Буцефаландры"доехали благополучно, жду известий о наличии брони.
-огромное , Вам спасибо.
-здравствуйте Олег, получил посылку, "Буцефаландры"доехали благополучно, жду известий о наличии брони.
-огромное , Вам спасибо.
Здрайтвуйте Александр,замечательно что малыши добрались нормально и Вам понравились, спасибо за выбор моих растений, а о брони я конечно же сообщу.
Ред МАмба-30гр
Бемби-40гр
Огни Святого Эльма-30гр
Райнер Стоферс-20и 25гр
Ксандино-20-25гр
Франштофлес-20-25гр
Алекс-25гр
Ред Дьявол-25гр
Феликс небольшие по 15гр
Эхи Филиппова-
Гремящий - 30 -40гр
Верховный Озеленитель- в размере на следующей недели 40-50-60гр.
Крипта Бласса-30гр
-Олег , если вы мне ответили то меня интересует бронь не на эхи ,а на "Буцефаландры"
-Олег , если вы мне ответили то меня интересует бронь не на эхи ,а на "Буцефаландры"
Я знаю что Вас интересует Александр, это наличие эхов на сегодня, а ВАм я отвечу в личку на днях.
Slava181
14.03.2013, 19:22
Олег, возьму Бемби, но только если можно, чтобы один не отправлять, со следующей бронью, которая подрастет?
Что скажете про Бемби? Впечатления? Он небольшой?
Олег, возьму Бемби, но только если можно, чтобы один не отправлять, со следующей бронью, которая подрастет?
Что скажете про Бемби? Впечатления? Он небольшой?
Слава я один сейчас и не отправлю, Вы в курсе сколько стоит утепление посылки, по теплу пожалуста или получится со следующими отправками, он стрелкуется стабильно.О Бемби могу сказать что это достойнейший немецкий гибрид, этому растению смело можно ставить пять баллов, до 10 окрашеных листов на ярком свету ярко красные, при меньшем свете красных пару остальные цвета охры кстати такой мне нравится больше всего и даже в тени первый лист окрашен что редкость для немцев. Отличная форма куста и листа,замечательный размер 30см но листьев много 30-40штук, да и структура листа в полном порядке, в общем отличный эх, мне нравится.В данный момент в наличии 2 отростка с последней стрелки,спокойно доростали в тени других эхов самостоятельно, так что растение неприхотливое, очень крепкое.
Slava181
14.03.2013, 20:32
Ну все, заинтриговали. Тогда бронь на него, кустик побольше, или какой уже будет к моменту отправки другой брони.
Ну все, заинтриговали. Тогда бронь на него, кустик побольше, или какой уже будет к моменту отправки другой брони.
Договорились.
Ксандино какие габариты у этого эхинодоруса?
Ксандино какие габариты у этого эхинодоруса?Высота куста см 30 но листья длиннее они расположены обычно под углом 45градусов и потому занимает порядочно места, лист широкий на небольшом черешке, при недостатке света конечно вытягивается но мои 0.6 Ватт его вполне устраивает, окрас зелёный с коричневым крапом , простой хороший эх.
Райнер Стоферс этот где можно увидеть?
Райнер Стоферс этот где можно увидеть?
Если купите то в своём аквариуме,ну а если серьёзно то фото у меня нет и не получится зделать, а эх плана Франштофлеса зелёный с красной сеткой и разводами на молодых листьях , немного поменьше размером обычно 45 и пошире лист.
эх плана Франштофлеса попробую завтра фотки своего выложить (может это он и есть) ко мне попал как Франк Штофелс
Похож на Райнер стоферс?
По фото сказать трудно да и эхи очень пластичные растения легко подстраиваются под другие условия зачастую изменяясь до неузноваимости, но в принципе похож и на Франка и Райнера но если у Вас есть Франк и он отличается значит Райнер , но у меня лист намного шире и молодой лист красноватый, а у ВАс только прожилки.
У молодых листьев цвет рыжий,кант по листу коричневый и сетка . Да суть не в этом ,второй такой же нет смысла брать. Хотел бы криптокорину Бласса заказать и эхинодорус Ксандино
Без проблем, перехожу в личку.
Олег добрый день. Посылку получил ,буцефаландры понравились,особенноTheya2,крепкий малыш,а уже с красным листом. Спасибо Вам и за растения, и за внимание,и за ответственное отношение к делу,на радость нам.С Вами приятно иметь дело. Буду ждать новых предложений.
marjan08
16.03.2013, 17:47
Олег добрый день.
Посылка доехала хорошо благодаря супер утеплению!
Растения супер! Жду дальше брони!!
Спасибо.
Олег добрый день. Посылку получил ,буцефаландры понравились,особенноTheya2,крепкий малыш,а уже с красным листом. Спасибо Вам и за растения, и за внимание,и за ответственное отношение к делу,на радость нам.С Вами приятно иметь дело. Буду ждать новых предложений.
Здраствуйте Александр,я рад что Вы обратили внимание на Theya на мой взгляд очень интересная серия , правда растут небыстро и редко размножаются но очень неприхотливые.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, как будут интересующие Вас виды я сообщу.Мне так же с вами приятно иметь дело.
Олег добрый день.
Посылка доехала хорошо благодаря супер утеплению!
Растения супер! Жду дальше брони!!
Спасибо.
Здраствуйте Андрей, я всегда стараюсь утеплить с запасом, что бы не переживать за растения. Спасибо за выбор моих питомцев, в скором будущем пришлю им компанию.
На данный момент в наличии эхи-
Огни Святого Эльма-30гр
Хотер Пепер-25гр
Ред Дьявол-25гр
Торнадо-25 и 30гр
Франштофлес-25гр
Ред Станек-25гр
Ксандино-25гр
Алекс-20-25гр
Феликс-20гр
Питон-20гр
эхи Филиппова
Гремящий- 30 и 50гр
Верховный Озеленитель-50гр
Крипта Бласса-25и 30гр
НИКОЛАЕВИЧ ты прислал ко мне очень шикарные растения да и упаковка просто бомба.Ушту, дьявол, питон всё прекрасно пошло в рост.
ОЛЕГ твоя работа просто идеальна.
В ближайшем будущем будет ещё заказ на шикарные виды эхов.Ты готов поработать?
НИКОЛАЕВИЧ ты прислал ко мне очень шикарные растения да и упаковка просто бомба.Ушту, дьявол, питон всё прекрасно пошло в рост.
ОЛЕГ твоя работа просто идеальна.
В ближайшем будущем будет ещё заказ на шикарные виды эхов.Ты готов поработать?
Я рад, что мои питомцы не подвели и прекрасно себя чувствуют в новом доме, Женя спасибо за тёплый отзыв, а новому заказу буду конечно рад с тобой приятно иметь дело, кстати есть стрелки из твоей брони.
kwas1973
20.03.2013, 13:32
Привет тезка мне плиз настоящего ИЛЬИЧА- БРОНЬ
Привет тезка мне плиз настоящего ИЛЬИЧА- БРОНЬ
Привет Олег, бронь принята.
Растения получил, за Ксандино отдельное спасибо-богатырь:)
Растения получил, за Ксандино отдельное спасибо-богатырь:)
Спасибо за выбор моих растений, будет желание приобрести еще боготырей с удовольствием помогу в этом вопросе.
Олег, посылку сегодня получил. Все, как всегда, на высоте. Исходя из размеров одной из "деток" приходится пересматривать предполагаемое место поселения, Очень впечатлил. Достойный юбиляр - 20-й из серии Филипповских. Остальные новоселы тоже хороши. Огромное спасибо.
Олег, посылку сегодня получил. Все, как всегда, на высоте. Исходя из размеров одной из "деток" приходится пересматривать предполагаемое место поселения, Очень впечатлил. Достойный юбиляр - 20-й из серии Филипповских. Остальные новоселы тоже хороши. Огромное спасибо.
Юрий по сложивсейся у нас традиции первенцы едут в Измаил,не исключение этот прикорневик 5 Сольдо и остальные, спасибо за предаставление нового дома моим очередным питомцам, в скором будущем надеюсь прислать им компанию.
павел кулик
21.03.2013, 18:51
Огромное спасибо. Да, Магрибинец действительно звезда, а Ушту размером-маточник. В который раз, получая Ваши растения ,вижу и ценю труд и любовь вложенные для их выращивания. Р.S. Заканчиваю утеплять веранду, благодаря Вашим посылкам.
Огромное спасибо. Да, Магрибинец действительно звезда, а Ушту размером-маточник. В который раз, получая Ваши растения ,вижу и ценю труд и любовь вложенные для их выращивания. Р.S. Заканчиваю утеплять веранду, благодаря Вашим посылкам.
Павел спасибо за очередной выбор моих растений, Магрибинец и для меня достойнейший эх, а Ушту просто тянулся к свету маточник действительно размером немного больше этого отростка но лист раза в два крупнее так что это ещё подросток.Я рад что мои питомцы Вам понравились, а следующие будут уже я думаю по теплу так что утепление веранды придётся отложить на осень.
Сегодня забрал еще один зказ. На этот раз бонусы присутствовали в виде огромных растений. Спасибо.
Сегодня забрал еще один зказ. На этот раз бонусы присутствовали в виде огромных растений. Спасибо.
Руслан спасибо за очередной выбор моих растений,а бонусом почему бы не положить растения покрупнее если есть такая возможность.
Snezhana2011
22.03.2013, 09:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в наличии что-то из красных эхиндорусов 15-20см? Заранее, огромное спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в наличии что-то из красных эхиндорусов 15-20см? Заранее, огромное спасибо
Здраствуйте, на этот вопрос я отвечал много раз,красные реально маленькие Малый медведь до 20см и Коричневый малыш -15 см это единственый эх такого размера, первый без проблем с первой стрелки , а на второй очередь то есть не скоро, остальные 20-25 см, в наличии Ред Дьявол-25гр, Джани и Мерседес растут стрелки,Регины стрелки пока нет вот и весь список небольших красных эхов, есть ещё Карликовый Оцелот но он скорее пятнистый чем красный.
Snezhana2011
22.03.2013, 16:29
Прошу прощения, я хотела спросить:есть ли уже подрощеный куст красного эхиндоруса :-) (15-20см)
Прошу прощения, я хотела спросить:есть ли уже подрощеный куст красного эхиндоруса :-) (15-20см)
Если эх не мелкий в таком размере обычно я и продаю, мелкие см 10 -12.
Сегодня хочу поделится хорошими новостями я нашел общий язык с Добротой Песочного человека, Карликовым Оцелотом, Лиссабоном, Вторжением,5 Сольдо,Голден Оцелотом,, Ред Кондором, Фантастик колором, стрелки растут- все кто бронировал давно данные виды в скором будущем их получит.Это эхи в принципе не сложные но раньше они у меня просто выживали, за прошлый год я набрал слишком много новых видов и аквариумы были просто забиты , не где было расти и тем более размножатся, но под новый год я запустил новые обьёмы и предоставил большинству своих растений достойное место. В данный момент работаю над товарищами посерьёзней - Мичуринцем, Квадриколором и Дак БЬюти но пока ключик к ним не подобрал в содержании эхи не сложные но в разведении успехов пока я не достиг прикорневики не в счёт, меня интересуют стрелки данных видов , надеюсь со временем мы найдём общий язык.
В наличии на данный момент
Франштофлес-25гр
Феликс-25гр
Ред Дьявол-25гр
Огненое перо-20и 25гр
Ред Станек-25гр
Торнадо-25и 30гр
эхи Филиппова
Верховный Озеленитель-50и 60гр
Гремящий-30, 40 и 50гр
Крипта Бласса-25и 30гр
Растут стрелки эхов которые можно забронировать
Ред МАмба
Питон
Индиана Ред
Оцелот грин
Оцелот ред
Ред Флейм
Огненое перо
Харт
Розе
Ред Спайдер
Огни Святого Эльма
Джани
Франштофлес
Феликс
Бемби
Огонёк
Так же растут стрелки филипповцев на которые тоже с удовольствием приму бронь
Назгул
Имени Славы КПСС
Синусоид
demonik393
27.03.2013, 21:00
Олег спасибо большое за очередной прекрасный эх.!
Давно хотел подержать Весёлую семейку(зелёный), благодаря Вам теперь могу!
Размер очень большой 30+. Как всегда очень доволен! Спасибо. code60
Олег спасибо большое за очередной прекрасный эх.!
Давно хотел подержать Весёлую семейку(зелёный), благодаря Вам теперь могу!
Размер очень большой 30+. Как всегда очень доволен! Спасибо. code60
Я очень рад что мой питомец Вам Евгений понравился, эх очень достойный с одним недостатком не стрелкуется но прикорневики даёт постоянно , так что полностью соответствует названию если не удалять семейка будет огромная, в очередной раз убеждаюсь что я не зря потратил столько сил на поиски гибридов Филиппова и эти растения получили своё место в аквариумах Украины.
Рио-Рита
28.03.2013, 01:41
Олег, доброй ночи!
Большущее спасибо за Верховного Озеленителя! Даже не ожидала, что цвет зелени в реале будет таким эффектным. Получать от Вас эхи одно удовольствие, качество просто супер!
Добавьте еще пожалуйста к Синусоиду бронь на Оцелот Грин.
Спасибо!
Олег, доброй ночи!
Большущее спасибо за Верховного Озеленителя! Даже не ожидала, что цвет зелени в реале будет таким эффектным. Получать от Вас эхи одно удовольствие, качество просто супер!
Добавьте еще пожалуйста к Синусоиду бронь на Оцелот Грин.
Спасибо!
Здраствуйте Елена, я очень рад , что Верховный Озеленитель Вам понравился, а оттенки зелени всех гибридов Филиппова обалденные по фото действительно это не понять, нужно увидеть в живую.Бронь на Оцелот принята, сообщу о наличии заранее.
Fishe4ka
28.03.2013, 16:02
Здравствуйте, из моей брони ничего нет?
Здравствуйте, из моей брони ничего нет?
Здраствуйте, растёт стрелка 5 Сольдо , а так как Вы бронировали в первых рядах значит к концу апреля получите данный эх, а на остальное то же бронь в первых рядах осталось подождать совсем немного.
С.Дмитрий
28.03.2013, 17:24
Здравствуйте.Хочу забронировать у Вас "Франштофлес" и "Бемби".Очень надеюсь когда они подрастут для отправки -наступит весна code10 . Заранее благодарен за ответ.С ув Дмитрий.
Здравствуйте.Хочу забронировать у Вас "Франштофлес" и "Бемби".Очень надеюсь когда они подрастут для отправки -наступит весна code10 . Заранее благодарен за ответ.С ув Дмитрий.
ЗДраствуйте, бронь принята , данные виды подрастут недели через две, к этому времени точно должна уже быть весна, я сообщу заранее за неделю до отправки и решим все оставшиеся вопросы с оплатой и тд..
добрый вечер. интересуют эхинодорусы: тропика, .Верховный Озеленитель и Зелёный Светлячок. спасибо
добрый вечер. интересуют эхинодорусы: тропика, .Верховный Озеленитель и Зелёный Светлячок. спасибо
Вечер добрый, Тропики пока стрелки нет с первой стрелки если будете ждать, Верховный Озеленитель в наличии , а Светлячка нужно ждать, более подробно в личке.
Fishe4ka
29.03.2013, 19:18
Здраствуйте, растёт стрелка 5 Сольдо , а так как Вы бронировали в первых рядах значит к концу апреля получите данный эх, а на остальное то же бронь в первых рядах осталось подождать совсем немного.
Спасибо, буду ждать :010:
Спасибо, буду ждать :010:
Осталось совсем немного, Вы ждали больше, забронировали как я только его получил , а это было почти год назат.
Ред Мамба -30гр
Феликс-20-25и 30гр
Ред Дьявол-25гр
Мерседес-25гр
Огненое перо-20и 25гр
Эхи Филиппова
Верховный Озеленитель-50и60гр
Гремящий-30 и 50гр
Имени Славы КПСС-60гр
Уважаемые форумчане к нам в гости зимой приходил замечательный маленький мальчик, после этого посещения я обнаружил свой блокнот с бронью в аквариуме,теперь большинство там сложно разобрать потому пожалуста напомноте мне старую бронь, кое что я конечно вспомнил но далеко не всё, это касается брони прошлого года.
Больше всего меня в данный момент интересует бронь на Ред Кондор и Карликовый Оцелот у меня подростают данные виды и мне очень не хочется у пустить старую бронь на эти виды.
Slava181
02.04.2013, 14:37
Карликовый оцелот друг просил. Новая бронь.
Карликовый оцелот друг просил. Новая бронь.
Хорошо бронь принята, а травинка довольно интересная.
Slava181
02.04.2013, 17:28
Ой не соблазняйте, а то еще один прийдется брать.
Жду.
P.S. Вроде завтра приедет долгожданчик!!!
Ой не соблазняйте, а то еще один прийдется брать.
Жду.
P.S. Вроде завтра приедет долгожданчик!!!
Слава я не возражаю, он начал стрелковатся значит без проблем, а долгожданчика я жду с нетерпением.
НИКОЛАЕВИЧ сегодня получил ТВОЮ посылку с Огромными Эхинодорусами и как всегда усё просто на высшем уровне и упаковка и растение.
Успели запустить пузырёчек на пол кубика -500л-и всё место стало занятым благодаря большущим эхам.ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ и рыба тоже
ОЛЕГ КОТОРЫЙ РАЗ ТВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СТРЕМЛЕНИЕ К ИДЕАЛУ РАДУЕТ МЕНЯ И НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ А МНОГИХ КТО ИМЕЛ ОБЩЕЕ ДЕЛО С ТАБОЙ...
а вот и фоточка одного эха-http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10872&pictureid=139480&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10872&pictureid=139480')
НИКОЛАЕВИЧ сегодня получил ТВОЮ посылку с Огромными Эхинодорусами и как всегда усё просто на высшем уровне и упаковка и растение.
Успели запустить пузырёчек на пол кубика -500л-и всё место стало занятым благодаря большущим эхам.ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ и рыба тоже
ОЛЕГ КОТОРЫЙ РАЗ ТВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СТРЕМЛЕНИЕ К ИДЕАЛУ РАДУЕТ МЕНЯ И НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ А МНОГИХ КТО ИМЕЛ ОБЩЕЕ ДЕЛО С ТАБОЙ...
а вот и фоточка одного эха-http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10872&pictureid=139480&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10872&pictureid=139480')
Спасибо Женя за отзыв и очередной выбор моих питомцев, я очень рад что они пришлись ко двору, в скором будушем ещё пришлю им компанию из твоей брони, а то им наверное будет скучно.
Как называется этот эх.?
Райнер Стоферс , вот такой вырос прикорневик.
Посылку получил, спасибо!
Слава КПСС - очень порадовал(бомба)!
Посылку получил, спасибо!
Слава КПСС - очень порадовал(бомба)!
Василий спасибо за очередной заказ, имени Славы КПСС один из моих любимчиков, особенно красив если 2-3 часа попадает солнышко, лист шире и окрас темнобордовый почти черный, я очень рад что он ВАм понравился, значит не один я вижу отличия эхов Филиппова от других так мягко сказать в лучшую сторону.
На данный момент как раз остался один отросток имени Славы КПСС за 60гр желающие могут убедится в достоинстве этого творения Игоря Филиппова.
Snezhana2011
03.04.2013, 12:36
На данный момент как раз остался один отросток имени Славы КПСС за 60гр желающие могут убедится в достоинстве этого творения Игоря Филиппова.
Чудесно! Давайте реквизиты на оплату! Именно такой эх я и хотела!
Чудесно! Давайте реквизиты на оплату! Именно такой эх я и хотела!
Замечательно , ответ в личке.
Олег Николаевич растения получил все кок всегда супер и размер и качество растений спасибо.
Здравствуйте Олег. Взвесив все за и против пришёл к выводу ,что для моего случая лучше всего подойдёт эх. Торнадо. Единственное что смущает-противоречие относительно размеров на разных сайтах. Одни пишут что этот эх 20-25 см. высотой, другие ,что он без трудавытягивает все 50. Если не затруднит, скинь инфу о наличии такого.
Олег Николаевич растения получил все кок всегда супер и размер и качество растений спасибо.
Дима спасибо за очедной заказ , а скоро пришлю компанию.
павел кулик
04.04.2013, 20:20
Благодарю за посылку. Да, оценить растение можно только увидев в живую. Ред Тропика на фото не вызывала особого интереса, но подержав в руках, и увидев красную сетку на зеленом фоне мнение изменилось- достойный эх. За пополнение Филипповским Зеленым-презеленым спасибо отдельное. Потихоньку-полегоньку, благодаря Вам, мечта становится реальностью .
SON-68, посылку получил. отличное качество растений. спасибо за растючку и бонус.
Здравствуйте Олег. Взвесив все за и против пришёл к выводу ,что для моего случая лучше всего подойдёт эх. Торнадо. Единственное что смущает-противоречие относительно размеров на разных сайтах. Одни пишут что этот эх 20-25 см. высотой, другие ,что он без трудавытягивает все 50. Если не затруднит, скинь инфу о наличии такого.
Здраствуйте Александр, Торнадо достойный выбор, у меня он выростал максимум до 35 см, обычно если стрелкуется держит 30 см, но если очень кормить любой эх -СО2, много УДО и сильный свет эти факторы влияют на размер любого эха в сторону увеличения и я думаю Торнадо не исключение, а в наличии есть Торнадо 30 и 35гр.
SON-68, посылку получил. отличное качество растений. спасибо за растючку и бонус.
Спасибо за выбор моих растений, как появится остальная бронь я сообщу заранее.
Добрый день Олег. Мне четыре штуки, если есть.Сумму в личку. Спасибо
Добавлено через 4 минуты
По 35 гр.
Добрый день Олег. Мне четыре штуки, если есть.Сумму в личку. Спасибо
Добавлено через 4 минуты
По 35 гр.
Добрый день Александр, я гляну и сообщу в личку , но 4 помоему не будет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010