Увійти

Показати повну версію : оборудование и экосистема моря

flash213
02.09.2011, 20:02
расскажите как работает экосистема морского аквариума. Опишите оборудование морского аквариума. Почему оно так дорого стоит? Чем отличется от пресного оборудования? Какую химию используют для моря. Чем отличаются грунты и камни для моя от пресноводных грунтов?

Gooners
02.09.2011, 20:18
Не стебаться ,парню 14 лет.

Роман Одесса
02.09.2011, 20:23
расскажите как работает экосистема морского аквариума. Опишите оборудование морского аквариума. Почему оно так дорого стоит? Чем отличется от пресного оборудования? Какую химию используют для моря. Чем отличаются грунты и камни для моя от пресноводных грунтов?

flash213 почитай морской форум и тебе все понемногу станет ясно, почитай особенно темы про морские аквариумы учасников форума..........вообщем читай, читай и ещё раз читай.............:002:

Tomtit
02.09.2011, 20:32
flash213, Если уж очень интересно, почитай книгу Иванова А. и Савчука С. - Рифовый аквариум. Хотя бы избирательно. Многое станет на свои места. Можешь скачать в сети. Ссылку не дам. Меня за это уже банили :-)))

Starcomputer
02.09.2011, 22:09
Это получится книга на 300 страниц :)