КПК

Показати повну версію : Распылитель Aquael Air Lights.

astynax
05.09.2011, 08:33
Здраствуйте! Вот собрался запускать свой новый аквас на 140 литров(до этого был 90)и понравилась идея с подсветкой пузырьков. Компрессора до этого не было,был фильтр 2в1 Атман. А сейчас без компрессора точно не обойтись. Так вот отзывы об аэраторах с подсветкой есть, и честно не сильно впечетляют,а именно, что шумные и ломаются,а я сплю вместе так сказать с аквариумом! да и цена тоже не ахти. Так вот вопрос хочу взять бюджетный компрессор Resun AC-9602, двухканальный, и распылитель Aquael AIR LIGHTS все в сумме получается в пределах 210грн., а Аэратор Hydor Ario 2 ColorMix стоит в пределах 260грн, что посоветуете???

WOLF!
09.09.2011, 02:52
Здесь
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=25796

BRATISLAVA
09.09.2011, 03:10
При всем уважении к "молодежи",дорогой, Вы занимаетесь ерундой

Игорь999
09.09.2011, 17:23
что посоветуете???
внутренник Tetra IN800 -тихий и не нужен никакой компрессор

Аквалюбитель
09.09.2011, 18:21
Так вот вопрос хочу взять бюджетный компрессор Resun AC-9602, двухканальный, и распылитель Aquael AIR LIGHTS все в сумме получается в пределах 210грн

У меня стоит такая подборка.Тихо ,красиво . Подсветка запитана на автоматику,включается только ночью. Один канал продувает под задней стенкой ,другой на акваэль выведен,ранее был спрятан по "аля вулканом" сейчас снял ,растениям места мало ,но в целом ночью как "ночник" бомба.Если припичёт смогу фото выслать... Да чуть не забыл аква 140 литров.Если вулкан заинтересует смогу завезти в Запорожье,бываю проездом.

astynax
15.09.2011, 14:18
Всем спасибо,на днях только запустил новый аквас,долго ждал тумбу да и арована обещали одно по срокам а сделали совершенно другое!На счет ерунды,может где то правда и есть,ночью действтельно не плохо,но не вау!!!а вечером так себе! Единственное что выйграл так это в цене,всё таки не за аэратор целый платил,а отдельно компрессор и подсветка!а компрессор всегда пригодится!!! Скалу что же приобрел,только гад корм туда заваливается а рыбы стремаются туда залазить:))))