Показати повну версію : +Киев.Аквариум 130 л.
не новый, но в нормальном состоянии. С покровным стеклом. ш31, д86, в51,5. Грунт кварц, 3 базальтовые скалы, фильтр Атман пф-400, бонусом могу отдать самодельный внешний фильтр на 2 больших отделения.
400 грн.
фото не фонтан, но уж какое есть....
бронь до утра за Rovinskiy
бронь сняли, хотят побольше...
чёт я не въехала, а где моя картинка делась из первого поста?!!!!:eek:
Аквалюбитель
07.09.2011, 10:29
чёт я не въехала, а где моя картинка делась из первого поста?!!!!
Может его уже купили?:):patstalom::)
Аквалюбитель, может... надо сходить домой, может уже и вывезти успели пока я тут возмущалки пльцами щелкаю....
Аквалюбитель
07.09.2011, 12:05
dohod7, нет! надо на человечность давить.
Вот так .
Уважаемый(ые) просьба оставить деньги за аквариум на тумбочке в кухне ,ну или в прихожей,дверь плиз прикройте чтоб сквозняком окна не разбило.Заранее благодарна.
Ну а если серьёзно кто "стёр" фото
dohod7, аквы просьба вернуть на место за небольшое вознаграждение.code60code37
Аквалюбитель, ща разрыдаюсь от прилива эмоций. Спасибо, Сережка, ты настоящий дружочек!!! (ржу)
А деньги пусть лучше под ковриком в парадном оставляют, там надежнее будет...
Поставила новую картинку... на зло врагам, на радость нашим!
Аквалюбитель
07.09.2011, 15:41
О -о-о! Теперь "попрёт". С таким фото и цену можно увеличивать.code71
КАРЕНИНА
07.09.2011, 15:44
dohod7, ого, у Вас еще в парадном надежней чем в квартире? Это же где Вы однако на площади проживаете - что там надежней?)) Я вот по утрам на работу боюсь выходить в подъезд - вдруг сопрут)
КАРЕНИНА, у нас тута пограничная зона, охраняемая доблесными бабушками. Так шо даже тараканы ксивы показывают...
Аквалюбитель, фсе, ща пойду на аукцион и продам его по спекулятивной цене.
Аквалюбитель
07.09.2011, 22:29
dohod7, Тоже варик! но я думаю что Ваш покупатель где-то ищет себе аквариум и не знает что Вы продаете. Эй будующий покупатель то что Вы ищите есть здесь.
типа, реклама для одинокого зрителя (то-бишь меня). Ново... дерзко... прийдется самой купить свою же банку...
Аквалюбитель
07.09.2011, 23:17
Ладно щас подключим маркетинг.снимем ролик,напечатаем модули в метро и на бигборды я на себя возьму бегущую строку на стадионе,запросим Нильсон нумерическую дистрибьюцию , маркет шеа,динамику цен и спрос на этот товар и и и продадим этот востребованный всеми товар.
ух ты ж ка!!!! Аж вакуум в кишочках образовался от такого ... А бегущая строка - это, типа, пробежался по стадиону с баночкой в руцях? Ух ты ж ка еще раз...
А мерчандайзинг подключать бум? Вот поглядю я на это фсе, и.... как вот в том мультике: Такая коровка нужна самому!
Аквалюбитель
08.09.2011, 00:03
dohod7, Вы жертва рекламы. Сколько Вы готовы дать за это чудо-аквариум?
Народ!! покупаем аквас,я б се взял,но мне некуда его пхать.
АКВАС этих денег стоит!!! подходим не стесняемся...
Ксю,я бы больше загнул,банка то отличная!!!!!
Аквалюбитель, забираю за 500!!! И еще соточку накину маркетологу за интересное предложение! :)
золото дорожает и аквы вместе с ними
Аквалюбитель
08.09.2011, 19:31
золото дорожает и аквы вместе с ними
Аквы быстрее.
dohod7, может в банк под кредит заложим акву?
Аквалюбитель, поздно... уехала она... закладывать теперь мона тока за воротник... ну или вторую банку...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010