![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Цитата:
Странно, у меня всегда с первого раза получается. |
Цитата:
А на мои личные сообщения посланые через этот форум по совсем не прибыльным вопросам (мне нужен угловик на 42л и обычный на 40-50л) отвечали сразу и подробно. Мне на вас из Сум жаловались, что не отвечаете, но я объяснил что писать нужно вежливо и все:) Это не в упрек -Вашим сервисом (особенно после последнего заказа) я очень доволен и всем советую, но бывают всякие накладки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу "неответов" Акватики
Согласен на все 100!!!! Я тоже им писал-писал.... но смог договоритья только по телефону. Сказали что не отвечали на мыло, т.к. я не указал тему сообщения, и они считали это спамом. так что просто звоните им... раз пять прослушав автоответчим все-таки наткнетесь однажды на девушку с приятным голосом. Ось так-то хлопці... |
Как здорово всё же наткнуться однажды на девушку с приятным голосом... :) А то обычно натыкаешься на автоответчик с фразой: ваша задолженность составляет...
|
Ну в тему. алло это булочная, нет сливочная, вы что сливки делаете? не дерьмо сливаем.
на АКВАТИКУ. может хватит? |
Цитата:
|
Да если бы я мог я бы давно ее закрыл. Ну все написал, описал, рассказал, показал. то что писал в первом посте все правда. нет народу мало. НУ НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАМ ПОКУПАТЬ!!!! К дяде Васе, или "природу". Бабла дофига Вперед! Есть Ювель! Ну чего Вам не хватает?
ДА НА ЗАКАЗ У ВАС ЧЕРЕЗ 20 мин будет стоять двадцать самый лучших дизайнеров из самых лучших фирм! С доставкой и установкой, со светом и рыбой! НУ ЧТО ОБЛОМАЛИСЬ? НУ ТОГДА КЛЕЙТЕ САМИ, |
Цитата:
Аццкий злодей:) Правильно глаголешь:) Истинный маниак:)code03 |
НУ МОГУ!code75 МОГУ!code50 ДОСТАЛИcode75 ВОТ им:014:
|
Ну вот, началось... Прачечная- фигачечная- министерство культуры....
Есть просто вопрос: аквариум от Акватики... И ответ должен быть аналогичным, простым. Да или нет :) Хорошо или плохо. Дерьмо конечно тоже удобрение, но давайте его сливать в другом месте, пусть даже и за деньги. |
Правильно, все в САД.
|
Постскриптум Арлекину...
Не будут на заказ по первому свистку в очередь через 20 минут 20 лучших дизайнеров- изготовителей стоять... Зачем так унижать профессионалов? Уважающему себя человеку свойственно чувство гордости. Из крайности в крайность: от совкового- продавец всегда прав к жлобско- капиталистическому: покупатель всегда прав? И эта стадия в нашем обществе уже пройдена. Да, сопливым тупым продавщицам и распальцованым амбициозным продавцам за прилавком уже не место, но с другой стороны жлобу-покупателю с барскими замашками тоже не стоит ни напрягаться, ни расслаблядься :) Есть куча способов и этического и юридического характера, чтобы быдло с толстым кошельком на место поставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot