Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Juwel Rio 240 за и против (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8478)

Алекс П 04-05-2006 17:18

Re: Juwel Rio 240 за и против

народ!
Если Вы не остановитесь, то и дальше будете тратить нервы, и перессоритесь! Аргументы то уже все высказаны...
Roomer, Вы, как один из главных субъектов этой темы, скажите: тема закрыта!!!!!!!!!!

Mr. Sergey 04-05-2006 17:21

Что и требовалось доказать!
То: Арована - правда жизнь такая интересная и парадоксальная штука? Никогда не знаешь что будет завтра. Самое главное оставаться человеком, особенно к форумчанам. :032:

roomer 04-05-2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Nafanaill
Так что требуйте выполнения гарантии. Если банка потечет, никто порчу имущества вам компенсировать не будет. Не затягивайте...

Тема не закрыта!!!!code40
Потому как уж очень много было сказано о моих соседях снизу, и кто мне теперь должен все это опровергнуть?:014:
А людьми нужно оставаться при любых обстоятельствах, даже думаю в ущерб своему бизнесу!code50

Кстати я ни с кем не ругаюсь, я просто хочу чтобы все кто придет на этот форум(спасибо что он есть) смогли получить полную информацию и о прозводителях(иногда откровенно халтурящих), и о продавцах(иногда откровенно игнорирующих права потребителей) и сделать свои выводы, чтобы не повторить моих ошибок! code21

B.V.D. 04-05-2006 17:47

Цитата:

Сообщение от roomer
А людьми нужно оставаться при любых обстоятельствах, даже думаю в ущерб своему бизнесу!code50

Нужно, но не все могут позволить себе такую роскошь, что очень и очень жаль.code30

Арлекин 05-05-2006 00:47

Цитата:

Сообщение от roomer
я просто хочу чтобы все кто придет на этот форум(спасибо что он есть) смогли получить полную информацию и о прозводителях(иногда откровенно халтурящих), и о продавцах(иногда откровенно игнорирующих права потребителей) и сделать свои выводы, чтобы не повторить моих ошибок! code21

Интересно, а я поднимал примерно такую же тему, только по аквариумам Акватики. Ну и что, несмотря на все плюсы описанные в теме, все равно люди читают и идут дальше своим путем, наступая на грабли...
Жаль. я ведь старался помочь всем, кто не хочет набивать шишки и может воспользоваться моим опытом. причем я не агитирую, а просто описал все как реально происходило в реальной жизни.

Арлекин 05-05-2006 00:52

а саму крышку можно было купить отдельно, чисто фирменную ювелевскую, если свет от акватики не устраивает, акваримы у нас одинаковые в размерах,120*40*50.

roomer 05-05-2006 09:18

Arowana (Вчера), Mr. Sergey (Вчера), roomer (Вчера)

Я заметил одну особенность, которая заключается в том ,что место где мы объединяемся -это раздел "благодарность"!Одно из двух либо каждый понимает слова по своему, либо в душе каждый все же остается ЧЕЛОВЕКОМ.
По этому хотя неприятный осадок и остался, но эту тему дальше обсуждать не имеет смысла, каждый пусть делает свои выводы.
Аквариум у меня действительно стоит цел и невредим, скоро рыбок запущу, я его честно говоря сколько лет хотел приобрести, что даже несмотря на все эти шероховатости уже успел полюбить!Кого случайным словом обидел -извините, кто считает что боролся не до конца - может быть, но я прежде всего аквариумист-любитель и этим все сказано.
Может открою ветку как мне теперь свой 240-роковник обживать...code03

Oleg Sevastopol 05-05-2006 09:33

Цитата:

Сообщение от roomer
Может открою ветку как мне теперь свой 240-роковник обживать...code03

Рекомендация: как провести воздушную трубку?
Выньте все из фильтра, в том числе и перегородку. Возьмите длинную жесткую трубку (или что-то другое) + сверло д.7мм и высверлите в дальнем правом углу фильтра отверстие. Вставьте туда возд. трубку. Так ее а аквариуме совершенно не видно и не мешает.

roomer 05-05-2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Oleg Sevastopol
Рекомендация: как провести воздушную трубку?
Выньте все из фильтра, в том числе и перегородку. Возьмите длинную жесткую трубку (или что-то другое) + сверло д.7мм и высверлите в дальнем правом углу фильтра отверстие. Вставьте туда возд. трубку. Так ее а аквариуме совершенно не видно и не мешает.

Добро пожаловать сюда- http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...7541#post87541

Janna 11-05-2006 15:02

у меня два рио-240. хорошие и качественные ак-мы. одному уже 6 лет.

roomer 12-05-2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Janna
у меня два рио-240. хорошие и качественные ак-мы. одному уже 6 лет.

6 лет приличный срок для аквариума, не могли бы Вы прокомментировать в каком состоянии находится его внешний вид - стекло, тумба и швы?Используете ли Вы родной фильтр и как часто меняли наполнители?
Будет очень интересно знать не только мне!

Janna 12-05-2006 12:48

Внешний вид отличный стекла без царапин (может конечно они и есть мелкие но на взгляд не видно) тумба--как новая. швы--без пузырей и силикон как прилигал так и остался в том-же виде. В этом ак-ме использую только родной-штатный фильтр-- хотя сидят там американские цихлиды по 16см--ничего справляется. Губки крупнопористые мою по очерёдно, раз в 3 мес-ца в воде слитой из аквы. Верхний синдипон меняю еженедельно (выкидываю). Уголь не использую. В ак-ме много растений http://a.foto.radikal.ru/0605/5c9eff1e5e3b.jpg

roomer 12-05-2006 13:00

Красавцы!!!

roomer 12-05-2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Janna
Верхний синдипон меняю еженедельно (выкидываю). Уголь не использую. В ак-ме много растений

Фильтровальную вату фирменную покупаете?
Уголь-это Вы имете ввиду углевую губку?

Janna 12-05-2006 13:06

спасибо! очень приятно(за своих рыб).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot