![]() |
Re: Аквариумы в детдоме №3
Цитата:
|
В субботу навестила аквариумы. Все в порядке. Рыбки чувствуют себя хорошо и передают всем привет :010:. Аквариумы выглядят отлично. Довезла стайку кардиналов. Запустила, как договаривались, в банку с мелким песком. Надеюсь, на новом месте им будет не хуже, чем у меня.
|
Внимание. Тема оживает.
В четверг 8 июня в 18-30 запланировано посещение детдома № 3 на Саратовской - посмотреть, как они там справляются. Личные приглашения я отравил Кате, Саше, Ире, Свете, Свете, Дарине, Игорю. Александр Бешлега - само собой, по должности :) - если есть возможность. Также приглашаются все желающие - может чего пересадить, прополоть, подсказать, или просто проявить участие. Напоминаю мой тел. (050) 357-000-4 |
А коряга то еще плавает в саду в ванне .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она очень плавучая, камень менше керпича будет плавать вместе с ней , ждите .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....... девок, один я :)
ОГРОМНОЕ :022: спасибо Ирочке, Катюше, Светлячку. Банками там никто не занимается, поэтому пришлось повозиться: стекло, фильтр, грунт, растения...
Самое печальное: они ещё с выставки безвозвратно потеряли мешки, переданные спонсорами (корм, магнитные скребки, термометры и ещё не знаю, что). Кормят сухой дафнией :eek: :eek: :eek: Ира им дала корма на пару дней, они записали название Сера Випан, но вряд ли кто-то будет за такие деньги покупать :( P.S. Потери рыбы 10-15 % |
Труба :(
Могли бы отказаться, зная что никто не сможет ухаживать. Так нет, совковый менталитет, дают, бери. Жаль. Цитата:
Самое интересное, что я сказал директрисе - кормом обеспечивает спонсор. Кончится - позвоните. Надо звонить ей и решать кардинально. Даже при всем желании сделать что-то полезное, если сами преподаватели не хотят, то мы не сможем долго поддерживать эти аквариумы. Лучше бы в Малятко отдали :((( |
Цитата:
Ира предлагает хотя бы лето поддержать те банки. |
После лета ситуация может измениться: детки приедут, настроятся на школу, расписание..... Глядишь, найдутся ответственные товарищи.
Я неоправданно оптимистична?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot