Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

Goldenfish 29-05-2006 16:21

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:

Сообщение от Димон
Дались вам собачьи бои. Их нормальные люди проводят не для того, чтоб собаки порвали друг друга, а для определения лучшей собаки, для продолжения породы. И для собак разрядка. Энергию выплеснут там, а не на дворовых пёсиках.

Я сама собачница ( 5 собак у меня ) и собаки мне так же не безразличны. У меня живет стафф, я даже представить себе не могу собачих боев с его участием. Я ему даже уши не обрезала. Он хоть и разгильдяй и столько мне убытков принес, но куда этого тютю на бои!
Тут кто то говорил про бокс - боксеры на это идут добровольно и за большие деньги. А кто нибудь спрашивал у собак и тех же петушков, хотят ли они драться? Может это шок для животного и моральная травма?

Stepan 29-05-2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Я сама собачница ( 5 собак у меня ) и собаки мне так же не безразличны. У меня живет стафф, я даже представить себе не могу собачих боев с его участием. Я ему даже уши не обрезала. Он хоть и разгильдяй и столько мне убытков принес, но куда этого тютю на бои!
Тут кто то говорил про бокс - боксеры на это идут добровольно и за большие деньги. А кто нибудь спрашивал у собак и тех же петушков, хотят ли они драться? Может это шок для животного и моральная травма?

Кокан мабуть фас сказав петушкам самі вони звісно не хотіли їх травили одне на одного і довго говорили фас.:024:

Сергій 29-05-2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
не думаю, садистские наклонности более развиты среди люмпена почему-то, а они все равно не клиенты этого магазина.....

Чому ж лише серед люмпена? Є ще братва і крутелики…

blood 29-05-2006 16:27

2 Goldenfish

А рыбок кто-то спрашивал, хотят они в аквариум или нет?

Сергій 29-05-2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Stepan
Кокан мабуть фас сказав петушкам самі вони звісно не хотіли їх травили одне на одного і довго говорили фас.

Про це вже писано не один раз. В природі до такого не доходить, оскільки переможений завжди має куди втекти…

Benjamen 29-05-2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Goldenfish

Мораль у тварин? Це щось нове...:eek:

Сергій 29-05-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от blood
Тяжело быть скромным, когда знаешь, что ты лучший...

Дійсно важко бути скромним, коли не перестаєш всім навкруг про це розповідати…

Goldenfish 29-05-2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Сергій
Чому ж лише серед люмпена? Є ще братва і крутелики…

Потому, что среди люмпена, это даже социологами и психологами не раз подтверждалось. Те же скинхеды - кто они? Братва - это аристократия или новая буржуазия?
Цитата:

Сообщение от blood
А рыбок кто-то спрашивал, хотят они в аквариум или нет?

мы обсуждаем вопрос гуманного отношения к животным, при чем здесь аквариум? В моих аквариумах рыба чувствует себя комфортно, живет долго и жизнь в агонии в унитазе не заканчивает. За другие аквариумы - не ко мне...

Stepan 29-05-2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Сергій
Про це вже писано не один раз. В природі до такого не доходить, оскільки переможений завжди має куди втекти…

Сумніваюся що они одне одного вбили насмерть просто слабшого кинули піраньям

Goldenfish 29-05-2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Мораль у тварин? Це щось нове...:eek:

где в своем сообщении я говорила про мораль?

Stepan 29-05-2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
В моих аквариумах рыба чувствует себя комфортно, живет долго и жизнь в агонии в унитазе не заканчивает. За другие аквариумы - не ко мне...

А ви її питали про це?:024:

Михаил Погребиский 29-05-2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Братва - это аристократия или новая буржуазия?

Братва - это будущая аристократия! А аристократия начиналась из братвы!code66

Сергій 29-05-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Димон
Дались вам собачьи бои. Их нормальные люди проводят не для того, чтоб собаки порвали друг друга, а для определения лучшей собаки, для продолжения породы. И для собак разрядка. Энергию выплеснут там, а не на дворовых пёсиках.

Хочу спитати у спеціаліста, а після визначення кращих кому згодовують гірших?

Сергій 29-05-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Братва - это аристократия или новая буржуазия?

У братви є "бабло"…

Михаил Погребиский 29-05-2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Сергій
У братви є "бабло"…

А "бабло" існувало задовго до виникнення капіталізму.code50

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot