![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Цитата:
Настоятельно рекомендую ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, а дальнейшее общение продолжить с помощью других средств! |
Цитата:
|
Цитата:
ПС До речі, у мене була думка спитати, а що коли б клієнт замовив згодувати піраньям папужку або кошеня, але після свіжих одкровень Кокана перехотілось… |
Цитата:
Ваше ГРОМАДНОЕ УВАЖЕНИЕ можете отдать Кокану и Ко. И еще раз повторяю - не нравится - в соседнюю ветку! Чего вы тут висите все как зрители. Никто здесь никого не держит. А тема для меня эта - больная. |
Першим попросив закрити тему я, знав що оркім виливання бруду нічого конструктивного тут небуде.
А ще тільки сервер перевентаживо, і так сторінки повільно грузяться. |
Цитата:
|
А я и не плачу,т.к не слабонервный я,передача в мире животных-одна из любимых,и в зоомагазины люблю ходить на кормление смотреть(пираний),а сегодня вот кошке дворовой по ушам надавал,за то что ссыт под окном,и птенцов во дворе тягает,пол ночи её вычислял,поймал,проучил,теперь стороной обходит мой дом.Эх,я наверное тоже жестокий.:024:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Голд Фиш Вот это больная тема http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9061
А то что происходит в этой теме просто, особенно на последних страницах, БОЛТОВНЯ! Я - незритель, а полноценный участник данного форума!!! Акцентирую внимание ОБРАЩЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ТЕМЫ ОТНОСИТСЯ К АДМИНСТРАТОРУ ФОРУМА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
То KeeR
Я слишком болезнено реагирую на подобные ссылки, что вы дали. Но не в состоянии что то изменить..... |
Цитата:
Можешь не прятаться, тут вас много, не затопчут.... |
То Кокан.
Кокан устройте на входе Файс-контроль,родителей с детьми не пускайте,они поглазеть приходят,а потом в форуме покалякать,короче покупатели с них никакие.:024: |
Цитата:
|
2 Goldenfish
догадливая!... ;) А Мадам нас (и тебя в том числе, раз ты не догадалась) за дураков считает... :) |
Цитата:
|
Никого я не клонирую. Спросите у Кокана, в магазине я была не одна.
Хотя мало ли что он ответит, с него станется. |
Цитата:
если есть что то сказать - говори открыто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже Петросяна с Задорновым приглашать. Такой опус получится на основе этих постов. Правда, у Петросяна с Коканом вроде как натянутые отношения после известных событий :)http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=7883
|
Еще раз повторюсь - бурю в стакане устроили
|
Цитата:
|
Цитата:
В сеседней ветке обсуждают сифонку грунта, да и много чего интересного....... |
Цитата:
ПыСы:даже не думайте!:024: |
Действительно, буря в стакане, откушали пирашки, ну шож здесь такого? Хоть за тварин порадоваться можно.
|
Мадам Баттерфляй, мы действительно сотрясаем здесь воздух. Для вас более оптимальный вариант изложить все это на сайте компании Ferplast и попросить их прокомментировать. Иначе ничего не изменится. Мне б интересно послушать официальную точку зрения. Точку зрения форумчан я уже поняла...
|
Просто все уже устали
|
Цитата:
|
Я тоже уже устала. Сообщать об этом случае Ferplast не буду.
Потому что их ответ заранее предсказуем: если они не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Коканом, они его уволят и без моего вмешательства. Если они ценят его как сотрудника, то, скорее всего, извинятся, и пообещают, что такие случаи впредь не повторятся. Пожалуй, эта тема себя исчерпала. Добавить ничего нового уже никто не в состоянии. А сориться и пререкаться на пустом месте нет смысла. Кокан остался при своем мнении, что ж тут поделаешь. Как говорится - в семье не без уродов. Администратору: я не против чтоб тему закрыли. |
Цитата:
Мысли понятны. Но... достала. Цитата:
Наш форум, как и любое другое сообщество, не может быть монолитно однородным. Разные люди сюда ходят, в том числе и не поддерживающие ваши взгляды. Но они имеют на это право. И не стоит в состоянии возбуждения всем участникам клеить ярлыки, как и самому форуму. Я на нашем форуме не вижу проблемы, ради которой вы здесь второй день так активничаете. Поднимайте на другом, меняйте ситуацию там. ЗЫ. Обязуюсь своих рыб усыплять гуманно, без боли.:) |
"А Вы этих "свидетелей"(типа "правдолюбец радищев") на своём компьютере клонируете?"
Крендель, сынок, емое, это ты меня в клоны записал? Еще раз повторяю, я присутствовал при всем этом, я вполне реальный человек с реальными 90 кг веса. Если нужны доказательства, я их предъявлю. И если Кокан не подтвердит мне в глаза что все так и было (не надо врать всенародно, именно это меня и возмутило), и то что я был одним из посетителей в тот момент, я поступлю с ним так, как полагается в подобных случаях. |
Я не думаю, что многие, кто защищал Костю, и сам Костя за жестокое отношение к животным. Тут на высказвания действуют совершенно другие механизмы. Многие сами не смогут убить вырощенную рыбу.
А вот за то, что многие взаимно оскорбляли друг-друга и никто не нашел в себе силы остановиться, честно говоря, очень печально. Я намеренно не закрывал и не удалял эту тему, не чистил посты. На то у меня свои причины. Думаю, многие смогут читая эти посты переосмыслить свои высказывания. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Костя достаточно много сделал для развития аквариумистики, чтобы данное проишествие дало многим право так его оскорблять. Я не оправдываю, свое мнение я уже по этому вопросу высказал, повторяться не буду. В данной ветке не правы все, кто позволил себе оскорбительные высказывания, вне зависимости от точки зрения. |
мне только и дела что сидеть на этом форуме.
Я терпеть не могу когда в глаза врут. Иначе бы я не писал. Есть обвинение. Правдивость я подтверждаю. Отстаивайте свою точку зрения, или приносите извинения. А врать - типа Мадам лжет- не надо. Это проливает свет еще кое на какие качества этого человека. Обсуждать их не будем, примем как аксиому. |
да, надеюсь Вы все не расцените мои посты как угрозы.
Это всего лишь предупреждение об ответственности за дачу ложных показаний. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot