![]() |
Re: Juwel Rio 240 за и против
да. уголь -это уг. губка.---не использую. Вату покупаю серовскую--та которая в больших пакетах.
|
На страницах этой темы возникал вопрос о прогибе стекла(переднего), стяжка на месте?
|
да-конечно на месте (ттт-три раза). Правда тумба стоит на 3сантиметровой фанере--а она воровнена,т.е. перекосов в акве нет.
|
знаю одну девушку с др. форума,он живёт в Словении, у неё кажется 4-е ювеля самый большой 300л. так ак-мы выдержали даже землятресение.
|
Кстати, на соседней ветке Ваша бесценная информация была бы очень полезна!
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...ed=1#post88534 |
Цитата:
А можно про вату подробнее? Как ее опознать в магазине? А то запарился уже Ювелевскую покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да вот у меня тоже мысли чем бы ее заменить потому как платить 10 грн за 4 или 5 клаптиков экономически не выгодно. |
вот как она выглядет Фильтрующая вата http://www.pincher.ru/wares/fish/teh...olniteli/2.php
|
500гр. стоит 224руб.
|
А обычный синтапон там не подходит? Хотя сейчас выбор сильно уменьшился - раньше в магазинах было до 5-6 видов по плотности и толщине, сейчас фактически 2. Я в своих навесных только таким и пользуюсь. 6-18 грн/метр и ширина наверное около 2х.
|
Цитата:
|
если будите мыть то думаю на долго. там написано,что его мыть можно. мне хватает пакета в 500гр. где-то на 7 мес. примерно.
|
преимущество этой ваты: вы можете сами регулировать толщину фильтра тонкой очистки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot