Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Аквариумы в детдоме №3 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8777)

bagira777 09-06-2006 02:53

Re: Аквариумы в детдоме №3

Цитата:

Сообщение от Slavko
Аквариумы сказали ставить возле охранника: на всякий случай - наверно, воспитатели что-то знают :)

Не наверное а точно! Однозначно детки уже начали експерементировать!

Darina 10-06-2006 15:49

Ой, скажите как там рыбсы? Живы хоть? Особый интерес у меня к жизни Ларисы Петровны (Славко знает) :-) и молли.

Slavko 12-06-2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Darina
Ой, скажите как там рыбсы? Живы хоть? Особый интерес у меня к жизни Ларисы Петровны (Славко знает) :-) и молли.

Ты меня только с Петровной знакомила. Про молли ничего не знаю. Лариса Петровна поедает всё и в больших количествах - и на креветок охотится. Даже есть от неё одна маленькая польза: там, где она живёт, ряски почти нет. А в другой банке мы втроём малость притомились ряску вылавливать.

Darina 13-06-2006 11:03

Ой, хорошо то как!!! А то я переживала... А молли я давала желто-черных. Наверно в другой детдом ушли.

Вишенка 14-06-2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Darina
Ой, хорошо то как!!! А то я переживала... А молли я давала желто-черных. Наверно в другой детдом ушли.

:) молли плавают там же, или должны плавать :005: .... и кажется вместе с Петровной....

Slavko 14-06-2006 09:40

Цитата:

Сообщение от Вишенка
:) молли плавают там же, или должны плавать :005: .... и кажется вместе с Петровной....

Да, есть такие. А сколько их было, кстати? Дети говорят, что пару штук умерло. Или из-за кормления дафнией, или потому что холодно (им же вроде надо не < 24 С) - в том аквариуме, наверно, терморегулятор не работает - вода заметно холоднее - по крайней мере, Svetla грела руки только в другом :)

Вишенка 14-06-2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Slavko
Да, есть такие. А сколько их было, кстати? Дети говорят, что пару штук умерло. Или из-за кормления дафнией, или потому что холодно (им же вроде надо не < 24 С) - в том аквариуме, наверно, терморегулятор не работает - вода заметно холоднее - по крайней мере, Svetla грела руки только в другом :)

4 было, крупненькие такие :)

Ekaterina 14-06-2006 16:46

В последний раз их было трое. Одна рыбка к сожалению погибла.

Darina 16-06-2006 08:55

Уф, жалко... :-( Чесно сказать за них я мало переживала, в том смысле, что они себя в обиду не дадут и всех окружающих рыб построят. А с ними как раз и приключилось такое... Будем надеяться что адаптируются, приживутся и будут давать потомство!!!

Ekaterina 16-06-2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Darina
... и будут давать потомство!!!

Судя по их внешнему виду, этот день скоро настанет. По крайней мере для одной из них.:)

Darina 16-06-2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Ekaterina
Судя по их внешнему виду, этот день скоро настанет. По крайней мере для одной из них.:)

Круто!!! Значит с ними все будет хорошо, если конечно дети не захотят приготовить из них уху... :-)

Slavko 17-07-2006 22:22

НОВЫЙ КЛИЧ

В среду 19 июля к 18-00 предлагаю собраться проведать оквариумы.
Приветствуются все желающие, особенно Катя, Саша, Ира, Света, Света, Дарина, Игорь
(персонально приглашаются некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), которые в прошлый раз вместо детдома гонялись за пешеходами на тротуарах, пользуясь наличием значка "У" на автомобиле).

Александр Бешлега 18-07-2006 09:16

Слава, а чего посещение делать в день, когда клуб? Может сместим?

Slavko 18-07-2006 09:54

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Слава, а чего посещение делать в день, когда клуб? Может сместим?

А мы проверим, кому важнее обездоленные детишки, а кому пиво с орешками :).
Кстати, можно провести выездное заседание клуба с практическим занятием на тему "Уход за неухоженным аквариумом" :)

Александр Бешлега 18-07-2006 10:46

Цитата:

А мы проверим, кому важнее обездоленные детишки, а кому пиво с орешками .

Немного не понимаю эксперимента. Я, например, обязан быть в клубе, чтобы люди, не посещающие форум, могли прийти в клуб и застать там кого-нибудь. Иначе больше не придут. У клуба есть расписание работы. Оно остается неизменным всегда.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot