![]() |
Re: Аквариумы в детдоме №3
Цитата:
|
Ой, скажите как там рыбсы? Живы хоть? Особый интерес у меня к жизни Ларисы Петровны (Славко знает) :-) и молли.
|
Цитата:
|
Ой, хорошо то как!!! А то я переживала... А молли я давала желто-черных. Наверно в другой детдом ушли.
|
Цитата:
:) молли плавают там же, или должны плавать :005: .... и кажется вместе с Петровной.... |
Цитата:
|
Цитата:
4 было, крупненькие такие :) |
В последний раз их было трое. Одна рыбка к сожалению погибла.
|
Уф, жалко... :-( Чесно сказать за них я мало переживала, в том смысле, что они себя в обиду не дадут и всех окружающих рыб построят. А с ними как раз и приключилось такое... Будем надеяться что адаптируются, приживутся и будут давать потомство!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто!!! Значит с ними все будет хорошо, если конечно дети не захотят приготовить из них уху... :-) |
НОВЫЙ КЛИЧ
В среду 19 июля к 18-00 предлагаю собраться проведать оквариумы.
Приветствуются все желающие, особенно Катя, Саша, Ира, Света, Света, Дарина, Игорь (персонально приглашаются некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), которые в прошлый раз вместо детдома гонялись за пешеходами на тротуарах, пользуясь наличием значка "У" на автомобиле). |
Слава, а чего посещение делать в день, когда клуб? Может сместим?
|
Цитата:
Кстати, можно провести выездное заседание клуба с практическим занятием на тему "Уход за неухоженным аквариумом" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot