![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Цитата:
Не для того собак люди приручали, чтоб, извиняюсь за выражение, задницу на поворотах им заносить. |
Цитата:
Дуже сумніваюся в цьому. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не верите - можете убедиться сами. Приглашаю вас на экскурсию в свой зоопарк. :) |
Цитата:
Я показав жирним шрифтом. |
Цитата:
|
Цитата:
Це точно в мене у дворі бабуся одна бультерєра тримала то він навіть від котів тікав,а до людей як кіт підходив і ласкався. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ні не подам просто голден фіш чомусь вирішила що її риби прекрасно живуть звідки ій про це знати,може вона дійсно у них питає:024: ,та щей написала чи хтось питав у пєтушків чи вони хочуть битися то може вона нам розкаже як у рибок випитуватися чи їм щось подобаєтся і тоді ми всі станемо успішними акваріумістами і в нас буде рай до рибок , і вони самі з водойм будуть до нас в акву застрибувати.:024: |
Цитата:
а мораль и моральная травма - вообще разные категории. Если первая присуща только высшему разумному существу ( человеку), то вторая может быть у всех живых тварей, и не брать это во внимание - нельзя... |
Между прочим, если спортивная лошадь ломает ногу, то ее не лечат. Она все равно больше не сможет выступать. А содержание больного животного очень дорого обходится его владельцу. И тогда добрый коневоз отвозит лошадь на мясокомбинат, а заботливый кулинар готовит вкуснейшую колбасу, которую люди покупают к праздничному столу. Внутренности и кости животного скармливают домашним питомцам, таким как собаки. Простите, я не вижу разницы в том, чтобы скормить покалеченного петушка пираньям и покалеченную лошадь людям и их домашним любимцам. Или кто-нибудь из нас не ест колбасу или кормит собак одними овощами?
|
Цитата:
2.)"...лучше б они исторически вывелись" напоминает мультик, когда собака захотела чтоб все кошки исчезли, результат помните ? |
Вот тема о продолжении рода мне нравиться!!!
|
Stepan! Вы передергиваете мои фразы. Как живут мои рыбы и не только , можете приехать посмотреть, ко мне часто экскурсии ходят. :)
Но мы обсуждаем морально -этическую сторону отношения к животным, а это несколько иное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot