![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Думаю багатьом треба обговорювати цю проблему на форумі на зразок любов-морковь абот женщина стесняется
|
Думаю на вище указаних форумах можна вовсю розпускати соплі.
|
Я предлагаю закрыть тему.
Саша Бешлега, сделай разумный поступок... сотри все к чертовой матери(сори за выражение), ибо достало уже... И мою мессагу тоже сотри ;) |
Также поддерживаю на все 100%. Это похоже на треп базарных баб (sorry). И еще: обратите внимание на титульную страницу форума (со списками тем) - после того как народ здесь потерял интерес, резко, повторяю резко поднялась активность в темах. Штук семь или восемь созданы в течении часа, а то и меньше. Считаю, что подобные ветки не идут на пользу форума. Я уже не говорю о многих побитых здесь "тарелках".
|
Юра, меня уже закидали просьбами это сделать. Но поню я и много случаев, когда предвидя подобное развитие событий и удаляя в корне еще только зреющий конфликт, меня упрекали, что я занимаюсь цензурой, что я не даю поднять важные проблемы на форуме и что вообще ругни не будет. Я в первую очередь для себя в данном случае укрепился во мнении, что надо продолжать действовать на свое усмотрение, как делаю это уже 4 года. Надо давить конфликт в зародыше. Любая острая тема будет немедленно закрываться после того, когда закончатся мнения по теме и начнется "козел-сам дурак". Вот только жалко, что из-за людей, позволяющих себе переход на личности гибнет вероятное решение проблемы.
Есть на форуме очень хорошая тема: "Умеем ли мы спорить". Советую всем ее перечитывать время от времени. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot