![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Цитата:
Собаку можно тренировать на злобу и допускать к боям... и не выходить с ней на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу донести до вас що неможливо знати як рибка себе почуває,я бачив акваріуми (банки) декоративні по три літри з однією золотою рибкою на вигляд прекрасно себе почуває , але я не думаю що їй там прекрасно. У когось на форумі прекрасний підпис "Якщо риби мовчать це не значить,що їм усе подобаєтся. Тому про це судити самим рибам,нажаль ми не можемо почути їхню думку. |
Вот бы когда я умру... обо мне столько написали, как об этом петушке!!! Хороший петушок наверное был...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас тут не клуб спортивных петушков - т.е. любителей петушинных боев! А клуб аквариумистов. Хотя...дошли до той точки, когда необходимо определить понятие "Аквариумист"! КТО ЭТО? |
Цитата:
Якби він її не ганяв по стадіону наврят чи вона би її зламала. |
Цитата:
|
Помимо Библии и УК, осмелюсь напомнить Правила Аквафорума ... В пункте 2.4 Тематики Форума НЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение личных качеств участников конференции, а в пункте 2.5 ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбление участников конференции. ИМХО, сообщение #1 в данной теме уже является нарушением пункта 2.4 Правил, ну а многие из последующих полутора сотен также нарушением п. 2.5
Если данный инцидент так затронул, почему это не высказать сразу в магазине, лично Кокану, или администрации? Или же на форуме написать личное сообщение, а если есть желание вынести проблему на обсуждение, то это можно было сделать без указания конкретных имён, ИМХО, картина обсуждения была бы более объективной. И доля лицемения, ИМХО действительно имеет место. Уже само количество наблюдающих за "развитием событий"- чем не наблюдение за "гладиаторскими боями". Не берусь дословно, с цитированием "номера статьи", но это ведь что- то из библейского: не судите, и не судимы будете. |
Цитата:
Молодець супер:024: :024: :024: :024: |
А у блуда то репутація уже 34!!!!
|
Цитата:
Можливо знати... Неможливо, на жаль, заборонити в трьох літрах утримувать золотих рибок. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это он http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2254 разве замучаное или несчастное животное ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot