Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

Mephala 29-05-2006 16:50

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:

Сообщение от Димон
Если среднеазиата или того же пита, или стафа выростить ,как балонку, то для собаки бой будет стресом и моральной травмой,шоком и т.д. и т.п.
Не для того собак люди приручали, чтоб, извиняюсь за выражение, задницу на поворотах им заносить.

У меня среднеазиатка, в боях не участвуетcode13
Собаку можно тренировать на злобу и допускать к боям... и не выходить с ней на улицу

Сергій 29-05-2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Димон
Никого не скармливают ни пираньям, ни львам :) . Лучший продолжает род.

Так чому у випадку з півниками треба було чинити інакше?

Goldenfish 29-05-2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Ekaterina
Между прочим, если спортивная лошадь ломает ногу, то ее не лечат. Она все равно больше не сможет выступать.

Ну значит судьба у нее такая. Но лошадь САМА ломает ногу в результате несчастного случая. Не конюх же ей эти ноги ломает. А мы обсуждаем людей, которые калечат своих животных ради развлечения.....

Stepan 29-05-2006 16:54

Цитата:

Stepan! Вы передергиваете мои фразы. Как живут мои рыбы и не только , можете приехать посмотреть, ко мне часто экскурсии ходят.
Но мы обсуждаем морально -этическую сторону отношения к животным, а это несколько иное.

Я просто хочу донести до вас що неможливо знати як рибка себе почуває,я бачив акваріуми (банки) декоративні по три літри з однією золотою рибкою на вигляд прекрасно себе почуває , але я не думаю що їй там прекрасно.
У когось на форумі прекрасний підпис "Якщо риби мовчать це не значить,що їм усе подобаєтся.
Тому про це судити самим рибам,нажаль ми не можемо почути їхню думку.

blood 29-05-2006 16:54

Вот бы когда я умру... обо мне столько написали, как об этом петушке!!! Хороший петушок наверное был...

Сергій 29-05-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Димон
Не для того собак люди приручали, чтоб, извиняюсь за выражение, задницу на поворотах им заносить.

Те, для чого приручали, вже давно неактуальне. Може, логічним буде не утримувати собак взагалі?

Михаил Погребиский 29-05-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Ekaterina
Между прочим, если спортивная лошадь ломает ногу, то ее не лечат. Она все равно больше не сможет выступать. А содержание больного животного очень дорого обходится его владельцу. И тогда добрый коневоз отвозит лошадь на мясокомбинат, а заботливый кулинар готовит вкуснейшую колбасу, которую люди покупают к праздничному столу. Внутренности и кости животного скармливают домашним питомцам, таким как собаки. Простите, я не вижу разницы в том, чтобы скормить покалеченного петушка пираньям и покалеченную лошадь людям и их домашним любимцам. Или кто-нибудь из нас не ест колбасу или кормит собак одними овощами?

А у нас тут не клуб спортивных петушков - т.е. любителей петушинных боев! А клуб аквариумистов. Хотя...дошли до той точки, когда необходимо определить понятие "Аквариумист"! КТО ЭТО?

Stepan 29-05-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Ну значит судьба у нее такая. Но лошадь САМА ломает ногу в результате несчастного случая. Не конюх же ей эти ноги ломает. А мы обсуждаем людей, которые калечат своих животных ради развлечения.....

Якби він її не ганяв по стадіону наврят чи вона би її зламала.

Сергій 29-05-2006 16:56

Цитата:

Сообщение от blood
Вот бы когда я умру... обо мне столько написали, как об этом петушке!!! Хороший петушок наверное был...

Та ти і так вже прославився - в одній темі за півдня спочатку з 24 впав до -2, а потім піднявся до 34 ;)

Чебурген 29-05-2006 16:56

Помимо Библии и УК, осмелюсь напомнить Правила Аквафорума ... В пункте 2.4 Тематики Форума НЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение личных качеств участников конференции, а в пункте 2.5 ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбление участников конференции. ИМХО, сообщение #1 в данной теме уже является нарушением пункта 2.4 Правил, ну а многие из последующих полутора сотен также нарушением п. 2.5
Если данный инцидент так затронул, почему это не высказать сразу в магазине, лично Кокану, или администрации? Или же на форуме написать личное сообщение, а если есть желание вынести проблему на обсуждение, то это можно было сделать без указания конкретных имён, ИМХО, картина обсуждения была бы более объективной. И доля лицемения, ИМХО действительно имеет место. Уже само количество наблюдающих за "развитием событий"- чем не наблюдение за "гладиаторскими боями". Не берусь дословно, с цитированием "номера статьи", но это ведь что- то из библейского: не судите, и не судимы будете.

Stepan 29-05-2006 16:57

Цитата:

Сообщение от blood

Молодець супер:024: :024: :024: :024:

vanessa 29-05-2006 16:58

А у блуда то репутація уже 34!!!!

Михаил Погребиский 29-05-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Stepan
Я просто хочу донести до вас що неможливо знати як рибка себе почуває,я бачив акваріуми (банки) декоративні по три літри з однією золотою рибкою на вигляд прекрасно себе почуває , але я не думаю що їй там прекрасно.

Можливо знати... Неможливо, на жаль, заборонити в трьох літрах утримувать золотих рибок.

Goldenfish 29-05-2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Stepan
У когось на форумі прекрасний підпис "Якщо риби мовчать це не значить,що їм усе подобаєтся.
Тому про це судити самим рибам,нажаль ми не можемо почути їхню думку.

Я с вами согластна, АБСОЛЮТНО точно знать , как себя чувствуют мои рыбы и как им комфортно у меня не могу. Но я делаю все, для того, что бы им было хорошо и комфортно, даже, иногда, в ущерб себе. Раз уж впряглась в это дело, это мой моральный долг, обеспечавать им достойную жизнь. Но я ж умышленно не издеваюсь над ними!!!

Димон 29-05-2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Mephala
У меня среднеазиатка, в боях не участвуетcode13
Собаку можно тренировать на злобу и допускать к боям... и не выходить с ней на улицу

Мой один раз участвовал, но это давно было. На улице гуляет, никого не трогает, если нет угрозы владельцу.
Вот это он http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2254 разве замучаное или несчастное животное ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot