![]() |
Re: Формирование цен...
Цитата:
Если я захочу общаться на тему "музыка" - я найду соответствующий форум. Политика, наци, кубик-рубика и компьютерные игры туда же. А тут... (цензоред)....сплошная (цензоред)....и выяснение отношений. Мы о чем говорим? Или давайте переименуем форум? |
Раздел называется "продавцы". Даже переходя на мою небезгрешную личность, никто от темы не отклонился.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что, говоря про лоха, вы имете ввиду себя, я прекрасно понял. Но это показывает ваше отношение к тому, чтобы отовариваться в аквариумных магазинах и, соответственно, к тем, кто это делает. Да и вот, ваши же слова: Цитата:
К слову сказать, "1984" первый раз прочитал еще будучи школьником, в журнале "Иностранная литература". |
Цитата:
Цитата:
|
Ты мне не тычь :cool:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждаю. Прекратите переходить на личности!
|
Приехал сегодня из Кривого Рога. Город, по своим размерам, развитию промышленности, вращению капиталла, а следовательно и высоте цен стоит намного выше подавляющего большинства областных центров Украины (хотя сам не является таковым). Уступая лишь Киеву, Днепропетровску, Донецку, Одессе и, может быть (хотя не уверен), Харькову.
Совершенно случайно обнаружил там, на Соцгороде, магазинчик аквапродукции, что-то типа "Аква-хобби". Так там цены - не более 10% выше, чем на киевской птичке!!! Хороший ассортимент химии и оборудования и очень удовлетворительный - живности. Я не стал спрашивать, какими принципами руководствуются они, но, такое чувство, что всех описанных тут "проблем", у них не существует! Криворожане, подтвердите мои слова! |
Не, ну уних там всё почти как в столице, только дома пониже, да асфальт пожиже.... А магазинчик тот, вернее его хозяина я знаю.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot