![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Цитата:
А насчет "Ездят медленнее". Пусть ездят как хотят, наш груз не скоропортящийся, лишь бы доехал без проблем. Хотя и у них "прикольчики" еще те. Доставляют товар на дом без предупреждения клиента. Захотелось в 12 - приехали. А люди на работе. Вообщем, проблем немало. Но, если честно, выбор невелик. |
Насчет камер на складах "ночного" - это что то новое. Я был у них в Киеве год назад. Так вот, их "склады" - это просто арендованные гаражи, и посылки лежат, простите лежали, просто кучами в углу. Незнаю, может за год что то и изменилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ночной экспресс перевозит хорошо (в смысле быстро и во многие города), но стекло лучше не возитиь бьют регулярно и часто. |
Вот у меня и присутствует вопрос выбора. Транспорт, которым планировал везти - 5 неделю никак не выедет. САТ и Автосвин отпадают по причине безответственности (автолюкс умудрился разбить хорошо упакованный пульт, стоимостью в несколько тыщ долларов). Главное деньги страховые, доп плату за сложный багаж берут, а довезти - не обещают. Вот теперь надо провентилировать Гюнсел или Ночной экспресс.
Автотранссервис - есть какие то координаты? |
Цитата:
|
А кто то отвечает вообще? Похоже что все везут как прийдется? К кому лучше обратится?
|
Да ни кто не отвечает! Поприсутствуйте при загрузке разкрузке- все что можно бросить (по весу) будет брошено, а поймают или нет как повезет, такое ощущение что вратарей тренируют. Никто не смотрит на надписи типа стекло, хрупкое, не кантовать. Из крупных перевозчиков получше будет Гюнсел (в смысле аккуратнее).
|
Цитата:
Глупость вы сморозили, уважаемый, никто ничего не бросает, все разгружается аккуратно и осторожно, если что-то и бъется в пути - то только из-за жуткого состояния наших дорог. Этими перевозчиками народ возит и компьютеры, и лекарства в стекле, мы тоже возим хрупкие вещи, а вообще, сталкиваясь с перевозчиками ежедневно на протяжении 5 лет, хочу сказать, что не видел откровенно наплевательского отношения к грузу, все в пределах нормы. Вот чего не могу терпеть, так это Автолюкса с Гюнселом, жуткие конторы. code40 |
Цитата:
|
Лучше всего обратиться к другу, сесть с ним в машину и поехать забрать. ТОлько стоимость горючего выйдет недетская совершенно, так, что альтернативы Экспрессу нет:)
|
стоимость горючего, даже для моей экономной машины - порядка 380грн - это новый аквас. Все свистопляску замутил только потому, что знакомый сказал у них бегает грузовой бусик, но что то он бегать крайне перестал. В пятницу товарищ должен был ехать в харьков - но из за снега обломался - непруха просто сплошная. Теперь ищю как банку из харькова забрать. Частник хорошо - но где его искать?
|
Цитата:
Да не парься ты, с Экспрессом договорись в Киеве, приплати им 50 грн сверху и довезут в лучшем виде:) |
весь вопрос где и с кем договорится и заплатить? в водилой рейсовым?
|
Нет, с начальством киевского Ночного Экспресса. Они тоже живые люди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot