![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Поэтому извенения принести необходимо в адресс Кокана!!!
Очень легко выйти на улицу, разорвать подушку, распотрошить ее, а потом глядя на розлетевшееся перье (опущенную репутацию хорошего человека) уйти в тень... Обещаю всем кто официально извениться лично высказать свой RESPECT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю це можна знати тільки субєктивно,якщо людину посадити у тюрму вона теж не буде хворіти,буде мати прекрасний апетит і придумає там собі якісь забави , але це не значить що їй там добре. |
2 Goldenfish
Все равно, петушка жалко!!! |
Вот в такие моменты хочется, чтоб существовала реинкарнация. И Кокан с Блудом превратились в одночасье в петушков. И какой-нибудь продавец ради развлечения и угождения клиенту бросил их раненых к пираньям. Вот интересно: думали ли бы они так же?
Трудно поставить себя зачастую на место другого человека, а рыбки - и подавно. Но очень мне хотелось бы прочитать стенограмму их (петушков Кокана и Блуда) мыслей за секунду до того, как их разорвут пираньи. Сомневаюсь, что в тот момент они бы разглагольствовали о том, что с ними правильно и гуманно поступили.:) |
2 Stepan
"Думаю це можна знати тільки субєктивно,якщо людину посадити у тюрму вона теж не буде хворіти,буде мати прекрасний апетит і придумає там собі якісь забави , але це не значить що їй там добре" То-есть, акваруим это все таки тюрьма? |
Цитата:
|
2 Дилетантка
Эта аллегория будет уместной только в случае если третьим петушком будете Вы и не только... :-) |
Цитата:
Еще чего... |
Цитата:
Аякже вони ж самі в акваріум не лізуть. |
2 Дилетантка
Мнение о Вас практически сформированно! |
Цитата:
|
Цитата:
Да ради Бога... |
Цитата:
Якщо риба в ПЕВНОМУ середовищі не хворіє, довго живе і розмножується - то ми вважаємо, що їй там добре. Субєктивно? А ти може припускаєшся думки, що в таких умовах рибі може бути погано - бо так "вважає" риба? І живе довго, і не хворіє, і розмножується - а все рівно десь в душі ця риба дуже не задоволена життям...code13 В тюрьмі, в якій свого часу сидів Пабло Ескобар, я б теж посидів... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot