Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

blood 29-05-2006 17:00

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Поэтому извенения принести необходимо в адресс Кокана!!!

Очень легко выйти на улицу, разорвать подушку, распотрошить ее, а потом глядя на розлетевшееся перье (опущенную репутацию хорошего человека) уйти в тень...

Обещаю всем кто официально извениться лично высказать свой RESPECT.

Goldenfish 29-05-2006 17:01

Цитата:

Сообщение от blood
Вот бы когда я умру... обо мне столько написали, как об этом петушке!!! Хороший петушок наверное был...

мы уже не петушка обсуждаем, а отношение человека к животным...

Ekaterina 29-05-2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Ну значит судьба у нее такая. Но лошадь САМА ломает ногу в результате несчастного случая. Не конюх же ей эти ноги ломает. А мы обсуждаем людей, которые калечат своих животных ради развлечения.....

Да нет, в том то и дело, что лошадь сама на себя седло не оденет и на соревнование не пойдет. И ее так же, как и бедного петушка не спрашивают - нужны ли ей эти скачки и хочет ли она жить или нет.

Stepan 29-05-2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
Можливо знати... Неможливо, на жаль, заборонити в трьох літрах утримувать золотих рибок.

Думаю це можна знати тільки субєктивно,якщо людину посадити у тюрму вона теж не буде хворіти,буде мати прекрасний апетит і придумає там собі якісь забави , але це не значить що їй там добре.

blood 29-05-2006 17:02

2 Goldenfish

Все равно, петушка жалко!!!

Дилетантка 29-05-2006 17:03

Вот в такие моменты хочется, чтоб существовала реинкарнация. И Кокан с Блудом превратились в одночасье в петушков. И какой-нибудь продавец ради развлечения и угождения клиенту бросил их раненых к пираньям. Вот интересно: думали ли бы они так же?
Трудно поставить себя зачастую на место другого человека, а рыбки - и подавно. Но очень мне хотелось бы прочитать стенограмму их (петушков Кокана и Блуда) мыслей за секунду до того, как их разорвут пираньи. Сомневаюсь, что в тот момент они бы разглагольствовали о том, что с ними правильно и гуманно поступили.:)

blood 29-05-2006 17:04

2 Stepan

"Думаю це можна знати тільки субєктивно,якщо людину посадити у тюрму вона теж не буде хворіти,буде мати прекрасний апетит і придумає там собі якісь забави , але це не значить що їй там добре"

То-есть, акваруим это все таки тюрьма?

Goldenfish 29-05-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Помимо Библии и УК, осмелюсь напомнить Правила Аквафорума ... В пункте 2.4 Тематики Форума НЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение личных качеств участников конференции, а в пункте 2.5 ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбление участников конференции. ИМХО, сообщение #1 в данной теме уже является нарушением пункта 2.4 Правил, ну а многие из последующих полутора сотен также нарушением п. 2.5
Если данный инцидент так затронул, почему это не высказать сразу в магазине, лично Кокану, или администрации? Или же на форуме написать личное сообщение, а если есть желание вынести проблему на обсуждение, то это можно было сделать без указания конкретных имён, ИМХО, картина обсуждения была бы более объективной. И доля лицемения, ИМХО действительно имеет место. Уже само количество наблюдающих за "развитием событий"- чем не наблюдение за "гладиаторскими боями". Не берусь дословно, с цитированием "номера статьи", но это ведь что- то из библейского: не судите, и не судимы будете.

а я считаю, что такие случаи должны обсуждаться публично. Все равно ни кокан ни блуд с этого ничего не вынесут. Пусть другие покупатели знают с кем имеют дело. Наказание рублем - самое действенное!

blood 29-05-2006 17:05

2 Дилетантка

Эта аллегория будет уместной только в случае если третьим петушком будете Вы и не только... :-)

Дилетантка 29-05-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от blood
Поэтому извенения принести необходимо в адресс Кокана!!!

Очень легко выйти на улицу, разорвать подушку, распотрошить ее, а потом глядя на розлетевшееся перье (опущенную репутацию хорошего человека) уйти в тень...

Обещаю всем кто официально извениться лично высказать свой RESPECT.

Еще чего...

Stepan 29-05-2006 17:07

Цитата:

Сообщение от blood
2 Stepan

"Думаю це можна знати тільки субєктивно,якщо людину посадити у тюрму вона теж не буде хворіти,буде мати прекрасний апетит і придумає там собі якісь забави , але це не значить що їй там добре"

То-есть, акваруим это все таки тюрьма?

Аякже вони ж самі в акваріум не лізуть.

blood 29-05-2006 17:08

2 Дилетантка

Мнение о Вас практически сформированно!

Goldenfish 29-05-2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Ekaterina
Да нет, в том то и дело, что лошадь сама на себя седло не оденет и на соревнование не пойдет. И ее так же, как и бедного петушка не спрашивают - нужны ли ей эти скачки и хочет ли она жить или нет.

Ну скачки ( хотя я против подобного спорта) - это не битва с кровавым исходом.

Дилетантка 29-05-2006 17:09

Цитата:

Сообщение от blood
2 Дилетантка

Мнение о Вас практически сформированно!

Да ради Бога...

Михаил Погребиский 29-05-2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Stepan
Думаю це можна знати тільки субєктивно,якщо людину посадити у тюрму вона теж не буде хворіти,буде мати прекрасний апетит і придумає там собі якісь забави , але це не значить що їй там добре.

Якщо риба в ПЕВНОМУ середовищі не хворіє, довго живе і розмножується - то ми вважаємо, що їй там добре. Субєктивно? А ти може припускаєшся думки, що в таких умовах рибі може бути погано - бо так "вважає" риба? І живе довго, і не хворіє, і розмножується - а все рівно десь в душі ця риба дуже не задоволена життям...code13
В тюрьмі, в якій свого часу сидів Пабло Ескобар, я б теж посидів...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot