![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
как то слабо верится что дополнительные 50грн что то решат. К кому идти? начальнику багажного отделения? ему эти 50 - до одного места, лично он не пойдет следить, 50 грн менеджеру - эфект тот же, положит в карман и забудет, в лучшем случае посмотрит на своей кочке. С грущиком говорить? который разгружает или на погрузке? так я в киеве. Наверно будет легче пойти на автовокзал и договорится в водилой конкретной маршрутки или чего то подобного. Меньше посредников - больше проку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Водитель маршрутки банку не возьмет по 2 причинам: габариты и нафик оно ему надо?! Фирмы возят грузовиками, иногда - большими грузовиками. Пусть Акватика упакует из расчета на дурака, а ты в Киеве спокойно получишь, как Арлекин или как я в Запорожье. Як кажуть: дуже забагато переймаєшся:) |
У Арлекина как раз перемычка и лопнула. Аквас упакованый, надо только верх закрыть - думали через "своих" передавать. А водителю маршрутки - думаю деньги ему не лишние
|
Цитата:
Повторю ещё раз: рейсовый автобус не возьмет груз таких габаритов по простой причине отсутствия такого кол-ва свободного места! |
нда, грустно все это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал о такой фирме. |
Цитата:
|
это точно замахаются они его через двери заносить в маршрутку
|
М-да...
Читаю вот читаю и думаю, как я буду летом из Харькова аквариум на 600, а может и 900 (думаю еще) литров в Киев переправлять... |
только сам, не стоит рисковать а потом иметь отношения с перевозщиками, баночка того стоит.
|
Цитата:
А по поводу грузоперевозчиков. Из 100 аквариумов, отправленных с их помощью, разбили один + перемычку треснули. Может, не стоит так беспокоиться? Мы понимаем, не хочется оказаться в этих 1,5%. Большие аквариумы (больше 500л, с метконструкциями, стеклянными фасадами) отправляли наемными автобусами. Стоимость услуги (Харьков-Киев-Харьков) 800-1000грн. Аквариумы, которые в принципе в дом внести невозможно, монтировали на месте. |
Призерватив тоже на все сто не спасает, но, тем не менее от него не отказываются! И процент лажи тоже около 1-2% из 100%!!!
|
Вообще-то еще существует "Деливери" и "Новая почта", "Евроэкспресс" возят как все-достаточно аккуратно. А вот от "Ночного экспресса" для перевозки хрупких грузов отказались давно и не только наша фирма-бьют они мелочь хрупкую (типа манометров, водомеров). Возим в основном "САТ"ом или "ИнТайм"ом, если хрупкое. Автолюксом стараемся категорически не возить, от "Ночного экспресса" отказаться не могу по причине ого близости к офису, но тоже сволочи...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot