Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

BlackAlex 10-04-2006 16:54

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

как то слабо верится что дополнительные 50грн что то решат. К кому идти? начальнику багажного отделения? ему эти 50 - до одного места, лично он не пойдет следить, 50 грн менеджеру - эфект тот же, положит в карман и забудет, в лучшем случае посмотрит на своей кочке. С грущиком говорить? который разгружает или на погрузке? так я в киеве. Наверно будет легче пойти на автовокзал и договорится в водилой конкретной маршрутки или чего то подобного. Меньше посредников - больше проку.

B.V.D. 10-04-2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Бобик
Глупость вы сморозили, уважаемый, никто ничего не бросает, все разгружается аккуратно и осторожно, если что-то и бъется в пути - то только из-за жуткого состояния наших дорог. Этими перевозчиками народ возит и компьютеры, и лекарства в стекле code40

За уважаемый спасибо, но морозить я не умею и за свои слова я отвечаю. Грузы получаю-отправляю каждый день (работа такая) и часто наблюдал как красиво летают коробки или когда получаю коробки с "стеклом" а на них отпечатки ботинок грузчиков. И я ни где не утверждал, что всё всегда обязательно бобьют иначе сам бы не пользовался их услугами, но бывает и не редкоcode30

Бобик 10-04-2006 17:18

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
как то слабо верится что дополнительные 50грн что то решат. К кому идти? начальнику багажного отделения? ему эти 50 - до одного места, лично он не пойдет следить, 50 грн менеджеру - эфект тот же, положит в карман и забудет, в лучшем случае посмотрит на своей кочке. С грущиком говорить? который разгружает или на погрузке? так я в киеве. Наверно будет легче пойти на автовокзал и договорится в водилой конкретной маршрутки или чего то подобного. Меньше посредников - больше проку.

Водитель маршрутки банку не возьмет по 2 причинам: габариты и нафик оно ему надо?! Фирмы возят грузовиками, иногда - большими грузовиками. Пусть Акватика упакует из расчета на дурака, а ты в Киеве спокойно получишь, как Арлекин или как я в Запорожье. Як кажуть: дуже забагато переймаєшся:)

BlackAlex 10-04-2006 17:22

У Арлекина как раз перемычка и лопнула. Аквас упакованый, надо только верх закрыть - думали через "своих" передавать. А водителю маршрутки - думаю деньги ему не лишние

Бобик 10-04-2006 17:25

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
У Арлекина как раз перемычка и лопнула. Аквас упакованый, надо только верх закрыть - думали через "своих" передавать. А водителю маршрутки - думаю деньги ему не лишние

Повторю ещё раз: рейсовый автобус не возьмет груз таких габаритов по простой причине отсутствия такого кол-ва свободного места!

BlackAlex 10-04-2006 17:28

нда, грустно все это.

B.V.D. 10-04-2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Бобик
Повторю ещё раз: рейсовый автобус не возьмет груз таких габаритов по простой причине отсутствия такого кол-ва свободного места!

Автотранссервис только ими и возит, и свою банку от Акватики я через них получал.

Бобик 10-04-2006 17:35

Цитата:

Сообщение от B.V.D.
Автотранссервис только ими и возит, и свою банку от Акватики я через них получал.

Не слышал о такой фирме.

B.V.D. 10-04-2006 17:39

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
нда, грустно все это.

Точно - выяснил что Автотрансервиса в Киеве нет, но автобусы ездятcode30 , попробуйте договорится с водителем. Да габарит большой, но такой ключик как деньги открывает многие двериcode30. Так что попробовать стоит- спрос в нос не бьёт:)

Арлекин 10-04-2006 18:32

это точно замахаются они его через двери заносить в маршрутку

Алекс П 10-04-2006 19:40

М-да...
Читаю вот читаю и думаю, как я буду летом из Харькова аквариум на 600, а может и 900 (думаю еще) литров в Киев переправлять...

Арлекин 10-04-2006 19:53

только сам, не стоит рисковать а потом иметь отношения с перевозщиками, баночка того стоит.

aquatica 10-04-2006 20:00

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
Автотранссервис - есть какие то координаты?

Эта фирма возит грузы только в Днепропетровск и Кривой Рог.

А по поводу грузоперевозчиков. Из 100 аквариумов, отправленных с их помощью, разбили один + перемычку треснули. Может, не стоит так беспокоиться? Мы понимаем, не хочется оказаться в этих 1,5%.
Большие аквариумы (больше 500л, с метконструкциями, стеклянными фасадами) отправляли наемными автобусами. Стоимость услуги (Харьков-Киев-Харьков) 800-1000грн.
Аквариумы, которые в принципе в дом внести невозможно, монтировали на месте.

Butcher-Max 11-04-2006 02:37

Призерватив тоже на все сто не спасает, но, тем не менее от него не отказываются! И процент лажи тоже около 1-2% из 100%!!!

Fly 11-04-2006 08:51

Вообще-то еще существует "Деливери" и "Новая почта", "Евроэкспресс" возят как все-достаточно аккуратно. А вот от "Ночного экспресса" для перевозки хрупких грузов отказались давно и не только наша фирма-бьют они мелочь хрупкую (типа манометров, водомеров). Возим в основном "САТ"ом или "ИнТайм"ом, если хрупкое. Автолюксом стараемся категорически не возить, от "Ночного экспресса" отказаться не могу по причине ого близости к офису, но тоже сволочи...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot