Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

BlackAlex 11-04-2006 11:55

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

САТ у меня как раз противоположная сторона города. Автьлюкс ближе всего, но ну его нах.
Если бы не "светил" нормальный транспорт, я бы возможно и не заморачивался настолько. Стоимость+доставка - практически киевская цена. Если бы курьерские отвечали за свою работу - нет проблем, а так - настораживает их отношение, ответственность за свою работу.

Чебурген 11-04-2006 12:25

Однако складывается тенденция: чем дольше фирма а рынке грузоперевозок, тем ниже качество услуг. Что- то о железнодорожных перевозках в багажном вагоне вообще никто не отзывается :) В середине 90-х несколько раз пользовались их услугами для перевозки крупногабаритных "неубиваемых" грузов... Умудрились при погрузке уе... поломать в общем полутораметровый деревянный барабан с высоковольтным кабелем, это как бы тара, пару досок треснуло, кабель не пострадал, но сам факт, зрелище, как его погрузчиком кантовали, не для слабонервных, ну и как всё остальное грузят, тоже насмотрелся. Надеюсь, что сейчас на ж/д ситуация в корне изменилась в лучшую сторону...code13

B.V.D. 11-04-2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Надеюсь, что сейчас на ж/д ситуация в корне изменилась в лучшую сторону...code13

Надейтесьcode13! Головной офис конторы гдя я работаю в Одессе рискнул перевезти кое что - больше не рискует:024: , кроме того что угробили вещь, так еще пол дня побегать пришлось что бы отправить, а потом пол дня что бы обратно вернувшиеся обломки забрать:024: :024: :024:

Чебурген 11-04-2006 12:42

Гы, всё ясно, "стабильность- признак мастерства"... :) Зато недорого...

Арлекин 12-04-2006 00:58

когда я получал аквариум от акватики я получал крышку на него от арованы, теперь самое смешное, я был уверен что с аквариумом будет все нормально а крышку точно либо треснут либо поломают, но даже лампы которые стояли в крышке были целые, но самый прикол в том что крышка пришла полностью!!!! распечатанная, Тулип подтвердит, мы обалдели выдают распечатанную посылку и дурацкм улыбаются, ругатся не стали, плюнули и уехали. я например такой конторе как ночной экспресс не доверяю, почему все знают,
Акватика упаковывает аквариумы очень добросовесно, упаковка достойная, но этим перевозчикам на букву М глубоко наплевать на труд Акватики, конечно мой случай единичный, но если буду заказывать банку еще, а думаю что буду, договорюсь с водилой автобуса или фуры лично, дам ему и страховку и доставку, и буду уверен что баночка прийдет в первозданном виде.

Арлекин 12-04-2006 01:05

а еще у меня обслуживается одна Газелька, которая на Харьков регулярно возит пиццу, обратно идет порожняком, если увижу водилу переговорю, и ему лишняя коп. не помешает и киевляне будут спать спокойно, водила парень не лихач, аккуратно ездит, так что все будет гуд.

Бобик 12-04-2006 10:24

Когда я получал аквариум от Акватики и крышку от Арованы, то был уверен, что всё будет в порядке:) Так и получилось. Я считаю, что разбитая банка - скорее редкое исключение, чем закономерность, буквально вчера мы получали груз в "Вашем Часе" и наблюдали, как персонал острожно разгружал телевизоры Panasonic:) Бояццо, видать:)

BlackAlex 12-04-2006 11:52

Ну, то что аккуратно разгружают - это хорошо, вопрос как возят. Может причиной острой аккуратности был вчерашний очень злобный дядя, которому разбили что то ценное...

2Арлекин - узнай пожалуйста - думаю человек будет доволен, да и аквариумистов в киеве не мало - а проверенный транспорт Харьков-Киев - очень замечательно и пригодится не один раз.

Арлекин 12-04-2006 12:18

в первую очередь будет довольна акватика, потому что более аккуратного перевозщика она не найдет.

BlackAlex 12-04-2006 12:34

Не знаю за Акватику (думаю будут), а я точно буду доволен если удасца - 6ю неделю как банка застряла в Харькове, по вине перевозчика. :-( Растения приходится садить в стаканчики и ставить в 60 литров. И аэрация круглосуточно, подмены через день.

B.V.D. 12-04-2006 12:46

Очень рад за Киевлян.

aqualux 13-04-2006 23:46

Смешно code13 !
Может темку закрыть пора ?
и открыть (транспортировка аквариумов) !?:024:

Чебурген 14-04-2006 00:53

Да, кстати, очень полезая и актуальная тема- транспортировка аквариумов!
Интересно, это специализированное отделение Автолюкса по превозке аквариумов- Аквалюкс?... :)

ikhtiandr 14-04-2006 08:21

Цитата:

Сообщение от aqualux
Смешно code13 !
Может темку закрыть пора ?
и открыть (транспортировка аквариумов) !?:024:

Оп-па! Неужели харьковская "тяжелая артилерия" подтянулась.:)

Михаил К 14-04-2006 10:23

У меня аквариумы из оргстекла! Они легки еще никогда за 40 лет не лопались. У стеклянные лопались два раза и я покупал соседям обои.
На стеклянные страшно нагреватель прикреплять. А крышки это же ужас для растиневода. Поднял крышку -темно. Снял -куда положить?
У меня светильники немного уже аквариума ездят по верхним стяжкам.
А главное, больше тысячи редких растений.
Поэтому вчера за 200 дол. приобрел еще аквариум: 1600 х700 х 600 из оргстекла и два светильника по 80 вт, ну и столик -дай боже, а нижней полоке поставил еще два аквариума по 140 л.
Любите растения!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot