Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

Владимир Ф. 14-04-2006 10:29

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

А лучше плавно продолжить про перевозку - транспортировку аквариумов. :)

ikhtiandr 14-04-2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Михаил К
У меня аквариумы из оргстекла! Они легки еще никогда за 40 лет не лопались. У стеклянные лопались два раза и я покупал соседям обои.
На стеклянные страшно нагреватель прикреплять. А крышки это же ужас для растиневода. Поднял крышку -темно. Снял -куда положить?
У меня светильники немного уже аквариума ездят по верхним стяжкам.
А главное, больше тысячи редких растений.
Поэтому вчера за 200 дол. приобрел еще аквариум: 1600 х700 х 600 из оргстекла и два светильника по 80 вт, ну и столик -дай боже, а нижней полоке поставил еще два аквариума по 140 л.
Любите растения!

Все правильно. Человек который профессионально занимается растениями никогда не купит стандартный аквариум а будет заказывать его под себя. Но разговор здесь идет про стандартные аквариум для обычного аквариумиста.:)

Владимир Ф. 14-04-2006 10:39

Абсолютно верно, но у аквариумов из орг. стекла есть один большой минус - через два года эксплуатации не видно содержимого (обитателей).

Арлекин 14-04-2006 10:53

Цитата:

Сообщение от aqualux
Смешно code13 !
Может темку закрыть пора ?
и открыть (транспортировка аквариумов) !?:024:

что бы написать это сообщение aqualux пришлось зарегистрироваться на форуме!
Нет уж. пока все точки над і не расставим даже не рассчитывайте на этоcode13
Ну и темку я открыл когда то, 229 сообщений и еще продолжение светит.

ikhtiandr 14-04-2006 11:05

Цитата:

Сообщение от Арлекин

Да уж. Будет очень большая тема не в тему:)

Арлекин 14-04-2006 11:12

Да пусть будет, ребята общаются, значит это интересно, покупают аквариумы, значит не зря я старался пару месяцев назад.

Михаил К 14-04-2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Ф.
Абсолютно верно, но у аквариумов из орг. стекла есть один большой минус - через два года эксплуатации не видно содержимого (обитателей).

И через 10 лет прекрасно видно. Только водоросли надо убирать губкой.

Михаил К 14-04-2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Ф.
А лучше плавно продолжить про перевозку - транспортировку аквариумов. :)

Так вот,когда аквариум вносили в квартиру пришлось наружные двери снимать с петель!

Mykhaylo 14-04-2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Ф.

Это если наждачкой стекла чистить? :) Везде подчеркивается как их нужно чистить. У меня картине 11 л 20 лет - да есть царапинки, а деформировалось слегка стекло (тонковато оно), но видно все.

http://dybkov.kiev.ua/M/PHOTOG/DIGITAL/AQUA/2005-10-21%2018-09-56.jpg
Кроме того пищут, что через оргстекло фотографировать лучше, чем через силикат.

aqualux 14-04-2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Арлекин
что бы написать это сообщение aqualux пришлось зарегистрироваться на форуме!

Регистрация дело не хитрое :) !
немного о себе : один из производителей аквариумов в Харькове

BlackAlex 14-04-2006 18:01

Жаль что не транспортная компания ;-)

aqualux 14-04-2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Михаил К
Так вот,когда аквариум вносили в квартиру пришлось наружные двери снимать с петель!

У Володи аквариум 2400*700*600 клеили на месте code66

Арлекин 14-04-2006 22:25

Цитата:

Сообщение от aqualux
Регистрация дело не хитрое :) !
немного о себе : один из производителей аквариумов в Харькове

собственно говоря по одному нику и первому сообщению трудно судить о человеке, тем более откуда знать что он производитель аквариумов. в профиле это ж не указано было на тот момент. да счас не знаю. А о Харьковских производителях особенной инфы мало, Знаем Акватику с хорошей стороны, знаем Природу как посредственность на рынке, а вот я чесно говоря об Аквалюксе первый раз узнал. так что без обид.

aqualux 14-04-2006 23:03

Ни каких обид!Мы на Киев пока не рвемся нас и в Харькове "не плохо кормят"! А наше честное имя может подтвердить каждый Харьковский учатник форума! :-)

ikhtiandr 15-04-2006 08:56

Цитата:

Сообщение от aqualux
Ни каких обид!Мы на Киев пока не рвемся нас и в Харькове "не плохо кормят"! А наше честное имя может подтвердить каждый Харьковский учатник форума! :-)

Запросто могу! И честное имя и отличное качество. Вот только не надо думать что пошла "рекламная пауза",пожалуйста. Дело в том что часто обращаюсь к Аqualux. И вот что интересно- ТОЛЬКО он ставит в стандартный аквариум дополнительное освещение без бешенных наценок в стоимости. Если попробуете заказать у него аквариум с неправильными размерами( не встанут лампы или соотношение высоты-ширины неправильное или захотите съэкономить на толщине стекла)- НИЗАЧТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Вот это я и считаю правильным отношением к своей работе.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot