![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
aqualux, а как Вас найти?
|
80506379897
aqualuxaquarium@mail.ru |
Я постоянно пользуюсь аквариумами производства aqualux. У меня дома стоит аквариум 2400х700х600 из 10мм стекла!!! Уже два года. В своих работах я использую только аквариумы производства aqualux. Ни разу не пришлось краснеть за качество. Количество ламп - по желанию. Модели аквариумов модернизируются под современное оборудование.
Качеством доволен. |
Ну вот. Позвонила вчера Ирина из Акватики и сообщила об отправке груза. Осталось молиться транспортному богуcode21 . Сегодня должен быть груз в Киеве, завтра - у меня. Только вот проверять целостность груза надо прямо на складе Ночного экспресса, я так понимаю ?
|
Совершенно верно!
|
ну а если не дай бог что, какие мои действия ? Акт составлять - товар не забирать ?
|
Действия как действия, если не дай бог чего зачем тебе гемор с битым стеклом, акт и к ногтю, пусть потом сами разгребают свои дела. это их проблеммы, тебе же вышлют целый, должны и дать целый. Даст бог все будет хорошо, акватика надежно пакует.
|
а без толку - они, перевозчики, принимают к отправке только при письменном отказе от претензий - то есть если они побьют - они не виноваты и все ответственность на себя берет отправитель. Из-за этого я и жду уже 7ю неделю банку :-(
2Арлекин - не видел того "газелиста"? |
"ну вот я и в хопре"..:) т.е. стал обладателем аквариума от "Акватики".
Забрал из местного представительства "Ночного Экспресса" в пятницу. Первым делом еще там, до подписания бумаг, вскрыл верх (низ почему-то был вскрыт до меня), осмотрел, битого стекла не обнаружил к моему большому облегчению code49 , не обнаружил также и перемычки поперечной (наверное не предусмотрена конструктивом: длина -100, высота -50, ширина -40). Привез домой и сделал уже более подробный осмотр. Крышка удобна, обклеена пленкой аккуратно. Торцы стекол аккуратны, шлифованые, не порежешься. Швы в основном ровные, но здесь я обнаружил ложку дегтя в моей 200литровой бочке меда. Неровным оказался один из задних швов:eek: : заднее и боковое стекло прилегают неравномерно, вверху зазор между ними - 2 мм, внизу - 4 мм. А так ширина шва по всей вертикали одинакова, то наплыв силикона на боковом стекле внизу изнутри составляет всего около 1мм. Не знаю, понятно ли объяснил ? Т.о. у меня возникло 2 вопроса к аксакалам и представителям "Акватики": 1). Это нормально для таких размеров - отсутствие перемычки ? 2). Что делать с тем швом ? Заливать воду и не боятся , или идти в магазин, нести непредвиденные расходы, покупать силикон и промазывать его еще раз (внутреннее я моё протестует, ибо привыкло получать за немалые деньги и ссотвествующее качество)? |
Я-бы смело залил воду, думаю, что ничего страшного не произойдет, видел я и намного более неаккуратно склеенные банки и они нормально держали воду:) В крайнем случае, у вас есть возможность предъявить претензии производителю, я уверен, что вопрос не останется без ответа:)
Вот блин, забыл вас поздравить с приобретением хорошего аквариума и удачной транспортировкой! |
Смело лей воду! Это мы просто как гурманы придираемся уже к каждой цяточке. перемычка на 100 просто не нужна.
|
тоже прошу меня простить, тоже забыл поздравить, Поздравляю с удачным финишом транспортировки, удачи.
|
Ну и темку на 250 постов 17 февраля начал. А сколько народа узнало об Акватике и купило себе баночки там! а сколько еще купит!
|
Цитата:
|
Я рассматривал свой ювель, внимательно, так таких дефектов куча:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot