Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

Hiks 23-04-2006 19:35

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Да, Ювель тот еще подарок. Я один раз такое видел... Только тссс...

Арлекин 23-04-2006 19:53

НикомУ ни ни ! Т-с-с!

Holy Diver 23-04-2006 22:53

Всё! успокоили, блин...code02 только сегодня в светлый праздник решил его не трогать, отложил десерт на завтра (но руки чешутся).
Всем большое спасибо за поздравления и за помощь !

Арлекин 23-04-2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Holy Diver
только сегодня в светлый праздник решил его не трогать, отложил десерт на завтра (но руки чешутся).

а до завтра осталось 57 минут!:)

Holy Diver 23-04-2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Арлекин
а до завтра осталось 57 минут!:)

code13

о ! еще вопрос: чем лучше отмыть клей от скотча (внутри к дну был приклеен пакет с фурнитурой) ? Хотя вопрос конечно офтопныйcode41

Hiks 24-04-2006 00:34

Лучше всего бензином, правда потом придётся долго отмывать уже бензин...

Arowana 24-04-2006 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hiks
Да, Ювель тот еще подарок. Я один раз такое видел... Только тссс...

Да.... был тут совсем недавно подарочек от Ювель...
Вложение 358

Бобик 24-04-2006 11:30

AquaSalon
Очень плохо видно. Клей отстал от стекла?

Arowana 24-04-2006 12:05

Это фото боковой стенки, клей отстал от стекла и стенка боковая сместилась внизу ~ на 6 мм после того как клиент налил 6 вёдер, дальше побоялся. Ювель РИО 240, родной. А фото плохое - клиент сбросил ММС-кой.

Бобик 24-04-2006 12:08

Ужос!:eek:

Арлекин 24-04-2006 12:43

Вот Вам и Ювель! всякое видел но что бы так! О Б А Л Д Е Т Ь!

ATG 24-04-2006 14:49

Мы Ювелями не торгуем.... НО!
Слишком серьезное заявление от одних и слишком быстрые возмущения от других! И это на основании приведенного фото? Вам не стыдно, господа?

Арлекин 24-04-2006 17:02

Цитата:

Сообщение от ATG
Мы Ювелями не торгуем.... НО!
Слишком серьезное заявление от одних и слишком быстрые возмущения от других! И это на основании приведенного фото? Вам не стыдно, господа?

А не кажется ли Вам что роль тритейского судьи здесь неумесна. или что то неправильно написано? или нам надо было у вас посоветоватся перед тем как писать или отвечать? в чем проблема? за что должно быть нам стыдно?? за явный брак Ювеля?? я просто обалдел от подобного качества. или отвечайте или не пишите подобные посты.

Arowana 24-04-2006 17:03

Не спешите так категорично - одни, другие, а то может получится "Ягер вторая серия".
Факт двухнедельной давности, автор фото участник форума, вообще удивительно почему он молчит, по идее уже должен был сказать что-то на подобе - "Арована, м-ть её за ногу..", хотя говорил наверно, только до форума пока ещё не добрался.
Фото только подверждает что ошибаться могут все и ни какой бренд не застрахован от брака. И не в коем случае не говорит что Ювель бяка, бывает и на Ювель проруха, и не только :) .

P.S Вы не представляете как нам было не приятно. В начале - как всё здорово, и это так, и это вообще супер... А потом - здрасьте, ловите ММС....

ATG 24-04-2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Арлекин
А не кажется ли Вам что роль тритейского судьи здесь неумесна. или что то неправильно написано? или нам надо было у вас посоветоватся перед тем как писать или отвечать? в чем проблема? за что должно быть нам стыдно?? за явный брак Ювеля?? я просто обалдел от подобного качества. или отвечайте или не пишите подобные посты.

Качество на самом деле ****овое.
Но мне, например, неочевидно, что это Ювель.
Не видна вся банка. Непонятно, где он был приобретен. Сейчас "под Ювель" клеят все, кому не лень. Странно, что заявляет не сам пострадавший. Короче, слишком много неизвестного для того, чтобы однозначно сообщать:

Цитата:

Вот Вам и Ювель! всякое видел но что бы так! О Б А Л Д Е Т Ь!

Мое "стыдно" относится именно к скоропалительности сделанных выводов. Особенно странно, что это делают столь уважаемые форумчане.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot