Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

Stepan 29-05-2006 19:35

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Весь час бачив тут крім форумчан і багато гостей думаю багато з них поїде в зоодім щоб подивитися на це все,може новий вид бізнеса відкриєтся?

Stepan 29-05-2006 19:38

Думаю адміністратору треба змінити назву теми щось на зразок чи допустима така поведінка,думаю назва теми є явно образливою.

george_best 29-05-2006 19:39

Я давно не видал такой активности в топиках.

Если бы я был тщеславным, то тоже бы после такой активности скормил бы кого-нибудь пираньям.)))

Goldenfish 29-05-2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Stepan
Думаю адміністратору треба змінити назву теми щось на зразок чи допустима така поведінка,думаю назва теми є явно образливою.

тема как тема, в основном подобные вещи взаимосвязаны...

Игорь Ш 29-05-2006 19:40

Как всегда начали за Здравие, а закончица за Упокой.

Goldenfish 29-05-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от george_best
Я давно не видал такой активности в топиках.

Если бы я был тщеславным, то тоже бы после такой активности скормил бы кого-нибудь пираньям.)))

лучше всего скормить себя - это будет хит! напишут не только на этом форуме но и на многих других code30

Goldenfish 29-05-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Игорь Ш
Как всегда начали за Здравие, а закончица за Упокой.

а мы еще не закончили code13

Mykhaylo 29-05-2006 19:52

Цитата:

Сообщение от blood
Только если можно... то пожайлуста не "блуд", а "Блад", а то здесь, что - то о грамматике говорили... теперь можно и фонетику затронуть!

И то и другое верно. Блуд - американский вариант, блад - английский

Михаил Погребиский 29-05-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
лучше всего скормить себя - это будет хит! напишут не только на этом форуме но и на многих других code30

http://www.gazeta.ru/2003/12/04/kannibalpriz.shtml

Mykhaylo 29-05-2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Goldenfish

Лучше вспомнить эпизод из фильма "Рыбка по имени Ванда", где один из главных героев устроил пытку одному любителю аквариумов, съедая рыбок. ;)

Чебурген 29-05-2006 19:58

Да, на каком- то этапе любая трагедия начинает преврщаться в фарс... Всё свелось к спору о том, кто больше любит животных...

Александр Бешлега 29-05-2006 19:58

Уважайте мой труд, не переходите на личности, чтобы не добавлять мне работы еще и по чистке это топика от взаимных оскорблений.

Goldenfish 29-05-2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Mykhaylo
Лучше вспомнить эпизод из фильма "Рыбка по имени Ванда", где один из главных героев устроил пытку одному любителю аквариумов, съедая рыбок. ;)

эту идею нужно подкинуть любителям петушиных боев, в следующий раз они проигравшего не пираньям бросать будут а сьедать, вот это будеш шоу code66

Stepan 29-05-2006 20:01

Думаю тема себе вичерпала,ну хіба що Кокан або Мадам Батерфляй щось допишуть і усе почнется по новій.

Тема рекордсмен я думаю.

Goldenfish 29-05-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Уважайте мой труд, не переходите на личности, чтобы не добавлять мне работы еще и по чистке это топика от взаимных оскорблений.

я лично на blooda не обижаюсь... так, что вроде тут никто никого не оскорбляет....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot